标题: 【08-09赛季意大利足球甲级联赛第20轮】 博洛尼亚 1:4 AC米兰,完美复仇! [打印本页]

作者: ttsyyh    时间: 2009-1-25 19:00     标题: 【08-09赛季意大利足球甲级联赛第20轮】 博洛尼亚 1:4 AC米兰,完美复仇!

意大利足球甲级联赛第20轮

博洛尼亚 VS AC米兰

比赛时间:2009年1月25日22:00(北京时间)

比赛地点:博洛尼亚雷纳托·达拉拉体育场 (Stadium Renato Dall'Ara)

电视转播:上海体育、广东体育、北京体育等

网络直播直接点击下面的链接即可

1.上海体育(Sopcast)

2.上海体育(UUSee)

3.上海体育(PPLive)

4.上海体育(PPStream)

5.上海体育(Tvants)

6.上海体育(TVU)

7.北京体育(UUSee)

8.北京体育(Sogou)

9.广东体育(PPLive)

10.广东体育(PPLive)

11.广东体育(PPStream)

12.广东体育(Tvants)

13.广东体育(Sopcast)

【本场比赛米兰大名单】

Goalkeepers: Abbiati, Dida, Kalac

Defenders: Antonini, Darmian, Favalli, Maldini, Senderos, Zambrotta

Midfielders: Ambrosini, Beckham, Cardacio, Flamini, Pirlo, Seedorf

Attackers: Inzaghi, Kakà, Pato, Shevchenko, Ronaldinho

门将:阿比亚蒂、迪达、卡拉奇

后卫:安东尼尼、达尔米安、法瓦利、马尔蒂尼、森德罗斯、赞布罗塔

中场:安布罗西尼、贝克汉姆、卡尔达齐奥、弗拉米尼、皮尔洛、西多夫

前锋:因扎吉、卡卡、帕托、舍甫琴科、罗纳尔迪尼奥

【本场比赛博洛尼亚大名单】

Goalkeepers: Antonioli, Colombo

Defenders: Bombardini, Britos, Castellini, Lanna, Moras, Rodriguez, Terzi, Zenoni

Midfielders: Amoroso, Casarini, Coelho, Mingazzini, Mudingayi, Valiani, Volpi

Attackers: Adailton, Di Vaio, Marazzina

门将:安东尼奥利、科隆博

后卫:邦巴迪尼、布里托斯、卡斯特里尼、兰纳、莫拉斯、罗德里格斯、特尔奇、泽诺尼

中场:阿莫鲁索、卡萨利尼、科埃略、明加奇尼、穆丁加伊、瓦利亚尼、沃尔皮

前锋:阿代尔顿、迪瓦约、马拉齐纳

【本场比赛执法裁判】

主裁判:Paolo Tagliavento 助理裁判:Lion 和 Calcagni 第四官员:Cavarretta

【本场比赛双方伤停情况】

AC米兰:[伤]Bonera, Nesta, Gattuso, Kaladze, Borriello[停]Jankulovski

博洛尼亚:[伤] Paonessa, Cesar, Mutarelli[停]Osvaldo

【本场比赛预计双方首发阵容】

Channel4.com预测本场首发阵容:

Milan (probable): Abbiati; Zambrotta, Favalli, Maldini, Antonini; Beckham, Pirlo, Ambrosini; Kaka, Seedorf; Pato

Bologna (probable): Antonioli; Zenoni, Moras, Terzi, Bombardini; Adailton, Mudingayi, Volpi, Amoroso, Valiani; Di Vaio

Goal.com预测本场首发阵容:

Milan(4-3-2-1): Abbiati; Antonini, Maldini, Favalli, Zambrotta; Beckham, Pirlo, Ambrosini; Kakà, Seedorf; Pato

Bologna (4-4-2): Antonioli; Zenoni, Moras, Terzi, Bombardini; Adailton, Mudingayi, Volpi, Amoroso; Valiani, Di Vaio

米兰体育报预测双方首发阵容:

VS

作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-1-25 19:09

法瓦利怎么又上,我草,安东尼尼呢? 伤了? 总算能看一次森德罗斯的表现了!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-1-25 19:10

哦,安东尼尼上了大名单,新来的巴西小将怎么不上!
作者: 奥登    时间: 2009-1-25 19:12

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-1-25 19:10 发表
哦,安东尼尼上了大名单,新来的巴西小将怎么不上!
不能上 外援名额限制
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-1-25 19:26

这个巴西小将不是有欧盟护照吗? 我说的是那个20岁的边后卫,不是24的中后卫!
作者: ttsyyh    时间: 2009-1-25 19:31

沙罗,别忘了我们的教练还叫安切洛蒂:D
作者: 奥登    时间: 2009-1-25 19:34

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-1-25 19:26 发表
这个巴西小将不是有欧盟护照吗? 我说的是那个20岁的边后卫,不是24的中后卫!
那个马什么的 我以为说的席尔瓦。
作者: ttsyyh    时间: 2009-1-25 19:57

马蒂奥尼听说实力非凡,还穿了卡福的号码
作者: 卡米哇可可    时间: 2009-1-25 20:06

开2个窗口,一个看比赛,一个看春晚好了
作者: ttsyyh    时间: 2009-1-25 21:39

首发名单:
MILAN: Abbiati; Zambrotta, Senderos, Maldini, Favalli; Beckham, Pirlo, Ambrosini; Seedorf, Kakà; Pato.
作者: thebesian    时间: 2009-1-25 21:54

森德罗斯现在能让人放心了?
作者: ttsyyh    时间: 2009-1-25 21:57

中央五转播
作者: thebesian    时间: 2009-1-25 22:02

zhibo8看到cctv5转,家里数字电视就一个电视能看呀,愁死我了,网上看吧
作者: 19xx    时间: 2009-1-25 22:06

[posted by wap, platform: Opera]

看球喽

哦哦哦____----
作者: thebesian    时间: 2009-1-25 22:10

森德罗斯这人漏的,不行呀
作者: ttsyyh    时间: 2009-1-25 22:11

操操操
作者: 19xx    时间: 2009-1-25 22:11

[posted by wap, platform: Opera]

又被地挖月进了

作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-1-25 22:13

点球··········
作者: 美女    时间: 2009-1-25 22:15

什么情况阿,听说落后阿
爹妈看春晚中。。。
作者: ttsyyh    时间: 2009-1-25 22:15

西多夫这漏捡的
作者: 19xx    时间: 2009-1-25 22:15

BLOODY COOL!!!

西黑BBB
作者: thebesian    时间: 2009-1-25 22:18

西多夫怎么总死不了呢
作者: 19xx    时间: 2009-1-25 22:18

挖哈哈阿哈哈

今天真是过节

太有娱乐性了
作者: ttsyyh    时间: 2009-1-25 22:19

卡卡!!!!!!!
作者: 美女    时间: 2009-1-25 22:19

什么情况阿
作者: thebesian    时间: 2009-1-25 22:20

记得以前点球不都是皮尔洛的吗?后来轮着来,怎么现在让kaka独占了?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-1-25 22:21

卡卡太赞了
作者: thebesian    时间: 2009-1-25 22:23

pato这越来越自信了
作者: 青菜    时间: 2009-1-25 22:24

卡到现在,谁扳平比分的?就看到西黑和kaka……

又pk?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-1-25 22:26

博洛尼亚进球以后4分钟先是卡卡禁区外射门,西多夫补射扳平,又过了几分钟,赞布罗塔带球被放倒,点球,卡卡罚进!
作者: thebesian    时间: 2009-1-25 22:28

螺丝真烂呀
作者: 19xx    时间: 2009-1-25 22:29

这森的路四纯粹一个波一。。。。。。
作者: thebesian    时间: 2009-1-25 22:32

黑西不行了,pato这么拼能打满全场吗
作者: thebesian    时间: 2009-1-25 22:42

pato这反击太牛了
作者: thebesian    时间: 2009-1-25 22:45

kaka,哦耶,太欢乐了
作者: ttsyyh    时间: 2009-1-25 22:45

oh my kaka
作者: thebesian    时间: 2009-1-25 22:45

春晚真tm烂透了
作者: 19xx    时间: 2009-1-25 22:47

血洗了

愉悦的除夕
作者: 青菜    时间: 2009-1-25 22:47

我是一边听春晚,一边看比赛,一边玩pes09……没办法,网络太卡……
作者: 19xx    时间: 2009-1-25 22:49

怕托很牛

炸鸡可以放心了

我很欣慰啊
作者: 飞水流长    时间: 2009-1-25 22:50

今天怎么没人喷足球。今天AC踢的不错啊。PATO跟KA哥眉来眼去的很欢
作者: thebesian    时间: 2009-1-25 22:51

pato让人信赖了,就等博列洛复出拿下黑西,锋线一高一快,再有小贝的传中,美呀
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-1-25 22:51

小帕托终于成熟了,不再是新星了,是真正的球星了!
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-25 22:51

帕托现在真的踢得很潇洒啊
作者: 19xx    时间: 2009-1-25 22:52

快看春晚出现黑丝XS了
作者: thebesian    时间: 2009-1-25 22:57

春晚观众有个黑框眼镜妹给了好几次镜头了,貌似挺靓
作者: thebesian    时间: 2009-1-25 23:00

迪瓦约还是很有威胁的,下半场还是有的看的,看迪瓦约群挑老年人防线
作者: 青菜    时间: 2009-1-25 23:01

有真相吗?

mlgb,见红整天拿年龄说事……
作者: 美女    时间: 2009-1-25 23:09

泪眼,难得转播没电视给我看
作者: 青菜    时间: 2009-1-25 23:16

多一个人,老球皮们开始玩了……
作者: 19xx    时间: 2009-1-25 23:20

今天真是过节了
作者: ttsyyh    时间: 2009-1-25 23:20

小贝也进了
作者: thebesian    时间: 2009-1-25 23:21

看变魔术错过一个进球
作者: 飞水流长    时间: 2009-1-25 23:21

这球射的还是不错的。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-1-25 23:22

贝克汉姆进球了
作者: 青菜    时间: 2009-1-25 23:23

小将进球了……
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-1-25 23:35

帕托踢得很好,可惜没进球啊!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-1-25 23:38

我日,前场三叉戟里换下2个,偏偏留下了西毒瘤,真是和安猪有 一腿啊!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-1-25 23:40

感觉森德罗斯也不是完全废才啊,还是要多打比赛啊,可惜几个后卫快要复出了,他的机会不多了!
作者: thebesian    时间: 2009-1-25 23:50

螺丝那个禁区前双脚铲球还是很干脆利索的
作者: thebesian    时间: 2009-1-25 23:51

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-1-25 23:40 发表
感觉森德罗斯也不是完全废才啊,还是要多打比赛啊,可惜几个后卫快要复出了,他的机会不多了!
当年欧冠好几场不失球防线成员呀,可惜让德罗巴给弄傻了
作者: 19xx    时间: 2009-1-25 23:52

很好

米兰球迷春节愉悦

BRAVO---+++
作者: 青菜    时间: 2009-1-25 23:52

除夕夜的大礼啊……
作者: thebesian    时间: 2009-1-25 23:53

昨天弗洛伦萨没阻击尤文真是可惜呀 占尽优势
作者: 幸村精市    时间: 2009-1-25 23:53

帕托真TM牛逼
作者: thebesian    时间: 2009-1-25 23:54

不得不说,黑西那个进球是关键
作者: 卡米哇可可    时间: 2009-1-26 00:05

今天看春晚没看比赛,罪过
米兰大胜,新年牛气冲天
祝各位米兰饭:
新年快乐,完事如意
祝我米:
成功保级
作者: 美女    时间: 2009-1-26 00:06

太好了~真爽
作者: lastwinner    时间: 2009-1-26 00:23

我米全面爆发!恭喜!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0