标题: [杂谈] 看摩托这速度,真想买一辆玩 [打印本页]

作者: 罗罗    时间: 2009-1-16 01:29     标题: 看摩托这速度,真想买一辆玩

[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/15371773/v.swf[/flash]

以前就开过150  最高到80就缩了
作者: jazzgao    时间: 2009-1-16 01:38

以前有辆X4,最高也就开过130左右,眼泪口水往外飞。。不敢开再快点了。

我们这有2个小鬼,一个R1,一个12R,在160时速的时候其中一辆追尾另一辆,R1烧毁,12R重伤,2个小鬼居然都没什么大事,住院1个月而已。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2009-1-16 08:58

http://www.youtube.com/watch?v=6v4YNkurhLk
作者: fakeking    时间: 2009-1-16 09:06

国内的路况开重机车就是找死
作者: nosmoking    时间: 2009-1-16 09:06

[posted by wap, platform: Opera]

国内的路况开大排量摩托就是玩命啊
作者: hadeschen    时间: 2009-1-16 10:15

我草,这才是男人的玩具啊,视频里什么机车啊,200公里以上加速性能还这么强啊
作者: msforza    时间: 2009-1-16 10:36

NB!京津高铁也就这样了吧
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2009-1-16 10:42

没好路跑
作者: 狗娃    时间: 2009-1-16 11:54

太危险!!!!!!!!!!!!!!!!!

千万不要在非专业场地玩.............
作者: 东京都葛饰区    时间: 2009-1-16 12:09

国内这路况不适合飚高速啊……

还要看开车人的素质,变道不打转向就能玩死后面摩托车了

真要玩儿大排,全套护具要必备

重点保护头 脖子和脚
作者: 八碗茶    时间: 2009-1-16 12:25

在中国这样,都不知道怎么死的。。。。
作者: dio1982    时间: 2009-1-16 12:44

省省吧
作者: aquafay    时间: 2009-1-16 13:06

引用:
原帖由 jazzgao 于 2009-1-16 01:38 发表
以前有辆X4,最高也就开过130左右,眼泪口水往外飞。。不敢开再快点了。

我们这有2个小鬼,一个R1,一个12R,在160时速的时候其中一辆追尾另一辆,R1烧毁,12R重伤,2个小鬼居然都没什么大事,住院1个月而已。
因为他们相对速度差不多,撞上当时不猛,还能强行控制减速,加上头盔什么的,如果撞固定物体肯定烂了
作者: xsegaxhiss    时间: 2009-1-16 13:09

小踏板上过110.。。  已经很恐怖了
作者: 阿社君    时间: 2009-1-16 16:28

没玩过没开过就不要来发表无知的言论,谢谢
作者: 经过    时间: 2009-1-18 10:34

雅马哈 小飞机  开过120     

感觉100过后的提速   比0-50块很多   像是突然开了涡轮  

眼泪哗哗的往外飞呀
作者: amm    时间: 2009-1-19 03:02

刚开始还翘了个头啊,记得以前玩过tzm,在外环路附近迷路了,莫名其妙上了高架,拉到150,怕了,赶快找个口下来了
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2009-1-19 04:13

肉包铁的俺不敢玩,小命重要。。
作者: 闪耀之鹰丶    时间: 2009-1-30 22:06

杂看着感觉还是很慢啊,没有那种呼一下就过去的感觉,屏幕也没有模糊
作者: mamatoto    时间: 2009-1-30 22:22

看路过的出租车 好象还是北京的
作者: lastwinner    时间: 2009-1-30 22:37

.....130就飙泪了???....我还准备入一辆..
作者: sonic4747    时间: 2009-2-1 15:51

玩命的心态开摩托那是刺激。
作者: shingo98    时间: 2009-2-1 17:38

忒 罗
作者: 糖炒螺丝    时间: 2009-2-3 17:12

开这种摩托肯定要戴头盔吧,怎么会飙泪
作者: 霏菲飞    时间: 2009-2-3 17:23

以前不是有个把在高速上飙300的视频放上网的么,据说已经挂了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0