标题: 港片 珠光宝气有人看了吗!!!!!!! [打印本页]

作者: 小混球吖    时间: 2009-1-14 16:43     标题: 港片 珠光宝气有人看了吗!!!!!!!

怎么样  值得下吗  我看都60多集了....
作者: 小混球吖    时间: 2009-1-14 16:44

港剧.....
作者: samchen0079    时间: 2009-1-14 16:49

说实话最近的6集我都快进看的~~一般不算很好看~~
作者: freda    时间: 2009-1-14 17:39

一般般吧

我老婆是黎姿饭,逼着我下的

跟着看了几集,倒是蔡少芬演的不错
作者: jiayueqwer    时间: 2009-1-14 17:43

最后的大结局据说不是一般的惨......
作者: Q版佐为    时间: 2009-1-14 18:02

个人认为还是值得看的。

虽然有些情节比较拖沓,但整体来说还是比较紧张紧凑的,毕竟要撑80多集不容易呀。感情戏一般,商战戏不错,很有看头。

50集以来剧情发展突变,下面就看自己人斗自己人了。
作者: 呕吐啊    时间: 2009-1-14 18:04

一乱伦剧有啥看头
作者: lovexiaoya    时间: 2009-1-14 18:13

我陪着媳妇看了30多集,还可以
作者: sunnyk    时间: 2009-1-14 18:17

一个电视剧拍60多集还没完,还不是三国演义,可想有多拖沓,PPS上看看就算了。
作者: Q版佐为    时间: 2009-1-14 18:18

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-1-14 18:04 发表
一乱伦剧有啥看头
父亲和儿子分别娶了另一家的妹妹和姐姐,算乱伦吗?而且这也不是主线情节呀。

再说了,编剧也不容易,10多个主要角色组个关系网,不这样弄,显示不出纠结呀。
作者: Q版佐为    时间: 2009-1-14 18:21

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 18:17 发表
一个电视剧拍60多集还没完,还不是三国演义,可想有多拖沓,PPS上看看就算了。
有拖沓的地方,但总体来说不算拖沓。如果再跟20多集的脑残棒子剧比,就完全不算拖沓了。
作者: Winder07    时间: 2009-1-14 18:23

我觉得如果压缩到30集就还不错,有点拖沓
作者: slaimlin    时间: 2009-1-14 18:28

我也看了 都找不到以前看开创世纪时候的感觉了
作者: 呕吐啊    时间: 2009-1-14 19:21

引用:
原帖由 Q版佐为 于 2009-1-14 18:18 发表

父亲和儿子分别娶了另一家的妹妹和姐姐,算乱伦吗?而且这也不是主线情节呀。

再说了,编剧也不容易,10多个主要角色组个关系网,不这样弄,显示不出纠结呀。
夫妻娶妹妹 儿子娶谢谢
妹妹还给父亲生了个儿子
你说那些小孩该怎么称呼那个姐姐?
这不乱伦什么乱伦
作者: crazyundead    时间: 2009-1-14 23:22

还算可以把
作者: 动感超人    时间: 2009-1-14 23:24

一点都不好看,我宁愿看之前的阉割版鹿鼎记
作者: xtpl    时间: 2009-1-15 08:44

虽然这部戏里有我喜欢的蔡少芬和黎姿,但我对非喜剧类不感兴趣……倒是家里女人天天追着看……
作者: 霏菲飞    时间: 2009-1-15 08:51

猪肝补气。。。。
作者: 家明    时间: 2009-1-15 09:06

从来不看港剧的飘过
作者: JustMochA    时间: 2009-1-15 10:17

昨天刚从第一集开始看
作者: 火星人一号    时间: 2009-1-15 11:13

这类全剧不停讲话的片子一律不看,老婆倒是天天追
作者: 海西恐龙    时间: 2009-1-15 11:15

剧情类的不看
一般看看古装片和搞笑片、
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-1-15 11:15

我身邊的女生追這個的很多,本來就是師奶劇~~~
作者: hsu    时间: 2009-1-15 12:01

因为这部戏,晚间时段我的电视主导权没有了

作者: imwhatim    时间: 2009-1-15 12:02

偶只是在一集里跑过龙套,结果此镜头入了片头,所以每集我都能看到自己了

现实中,陈豪很高很帅,林保怡很痞,蔡少芬很高挑。
作者: ps2boy    时间: 2009-1-15 13:23

LS
作者: leica    时间: 2009-1-15 13:36

引用:
原帖由 imwhatim 于 2009-1-15 12:02 发表
偶只是在一集里跑过龙套,结果此镜头入了片头,所以每集我都能看到自己了

潜力股啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2009-1-15 15:00

引用:
原帖由 imwhatim 于 2009-1-15 12:02 发表

跪求哪个镜头,准备为了看LS的看这个片子了
作者: 霏菲飞    时间: 2009-1-15 16:13

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2009-1-15 15:00 发表

铜球
作者: 枪骑    时间: 2009-1-15 17:14

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2009-1-15 15:00 发表

+65535,铜球
作者: PGamer    时间: 2009-1-15 17:35

銅球銅球
家裏的電視基本上祗是看TVB,所以想看不到也難
作者: 萨尔达    时间: 2009-1-15 17:51

广东这边的电视基本都是看TVB的, 不想看也逼着看
作者: 霏菲飞    时间: 2009-1-15 18:47

不觉得,10年前TVB可能还是不二首选,现在越来越渣,就我老爸老妈这样的电视迷,现在晚上看电视,看TVB的时间最多1/3。。。

剧集都是挑着看,很多宁肯看大陆剧都不看TVB的剧,偶亲戚朋友基本都这样。完全不会钉死香港那几个台来看。

香港的那些综艺,晚会之类的,早就看腻味了,特别是什么掌门人之类的,别说我老爸老妈,就我跟我GF看都觉得无聊,应该不是我们老了吧

现在几十个电视台,选择太多

昨天转台看到劲歌金曲,林峰 胡杏儿上去唱歌,TMD什么玩意,去K房随便找都能找到一堆人比他们唱得好,还说刚刚得了10大的奖,简直搞笑,别说哥哥那一代,就是4大天王那时候都比现在强一千万倍

作者: imwhatim    时间: 2009-1-15 19:16

第六集高长胜跳脱衣舞之前的舞会,浅黄绿色裙子的舞伴就是我这个“死跑龙套的”。其中有个镜头入了片头。试了下,视频截图总是接下黑屏,直接上照片吧,有码。
作者: imwhatim    时间: 2009-1-15 19:23

这段戏在青岛拍的
有个细节
林保怡有些不耐烦,用港式普通话朝大家讲:“我讲music的时候,你们就朝我这看,明白吗?music,music,就是音乐的意思,你们懂吗?!”当时都石化了。我们几个龙套只是来玩,平时每天也要看一两篇英文文献啊,想不到被港人鄙视了

作者: blusia4    时间: 2009-1-15 21:34

既然电视都露了
为啥现在要打码啊
还是这么可怕的码……
作者: 小僵尸    时间: 2009-1-16 01:02

下了4.53G一集的1080I版的看 累死我了
作者: joowoo    时间: 2009-1-16 08:45

为了LS的那几个镜头,决定看看第6集~~:D
TVB的长剧还是创世纪不错~~
作者: keellen    时间: 2009-1-16 13:57

羡慕龙套....
作者: 动感超人    时间: 2009-1-16 14:23

233,今晚注意看一下片头
我女儿现在一听片头曲就要我抱着她跳舞
作者: 三派聚义    时间: 2009-1-16 14:45

TG的演员还真少有啊。 记得以前有个在某台做歌手的也在这里啊(号称范冰冰大学时代追过他),怎么不见了。挺帅的。
作者: 动感超人    时间: 2009-1-16 21:38

刚刚看完片头,开场的确有跳舞镜头,不过是远景啊……而且还是一群人跳,怎么能看得清啊~
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-1-16 22:41

引用:
原帖由 三派聚义 于 2009-1-16 14:45 发表
TG的演员还真少有啊。 记得以前有个在某台做歌手的也在这里啊(号称范冰冰大学时代追过他),怎么不见了。挺帅的。
煙台的那個?
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-1-16 22:42

引用:
原帖由 动感超人 于 2009-1-16 21:38 发表
刚刚看完片头,开场的确有跳舞镜头,不过是远景啊……而且还是一群人跳,怎么能看得清啊~
哈哈哈哈,我也這么認為~~~:D
作者: imwhatim    时间: 2009-1-17 02:14

偶和坛子里的科学家是同一系统的同行,只不过偶没他激骚。
因为练过国标,被找去龙套的,貌似发钱的时候还扣了税,faint
作者: sleepd    时间: 2009-1-17 03:26

这片子是不是应该叫弱智三姐妹啊
作者: 光之翼    时间: 2009-1-18 12:09

我下的1G一集的720P版,看了52集,只能说是一般般的片子,根本用不着拍这么多集,跟《冲上云宵》比差远了
作者: Cheve    时间: 2009-1-19 15:45

[posted by wap, platform: IE]

以前很喜欢看港剧,尤其是TVB的,不过自从开始追日剧以后,对于超过15集的连续剧,都看不下去了
作者: 扑街仔    时间: 2009-1-19 16:45

林保怡+邵美琪的戏实在太好看了!!  还有岳华我最爱!
作者: 利露    时间: 2009-1-19 16:48

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-1-14 18:17 发表
tvb剧很少这问题,不过结尾就....
作者: 拉杆上篮不进    时间: 2009-1-19 17:33

冲上云霄那就一个好看!吴镇宇演技超厉害!
那部剧还带出了现在TVB的小生
作者: Tifa★月    时间: 2009-1-20 00:24

看到60多集了,剧情急转直下啊
感觉到现在,这部剧才真正开始
估计最后没一个“好”人了吧
不过从这部片感觉,黎姿演技不行啊,本来还挺喜欢她的
关礼杰老了,导致这部戏一个帅哥都没有了,哎
作者: 一无所有    时间: 2009-1-20 08:33

引用:
原帖由 imwhatim 于 2009-1-15 19:23 发表
这段戏在青岛拍的
有个细节
林保怡有些不耐烦,用港式普通话朝大家讲:“我讲music的时候,你们就朝我这看,明白吗?music,music,就是音乐的意思,你们懂吗?!”当时都石化了。我们几个龙套只是来玩,平时每天也 ...
挺死跑龙套的,继续爆些内幕吧。为了你我决定去看下第6集

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0