标题: 鄙人爱收藏演唱会的DVD 似乎做此类片子的人智商参差不齐 [打印本页]

作者: yangjuniori    时间: 2009-1-14 00:17     标题: 鄙人爱收藏演唱会的DVD 似乎做此类片子的人智商参差不齐

比如某张宇多田光 一放入碟机 首先就是DOLBY DIGITAL的火车头  结果正片是PCM2.0
比如某年维也纳新年音乐会 把DTS给砍去了 留了PCM2.0  此人智商为鸭蛋!
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-1-14 00:49

前几日入手了张学友07光年演唱会 终于买到没卡拉ok字幕的 大赞哇~!
作者: sibork    时间: 2009-1-14 09:33

做啥内容DVD的智商都参差不齐啊,相对来说也是看牌子的,那个什么环声D5的音乐DVD出的狂多,但是基本都是垃圾,千鸟的相对来说就好多了,当年的天极也不错,完整COPY,有多少碟出多少碟,包装也可以,走相对高端路线,可惜后来因为片基发黑自杀事件也渐渐完蛋了......
作者: leyoung    时间: 2009-1-14 09:35

你出多少钱,就买多少钱的货色嘛
看不惯他们智商低,你自己做做看
作者: 北四环斟茶员    时间: 2009-1-14 09:40

演唱会DVD也是我的爱好,不过只收欧美乐队的
作者: xox    时间: 2009-1-14 09:40

正常哩,本来就是冷门,很少会有人用心做滴~
作者: yangjuniori    时间: 2009-1-14 10:50

我记得全码DTS也是1536k吧
作者: LionHeart    时间: 2009-1-14 10:52

我收的两张演唱会BD都是PCM2.0
无语
作者: yangjuniori    时间: 2009-1-14 11:07

引用:
原帖由 sibork 于 2009-1-14 09:33 发表
做啥内容DVD的智商都参差不齐啊,相对来说也是看牌子的,那个什么环声D5的音乐DVD出的狂多,但是基本都是垃圾,千鸟的相对来说就好多了,当年的天极也不错,完整COPY,有多少碟出多少碟,包装也可以,走相对高端路线, ...
你说说你的那些片子垃圾在哪儿呀

MS我那个维也纳后来也自杀了
作者: 实况浪子    时间: 2009-1-14 11:11

还是我收的蔡琴、刘德华BD不错,全次世代音轨7.1哈哈

学友的演唱会BD马上出来,已经预定了,春节可以爽了
作者: 爬行动物    时间: 2009-1-14 13:41

[posted by wap]

我也收了很多,不过配置普遍大同小异…
作者: acoolbat    时间: 2009-1-14 14:25

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2009-1-14 00:49 发表
前几日入手了张学友07光年演唱会 终于买到没卡拉ok字幕的 大赞哇~!
演唱会的BD版就从来没有卡拉OK字幕
作者: hhhiro    时间: 2009-1-15 13:53

Z版D版LZ先分分清楚。
作者: 正版万岁    时间: 2009-1-17 06:38

演唱会做得最好的还是克里斯汀娜伦敦的strip演唱会

那舞台,灯光,镜头,剪切
神了
作者: blusia4    时间: 2009-1-17 10:19

还是下BD好
可以先了解声道如何
作者: yangjuniori    时间: 2009-1-18 01:52

我想我的那张碟 如果保留DTS的话可能有些人家的机器会无声  因为有部分DVD是不能解码DTS的 只能输出源码   这可能是保留PCM砍去DTS的原因

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0