标题: chd的高清怎么都这么小?效果如何? [打印本页]

作者: klsm    时间: 2009-1-12 15:20     标题: chd的高清怎么都这么小?效果如何?

前段时间都是下载mysilu的高清,1080p的至少20G以上,
这几天搞了个chdbits的账号,发现里面的1080p都很小,

不知道同样的片子,是不是比思路的清晰度差呢?
我是完美饭,大小不是问题,蓝光原版最好-_-!
作者: 左右中    时间: 2009-1-12 15:51

1080p 20G+的是remux吧?
作者: klsm    时间: 2009-1-12 16:03

chd号称1080p h.264的一般不超过10G,remux的好像很少啊。。。
作者: 德德97    时间: 2009-1-12 16:05     标题: 回复 3# 的帖子

那是HDRE。。。。。
作者: Jeffrey    时间: 2009-1-12 16:06

1080P的h264都是双D5,如果时间长就是3D5,4D5这样类推

mysilu也是一样的,没有区别
作者: KIRITE    时间: 2009-1-12 16:08

1080rip,而不是1080remux
作者: sfczhw    时间: 2009-1-12 16:09

chd好像rip的比较多,画质我觉的没有remux的好!
作者: blusia4    时间: 2009-1-12 16:12

你说的20G以上的是remux
如今CHD上也越来越多了

我这小水管只能下10G不到的rip啊……
作者: Jeffrey    时间: 2009-1-12 16:14

看扩展名

一般remux用ts比较多,mysilu的1080rip用mkv,chd的1080rip用avi
作者: amm    时间: 2009-1-13 02:57

完美饭怎么也是买蓝光片子的吧,233max
作者: klsm    时间: 2009-1-13 11:39

玩不起蓝光啊,算是个完美下载饭吧-_-!
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2009-1-13 11:53

看你什么显示设备和眼神了,选择最合适自己的。

比如我自己最近出差在外,设备渣,网络也较渣,所以选a1080 or a720
作者: ТheRock    时间: 2009-1-13 11:59

我一般都是下4g的720p,

黑色的地方有那种色块,其他的都还好(没看过10g的1080或者更高容量的片- -)
作者: papagary    时间: 2009-1-13 12:08

我比较过8G的1080P RIP和20多G的REMUX,画质上区别不是很大,倒是声音输送到功放解码区别巨大。所以没办法我只好下REMUX,但电驴速度太太太慢了,我下了快一个月了23G的终结者2还没下完orz
哪位高人给个高速下载的帐号吧,BT什么的都行
作者: Totall    时间: 2009-1-13 17:20

所谓完美党连bdrip和remux都分不清,先补补课再下载吧。否则下下来都不知道怎么看。
作者: aweiwei    时间: 2009-1-14 08:40

REMUX和RIP的区别,从画质来看,也就是BMP和JPG的区别,我等眼拙,看不出来。

当然,音质差别就大了。不过没有个数万的音响,估计也听不出来。
作者: klsm    时间: 2009-1-14 14:19

我只是想下能下到的最好版本,其他确实小白,刚买了个7.1的创新音箱,不过现在好多高清只有5.1好像
作者: yangjuniori    时间: 2009-1-14 14:39

24P的720当然小
我喜欢隔行扫描的1080I 60I
作者: 洛克狼    时间: 2009-1-14 14:40

网速不行,下720p就足够了
声音的话要有解码器,软解码的声音听起来浑浊,昨天看24小时dd输出都很不错~

re的话还是要接音箱才行,罗技的话,就z5500了……几年前还有款音诗派5700

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0