标题: [音响] 有懂耳塞的么? [打印本页]

作者: Winsscn    时间: 2009-1-8 14:22     标题: 有懂耳塞的么?

本来只想买个看电影的。
没忍受住诱惑。买了个SONY ex700后(1500).又入了个sony- 575(B)-全新,日版(3500)
这个价格合理么?
听下来是非常的刺激。后来问下来还有最后个484B。开我价。8300。

懂的和我说下吧。~
作者: 鬼舞者4    时间: 2009-1-8 14:27

484这种用来怀旧的耳塞,就好象买个青花花盘10W块贵不贵?用来摆设不贵,用来养花就贵了。
作者: hmds    时间: 2009-1-8 14:31

这种老塞,放那么多年,振膜都老化了,除非拿来收藏,否则不值
作者: Winsscn    时间: 2009-1-8 14:39

可575B听起来确实很好啊。他那是保存的新货~
作者: Winsscn    时间: 2009-1-8 14:42

我不是收藏。我是用来听的。。。=  = 以前玩过些舒尔的。感觉一般。这次拿到的575确实感觉挺好。反正是把新的ex 700比下去。两者都没褒好~
作者: jun4rui    时间: 2009-1-8 16:28

耳塞不适合听电影,气势天生就不如耳机,尤其是中高端的动铁(当然是以tg为标准,毒坛一般说1K多的5pro是低端,咱不能用这个标准)

作者: xox    时间: 2009-1-8 16:42

ex700卖1500了???
作者: 十字伤    时间: 2009-1-8 17:02

如果纯粹在家看电影,买个音箱最高,比如m200 mk2,要么退而求其次买个耳机,dtx900也够了,不是听交响乐和钢琴这种要求高的东西,随意了,耳塞还是出街用比较好tuier

作者: soraya    时间: 2009-1-8 17:08

8300!?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-1-8 17:10

er4p应付所有便携低阻。。。。外加根原厂高阻线应付古典

高阻下虚拟声场听古典无敌,解析也是。。。。
作者: qualia005    时间: 2009-1-8 17:17

求推价格800以下的耳塞
作者: Romeo    时间: 2009-1-8 17:25

[posted by wap, platform: IE]

我操,8000多的耳塞。。。
作者: n.sakuraba    时间: 2009-1-8 18:10

[posted by wap, platform: Nokia]

在家欣赏电影的话耳塞实在没啥必要哪怕你上UE11都不如烧音箱
作者: Winsscn    时间: 2009-1-8 18:28

怎么跑题了。。。。。。。。。。。
不想用耳机。不方便。有时候也带出去听听拉。

主要。575 和484值这个价格伐?
没对比。。
575昨天听的我是挺爽的。~
作者: superpip33    时间: 2009-1-8 18:43

买一般耳塞,就用森塞的MX760吧~~~
作者: Winsscn    时间: 2009-1-8 18:53

- -现在不是看电影的耳塞了。是我想搞个极品耳塞。。。- -因为听的很是爽。。他推荐我 484。价格8300。。值么?么可比价格。
作者: Winsscn    时间: 2009-1-8 18:54

当然。。。我是不太懂拉。。反正这个575比700和我以前的e3c都好不少。个人感觉。
作者: Winsscn    时间: 2009-1-8 19:09

貌似我被忽悠了。。3500啊。。。。。
作者: soraya    时间: 2009-1-8 19:10

484卖8300?搞错没有?这个价格可是定制耳塞的档次
作者: 小饼干    时间: 2009-1-8 19:13

买sony的耳塞的只有一种人......
作者: marsghost    时间: 2009-1-8 19:27

[posted by wap]

楼主是日元价吧?
作者: helllee    时间: 2009-1-8 20:44

有钱不如上定制 动圈动铁都能选
作者: 鬼舞者4    时间: 2009-1-8 20:59

484这样的耳塞卖300块都贵了说真的。
作者: Winsscn    时间: 2009-1-8 21:11

- -疑惑。真疑惑。。真疑惑。。

定制的好在哪呢?。。。

就这么说吧。大家帮忙推荐下。10000预算。耳塞。有撒推荐~
作者: Romeo    时间: 2009-1-8 21:56

[posted by wap, platform: IE]

说实话这年头买高档耳塞的人少,有钱人宁愿花100万配个B&O的视听室。还有香港佬顾问的
作者: singlung    时间: 2009-1-8 22:04

引用:
原帖由 Winsscn 于 2009-1-8 21:11 发表
- -疑惑。真疑惑。。真疑惑。。

定制的好在哪呢?。。。

就这么说吧。大家帮忙推荐下。10000预算。耳塞。有撒推荐~
強烈推薦UE 11PRO
沒有之一

作者: helllee    时间: 2009-1-8 22:15

要动圈 也要订制 推荐 Ear Monitor 比动铁更强悍

订制的好处 佩戴舒服 亮骚 音质更佳

嫌订制麻烦就上ie8 没有之一 如果愿意玩捆绑就上pk1

作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-1-8 22:42

我就奇怪了,1500左右的ER4P解析和音质已经非常好了,不知道这么多人去道听途说折腾订制做什么
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2009-1-8 22:47

MX400!一个一百不用的好好的!8000多那么奢侈
作者: Winsscn    时间: 2009-1-8 23:32

上海哪里有可以试听的地方?
作者: Winsscn    时间: 2009-1-8 23:35

现在对IE8很关注。哪里可以试听呢
作者: helllee    时间: 2009-1-9 00:06

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-1-8 22:42 发表
我就奇怪了,1500左右的ER4P解析和音质已经非常好了,不知道这么多人去道听途说折腾订制做什么
tf10+ue11线目前能秒se530 w3 e5c ck100在内的动铁 千元以内二房推的4b
跟ie8相当  ex700没听过 不评价

其实4p挺闷的 毕竟是妥协产物

ie8哪里有试听 森海的体验店有 不过上海的在哪里就不明了
原声带或许有

作者: Winsscn    时间: 2009-1-9 00:11

刚问了。说没货。还说IE7比IE8好??
作者: vansky    时间: 2009-1-9 01:07

再加8000上耳机系统吧,塞子就是为了随身
作者: clark99    时间: 2009-1-9 01:28

耳塞就是3210,貌似现在是3211了
照这个去选就对了
sony耳塞不够班
sony耳机有神器,R10,属于可遇不可求
作者: Winsscn    时间: 2009-1-9 01:33

3211?是撒?

R10又是撒。求解。。
作者: evamrx    时间: 2009-1-9 01:44

LZ你都这么NB了那还要什么推荐啊,直接买UE11或奥的塞吧.......
作者: 西门啐血    时间: 2009-1-9 01:47

引用:
原帖由 clark99 于 2009-1-9 01:28 发表
耳塞就是3210,貌似现在是3211了
照这个去选就对了
sony耳塞不够班
sony耳机有神器,R10,属于可遇不可求
你丫不厚道,提R10是想把LZ往火坑里拖么
作者: Winsscn    时间: 2009-1-9 04:10

引用:
原帖由 evamrx 于 2009-1-9 01:44 发表
LZ你都这么NB了那还要什么推荐啊,直接买UE11或奥的塞吧.......
怕被忽悠啊。。。U11是在考虑啊。可整个流程要1个月。。真麻烦啊。。奥。。?大奥。。。要我命啊。。。再说。我要方便的。。
作者: RestlessDream    时间: 2009-1-9 04:42

sony的耳塞能“听下来是非常的刺激”……楼主的耐力可不行啊……
作者: evamrx    时间: 2009-1-9 04:47

引用:
原帖由 Winsscn 于 2009-1-9 04:10 发表

怕被忽悠啊。。。U11是在考虑啊。可整个流程要1个月。。真麻烦啊。。奥。。?大奥。。。要我命啊。。。再说。我要方便的。。
LZ你哪天买了大奥记的要让我听听啊.....
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-1-9 08:58

UE11?自己要找西门子订制耳模。。。。这塞子我又不是没听过一耳朵,高频和ER4P的解析一个档次,无非UE11顺滑点,音场直推稍微大点点。。。。高频解析不分仲伯,ER4这塞子无敌就在解析和高频,说闷的不知道你什么音源,我是D555台机和DAT 100对比过了的。。。。说ER4闷的去面壁。。。。
作者: 心之一方    时间: 2009-1-9 10:31

明天去拿二房,试试二房推4p
作者: jun4rui    时间: 2009-1-9 10:35

ER4本来就要用二房推,ER4P也是,当然,我可能还是受了某僧的蛊惑…………

没耳房还是别玩中高端啊,有点浪费

作者: 心之一方    时间: 2009-1-9 10:44

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-1-9 10:35 发表
ER4本来就要用二房推,ER4P也是,当然,我可能还是受了某僧的蛊惑…………

没耳房还是别玩中高端啊,有点浪费
某僧?大家谈的?
作者: jun4rui    时间: 2009-1-9 10:51

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-1-9 10:44 发表

某僧?大家谈的?
google搜索:er4p 僧,第一页都是一个结果
作者: 心之一方    时间: 2009-1-9 10:59

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-1-9 10:51 发表

google搜索:er4p 僧,第一页都是一个结果
所以說 ER4 的玩家,將 ER4 買回來以後的第一件事情,就是強固其細長的小管,強化的根本方法是用塑鋼土把其基座均勻地塗抹如同鉛筆的形狀(沒有鉛筆心的部分),待塑鋼土完全堅硬後,才套上橡膠套。這是大陸那邊「念蒼僧」特別強調的,我以為這是玩 ER4 的大大們都知道的必要的入門功夫。
------------------------------------------------------------------------------
台湾那边的一个帖子,真这样?有教程没?
作者: jun4rui    时间: 2009-1-9 11:51

其实小心点,也没大碍,后来导管加强了(不过经销商说是心里作用)
作者: jjq2003    时间: 2009-1-9 11:59

只用MX760。。。哎,差距这么大
作者: 心之一方    时间: 2009-1-9 12:34

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-1-9 11:51 发表
其实小心点,也没大碍,后来导管加强了(不过经销商说是心里作用)
反正有人告诉我不要用海绵套,号称导管杀手
作者: helllee    时间: 2009-1-9 13:21

4p不闷难道4b闷 就算加了p2s还是比b闷毕竟分线里面的电容是不同 但要推好4b代价太大随身系统也很累赘 难听点说 推好的er6不比直推的4p差多少毕竟就是一妥协产物 er4里面是神气的物体叫er4b 不是s更不是p
作者: 心之一方    时间: 2009-1-9 13:44

引用:
原帖由 helllee 于 2009-1-9 13:21 发表
4p不闷难道4b闷 就算加了p2s还是比b闷毕竟分线里面的电容是不同 但要推好4b代价太大随身系统也很累赘 难听点说 推好的er6不比直推的4p差多少毕竟就是一妥协产物 er4里面是神气的物体叫er4b 不是s更不 ...
ER6和ER4是一个单元么?
作者: helllee    时间: 2009-1-9 15:48

4p和er6是相同阻抗么
作者: Romeo    时间: 2009-1-9 15:57

说的我心痒痒了,有人听过UE10吗?价格还行!谈谈
作者: helllee    时间: 2009-1-9 16:03

貌似这里的人喜欢把小4画等号  虽然说单元和腔体都一样 但是线材和分线器里面的电容造成了三条塞子的风格完全不同。4p为了当初的便携性 牺牲了这个塞子的最大特色 er4最大的问题是佩戴 及时三节套万全能插入 但我受够了三年的强 奸 去年年底换tf10 即时这是三单元里面最不舒服的塞子也比过去舒服。 以及我的确对4p不懈 因为自己有4b以及听过最佳表现下的4b
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-1-9 16:09

便携低端音源能力摆在那里,你再好的二房上了LO一样推不出味道,我还真用朋友的SM3加3800二手马来屎、DAT和传说的APE神器比较过,那出来效果能是一个档次的么?话说回来,折腾个够班的二房够你买两条新ER4P了。。。。

LZ最多也就现在一般的10MW输出便携设备罢了,DAC能力就那样子,你上高阻不是要他走二房的折腾命么?再整也就那样。。。

低端音源用1500预算的ER4P直推足够了,没有之一。。。。
作者: Winsscn    时间: 2009-1-9 16:43

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-1-9 04:42 发表
sony的耳塞能“听下来是非常的刺激”……楼主的耐力可不行啊……
这个刺激是有特殊原因的。。。。

貌似大家说的我越里雾里咯~
作者: clark99    时间: 2009-1-9 16:48

引用:
原帖由 Winsscn 于 2009-1-9 16:43 发表

这个刺激是有特殊原因的。。。。

貌似大家说的我越里雾里咯~
lz回归正道吧,这条路走过去你会发现是玄学,是黑洞
心情不错的时候,听到喜欢的歌,就是车上的电台你也会乐呵呵的
作者: Winsscn    时间: 2009-1-9 16:51

引用:
原帖由 clark99 于 2009-1-9 16:48 发表

lz回归正道吧,这条路走过去你会发现是玄学,是黑洞
心情不错的时候,听到喜欢的歌,就是车上的电台你也会乐呵呵的
。。。- -

正道该怎么走。。。。。。
作者: soraya    时间: 2009-1-9 16:56

正道就是骚音箱,耳机就那么回事
作者: helllee    时间: 2009-1-9 17:01

lz都说预算w元左右 那么买个2-3k的播放器都没啥所谓。动铁tf10+11线 动圈ie8 楼主上海的那么去原声带感受下然后自己选择 那里还有试听版的 ue10 11.  另外 无论用多好的器材 以及串联女窝啥的 4p都干不过同样器材推动下的4b 这是事实

作者: 心之一方    时间: 2009-1-9 17:08

引用:
原帖由 helllee 于 2009-1-9 17:01 发表
lz都说预算w元左右 那么买个2-3k的播放器都没啥所谓。动铁tf10+11线 动圈ie8 楼主上海的那么去原声带感受下然后自己选择 那里还有试听版的 ue10 11.  另外 无论用多好的器材 以及串联女窝啥的 4p都 ...
意思是便携音源也用配4b直推?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-1-9 17:11

好,算算吧:
音源不能差了:2手全新DAT D100不带7针光纤线(或者D50)。。。。论坛至少卖3600+300+EMS保险邮费=4000(不包含音源的CD台机)
二房不能差了:SM3+中等线材。。。。3000+600=3600(喜欢折腾对比线材的至少两根500块的中档线)
塞子预算还剩多少我想小学生都能算出来。。。。

有钱不要烧硬件,没底的。。。。一般音源上条ER4P已经狠可以了,真有钱上DAT+UE11就足够了(不含音源),全部预算在14000以内。。。。
作者: 雪狼    时间: 2009-1-9 17:12

看电影
首选BOSE IN EAR
简称BOSE IE
作者: clark99    时间: 2009-1-9 17:19

引用:
原帖由 雪狼 于 2009-1-9 17:12 发表
看电影
首选BOSE IN EAR
简称BOSE IE
前面都讨论到UE11了,你还提bose?不够班啊不够班
作者: jun4rui    时间: 2009-1-9 18:34

好了,LZ会糊涂的。

其实我觉得日常听,ER6i足矣,ER4之类的用着不省心,怕坏、怕丢、怕偷(实力男除外),用个er6i在街上绝对够了,又便宜。

我出掉后就后悔了,太便宜的听起来是在闹心,高端的实在不想在路上听,er6这个价位挺合适,又不要配耳房直推即可。
作者: Winsscn    时间: 2009-1-9 19:14

确实糊涂大了。。。。。。。。。。。
我可不要什么二房什么的。。。

1。便携。
2。好推。
3。好听。

满足前2个条件再在3里选最好的。。。。。。。

对了。便携的播放器有撒推荐的类。。
作者: 驾势    时间: 2009-1-9 19:17

基本上我觉得TF10再加一条适合自己的高档咸菜,已经很到位了。TF10的咸菜选择多,一插就能听,找出适合自己的搭配是一件简单事。
作者: helllee    时间: 2009-1-9 20:32

高笑 d50直推定制系列或者ie8以及其他几个公司的顶级多单元已经很彪悍了 上二房做甚。d50行年后估计要试探2k9区间了吧 个大sonystyle有售 ue11现在价格是7k4。还有我推4b的便携设备是rwa+sr71+q银 还算发挥的不错 在这个区貌似上过图
作者: helllee    时间: 2009-1-9 20:45

还有补充说一下sm3/4是老冯专门位4b调音 退其他塞子一般 定制等的底阻塞子 hornet足以。关于楼主选哪个播放器 真的很难答 便携音质好的有不少 但个有缺点。d9 传歌麻烦 d50大 界面太专业 zvm 音质逊于前两款 zx zen 太旧款 ipc 别提了要lo 其实还有eh1这netmd 不过录音麻烦 dat机就不在讨论范围内了
作者: 西门啐血    时间: 2009-1-9 21:20

引用:
原帖由 helllee 于 2009-1-9 20:32 发表
高笑 d50直推定制系列或者ie8以及其他几个公司的顶级多单元已经很彪悍了 上二房做甚。d50行年后估计要试探2k9区间了吧 个大sonystyle有售 ue11现在价格是7k4。还有我推4b的便携设备是rwa+sr71+q银 还 ...
兄弟对IE8评价很高啊,能不能多说点,最近在犹豫是否入个来玩玩,很长时间没听入耳了。。
作者: Winsscn    时间: 2009-1-9 21:28

谢谢推荐啊。。不过这几个播放器 貌似都挺大个的吧。。。

EH1的话。还需要NH1一台录歌咯。。以前用过。真是麻烦- -
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-1-9 21:33

D50实现到的96K对于一般人没用,PCM没原版EAC抓出来也是白搭,这个DAC和本机自

带的耳放部分素质我只能保证推力到位,至于耳放部分能到什么程度没听过说不好。

EH1就别拿出来了,这东西DAC素质能到什么程度?凭什么拿来配高端塞子?

我已经说过了,LZ的低端音源ER4P已经非常合适了,PSP那渣推力都能推出音压来。应付

一般流行完全OK,塞子硬要上到那么高端根本就要换音源了,且LZ我估计也没那么多时间

折腾网上那些个来历不明的盗版抓轨APE

便携设备还真只发现了DAT能在体积和音质上做一个平衡,如果说专业DAT机器的DAC和耳

。放部分出来的音质比不上批量的民用机器的话,就是非常奇怪的一件事了
作者: Romeo    时间: 2009-1-9 21:50

[posted by wap, platform: UCWEB]

谢谢各位达人,求ue10的评价!和ue11差多少?
作者: helllee    时间: 2009-1-9 21:51

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-1-9 21:33 发表
D50实现到的96K对于一般人没用,PCM没原版EAC抓出来也是白搭,这个DAC和本机自

带的耳放部分素质我只能保证推力到位,至于耳放部分能到什么程度没听过说不好。

EH1就别拿出来了,这东西DAC素质能到什么程度?凭 ...
不知道你有没有停过d50 无论是无损还是320 素质都是非常高的 如果有更好的直推并且方便拷贝音乐的 敬请推荐
还有你咋知道楼主买不起好的播放器?一定要低端的东西推
说实在 d50现在的价格很诱惑 不过碍于体积 容量和 就用来听音乐好像很浪费 暂时只能观望

to 楼主 bo6貌似不错 反正很贵 不过没听过 不做评价
我自己是zvm推tf10换线版 某种意义找到了个平衡点 音质虽然不能说是最好 不过 至少方便

to西门 ie8 好东西 大气舒坦 三频衔接自然 暖 人声表现优秀 开始时候低音混抢了上来 不过煲开以后有改善 不过停过的是100+小时版本 以后有机会在听一次

还有 推荐er4的 有没有想过楼主是否喜欢那种插得那么深的感觉的佩戴 说实在 我最近弄不见之前的旧三节套(已经很软 进入状态) 买了个新的 硬的我啊 难受死了 要不断拉扯加水洗 .........
引用:
原帖由 Romeo 于 2009-1-9 21:50 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
谢谢各位达人,求ue10的评价!和ue11差多少?
专用性和泛用性 ue10的设计当初是为了针对舞台表演者设计 还原更好 比较监听 ue11的设计更加娱乐面向大众听音乐  音乐味道弄一些 其实现在差价那么少 上11吧

作者: Romeo    时间: 2009-1-9 22:00

我在amazon上面买,没多少钱的。问题是amazon上只有10没有11
作者: 西门啐血    时间: 2009-1-9 22:04

引用:
原帖由 helllee 于 2009-1-9 21:51 发表

to西门 ie8 好东西 大气舒坦 三频衔接自然 暖 人声表现优秀 开始时候低音混抢了上来 不过煲开以后有改善 不过停过的是100+小时版本 以后有机会在听一次
谢了。最近重新爱上了森海的声音。不知道兄弟听得时候用的是什么器材?有没有试过直推?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-1-9 22:08

恩,D50的DAC素质应该是不错,但是耳放部分不知深浅,推力估计合格,其他未听不明

我说的是LZ最多用到高码AAC或者MP3,实在要折腾到PCM也就不在乎拿什么折腾录音

了。

说道音质,如果你能试试台机LO用DAT开48K录音,就知道高解析融合模拟味是如何的舒

服。

音质上相信一点,专业的设备总是要比民用的那啥一点。。。。

PS:ER4P不一定一定要三节,UM2那种海绵也不错,不那么疼的。
作者: vansky    时间: 2009-1-9 22:21

前两天刚出了两个D50,汗
D50素质还是非常好的,出来的声音已经不像随身听的声音了,信息量不能比的。声音力道足,比较直白、朴素,加个稍有韵味的耳放,或者直推稍有韵味的耳机都不错。我配合A900Ti来听,还是不错的组合,不过650还是搞不定
作者: helllee    时间: 2009-1-9 22:31

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-1-9 22:08 发表
恩,D50的DAC素质应该是不错,但是耳放部分不知深浅,推力估计合格,其他未听不明

我说的是LZ最多用到高码AAC或者MP3,实在要折腾到PCM也就不在乎拿什么折腾录音

了。

说道音质,如果你能试试台机LO用DAT开 ...
汗 er4的精髓之一 在于 三节套深入耳 高频延伸的展现就在于此 换了comply套 声音的延伸以及通透性立即打折扣
引用:
原帖由 Romeo 于 2009-1-9 22:00 发表
我在amazon上面买,没多少钱的。问题是amazon上只有10没有11
为啥amazon上有10 难道是已经做好的二手要拿去改模的?? 汗
10和11素质上不会差很多 主要是风格的差异 11加强了低音部分和强化了人声........
引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-1-9 22:04 发表

谢了。最近重新爱上了森海的声音。不知道兄弟听得时候用的是什么器材?有没有试过直推?
那么小的阻抗就不需要二房了 当时聚会用了d50 d9以及 zvm直推 都很满意 d50最佳 不知道为啥我感觉zvm次之... d
9低噪比较厉害........  不过这个塞子行货价格虚高 可以持币等候 2k1左右可以入手

作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-1-9 22:38

UM2那个海绵还是不错的,没你说那么夸张的。。。。

已有540G。。。。650不熟
作者: Romeo    时间: 2009-1-9 22:55

是amazon官方的,不是某某商贩电子商,当然贵一些400多刀
作者: helllee    时间: 2009-1-9 23:00

汗 因为买ue10要么直接给钱ue 要么就是通过国内的代理负责 现在有个第三方 就不知道怎么处理关系了........
搜了下 找不到amazon上有ue10 只有非定制的.........

作者: 西门啐血    时间: 2009-1-9 23:09

谢谢helllee了。现在英国这边能找到的最便宜190,按现在汇率也就2000RMB出头的样子,打算入了。。。
作者: helllee    时间: 2009-1-9 23:34

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-1-9 23:09 发表
谢谢helllee了。现在英国这边能找到的最便宜190,按现在汇率也就2000RMB出头的样子,打算入了。。。
233 好像amazon 英国的价格是厚道啊 国内啥时候那个价格
作者: Romeo    时间: 2009-1-9 23:38

晚点我把链接给大侠过目,现在在外面不方便上
作者: chokyohei    时间: 2009-1-9 23:44

484B是稀货,很怀旧的声音。
以前喜欢卡座的人,大多喜欢这声音。
价格若是800左右还是合适的,8000以上确实可以考虑11了。
偶朋友是马克31转盘录MD,直推484,效果杠杠的。
11的价格,真不如搞个R10或者010什么的,可玩性高点。
作者: Winsscn    时间: 2009-1-10 00:28

800--残念。。。。我是不为了收藏啊。看来基本无视了。。575反正就留着吧。。。

越听越玄了。。
作者: Romeo    时间: 2009-1-10 01:37

http://www.amazon.com/gp/product ... &pf_rd_i=507846
作者: Romeo    时间: 2009-1-10 01:38

In Stock.
Ships from and sold by Amazon.com.

高手给看看这个行不???
作者: 西门啐血    时间: 2009-1-10 01:40

果然,233先生,你这个是非定制的。。。
作者: Romeo    时间: 2009-1-10 01:42

定制和非定制有什么区别???我带5PRO原配的耳塞大小刚好.X1原配的那个就太小!
还有一个,高手帮我看看什么区别
http://www.amazon.com/Ultimate-T ... 3S2MF88MV7J2V5EXC4D
作者: 鬼舞者4    时间: 2009-1-10 13:02

楼主真愿意折腾啊,从低烧起吧,慢慢的你才知道你想要的是什么声音。先入个UM3,不谈别的反正便宜2K,容易推,戴着也舒服。
作者: helllee    时间: 2009-1-10 14:33

romeo 你说的那个是iphone接口的tf10 tf10不错我在用 换了线很强大 不过用来插iphone等手机很浪费。关于定制和非定制的区别各人认为音质上的差别在于 即时都是三单元的ue10和tf10但是ue10由于是定制在腔体和调音上有专人去做 比工业化生产的tf10要好 其次佩戴更加舒服以及外形可以弄的很亮骚 ue10现在是900刀 11是1000刀
作者: Romeo    时间: 2009-1-10 17:43

谢谢ls!!!
作者: Winsscn    时间: 2009-1-10 21:11

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2009-1-10 13:02 发表
楼主真愿意折腾啊,从低烧起吧,慢慢的你才知道你想要的是什么声音。先入个UM3,不谈别的反正便宜2K,容易推,戴着也舒服。
比ex700如何。。比575如何?。。。。

音源呢。在比较大众使用化的里哪音质较高?
作者: Romeo    时间: 2009-1-11 06:31

网上有人说TF10还没5破好...算了...

作者: vansky    时间: 2009-1-11 14:49

TF10还没5破好的话,证明UE太脑残了:D
作者: 西门啐血    时间: 2009-1-11 18:54

可怜的罗密欧:D
作者: Romeo    时间: 2009-1-11 21:12

竟然耳机论坛上搜索都是出tf10的帖。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0