标题: [其他] 龙珠里打佛丽萨为什么最后出场的是他儿子 [打印本页]

作者: lexusw1    时间: 2009-1-4 15:16     标题: 龙珠里打佛丽萨为什么最后出场的是他儿子

不好意思,表达不好吗?偶当年看的是海南版的。而且也不是按顺序看的。(小本害人)

漫画剧情那个小光头是佛丽萨最后变身还是他儿子啊?偶记得翻译是说他儿子。但我却觉的是他最终变身。

后来到地球有两个,又觉的小光头还应该是他儿子。

如果是他最终变身还好解释接着和悟空他们一战。但如果是他儿子为什么要出场和悟空他们打呢?前面他自己不是打的好好的嘛。这个安排好突兀。而且他们打的时候他老爹又去干什么了?

作者: 131519    时间: 2009-1-4 15:22

作者: 狗娃    时间: 2009-1-4 15:22

不明白说的是什么,我倒是觉得佛里萨的爹从来没出现过

当时我记得有一个情节,佛里萨带着他爹去地球报仇,在宇宙中,他爹无聊的说:不就是个小星球吗,直接宇宙激光就能炸烂,佛里萨说这样不痛快,才降落的地球,算是救了大家一命吧~~~~~~
作者: 131519    时间: 2009-1-4 15:24

假设LZ是认真的

那么你要问的是佛丽萨起初的3段变身和以后他和他老豆来地球的这段么?
作者: 狗娃    时间: 2009-1-4 15:25

难道LZ说得所谓小光头是佛里萨的第三次变形..............................

而他爹去地球的时候还是原形,不过好像没来得及变身就被秒了~~~~~~~~~
作者: edgardavids    时间: 2009-1-4 15:26

LZ看漫画难道是跳着看的,鸟山明泪流满面
作者: 131519    时间: 2009-1-4 15:27

我为我“可能”理解了LZ的话感到自豪
作者: ppboc    时间: 2009-1-4 15:59

LZ你是在看鸟山明的龙珠吗?
作者: LILIT    时间: 2009-1-4 16:31

LZ在剧透龙猪真人版剧情 :D :D :D
作者: aweiwei    时间: 2009-1-4 16:35

我也很疑惑……不过是对LZ的话。

另:
如果弗利萨他爹变身完毕以后,和特兰克斯有一拼么?
作者: 喜欢它likeit    时间: 2009-1-4 17:04

弗利沙、他哥、他爹
笔记他、他爹、他弟、他儿子、他老婆、他亲家老爷
卡卡罗特、他养父、他师傅、他师兄弟、他哥、他爹、他老婆、他大儿子、他小儿子、他媳妇、他亲家老爷、他亲家老爷的宠物
作者: xtpl    时间: 2009-1-4 18:32

LZ的阅读能力和表达能力也同样让人很疑惑……看不懂……说的是动画版还是漫画版?漫画版不可能看不懂吧……动画版没看完……

作者: ryuetsuya    时间: 2009-1-4 19:25

作者: lexusw1    时间: 2009-1-4 19:36

mb看明白了。那个爹只在地球才出现。

画的和那美克星那第二次变身一样,还以为就是小佛恢复二次变身呢。为什么要画的一样啊?害人。
作者: xtpl    时间: 2009-1-4 19:40

:fq8:
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-1-4 19:41

引用:
原帖由 lexusw1 于 2009-1-4 15:16 发表
不好意思,表达不好吗?偶当年看的是海南版的。而且也不是按顺序看的。(小本害人)

漫画剧情那个小光头是佛丽萨最后变身还是他儿子啊?偶记得翻译是说他儿子。但我却觉的是他最终变身。

后来到地球有两个,又 ...
1、在那克美星被变身超级撒亚人的悟空秒杀的小光头是弗利萨的第三段变身。
2、去地球而被未来少年杜拉格斯秒杀的是弗利萨他爹和他哥。
作者: lexusw1    时间: 2009-1-4 19:47

ms他哥只有在龙珠z里出现过,那个就是他本人吧。不然为什么要打补丁。
作者: xtpl    时间: 2009-1-4 19:47

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-1-4 19:41 发表

1、在那克美星被变身超级撒亚人的悟空秒杀的小光头是弗利萨的第三段变身。
漫画版中被特兰克斯秒杀的是改造后的费利萨和他老爸……漫画中没有他哥的设定……
作者: LM    时间: 2009-1-4 19:57

七笼猪自认情节滚瓜烂熟了,
但这个标题太深奥了,看了5分钟竟然没有看懂.......
作者: ZeroYYY    时间: 2009-1-4 21:07

[posted by wap, platform: Opera]

菲利变身3次…第2形态是和他爸最象的,但区别也挺大的…第4形态就是LZ所说的小光头(不是菲利他儿子)…后来身体大部分被灭后,娜美星爆炸时没死,"打补丁"重生后和他老爸去地球复仇…
作者: lexusw1    时间: 2009-1-5 11:18

-_-!。偶记得当年海南版翻译的时候明明是说小光头是他儿子。弄的一直误会到现在。
作者: 火影五代目    时间: 2009-1-5 11:56

引用:
原帖由 lexusw1 于 2009-1-5 11:18 发表
-_-!。偶记得当年海南版翻译的时候明明是说小光头是他儿子。弄的一直误会到现在。
海南版也不是这样翻译的。。您记错了吧。。
作者: A片D演    时间: 2009-1-5 16:31

lz八成是看了祖国版才产生的这个疑问吧...  囧rz
作者: bluefly    时间: 2009-1-5 16:31

是呀,海南版的翻译在那美克星卷的时候,质量还是很不错的。

一直到了布欧卷翻译水平才下降。
作者: 片翼妖精    时间: 2009-1-5 16:33

为什么弗利萨的儿子要最后出场打老爸?
作者: aroyuan    时间: 2009-1-5 18:34

他爹外形像他第2形态~~
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-1-5 18:35

我看见古拉了那时候 是山寨么
作者: radiata01    时间: 2009-1-5 20:04

LZ看的是山寨版海南吧,偶到悟空辞世卷为止的海南版都还保存完整呢,lz的阅读能力真是
作者: lawson    时间: 2009-1-5 20:16

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-1-4 19:41 发表

貌似,弗利萨他哥只在OVA出场过……
作者: superzero    时间: 2009-1-5 20:19

從新從網上下那幾本看遍不就結了
作者: 陈惯吸    时间: 2009-1-5 20:58

LZ你真是个尤物
作者: bluefly    时间: 2009-1-5 21:14

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2009-1-5 20:58 发表
LZ你真是个尤物
严重同意。
作者: bluefly    时间: 2009-1-5 21:18

这个贴里充满各种“菲利”的译名。。。
作者: 西门啐血    时间: 2009-1-5 21:50

我竟然一次就看懂了LZ的主贴
作者: 白死之二    时间: 2009-1-5 22:19

我也看懂了...看来我理解能力很不错...
作者: diablox    时间: 2009-1-5 23:44

笑得我抽经了
作者: diablox    时间: 2009-1-5 23:45

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2009-1-4 17:04 发表
笔记他、他爹、他弟、他儿子、他老婆、他亲家老爷
还漏了亲家老母
作者: Zeldafans    时间: 2009-1-6 07:58

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-5 18:35 发表
我看见古拉了那时候 是山寨么
那是剧场版~
作者: 喜欢它likeit    时间: 2009-1-6 09:59

古拉和金属古拉~~
作者: 星野梦美    时间: 2009-1-6 10:22

我为理解了LZ而骄傲,费利萨的儿子啊,望天……
作者: dogsoldier    时间: 2009-1-6 11:23

作者: ppz2001    时间: 2009-1-6 16:21

引用:

看完第一页我总算从头晕目眩中清醒过来,翻到第2页我又晕了!
作者: milklion    时间: 2009-1-6 16:32

[posted by wap]

233MAX
作者: abadboy    时间: 2009-1-6 16:33

未进贴看到标题我就喷了
作者: abadboy    时间: 2009-1-6 16:45

弗利萨他哥没在漫画版出现过,龙珠Z里出场过两次,一次是来地球被超一的悟空轰杀,还有一次是和机械生命体融合后复活结果再次被轰杀.一直觉得Z是漫画版的平行世界,有些设定上有冲突

作者: 第六季    时间: 2009-1-6 17:00

耐着性子看完LZ的字以及回帖,我整个人都佛理沙了
作者: sweden    时间: 2009-1-7 14:14

喷了!!!!!楼主的理解能力无敌了
作者: lexusw1    时间: 2009-1-7 19:48

原来给大家带来欢乐了。偶很荣幸。
作者: 共产党员    时间: 2009-1-7 20:08

我整个人都龙珠了···
作者: ジークフリート    时间: 2009-1-8 09:43

这贴不进来喷下LZ德理解能力好像对不起自己重小就看DB德
作者: Dox    时间: 2009-1-8 21:44

引用:
原帖由 lexusw1 于 2009-1-4 19:36 发表
mb看明白了。那个爹只在地球才出现。

画的和那美克星那第二次变身一样,还以为就是小佛恢复二次变身呢。为什么要画的一样啊?害人。
因为鸟山明被出版商和广大FANS逼成SB了
作者: 任黑    时间: 2009-1-8 22:36

第一次进动漫区就看到如此神帖

作者: sweden    时间: 2009-1-8 22:49

看一次颤抖一次抽筋一次!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0