标题: [wap]做为一个WOW新人对外域的感觉 [打印本页]

作者: ywlnn    时间: 2009-1-2 22:13     标题: [wap]做为一个WOW新人对外域的感觉

[posted by wap, platform: Opera]

景色真是不用多说,天上都是星辰,彩虹,真美丽。怪物方面造型比较多,还是很新颖的。下了最简单的2个FB,还可以,拿了2件装备。这装备方面外域和艾泽的差别太大了,基本内陆的就是垃圾啊。现在自己武器方面渣了点。其他基本都换了,刚才和兄弟合力才干掉一个刚60的圣骑(我62,兄弟64)我贼他防战。然后在路边就看到一个58的BL圣骑干掉了一个70的LM贼,我们23333了半天,真是一个补丁一代神啊。外域太嗲了 准备有空去屠南海镇…………2333333
作者: 孙艺珍    时间: 2009-1-2 22:40

到了北裂您就会觉得外域的景色渣了
作者: 井喷    时间: 2009-1-2 22:47

引用:
原帖由 ywlnn 于 2009-1-2 22:13 发表
[posted by wap, platform: Opera]
然后在路边就看到一个58的BL圣骑干掉了一个70的LM贼.
英雄已经沦落到这个地步了么……
作者: ywlnn    时间: 2009-1-2 22:54

不是沦落,是骑士强的变态了,强的太假了。
作者: supermetroid    时间: 2009-1-2 22:58

诺森德秒杀外域,最明显的就是山更像山了,建筑模型大的可怕
作者: ywlnn    时间: 2009-1-2 23:07

准备到时候升级显卡
作者: 舟易行    时间: 2009-1-3 09:52

那他肯定用啥圣疗了吧。。。
作者: 真奥丁神    时间: 2009-1-3 10:28

去過北極的人再回火星

感覺那里的場景太山寨了
作者: ywlnn    时间: 2009-1-3 12:10

期待北极啊
作者: sherlockboy    时间: 2009-1-3 22:15

这70贼掉线了吧,58骑士天赋都没到顶啊
作者: 凳子    时间: 2009-1-4 00:19

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-1-3 22:15 发表
这70贼掉线了吧,58骑士天赋都没到顶啊
+1
超12级啊 直接是骷髅级别了 在不济也不至于吧...而且技能都没学齐
作者: sambfish    时间: 2009-1-4 01:42

没有神圣风暴能打赢70?我不信...LZ肯定看错了...68吧...

话说上次组了一个68的QS,当然惩戒,清怪速度比我这个满身军装的YD强多了,说一路上的JY任务都是他一个人自己做的...打怪全是A过来的...无语了...
作者: jun4rui    时间: 2009-1-4 14:53

QS非常强,我兽王LR看到74直接绕路,不还手都打不死啊!
作者: liuyicheng    时间: 2009-1-6 09:45

我每个星期都要去杀掉黑龙公主一次。。。
作者: man_X    时间: 2009-1-6 16:30

作为一个新人。。。才56.5级。。。花了2张点卡练到这份上已经不错了(不过专业技能一个都没练,根本就不知道从哪下手。。),下过监狱,杀过ZUL,刷过STSM,目前就是无限任务中。。。。努力向外域前进!!!
作者: ywlnn    时间: 2009-1-6 19:39

引用:
原帖由 man_X 于 2009-1-6 16:30 发表
作为一个新人。。。才56.5级。。。花了2张点卡练到这份上已经不错了(不过专业技能一个都没练,根本就不知道从哪下手。。),下过监狱,杀过ZUL,刷过STSM,目前就是无限任务中。。。。努力向外域前进 ...
慢了点。。。。不过哦也就快了
作者: jun4rui    时间: 2009-1-6 21:09

QS好强大,我在战场被QS打得肉牛满面啊!!!大概周围有三个人我才敢靠近,而且见势不妙要赶快走,一个人远远看见是肯定要闪人的,不过经常闪得慢被干掉……

所以,我今天吧QS小号捡起来继续练了,刚12级:D
作者: ywlnn    时间: 2009-1-6 22:01

这两天都懒的练级,都在下外域的FB打点小装备,64级敏锐贼
作者: X魂斗罗X    时间: 2009-1-7 02:31

为何我和几个朋友都非常反感外域,也就沼泽那有点新意,排战场都是在幽暗或者奥格等的。
作者: 自由无限    时间: 2009-1-8 01:48

今天我也终于见识过外域了,MB比内陆卡多了
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-1-26 16:29

还在43级鬼混的牛头战士  飘过
作者: 疯狂大石头    时间: 2009-1-26 17:20

我的法师号也回来了,今天又混了俩件装备

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0