标题: 刚刚看完拳霸2回来 [打印本页]

作者: img    时间: 2009-1-1 17:33     标题: 刚刚看完拳霸2回来

真是砸了Tony Jaa的牌子,画面粗糙,故事傻X,结尾简直是白痴.
千万别去电影院看,浪费钱跟时间,我连盗版DVD都不想买。
在hk电影院看的
作者: 扑街仔    时间: 2009-1-1 18:22

作者: ICO2008    时间: 2009-1-1 20:33

动作戏部分如何
作者: 放浪的无责任男    时间: 2009-1-1 21:49

用武器的那部?看预告片感觉还不错啊
作者: line    时间: 2009-1-1 21:49

3还是2
作者: DVDRiP    时间: 2009-1-1 22:02

他的片子一向画面粗糙故事傻X啊
LZ看什么去了
作者: 神奇    时间: 2009-1-1 22:35

踢的爽不
作者: 九能不带刀    时间: 2009-1-1 23:47

P话喷了一大堆,一句动作场面的评论都没有,LZ你摆明了是让人骂你是傻X啊
作者: 腚眼冒热气    时间: 2009-1-2 02:10

枪版早有了,  动作场面跟香港学了不少   乱七八糟都塞一块    估计想多元化   tony光玩泰拳没出路

看得出是现学的  绳镖和三节棍耍的很粗糙    玩剑搞了不少国标套路的动作      
泰刀对日本刀,后来对一个大壮,用蛇拳对大壮的中国南拳,然后打是一个黑人,主角用柔术十字固了黑人
后来还有一段是主角喝醉酒用醉拳加地趟拳打一群人 ,我无语了。。。
最后片尾是拿三节棍跟一群忍者打,然后出来一只大象帮主角打一群忍者。。。

总之看看就成。。。
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-1-2 03:17

[posted by wap, platform: MS-IE]

总少不了大象的事~~
作者: img    时间: 2009-1-2 20:16

蹬在大象牙上一个倒踢还不错,其他没有闪光点,跟拳霸1比全面倒退。(冬荫功不是拳霸2)
有个叫无能不带刀的暴粗俗,跟这部电影一样糟

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0