标题: 感觉叶问没你们说的那么湿啊 [打印本页]

作者: GTZX    时间: 2008-12-29 21:41     标题: 感觉叶问没你们说的那么湿啊

首先 子弹哥 这个打法好像根本不像他的风格啊,还是杀破狼盗火线动作戏最高!! 永春被描写的也太无敌了,堪比太极张三丰。 有点邪乎。

之前有了 霍元甲, 这个叶问简直就是霍元甲的翻版,只不过最后观战众一个喊的是自强不息,一个个是叶问叶问。。。。而且好像当时看霍元甲还是很震撼的。

可能我的心态有问题,但是实际情况就是这样啊,看得很平淡,没有那种想拍手鼓掌的冲动, 难道大家对打鬼子都那么兴奋?
作者: 布伦特.巴里    时间: 2008-12-29 21:51

动作不一样 但其他很湿 这样我觉得就够了
作者: doraamon    时间: 2008-12-29 21:55

功夫流派不一样,打得也不一样咯。还没看,瞎讲讲...
作者: yak    时间: 2008-12-29 23:00

和霍元甲的感觉还是不同的,

电影里面叶问很低调,甚至低调出有点软弱的味道了。

这种表现手法,再配合咏春的猛这么一对比,反差就出来。
作者: evamrx    时间: 2008-12-29 23:30

等港版.....
作者: bobykid    时间: 2008-12-29 23:44

叶夫人有M的倾向
作者: 131519    时间: 2008-12-30 00:05

LS头像是哪部片子?
作者: swt    时间: 2008-12-30 00:18

就是叶问里面的
作者: swt    时间: 2008-12-30 00:20

看叶问时,中间暴打10人和最后结尾的时候,影院里的人一起自发鼓掌,当时还是很湿的。

作者: 华华★    时间: 2008-12-30 01:01

很湿~
作者: 夕雨    时间: 2008-12-30 08:05

LZ现在才来发帖,是否看得DVDSCR??

这个版本真是渣啊~声音完全无震撼,而且提前了大概1秒

这怎么和影院的效果比啊?
作者: 永农    时间: 2008-12-30 10:44

楼主,震撼是要到影院气感受气氛的,霍元甲的强烈的说教和演员的自恋行为完全无法和这部表现咏春的功夫片比较,先入为主的不好
作者: jahaman    时间: 2008-12-30 11:01

剧情比霍元甲强不少呀

中间暴打10人和最后结尾的时候声效不行。。。太弱了

城城女友-能戴琳太赞了

错了是熊。。。
作者: blood    时间: 2008-12-30 11:04

这片有剧情?
作者: solbadguy    时间: 2008-12-30 13:00

同LZ,近年还是甩棍VS短刀巷战最高,肃杀。甄子丹快狠的风格在咏春里面没有没有体现。
作者: GTZX    时间: 2008-12-30 20:40

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-12-30 13:00 发表
同LZ,近年还是甩棍VS短刀巷战最高,肃杀。甄子丹快狠的风格在咏春里面没有没有体现。

作者: krojb    时间: 2008-12-31 20:25

这个电影好,我觉得是好在它塑造了一个极富魅力的人物形象。

那种中正平和,含蓄低调,又能屈能伸的人格,堪称合乎中国古典精神的完美典范啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0