标题: [杂谈] 骑士也不是很牛X嘛、、 [打印本页]

作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-12-28 18:07     标题: 骑士也不是很牛X嘛、、

刚才打阿拉希,直冲到铁,和LM一小队缠斗,砍着砍着,无敌。算你狠,我瞬间切狂暴切目标拦截,无效,操,又是无敌。再切,同,再切,同。卧槽泥马勒戈壁。。全是骑士。当时就2333了,感觉太搞了。在看列表。15个人,10个骑士,本以为这次算是洗脚了。哪知道最后全被压在兽栏了。。

老有人说没有一队人,看到惩戒就得绕路,我看也没这么夸张吧。当然。我以前也被骑士秒过。昏锤丢下来,还没醒就死了。
作者: kelaredbull    时间: 2008-12-28 18:12

騎士的暈一定要解,解了他就少掉50%傷害。
作者: 子虚乌有    时间: 2008-12-28 18:30

[posted by wap, platform: Nokia]

晕分制裁和忏悔,制裁类似肾击要徽章解,忏悔被打了就醒。
作者: sherlockboy    时间: 2008-12-28 18:55

忏悔就是凿击
作者: 恶魔的微笑    时间: 2008-12-28 19:13

你 1V1看看 QS猛不猛 ,  同样装备条件,甚至输你一级,照样切的你屁滚尿流
作者: 恶魔的微笑    时间: 2008-12-28 19:14

打ZC不听指挥  ,管你什么职业多少人,  照输不误。
作者: 子虚乌有    时间: 2008-12-28 19:19

[posted by wap, platform: Nokia]

凿击要能量,必须正面,会被招架格挡闪避,持续时间短 T_T
作者: Viewtifuldai    时间: 2008-12-28 19:23

竞技场5v5遇到5惩戒骑那就是恶梦
作者: 子虚乌有    时间: 2008-12-28 19:28

五个黄金圣斗士脚踩祥云冲过来你就躺了
作者: 舟易行    时间: 2008-12-28 19:35

三年不怕小琪琪
作者: 真奥丁神    时间: 2008-12-28 19:43

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-12-28 18:12 发表
騎士的暈一定要解,解了他就少掉50%傷害。
筒子

啥版本了,現在錘子是必定暴擊,而不是2倍傷害
作者: 恶魔的微笑    时间: 2008-12-28 19:59

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-12-28 19:35 发表
三年不怕小琪琪
不开水人菊花难保:D
作者: sherlockboy    时间: 2008-12-28 20:45

低一级要杀我战士还是不行的,装备差了杀我也是不行的,这个我验证过了,当然同等装备打我战士基本就是白玩儿
作者: 舟易行    时间: 2008-12-28 21:12

引用:
原帖由 恶魔的微笑 于 2008-12-28 19:59 发表

不开水人菊花难保:D
现在玩冰的三年存在么?当然奥法打小琪琪咯
作者: 恶魔的微笑    时间: 2008-12-28 21:52

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-12-28 21:12 发表

现在玩冰的三年存在么?当然奥法打小琪琪咯
伏击起手开斗篷疾跑强插菊花:D  要的就是抽插时的暴力感
作者: 海西恐龙    时间: 2008-12-28 21:53

骑士开罩子我就射一下,其他人群殴而死。
作者: Viewtifuldai    时间: 2008-12-29 00:07

用这天赋风筝骑士还是游刃有余的 出水宝宝就更别提了
作者: level5    时间: 2008-12-29 00:12

骑士为什么要被你风筝?
作者: 恶魔的微笑    时间: 2008-12-29 00:51

引用:
原帖由 level5 于 2008-12-29 00:12 发表
骑士为什么要被你风筝?
而且我很奇怪最近的FS为撒都不偷我自由祝福了,总被我大步追上前去一刀劈在脸上,内牛满面啊
作者: Viewtifuldai    时间: 2008-12-29 01:43

冰法1v1惩戒骑士
注意好几点赢面很大
闪现留给制裁 徽章留给忏悔 边跑边偷自由祝福
骑士开自由祝福+无敌 离得远就跑 近身了直接躲棺材

我一般起手反制--->羊--->拉距离寒冰箭
作者: 恶魔的微笑    时间: 2008-12-29 03:48

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2008-12-29 01:43 发表
冰法1v1惩戒骑士
注意好几点赢面很大
闪现留给制裁 徽章留给忏悔 边跑边偷自由祝福
骑士开自由祝福+无敌 离得远就跑 近身了直接躲棺材

我一般起手反制--->羊--->拉距离寒冰箭
人不麻烦 , 麻烦的是水人的第二次nova
作者: Viewtifuldai    时间: 2008-12-29 04:05

引用:
原帖由 恶魔的微笑 于 2008-12-29 03:48 发表

人不麻烦 , 麻烦的是水人的第二次nova
一个操合格的FSvsQS没必要开水元素
开水元素稳赢
作者: kelaredbull    时间: 2008-12-29 08:55

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2008-12-28 19:43 发表
筒子
啥版本了,現在錘子是必定暴擊,而不是2倍傷害
@_@ 骑士的爆击伤害走法伤公式?我听说都走物理伤害了呀?
作者: sherlockboy    时间: 2008-12-29 09:09

近战职业除了暗影步贼,都是被水人玩的命
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-12-29 10:05

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2008-12-28 18:30 发表
晕分制裁和忏悔,制裁类似肾击要徽章解,忏悔被打了就醒。
不就是红晕蓝晕吗,这个没谁分不清吧
作者: level5    时间: 2008-12-29 10:47

有柱子还真找不到会输给法师的理由

有柱子,法师不就是被人玩的命吗
作者: 舟易行    时间: 2008-12-29 16:42

引用:
原帖由 level5 于 2008-12-29 10:47 发表
有柱子还真找不到会输给法师的理由

有柱子,法师不就是被人玩的命吗
那就拿刀锋山来说吧,法师在里边1V1绝对比骑士能耗。上下两面变羊 绷带 隐身吃喝。
反正我现在用三年 奥法直接开奥强秒小琪琪。如果骑士在公共CD那无敌就开不出来了。开无敌追着开就跑,停下来加血。我就搓。

作者: 欧阳爬爬    时间: 2008-12-29 18:06

我们看到的还是阉割版的 看看现在74的威力再想想测试服的……  
作者: ja0309    时间: 2008-12-29 19:01

前天晚上在费伍德打软泥怪 遇到一个跑地图的LMQS 看到他路过我赶快换上徽章 过了一会他从部落村庄回来大概只有6000血 一锤子把我砸晕砍了几下 我徽章解了又被晕 这时候我只有2600红 他等了3秒左右砍了我一下我赶快斗篷消失 疾跑。。。他搓马跑了 我有机会可以闷棍他 但是我放弃了 因为他还有无敌 保护祝福 圣疗。。
作者: 可达鸭星人    时间: 2009-1-1 17:18

还好我有消散~感谢暴雪~谢谢能让我活6秒……
作者: TG废材    时间: 2009-1-2 02:09

我觉得骑士太牛B了...

今天用我的SM号去打战歌..小奶12XX法术强度的治疗

其中一局和一骑士去LM家三楼...我正奇怪为什么去三楼时...那骑士M我说..让我在.三楼给他+++..他到下面去杀人..

结果..也不知道是LM没看见我还是怎么的..反正没人上三楼打我..我就给一楼的那个骑士一直用次级治疗波+++

真是人档杀人..佛档杀佛...最开始下面粗看了一下..一猎人.二法师.一战士.一个芊芊.十多秒的功夫..全部被那骑士一个人弄躺下..

接着.更是来一个杀一个杀.一点难度也没有...

最后LM可能全部放弃不回家了..只在外面打了...BL这边..轮流拿旗..很快就结束了战歌..

估计LM以为遇到BUG骑士了..怎么打也打不死....
作者: sherlockboy    时间: 2009-1-2 12:03

你在三楼给奥法加,他也能干躺一票人
作者: cyran5201314    时间: 2009-1-2 12:12

引用:
原帖由 可达鸭星人 于 2009-1-1 17:18 发表
还好我有消散~感谢暴雪~谢谢能让我活6秒……
骑士开了翅膀一样打残。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0