标题: 老曹推荐系列5:NGPC 游戏 顶上格斗,格斗之王啊 [打印本页]

作者: dreamcasty    时间: 2008-12-27 16:44     标题: 老曹推荐系列5:NGPC 游戏 顶上格斗,格斗之王啊

昨天兴致来了,自己把NGPC又拿出来玩了一把顶上格斗。

这个游戏实在是太好了,耐玩度高,发招爽快,流畅,配合NGPC的摇杆,手感细腻,听着噶大噶大的声响,发出各种必杀。
模式多,模式好,模式呱呱叫

32M的容量,仿佛一盘大餐,吃喝拉撒睡尽享其中。

小游戏各个精彩,挑战起来欲罢不能,魔界村的小游戏

是对忍耐度与对财宝的挑战,合金弹头的射击小游戏,简直就是反映挑战的极致,我也只能拿到银牌而已!

多说无益,各位如果模拟器过,我觉得也只是一个感觉,还是拿真机搓起来爽。

这回是自拍的图,嘿嘿

不得不说说NGPC。灯光下的效果好的不得了,有一点亮,机器屏幕就非常清晰,比GBC,WSC,gba都要强!NOMAD都不如这个看着舒服。哈哈

下图来自 GAMEFAQ。比较全,就借用人家的了

US 11/30/99

JP 12/22/99

JP 08/02/01

GameFAQs Reader Screenshots

疯八神异常狂野,通过你在小游戏模式中的积分,可以购买必杀技

每个人都有可购买的

超必杀异常华丽。算是NGPC上最好的游戏了!!!!!!
作者: dreamcasty    时间: 2008-12-27 16:53

附上火舞的全部动作图

附上NGP上显示的内容

最后是我国的万里长城

作者: 血脉之印    时间: 2008-12-27 17:02

好贴。顶起。我的这张卡有时都不出。郁闷的。
作者: 真三国无双3    时间: 2008-12-27 17:05

引用:
原帖由 血脉之印 于 2008-12-27 17:02 发表
好贴。顶起。我的这张卡有时都不出。郁闷的。
恩 这个情况下不要把卡插到底,稍微向上拔出一点点,这样就能出了!  
如果是金手指太脏的话就用棉签擦擦~~
作者: dreamcasty    时间: 2008-12-27 17:08

版主正解,哈哈
作者: xiaoxiao12    时间: 2008-12-27 20:56

掌机热斗最强作品就是它了

作者: plasmawei    时间: 2008-12-27 21:34

NGPC上的顶上格斗2因为公司倒闭没能如愿推出实在是令人遗憾啊
作者: segachzh    时间: 2008-12-28 08:43

[posted by wap]

playmore后出的svc跟这个比都没得比!我好怀念SNK,再也玩不到SNK出的拳皇了!
作者: gaojia005    时间: 2008-12-28 11:35

谢谢了  曾经买过好几台NGP ,现在可以用PSP随时玩了,模拟全集才60M
作者: dreamcasty    时间: 2008-12-28 11:56

现在PSP完美模拟么?我PSP闲置很久了
作者: gaojia005    时间: 2008-12-28 19:13

完美了  下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9cd1-0014221b798a/
作者: 空间无极限    时间: 2008-12-28 20:33

可能是我有些变态,但是我有个特殊的癖好就是喜欢用某个公司出品的游戏机玩这个厂家出品的游戏,总觉得原滋原味!比如用SNK自己的机器玩上面的游戏,感觉特别美妙!
作者: solbadguy    时间: 2008-12-28 23:05

引用:
原帖由 gaojia005 于 2008-12-28 07:13 PM 发表
完美了  下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9cd1-0014221b798a/
谢谢了,PSP第9个模拟器。
作者: 掌机至尊    时间: 2008-12-29 00:11

一直为NGP可惜啊,如果晚点出,硬件进化到QVGA分辨率,16位色屏幕,摇杆加4键,能完美移植街机的KOF,恶狼,侍魂,月华,合金,也许就不会死这么惨了
作者: 真三国无双3    时间: 2008-12-29 00:35

别的都不说了~~~如果有个背光我就满意了!
作者: iaie    时间: 2008-12-29 00:47

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-12-29 00:35 发表
别的都不说了~~~如果有个背光我就满意了!
背光有的说 $115.00
http://mash-mods.com/products/Frontlit%20Systems%20&%20Services/Frontlit%20Neo%20Geo%20Pocket%20Color

NGP只玩过R1 摇杆的手感很赞的说
作者: 真三国无双3    时间: 2008-12-29 01:04

引用:
原帖由 iaie 于 2008-12-29 00:47 发表

背光有的说 $115.00
http://mash-mods.com/products/Fr ... eo%20Pocket%20Color

NGP只玩过R1 摇杆的手感很赞的说
好贵啊~~~
作者: JohnStockton    时间: 2008-12-29 08:52

这游戏当年自己研究得high到飞起
除了对Felicia的人物限定浮空无限,另发现了geese和mai(模式限定)的无限combo若干:D :D
作者: 凤凰    时间: 2009-1-5 09:49

PSP能完美??
作者: djm    时间: 2009-1-5 11:03

引用:
原帖由 凤凰 于 2009-1-5 09:49 发表
PSP能完美??
关键是手感
作者: plasmawei    时间: 2009-1-5 12:35

那个摇杆的感觉是无可替代的~~~~好机器啊
作者: qustttt    时间: 2009-1-5 13:48

楼主近期推荐的都不错
作者: dreamcasty    时间: 2009-1-5 22:29

呵呵,谢谢
作者: md2    时间: 2009-1-6 23:56

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2008-12-29 00:11 发表
一直为NGP可惜啊,如果晚点出,硬件进化到QVGA分辨率,16位色屏幕,摇杆加4键,能完美移植街机的KOF,恶狼,侍魂,月华,合金,也许就不会死这么惨了
那得和PSP一起出了。。。。。。
GBA肯定是办不到的
作者: Apocalypse    时间: 2009-1-7 00:08

请问各位大大知不知道呀,貌似SNK在NGPC上出过SVC的(不是卡片游戏是格斗版),是不是这样啊?

有人能介绍一下么
作者: dreamcasty    时间: 2009-1-9 18:29

这个就是啊!!!
作者: weiges    时间: 2009-1-9 19:44

这个也可以算是前无古人后无来者的史上最强摇杆了

其实此掌机就失败在第三方吧

把WS的游戏集合过来的话任社缩了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0