标题: [新闻新车] 为啥魔都施工工地越来越多,马路确越来越通畅了? [打印本页]

作者: 小天猪    时间: 2008-12-25 09:43     标题: 为啥魔都施工工地越来越多,马路确越来越通畅了?

今天早高峰的时候从家到张江破纪录的40分钟就到了,难道经济危机了大家都不开车了么?
作者: zhdongb    时间: 2008-12-25 11:13

不会吧?你走龙阳路吗?那里不是路烂得像工地天天堵得跟停车场似的?
作者: 阿社君    时间: 2008-12-25 11:30

经济活力降低,没有那么多业务了,怎么会有那么多的车呢?
作者: 零太郎.    时间: 2008-12-25 11:50

其实大家没看出天竺这是炫耀帖啊~~~炫耀经济危机大家都不开车时,实力男仍然天天开车:D
作者: edgardavids    时间: 2008-12-25 12:28

小朋友放假了,一部分外地朋友赶春运前回家了,老外回去过圣诞了~~~
作者: 小天猪    时间: 2008-12-25 12:46

引用:
原帖由 zhdongb 于 2008-12-25 11:13 发表
不会吧?你走龙阳路吗?那里不是路烂得像工地天天堵得跟停车场似的?
宛平路那段没以前堵了,一路看到天钥桥路才会堵一下,7,8分钟就能过掉。龙阳路虽然修路,路况很差,但是车不多,运气好一路连过2个红绿灯都ok。
本来我还在想油价降了是不是车子会多,现在看还是呈下降趋势。
这是经济危机以来我看到的唯一的好事。
作者: zamus    时间: 2008-12-25 12:52

今天圣诞节放假,不用开车上班
作者: Virtue    时间: 2008-12-25 12:56

昨天晚上延安路高驾从内环入口一直堵到隧道.
延安高架我觉得是上海最堵的高架了. 开在上面极其痛苦...
作者: 小天猪    时间: 2008-12-25 13:12

延安路晚上堵,早上浦西去浦东隧道基本不用排队,一般要在凯旋路堵到华山路花个10几分钟
作者: gokeeper    时间: 2008-12-25 13:44

[posted by wap, platform: Nokia]

原来是这样
引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-25 11:50 发表 其实大家没看出天竺这是炫耀帖啊~~~炫耀经济危机大家都不开车时,实力男仍然天天开车:D

作者: 阿社君    时间: 2008-12-25 14:21

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-25 11:50 发表
其实大家没看出天竺这是炫耀帖啊~~~炫耀经济危机大家都不开车时,实力男仍然天天开车:D
MB我又上当了
作者: 鬼子头    时间: 2008-12-25 17:02

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-12-25 12:56 发表
昨天晚上延安路高驾从内环入口一直堵到隧道.
延安高架我觉得是上海最堵的高架了. 开在上面极其痛苦...
昨天堵了我45分钟233MAX
作者: 小天猪    时间: 2008-12-25 17:46

推荐给大家mapabc,下班前查一下实时路况比较好。
作者: Romeo    时间: 2008-12-25 18:51

[posted by wap, platform: Nokia]

我请司机了,上海没法开了
作者: mingge_xu    时间: 2008-12-25 19:11

养路费保险油费公司全包的嫖过。。。。。。没觉得有多顺畅
作者: gokeeper    时间: 2008-12-25 19:12

这才是实力啊。。。
引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-25 18:51 发表
我请司机了,上海没法开了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0