标题: 团购的8G HG 红棒!昨天出现了一个怪异的问题! [打印本页]

作者: weiyan2006    时间: 2008-12-23 17:54     标题: 团购的8G HG 红棒!昨天出现了一个怪异的问题!

昨天我想下几个街机模拟器玩玩试试。当时我的棒子里面还剩余大约1.8G左右的空间,然后,我下了个NEOGEO的模拟器和CPS1的,解压缩过后,直接扔到了GAME下面,这里显示的剩余空间是983M,但是,等到拔掉USB线之后,再准备玩游戏的时候,发现已经进不去了,上面显示的是“没有任何游戏”。

我很奇怪,然后又插上USB线,连接PC,进到N盘(我的PSP在我的PC上面显示的是N盘)里面一看,傻了。
里面只剩下:
1、COMMON
2、GAME
3、GAME4XX
4、GAME150
5、RSSCH
6、SAVEDATA
7、SYSTEM
8、THEME

也就是只剩下了原来的MS0:/PSP/  里面的所有的东西。那些VIDEO啊 MUSIC啊 ISO啊等文件夹 都没有了
当时我就傻了。。。。顿时石化ING。。。。。

等我愣过来神,想分析一下原因,就查看了一下剩余空间,竟然还是983M! 那么,我的那些之前好好的存在于根目录下面的那些东西,究竟是怎样不翼而飞了呢?
实在是令人费解!

我已经反来覆去的想了今天一天了,还是没有头绪。

拜托各位参加团购的朋友或者其他业内人士,能否进来指教一下?

我现在究竟还能否继续正常的使用这根棒子?是否需要检测一下,如果需要检测,用PC上的还是用小P上的工具?
请千万赐教!在此谢过!!!!

PS:本人所描述的均为自己亲身经历的事实!绝无夸张或者杜撰,请“管理员”放心!本人在TGFC上面也绝无马甲之类的ID,就此一个。如果本人造谣或者如何如何,甘愿被删ID!

只是希望“管理员”也能够抽时间再检测一下,看是个别情况,还是批次的问题。
作者: LILIT    时间: 2008-12-23 17:56

是你自己的电脑中毒了……
作者: weiyan2006    时间: 2008-12-23 17:56

自己占个沙发,希望大家不要因此而开战,谢谢大家的配合!
作者: weiyan2006    时间: 2008-12-23 17:57

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-23 17:56 发表
是你自己的电脑中毒了……
中毒?中毒会把那些目录都删掉?但是,如果是真的删掉了,为什么剩余容量却没有增加,还是983M呢?
作者: 少先队员    时间: 2008-12-23 17:58

貌似刷5.01版本RP出问题也会这样。。目录全消失。。
你格式话下棒子再看看行不行吧。。
作者: LILIT    时间: 2008-12-23 17:58

根本战不起来,LZ放心,自己删帖吧
作者: LILIT    时间: 2008-12-23 18:00

双击 我的电脑
到顶部的工具菜单--文件夹选项
在 查看 下面把 显示系统文件夹 和 显示全部文件夹 画上勾
把 隐藏受保护的文件 的勾去掉

然后自己再看吧
作者: LILIT    时间: 2008-12-23 18:02

不要双击打开记忆棒,用右键选打开
作者: weiyan2006    时间: 2008-12-23 18:29

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-23 18:00 发表
双击 我的电脑
到顶部的工具菜单--文件夹选项
在 查看 下面把 显示系统文件夹 和 显示全部文件夹 画上勾
把 隐藏受保护的文件 的勾去掉

然后自己再看吧
这一直我的PC系统的默认查看方式。。。
作者: weiyan2006    时间: 2008-12-23 18:30

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-23 18:02 发表
试了,还是不行。。。。。。。。
作者: LILIT    时间: 2008-12-23 18:33

你看看电脑的C盘,能不能看到System volume information 文件夹
作者: weiyan2006    时间: 2008-12-23 18:38

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-23 18:33 发表
你看看电脑的C盘,能不能看到System volume information 文件夹
可以看到啊。怎么了?
作者: LILIT    时间: 2008-12-23 18:40

那还是真的有麻烦了
作者: weiges    时间: 2008-12-23 18:40

试在WIN+R输入N:\VIDEO
作者: LILIT    时间: 2008-12-23 18:41

LS方法可行
在我的电脑里键入 N:/VIDEO试试

作者: hbs    时间: 2008-12-23 18:43

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-23 18:02 发表
这只是避免自动运行autorun程序。

我推荐个LZ的办法是用磁盘工具检测修复下棒子,如果成功的能恢复出不少。至于棒子出现这种问题,可能是病毒,也可能是棒子的质量问题,如果以后经常出现这样的症状:玩某个游戏后,退出,菜单里就没了游戏,或者把棒子插电脑里显示有两个“PSP”目录之类的那就是质量问题了。

搜索 ”Norton Disk Doctor 2006“这个棒子修复程序吧
作者: LILIT    时间: 2008-12-23 18:46

LS专家
果然组棒是渣
作者: hbs    时间: 2008-12-23 18:59

组棒也有不错的,不过你就是那幸运儿,遇到了组棒中的次品。
作者: max39    时间: 2008-12-23 19:20

如果不是马甲卡的话。。又一次证明了原装组棒质量没治了。。
作者: dyago    时间: 2008-12-23 20:41

[posted by wap, platform: Symbian]

按楼主的症状一般是中毒了电脑
作者: 鬼舞者4    时间: 2008-12-23 20:44

很明显是电脑中病毒
作者: aironline    时间: 2008-12-23 23:36

又碰上一群不负责任瞎喷的,或者说TG有“组棒黑”这个种族么?

这就是中毒了,在PSP上格式化以后换个干净电脑拷贝你看还有没有这问题。

作者: assa    时间: 2008-12-24 00:05

不像中毒,估计是fat表坏了,组棒质量问题
作者: 薄皮棺材    时间: 2008-12-24 09:03

要么就是中毒要么就是自行PSP格式化了,棒子问题很小。

一般组棒问题是文件打不开,突然有序的一个个消失,无法拷贝读写错误。话说,现在卖东西团购的话,最好是卖给比较专业一点的玩家,初哥就算了,啥问题都怪卖的东西上了
作者: aironline    时间: 2008-12-24 09:11

楼上几个看帖仔细点,情况都搞不清楚就不要瞎猜了,FAT表没问题,文件和文件夹全都在,只是属性变隐藏了,在地址栏里输入文件夹地址按个回车就可以进去了,里面东西好好的。

玛丽隔壁的,说了是病毒,怎么还有这么多人抬杠。
作者: gaojia005    时间: 2008-12-24 09:16

aironline 你嘴巴怎么这么不干净?张口闭口XXX,以为这样很帅么
作者: ahzhuo    时间: 2008-12-24 09:20

[posted by wap, platform: Ucweb]

呵呵,人家组棒代言人,容不得说半点不好,那些用组棒掉档资料浮云的全都是造谣,组棒就是高于一切的无敌存在
作者: aironline    时间: 2008-12-24 09:23

没错,HG组棒性价比最高。潮州棒损坏的几率是很低的,往高了说也在3%以下,虽然比不上行棒稳定,但是价格不到同性能的行棒的一半。组棒如果真像你们这帮组棒黑说的那么渣是渣,那国内95%买组棒的人岂不是傻瓜?

组棒唯一的问题就是制造的厂家多了产品质量良莠不齐。一般消费者分辨力不强,不知道如何挑选好的厂家的货罢了。

作者: aironline    时间: 2008-12-24 09:25

引用:
原帖由 gaojia005 于 2008-12-24 09:16 发表
aironline 你嘴巴怎么这么不干净?张口闭口XXX,以为这样很帅么
gaojia005你签名怎么这么不干净?发帖必说垃圾,以为这样很帅么
作者: gaojia005    时间: 2008-12-24 09:43

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-24 09:25 发表

gaojia005你签名怎么这么不干净?发帖必说垃圾,以为这样很帅么
抬杠么?谁发帖必说垃圾了?你倒是搜搜我的帖子看看!
作者: gaojia005    时间: 2008-12-24 09:45

引用:
原帖由 gaojia005 于 2008-12-24 09:43 发表

你再看看你在这贴里的发言:“又碰上一群不负责任瞎喷的SB” "玛丽隔壁的,说了是病毒,怎么还有这么多人抬杠。"
把“XXX”挂在嘴边的,到底是谁?说话就不能注意一下么
作者: aironline    时间: 2008-12-24 09:56

引用:
原帖由 gaojia005 于 2008-12-24 09:43 发表

其实我倒是想搜搜你不说垃圾的帖子。

[attach]97607[/attach]
签名倒数第三行,垃圾惯了自己都自动忽视了?

作者: aironline    时间: 2008-12-24 09:57

引用:
原帖由 gaojia005 于 2008-12-24 09:45 发表

你再看看你在这贴里的发言:“又碰上一群不负责任瞎喷的SB” "玛丽隔壁的,说了是病毒,怎么还有这么多人抬杠。"
把“XXX”挂在嘴边的,到底是谁?说话就不能注意一下么
把“XXX”挂在嘴边的是我,我没不承认,激动什么?说话注意不注意,有人可以管,可惜你没资格管。
作者: weiyan2006    时间: 2008-12-24 10:07

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-23 18:41 发表
LS方法可行
在我的电脑里键入 N:/VIDEO试试
[attach]97608[/attach]
这是按照兄弟的方法运行的结果。

PS:我分别输了两次
第1次输的是“N:/VIDEO”
第2次输的是“N:\VIDEO”
都是出现这个错误提示。

中病毒的话,为什么没有把根目录下面那些东西都删掉?(可能有的朋友又该说了,肯定是删掉了。那么,如果删掉的话,为什么剩余空间没有变化?或许有的朋友还会说,是把属性改为隐藏了。那么,为什么我在地址栏输入相应的绝对路径,却还是无法访问呢?)

另外,拜托各位不要再战了,我发这个贴子的初衷是为了分析问题和解决问题的,谢谢大家的合作!

最后,感谢所有关注这个贴子的朋友!圣诞快乐!:D

作者: aironline    时间: 2008-12-24 10:08

N:\video
作者: aironline    时间: 2008-12-24 10:17

N:\video找不到?楼主是不是杀过毒了?现在只有先用格式化记忆棒,然后在其他电脑上拷贝游戏软件等试试。以往发生这个现象都是隐藏文件病毒造成的,难道这个病毒变种了。

如果还是不行,那我真得承认不是中毒了。

作者: weiyan2006    时间: 2008-12-24 10:33

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-24 10:17 发表
N:\video找不到?楼主是不是杀过毒了?现在只有先用格式化记忆棒,然后在其他电脑上拷贝游戏软件等试试。以往发生这个现象都是隐藏文件病毒造成的,难道这个病毒变种了。

如果还是不行,那我真得承认不是中毒了。
用哪咱杀毒软件比较靠谱?正版或者破解版都行!

请各位高手指点一下,我这几天一定会彻底的把PC给整理一下,然后,按照LS的说的方法再重新测试一下,一有结果,我会马上在这里更新的!
作者: fenny    时间: 2008-12-24 10:37

[posted by wap, platform: Symbian]

没听说过这种病毒,有人遇到过么?
作者: LILIT    时间: 2008-12-24 10:45

不是病毒,绝对地址无效的话跟病毒就没关系了
或者说已经被病毒搞完了
作者: aironline    时间: 2008-12-24 10:47

我遇到两三次,每次拿到我这里格式化一下就好,拷贝了东西也没问题,拿回家再拷贝文件夹就没了,一开始以为是记忆棒问题,结果换了棒子也不行,上网查了才知道是中毒了。

http://bbs.pku.edu.cn/bbs/bbstco ... mp;threadid=1474643

不过楼主这个文件夹不能访问了就没遇到过,要么是变种了,要么是记忆棒真坏了。如果是病毒就简单,用PSP格式化以后没问题,如果是记忆棒坏了就只好换了,那我也SB了。

作者: adcu    时间: 2008-12-24 11:04

不是我说,TG你们这帮人战的水平就不能提高一点么,帖子里的某些人回帖都不看也好意思来发贴?真替你们丢人啊
作者: keellen    时间: 2008-12-24 12:12

唉,我觉得吧,有些事谁对谁错不重要,重要的是某些人摸黑了要支持的那一面.唉
作者: 真忘私绵    时间: 2008-12-24 13:30

组棒就是垃圾
买组棒的人多就是为了贪便宜
没什么聪明和傻的说法

现在原棒才240了
差价只有100多了
依然有90%的人选择组棒
我相信哪怕原棒100 组棒50还是这样

已经懒得喷了
因为每次喷都会被组棒饭的口水淹没
数量又这么多……
作者: MIMURA    时间: 2008-12-24 14:12

都说组棒性价比高,出了问题都没人再说了
作者: hhhiro    时间: 2008-12-24 14:34

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2008-12-24 13:30 发表
组棒就是垃圾
买组棒的人多就是为了贪便宜
没什么聪明和傻的说法

现在原棒才240了
差价只有100多了
依然有90%的人选择组棒
我相信哪怕原棒100 组棒50还是这样

已经懒得喷了
因为每次喷都会被组棒饭的口水 ...
挺熊猫。
作者: LILIT    时间: 2008-12-24 15:00

组棒是渣,我在06年之前一直是组棒(那会儿我买不到原棒),记录损坏就别提了
后来sandisk彩棒入手,再没烦恼
我就不明白了,一千多的机器都买了非省那俩钱买组棒干什么
作者: aironline    时间: 2008-12-24 15:11

不明白?有人贵五块钱连机器都不买。有人多花100的钱去增加3%没烦恼率。我很明白,这无非是穷人和富人的思维方式不同而已。于是乎买了行棒便成了富人的象征了,不炫耀一下自己的身份,不趁机贬低一下组棒,怎么能甘心,多花了100元呢。
作者: aironline    时间: 2008-12-24 15:18

一根组棒出了问题会有十个人叫唤,一个人的组棒出了问题他会叫唤十次以上。再加上是明明自己误操作或者不会用怪组棒的,组合成了妖魔化组棒的大军。
引用:
原帖由 MIMURA 于 2008-12-24 14:12 发表
都说组棒性价比高,出了问题都没人再说了
组棒性价比不高?怎么那么多人团购啊?怎么没人要团购行帮啊?组棒有问题?上百个人的团购怎么只有楼主这一件疑似组棒问题的案例啊?
作者: 真忘私绵    时间: 2008-12-24 15:25

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-24 15:11 发表
不明白?有人贵五块钱连机器都不买。有人多花100的钱去增加3%没烦恼率。我很明白,这无非是穷人和富人的思维方式不同而已。于是乎买了行棒便成了富人的象征了,不炫耀一下自己的身份,不趁机贬低一下组棒,怎么能甘心 ...
关键是买行棒的
没几个是为了炫耀
大多是为了省心放心
几百块钱的东西还真没什么可以炫耀的

但是到了用组棒的人眼里
行棒饭就变成了炫耀党
说行棒好就变成了十恶不赦的行为
真不知道到底是谁的心态有问题
作者: LILIT    时间: 2008-12-24 15:34

LS,算了
再这么战下去就跟PS3和XO比机能一样了

自己用原棒没事就行了
反正从来没见过有谁上来抱怨原棒有问题(那批sandisk垃圾棒另说)
作者: GioGio    时间: 2008-12-24 17:20

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-24 15:11 发表
不明白?有人贵五块钱连机器都不买。有人多花100的钱去增加3%没烦恼率。我很明白,这无非是穷人和富人的思维方式不同而已。于是乎买了行棒便成了富人的象征了,不炫耀一下自己的身份,不趁机贬低一下组棒,怎么能甘心 ...
无下限啊无下限。。。
就为了个假冒商品,值得偏护成这样吗?
作者: aironline    时间: 2008-12-24 19:28

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2008-12-24 15:25 发表

关键是买行棒的
没几个是为了炫耀
大多是为了省心放心
几百块钱的东西还真没什么可以炫耀的

但是到了用组棒的人眼里
行棒饭就变成了炫耀党
说行棒好就变成了十恶不赦的行为
真不知道到底是谁的心态有问 ...
关键是买组棒的
没几个敢炫耀的
大多是为了性价比高
省了100多块钱也只有自己心里暗爽

但是到了用行棒的人眼里
用组棒的就成了捡垃圾的
说组棒好就变成了十恶不赦的行为
真不知道到底是谁的心态有问题

以上内容,有被我引用的人的签名为证。而此人被我引用的内容,完全没有任何证据。
作者: aironline    时间: 2008-12-24 19:31

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-24 15:34 发表
LS,算了
再这么战下去就跟PS3和XO比机能一样了

自己用原棒没事就行了
反正从来没见过有谁上来抱怨原棒有问题(那批sandisk垃圾棒另说)
你失态了吧,嘴里说算了还是忍不住要发表下立场

你见没见过有人抱怨组棒贵的?(被JS坑的不算)

作者: aironline    时间: 2008-12-24 19:32

引用:
原帖由 GioGio 于 2008-12-24 17:20 发表

无下限啊无下限。。。
就为了个假冒商品,值得偏护成这样吗?
偏护?只是看不惯你们妖魔化组棒罢了。我说的话有论据为证,你一句无下限就想轻松过关么?
作者: LILIT    时间: 2008-12-24 19:37

我说啥好呢
用偷的东西居然还这么理直气壮的
难道真的是鲁迅先生说的
XXX的劣X性?
作者: Zico2003    时间: 2008-12-24 20:36

组棒就是仿冒品, 劣质控制IC+劣质NAND芯片+劣质的组装

这年头卖假货的居然还那么牛,世风日下啊世风日下
作者: Zico2003    时间: 2008-12-24 20:40

我以前买的威刚4GB SDHC也是LZ这个问题,容量占用却不显示,格式化后没问题,不过一个月后又不行了,基本一个月出一次吧

还好是行货,拿去直接换了张新的至今没问题

组棒也就是假货,如果经销商没了,谁来给你换呢,全国联保?!:D
作者: aironline    时间: 2008-12-24 20:47

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-24 19:37 发表
我说啥好呢
难道真的是鲁迅先生说的
XXX的劣X性?
果然来了,果然来了,您用PSP么?
作者: aironline    时间: 2008-12-24 20:52

引用:
原帖由 Zico2003 于 2008-12-24 20:40 发表
我以前买的威刚4GB SDHC也是LZ这个问题,容量占用却不显示,格式化后没问题,不过一个月后又不行了,基本一个月出一次吧

还好是行货,拿去直接换了张新的至今没问题

组棒也就是假货,如果经销商没了,谁来给你 ...
还好是行货,一样出问题,拿去换了……咦?怎么行货也会坏啊?行货好在哪呢?

朋友,你是不是有组棒坏了没地方换啊?没关系我给你换啊。只要是潮州棒2G以上的都可以换。潮州棒会不会分辨?背后中间那个0里面有点的就是。
你那个所谓威刚拿去就换了?真的?可惜威刚不出记忆棒,你知道sandisk行货怎么换的么?去保修点,给你开张条子,过两天来取吧。
作者: Zico2003    时间: 2008-12-24 20:59

不好意思啊,对组棒完全没概念……
http://club.tgfc.com/viewthread. ... ghlight=%2Bzico2003
作者: aironline    时间: 2008-12-24 21:06

引用:
原帖由 Zico2003 于 2008-12-24 20:59 发表
不好意思啊,对组棒完全没概念……
http://club.tgfc.com/viewthread. ... ghlight=%2Bzico2003
多花了300块买的行棒的确值得炫耀,4G哦,多花300块哦

作者: Zico2003    时间: 2008-12-24 21:10

也不看啥时候买的,无知啊无知
作者: aironline    时间: 2008-12-24 21:10

不看啥时候买的就是无知么?

粗心=无知?这是你的特殊人生观么?
作者: 烏鴉    时间: 2008-12-24 21:23

我穷,我一直在用几年前买的2G组棒
团购之买了一只给朋友
作者: 風使い    时间: 2008-12-24 21:27

当年我的一个硬盘坏掉也是这样的。只有几个文件夹在,大小不变。

磁道问题

组棒还指望什么
作者: 風使い    时间: 2008-12-24 21:31

翻了前面几页,我才发现有人喝了三聚氰胺牛奶了

难怪,自己是卖牛奶的

作者: Zico2003    时间: 2008-12-24 21:37

引用:
原帖由 風使い 于 2008-12-24 21:31 发表

难怪,自己是卖牛奶的
:D :D :D
血管里流着的都是组棒,神经已经错乱了
作者: aironline    时间: 2008-12-24 21:43

引用:
原帖由 Zico2003 于 2008-12-24 21:37 发表

:D :D :D
血管里流着的都是组棒,神经已经错乱了
没词了?单纯的人身攻击没回击的价值。
作者: aironline    时间: 2008-12-24 21:45

引用:
原帖由 風使い 于 2008-12-24 21:27 发表
当年我的一个硬盘坏掉也是这样的。只有几个文件夹在,大小不变。

磁道问题

组棒还指望什么
口气很肯定么,mark一记,到时候看你是业内还是神棍。
作者: aironline    时间: 2008-12-24 21:47

引用:
原帖由 風使い 于 2008-12-24 21:31 发表

难怪,自己是卖牛奶的
烦请一问,你是把谁比喻成卖牛奶的,把谁比喻成喝牛奶的?
作者: 風使い    时间: 2008-12-24 21:58

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-23 23:36 发表
又碰上一群不负责任瞎喷的,或者说TG有“组棒黑”这个种族么?

这就是中毒了,在PSP上格式化以后换个干净电脑拷贝你看还有没有这问题。
这就是中毒了?你到lz机器上试过了?lz的机器是你的?中的啥毒?
作者: 風使い    时间: 2008-12-24 22:00

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-24 09:23 发表
没错,HG组棒性价比最高。潮州棒损坏的几率是很低的,往高了说也在3%以下,虽然比不上行棒稳定,但是价格不到同性能的行棒的一半。组棒如果真像你们这帮组棒黑说的那么渣是渣,那国内95%买组棒的人岂不是傻瓜?

组 ...
你说3%就3%?你说95%就95%你是国家统计局的?
作者: aironline    时间: 2008-12-24 22:00

引用:
原帖由 風使い 于 2008-12-24 21:58 发表

这就是中毒了?你到lz机器上试过了?lz的机器是你的?中的啥毒?
我主观了,我承认了,我改了。改都改了你还啰嗦个P啊。看完帖子再喷。

这就是磁道问题了?(闪存没磁道)你到lz机器上试过了?lz的机器是你的?哪个簇坏了?

作者: 風使い    时间: 2008-12-24 22:01

自己卖组棒的,你不叫,没人当你不存在,你叫了,我看你多半就是个枪手

你别以为这是pspchia

最看不惯这种jjyy的
作者: aironline    时间: 2008-12-24 22:02

引用:
原帖由 風使い 于 2008-12-24 22:00 发表

你说3%就3%?你说95%就95%你是国家统计局的?
国家统计局统计组棒?你稍微动动脑子,只有我这种人才会统计组棒的损坏率。谢谢。
作者: aironline    时间: 2008-12-24 22:05

引用:
原帖由 風使い 于 2008-12-24 22:01 发表
自己卖组棒的,你不叫,没人当你不存在,你叫了,我看你多半就是个枪手

你别以为这是pspchia

最看不惯这种jjyy的
我行棒一样卖,怎么就卖不出去呢?
叫?没人叫组棒是渣,我才懒得跟你们啰嗦。
你当我是枪手无所谓,我还真不明白我这个枪手当的有什么意义?能让你到我家买棒子?我是雷锋帮全国卖组棒的人吆喝?我想帮他们吆喝还没人稀罕呢,你以为有几个买行棒的?
按你的逻辑,你八成是威刚和sandisk的枪手吧?
我没当这里是PSPCHINA,也只有TGFC才有人这么多屁话。

最看不惯你们这帮JJYY的。

作者: hidekeem    时间: 2008-12-24 22:31

看帖子 长知识
作者: weiyan2006    时间: 2008-12-24 23:19

这贴子回复到现在这个份上,已经远远超过了我预期可以承受的范围!

我再次的拜托大家,都别再战了,好吗?

如果是因为我的贴子而让大家产生那么多不愉快,那么,我在这里恳请管理员或者版主将此贴锁了或者直接删除吧,很抱歉让大家在平安夜还过得这么不愉快。

或许,发这个贴子的举动,本身,就是个错误。
作者: GioGio    时间: 2008-12-25 07:12

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-24 19:32 发表

偏护?只是看不惯你们妖魔化组棒罢了。我说的话有论据为证,你一句无下限就想轻松过关么?
论据。。。笑死人。整篇看下来都是你一个人在空喊 买正货是如此这般的不值,买正货的人是如何如何装B。其实根本没有人要妖魔化组棒,一直都是卖假货组棒的JS在妖魔化和攻击正货。
响应LZ的呼吁,这是再这里最后一次回帖。对了,你不是说行货售后没组棒好吗?你也干脆点给LZ换个新卡,别什么病毒的乱七八糟扯一大堆。
作者: 还我用户名    时间: 2008-12-25 10:28

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-24 22:05 发表

我行棒一样卖,怎么就卖不出去呢?
叫?没人叫组棒是渣,我才懒得跟你们啰嗦。
你当我是枪手无所谓,我还真不明白我这个枪手当的有什么意义?能让你到我家买棒子?我是雷锋帮全国卖组棒的人吆喝?我想帮他们吆喝 ...

看不惯就别来
作者: milk    时间: 2008-12-25 10:53

引用:
原帖由 还我用户名 于 2008-12-25 10:28 发表

看不惯就别来
那种SВ就直接当他是个屁好了……
作者: LILIT    时间: 2008-12-25 11:14

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-24 20:47 发表
原帖由 lilit 于 2008-12-24 19:37 发表
我说啥好呢
难道真的是鲁迅先生说的
XXX的劣X性?

===========================================

果然来了,果然来了,您用PSP么?
您知道PSP的正确使用方法么???
回去看说明书吧

我的棒子里面没有ISO文件夹的
作者: GreenTea    时间: 2008-12-25 13:04

组个P啊……说那么好听,不就是山寨棒吗
作者: aironline    时间: 2008-12-25 14:09

引用:
原帖由 GioGio 于 2008-12-25 07:12 发表

论据。。。笑死人。整篇看下来都是你一个人在空喊 买正货是如此这般的不值,买正货的人是如何如何装B。其实根本没有人要妖魔化组棒,一直都是卖假货组棒的JS在妖魔化和攻击正货。
响应LZ的呼吁,这是再这里最后一次回帖。对了,你不是说行货售后没组棒好吗?你也干脆点给LZ换个新卡,别什么病毒的乱七八糟扯一大堆。
引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-23 18:46 发表
LS专家
果然组棒是渣
一对活宝。那个妖魔化组棒的我先不说,就说你,你整篇看下来都没看到上面这句?你是从第三页开始看的?从第三页开始看也该看到熊猫的签名了吧?没人妖魔化组棒?

说JS妖魔化原棒?在哪里?你指出来。

支持你放完P就跑。楼主的卡如果是有问题,我给他换,看你有P话说。

作者: aironline    时间: 2008-12-25 14:09

引用:
原帖由 milk 于 2008-12-25 10:53 发表

那种SВ就直接当他是个屁好了……
放了你了。
作者: aironline    时间: 2008-12-25 14:12

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-25 11:14 发表

您知道PSP的正确使用方法么???
回去看说明书吧

我的棒子里面没有ISO文件夹的
你看你那点出息,我问你玩没玩ISO了么?

你买4G棒子是用来给7张UMD装存档的么?下电影就不是偷了?

你PSP是从日本带回来的么?有发票么?买水货就不是买偷来的了?
作者: aironline    时间: 2008-12-25 14:13

引用:
原帖由 GreenTea 于 2008-12-25 13:04 发表
组个P啊……说那么好听,不就是山寨棒吗
山寨更好听,我宁愿叫山寨棒。
作者: aironline    时间: 2008-12-25 14:22

楼主不好意思用你的帖子吵架。你那根组棒如果有问题我来帮你换没问题的。谁想继续跟我争论组棒,麻烦到熊猫的帖子。谢谢。传送门http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=6035668

作者: weiyan2006    时间: 2008-12-26 18:21

棒子已于昨天重新在PSP(PSP 1000)上面格式化(4.01m33-2),又重新拷了N多ISO和CSO游戏,以及音乐和视频,暂时还没有发现什么问题。

在本区看到了某篇贴子,里面是用手机拍的这次团购的“8G”棒,好像也是马甲啊,不知道是不是真的,马甲到底对写和读有没有很大的影响?有没有高人能论述一下。。。。
作者: LILIT    时间: 2008-12-26 18:25

马甲棒好歹里面的TF卡是真的 :D :D :D

TF卡的话,写入能到10以上的
马甲的就不知道了

作者: aironline    时间: 2008-12-28 22:33

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2008-12-26 18:21 发表
棒子已于昨天重新在PSP(PSP 1000)上面格式化(4.01m33-2),又重新拷了N多ISO和CSO游戏,以及音乐和视频,暂时还没有发现什么问题。

在本区看到了某篇贴子,里面是用手机拍的这次团购的“8G”棒,好像也是马甲啊,不知道是不是真的,马甲到底对写和读有没有很大的影响?有没有高人能论述一下。。。。
哪篇帖子?
作者: charles8819    时间: 2008-12-28 23:29

经我手坏的组棒有三个,分别是1G、2G、4G,都不到半年。1G还是别人的,花500大洋。K,再也不买组棒了。
作者: weiyan2006    时间: 2008-12-29 09:01

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-28 22:33 发表

哪篇帖子?
就是某两位朋友打赌的贴子啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0