标题: 有没有收集某一演员所有电影的大侠.... [打印本页]

作者: callus    时间: 2008-12-20 14:04     标题: 有没有收集某一演员所有电影的大侠....

前俩天下了周星驰的全集....
突然有这个想法,比如凯奇、金凯瑞,甚至利智、钟丽缇、叶玉卿....
作者: 菜    时间: 2008-12-20 15:24

我突然想到一个问题:主演的影片总票房最高的是谁?应该是汤姆克鲁斯吧。
哈利波特的主角不算,5部加起来有40亿了。
作者: 德德97    时间: 2008-12-20 15:29

07年的时候收了周星驰和成龙的D9RIP X264版全集
花了近半年的时间

成龙的警察故事1 X264电驴了2个多月才OK
作者: imwhatim    时间: 2008-12-20 15:31

主演影片总票房最高好像是 Harrison Ford。

有过收藏所有 Christine Bale 片子的冲动,后来想想不过是堆时不时要洗的数据,忍住了

Bale把蝙蝠侠和终结者演下去的话,70岁的时候不知道能否超过老福特呢...
作者: imwhatim    时间: 2008-12-20 15:33

Callus,你啥时候有过收集三级明星片子的嗜好?步兵片你都懒得收的。壮Blity...
作者: callus    时间: 2008-12-20 22:15

这不是买1t的硬盘了么....
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-12-20 22:19

引用:
原帖由 于 2008-12-20 15:24 发表
我突然想到一个问题:主演的影片总票房最高的是谁?应该是汤姆克鲁斯吧。
哈利波特的主角不算,5部加起来有40亿了。
指环王的弓箭手应该满NB的啊.....

3步区,海盗3步区....其他的一些片子
作者: ZHOUYI    时间: 2008-12-21 01:31

想收没那么容易啊,特别是8,90年代的港片,能出DVD画质的都很成问题,或许出了用处也不大
像周星驰和成龙现在都那么红,出版商出他们的全集没什么问题

我特别喜欢那年代的喜剧片
个人的话,我很喜欢陈百详的电影:D

请问今年他贵庚了?:D
作者: antant    时间: 2008-12-21 15:18

汤唯的我收齐了。。。。。。。。。。
作者: vitaminv    时间: 2008-12-24 11:15

仔细想想,只有av。。。。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2008-12-24 11:24

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2008-12-21 01:31 发表
想收没那么容易啊,特别是8,90年代的港片,能出DVD画质的都很成问题,或许出了用处也不大
像周星驰和成龙现在都那么红,出版商出他们的全集没什么问题

我特别喜欢那年代的喜剧片
个人的话,我很喜欢陈百详的电影:D
...
58了!這個月剛剛過完生日
作者: xibimao    时间: 2008-12-24 11:26

和陈百祥同一时代的冯淬帆,很有喜感
作者: diamondtear    时间: 2008-12-24 11:28

这样的话,我想收徐靖江全集或者吴孟达全集
作者: sqcyj    时间: 2008-12-24 12:24

陈百祥老说自己年年25岁
作者: shixn    时间: 2008-12-24 12:25

谭咏麟也这么说。。
作者: sealzhang    时间: 2008-12-24 12:31

[posted by wap, platform: Opera]

尼古拉斯 凯奇的一部不落
作者: 冰镇石油    时间: 2008-12-24 13:11

引用:
原帖由 sealzhang 于 2008-12-24 12:31 发表
[posted by wap, platform: Opera]
尼古拉斯 凯奇的一部不落
蓝衣男孩里边的眼屎牙就是凯奇?

我也有收集Bale所有作品的冲动,后来想想忍住了……
作者: BeastMa    时间: 2008-12-24 13:20

Jessica Alba

还未推出DVD的和客串的不算……
作者: Guycc    时间: 2008-12-24 16:47

阿尔巴也就算是成名了之后,才有些半客串了那么几个片子吧~?而且还都相当的好买……
这新明星收集难度不大……

贝尔的看似难一些,想真弄全了也确实很难……但是收到九成则相当的容易……

以上均是指国内盗版的收集情况……:D

比起西片明星,还是香港的那些难度大些……
作者: iiwang    时间: 2008-12-24 17:00

周星星的。最后2部没有.其他都收过。
作者: zkx7818    时间: 2008-12-24 17:37

余以为。。。按导演来收片子品质较为有保障

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0