标题: [杂谈] 术士是完美的,是完美的! [打印本页]

作者: jump    时间: 2008-12-18 13:45     标题: 术士是完美的,是完美的!

[attach]96672[/attach]

作者: 舟易行    时间: 2008-12-18 14:23

新赛季还没开,不知道SS表现咋样。。。三年居然跌出前3 .
作者: 海西恐龙    时间: 2008-12-18 14:46

最近玩了朋友术士。根本和前几年没改多少啊
我俩有点是共识,就是其他职业变化太大,他觉得术士好像稍微有点不强力了。
作者: sdwd    时间: 2008-12-18 14:58

我们还有传送门,我们还有传送门。。。
作者: Viewtifuldai    时间: 2008-12-18 14:59

作为法师我可以很负责任的告诉你
FS还不如SS身边的一条狗
MLGBD
老子寒冰箭出暴打别人身上3000+
打在火毁出“虚空守护”的SS身上出暴才1000出头点
面对1.4w血的SS这TM怎么打哟

作者: 凳子    时间: 2008-12-18 15:17

LZ的意思你们不知道么 S5开了 现在SK前100没有SS 对 一个都没有~
LR终于不是倒数第一了 哈哈
作者: sunnyk    时间: 2008-12-18 15:20

一个都没有,夸张
作者: 索尼    时间: 2008-12-18 15:22

这个混乱的年代,打33对方3个惩戒74.。。。
还碰上了3法师(冰,火,奥)
这竞技场进去纯娱乐了
作者: woohyuk    时间: 2008-12-18 16:12

SS被踢出太阳系了
作者: supermetroid    时间: 2008-12-18 16:56

至少目前国服3.0.5术士很好很强大,痛苦无常出链接还有瞬招,22打的都是闪电战,不用考虑徽记什么时候用,术牧双向输出没有控制的情况下就是纯2dps,术牧带老板更快更效率了
作者: ТheRock    时间: 2008-12-18 17:12

那么恐惧死缠狗沉默,那么法系遇他没法儿过
作者: cyran5201314    时间: 2008-12-18 18:20

猎人倒数第一过吗?可笑
作者: 凳子    时间: 2008-12-18 22:15

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2008-12-18 18:20 发表
猎人倒数第一过吗?可笑
怎么可笑了??
作者: cyran5201314    时间: 2008-12-19 10:22     标题: 回复 13# 的帖子

如果你无视了没上榜的剩骑士,那确实是倒数第一。
作者: 舟易行    时间: 2008-12-20 18:01

术士:被低估的非常,非常厉害。新的传送技能在某些地图上过于强大。追中一个被传到40码以外还不在视野的目标几乎是不可能的。这个技能只有30秒CD,当治疗得到了足够的生存能力,他们配合战士会再度崛起。你确实不能再低估术士了,这样的职业不被压制就会变得非常危险。

这是ming说的
作者: nickelback    时间: 2008-12-20 21:04

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2008-12-18 14:59 发表
作为法师我可以很负责任的告诉你
FS还不如SS身边的一条狗
MLGBD
老子寒冰箭出暴打别人身上3000+
打在火毁出“虚空守护”的SS身上出暴才1000出头点
面对1.4w血的SS这TM怎么打哟
你怎么不打奥法?
作者: 真奥丁神    时间: 2008-12-21 11:17

冬拥湖和一奥法耗上了

最后一次总算满血公平对决,最后我丢出锤子的一瞬间他的奥蛋飞到我脸上

一起挂……

80萨满的闪电也牛B啊,我吃2下就挂了,肯能人家装特别好……300韧性可以被无视了
作者: sherlockboy    时间: 2008-12-21 17:03

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-12-20 18:01 发表
术士:被低估的非常,非常厉害。新的传送技能在某些地图上过于强大。追中一个被传到40码以外还不在视野的目标几乎是不可能的。这个技能只有30秒CD,当治疗得到了足够的生存能力,他们配合战士会再度崛起。你确实不能 ...
就明同学,全世界只剩下盗贼丫都还会喷的:我们还不够强大,应该免费让我们玩~~~
作者: jump    时间: 2008-12-21 23:05

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-12-20 18:01 发表
术士:被低估的非常,非常厉害。新的传送技能在某些地图上过于强大。追中一个被传到40码以外还不在视野的目标几乎是不可能的。这个技能只有30秒CD,当治疗得到了足够的生存能力,他们配合战士会再度崛起。你确实不能 ...
叫ming这个**去死
作者: 凳子    时间: 2008-12-22 15:02

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2008-12-19 10:22 发表
如果你无视了没上榜的剩骑士,那确实是倒数第一。
骑士怎么就没上榜了?你看过我发的统计数据么?自己翻翻我之前的一个帖子,S4国服综合百强里最少的职业就是猎人。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0