标题: [经验交流] 貌似单位有人配了辆SAAB93~ [打印本页]

作者: taketo    时间: 2008-12-16 11:51     标题: 貌似单位有人配了辆SAAB93~

车身挺长的,造型一般吧,感觉有点怪~

查了下要3,40W

这车跟同档次的比起来如何啊?
作者: gokeeper    时间: 2008-12-16 11:54

人车合一,贴地飞行
作者: edgardavids    时间: 2008-12-16 12:10

提速很猛很涡轮
作者: trivsel    时间: 2008-12-16 12:15

总喜欢用JAS39来吸引眼球
咱是做战斗机的出身
作者: 狗娃    时间: 2008-12-16 12:51

感觉像是低调的野兽~~~~~~~~
作者: ONYX    时间: 2008-12-16 12:54

SAAB就是国内人追捧,到国外根本卖不出去,间接证明SAAB在国内的宣传是成功的,这个品牌成就了很多视双B为粪土的神车拥护者
作者: taketo    时间: 2008-12-16 12:58

[posted by wap]

是啊,网站上什末turbo基因测试把我雷得不行,233max
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-12-16 13:01

低调车我喜欢
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-12-16 13:02

据说这公司的涡轮比别家的要更耐操得多?
前驱车没啥意思,还是宝马好。
作者: wanghujin    时间: 2008-12-16 13:06

我看萨博那个吹破天的2.0T发动机真不如神车的。
作者: rb    时间: 2008-12-16 13:26

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-12-16 12:54 发表
SAAB就是国内人追捧,到国外根本卖不出去,间接证明SAAB在国内的宣传是成功的,这个品牌成就了很多视双B为粪土的神车拥护者
卖车买概念本来就是真理,你真以为直6比V6好很多么……?
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-12-16 13:30

真卖的好...就不亏损了...这鸟车...
作者: interboy    时间: 2008-12-16 13:36

车其实算是好车,可惜内饰不讨喜,价格不亲民。自己找死!
作者: nosmoking    时间: 2008-12-16 13:38

国人都只是口上追捧罢了,全中国近20家经销商加起来每月才卖七、八十辆车,平均一个经销商一个月卖四辆车不到,可见萨博在国内有多成功了
作者: zhdongb    时间: 2008-12-16 13:40

人车合一, 贴地飞行, 这个口号还是很有气势的,不过好像现在国内的销量是贴地飞行中...
作者: gokeeper    时间: 2008-12-16 13:43

saab的车外观不显档次,内饰也不精致,不认识的人估计多以为这车也就10万块。
可能有喜欢性能并且低调的人买,但是这种人有多少呢。。。?而且真运动的话,这价格我买GTI好不好,233
作者: Kahuna    时间: 2008-12-16 13:56

谍影重重2里那辆敞篷saab样子还是蛮骚的
作者: gogogo    时间: 2008-12-16 14:14

爱卡前两天有个93的作业上首页了,莫非就是你同事
作者: wanghujin    时间: 2008-12-16 15:49

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-16 13:43 发表
saab的车外观不显档次,内饰也不精致,不认识的人估计多以为这车也就10万块。
可能有喜欢性能并且低调的人买,但是这种人有多少呢。。。?而且真运动的话,这价格我买GTI好不好,233
30多万可买不到GTI。
作者: taketo    时间: 2008-12-16 16:59

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-12-16 14:14 发表
爱卡前两天有个93的作业上首页了,莫非就是你同事
不是,我这是大BOSS的侄子~ 深咖啡色~
作者: 忘却武士    时间: 2008-12-16 18:40

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-16 13:43 发表
空间就比不上saab了
作者: 装机工    时间: 2008-12-16 18:51

引用:
原帖由 Kahuna 于 2008-12-16 13:56 发表
谍影重重2里那辆敞篷saab样子还是蛮骚的
是我开的这种么?
作者: 灵り魂    时间: 2008-12-16 18:57

SAAB蛮好的~新93很不错
作者: 索尼    时间: 2008-12-16 18:59

保养极贵,亲身体会
作者: ONYX    时间: 2008-12-16 19:05

引用:
原帖由 rb 于 2008-12-16 13:26 发表

卖车买概念本来就是真理,你真以为直6比V6好很多么……?
得了吧,我可没这么认为。宝马的直六为什么性能好且名声响?因为宝马把直六做得极致化了,没人能超越。一些牛逼的V6比如本田的C32B或者C30A性能和科技含量一样不输M3上的S54。未来V6是大趋势,我觉得如果宝马如果做V6一定不会比各家差,只是宝马目前觉得没必要,人家直接研究NB的V8和V10。
作者: gokeeper    时间: 2008-12-16 23:11

为啥不能?3门豪华35w就能提车啊。。。
引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-12-16 15:49 发表

30多万可买不到GTI。

作者: rb    时间: 2008-12-16 23:19

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-12-16 19:05 发表

得了吧,我可没这么认为。宝马的直六为什么性能好且名声响?因为宝马把直六做得极致化了,没人能超越。一些牛逼的V6比如本田的C32B或者C30A性能和科技含量一样不输M3上的S54。未来V6是大趋势,我觉得如果宝马如果 ...
极致到哪儿了?您给说说吧。有科学数据么?
作者: sida    时间: 2008-12-16 23:51

.......saab   是一般

但是X 还是很湿啊

中国10辆
作者: Romeo    时间: 2008-12-16 23:56

SAAB车还不错的,就是太难看了,无论是外面还是里面
作者: ONYX    时间: 2008-12-17 00:40

引用:
原帖由 rb 于 2008-12-16 23:19 发表

你是肉饼哥么?我真说不好,因为没深刻开过宝马的车。
作者: Romeo    时间: 2008-12-17 12:30

直六的极致应该是E46 M3那台吧,的确升功率很强了...现在只有Z4M装配了,看了新Z4的样子后,还是老的好啊
作者: rb    时间: 2008-12-17 13:03

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-12-17 00:40 发表

你是肉饼哥么?我真说不好,因为没深刻开过宝马的车。
我也没深刻开过,那就请教深刻开过的车神来教导我们吧 :D
作者: Wbird    时间: 2008-12-17 14:18

引用:
原帖由 rb 于 2008-12-17 13:03 发表

我也没深刻开过,那就请教深刻开过的车神来教导我们吧 :D
volvo的T5也是极致啊
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-12-17 14:21

引用:
原帖由 rb 于 2008-12-16 23:19 发表

感觉宝马的引擎强大之处在于在NA里面基本是升功率最高的了(而且不是靠本田那种高转数来达到的)。
作者: nosmoking    时间: 2008-12-17 14:22

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-17 12:30 发表
直六的极致应该是E46 M3那台吧,的确升功率很强了...现在只有Z4M装配了,看了新Z4的样子后,还是老的好啊
握手啊,这里普遍都说新Z4好看
作者: Romeo    时间: 2008-12-17 14:25

新Z4好看???233了,我喜欢CHRIS BANGLE的动感火焰~~~
作者: rb    时间: 2008-12-17 22:45

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-12-17 14:21 发表

感觉宝马的引擎强大之处在于在NA里面基本是升功率最高的了(而且不是靠本田那种高转数来达到的)。
1.3的转子发动机的升功率要不咱算算?
作者: taketo    时间: 2008-12-18 10:06

Z4丑得一比选不如AUDIGT骚湿~
作者: 鬼子头    时间: 2008-12-18 10:32

SAAB太低了容易脱底,里面太老成了!
作者: 鬼舞者4    时间: 2008-12-19 20:46

南宁地方小,没见过AB93的现车,可见这车卖的一般。
作者: 厂长    时间: 2008-12-21 19:16

这车和325在高速公路上谁会强些?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0