标题: [杂谈] 更新了3.0 这配置。。。无奈了 [打印本页]

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-12-10 11:21     标题: 更新了3.0 这配置。。。无奈了

我这配置居然全特效连30帧的合格线都达不到。。。简直郁闷到家了 其他朋友更新玩之后谈谈自己感受啊  草了 HD4850的卡就这么不经用啊。。。

作者: spike83    时间: 2008-12-10 11:29

不要用窗口  全屏帧数还能提高一些......

AV前线  效果全开阴影3级 帧数只有35左右.....
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-12-10 11:44

引用:
原帖由 spike83 于 2008-12-10 11:29 发表
不要用窗口  全屏帧数还能提高一些......

AV前线  效果全开阴影3级 帧数只有35左右.....
开窗口是为把配置截下来 全屏最多就高3帧
作者: sambfish    时间: 2008-12-10 11:48

不可能啊,我8800GTS只要382M内存,开1920×1200还玩的好好的...
ATI显卡驱动不好也不会不好成这样吧...
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-12-10 11:53

引用:
原帖由 sambfish 于 2008-12-10 11:48 发表
不可能啊,我8800GTS只要382M内存,开1920×1200还玩的好好的...
ATI显卡驱动不好也不会不好成这样吧...
==我另一台电脑在拖我这台的WOW  另一台是GF8600的卡 MB我要看看是不是A卡的问题
作者: 孙艺珍    时间: 2008-12-10 12:34

画面是好了些,但是最大的原因就是角色个人场景在作祟

在北裂,很多地方都是要做过任务,才能将一个地方的真实面貌表现的,比如十字军之巅,愤怒之门,没做过任务的时候这些地方会耗费很多资源,搞得很卡,随着你的任务层层推进,你会发现你的画面越来越流畅了
作者: zickzion    时间: 2008-12-10 14:11

把阴影效果开到最低,就是这个东西极大影响了fps,关掉后就和TBC的流畅程度时候基本一样了
作者: cc0128    时间: 2008-12-10 18:26

[posted by wap]

不知道为什么,每次看到lz的id都想233一下..
作者: 海西恐龙    时间: 2008-12-10 18:38

我本本的8600.服务器正常基本五六十啊
作者: jun4rui    时间: 2008-12-10 18:51

我A卡啊,特效基本最高,3850,沙塔斯20多镇
作者: spike83    时间: 2008-12-10 19:22

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2008-12-10 12:34 发表
画面是好了些,但是最大的原因就是角色个人场景在作祟

在北裂,很多地方都是要做过任务,才能将一个地方的真实面貌表现的,比如十字军之巅,愤怒之门,没做过任务的时候这些地方会耗费很多资源,搞得很卡,随着你 ...
这个比较靠谱  昨天半夜更新好上去  奇卡无比  今天相同的地方好很多.....
作者: thebesian    时间: 2008-12-10 21:51

确实,刚去一个区域很卡,后来慢慢就好了
作者: 狗航    时间: 2008-12-10 22:43

9600GT不敢开阴影。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-12-11 03:26

估计在沙塔斯能特效全开的跑动中始终超过30帧的机器都是280X的卡 4核CPU了。。。
作者: nokia3315    时间: 2008-12-11 08:01

那个阴影很害人,没什么用。你显卡没问题,cpu啥型号?
作者: 5158    时间: 2008-12-11 14:24

要看阴影效果的,最多开一层有个人型就好,不然很卡的。
灰常NB的机器除外
作者: spike83    时间: 2008-12-11 16:16

奇怪的是..除了阴影选项..调其他的..对帧数的影响非常小....
作者: 贪心王    时间: 2008-12-12 15:09

我的笔记本是GMA900
台式机是FX5600
还能玩不?
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-12-15 08:49

b   u   neng         wan    de
作者: X魂斗罗X    时间: 2008-12-21 00:30

[posted by wap, platform: BlackBerry]

不会吧,我和LZ显卡一样,贞数挺高的啊。
作者: 牛仔很忙    时间: 2008-12-22 08:57

我的XFX8600GT 1920x1080开阴影最高有一点点卡 关了反锯齿都很流畅 ATI驱动有问题等更新吧
作者: sherlockboy    时间: 2008-12-22 09:12

引用:
原帖由 贪心王 于 2008-12-12 15:09 发表
我的笔记本是GMA900
台式机是FX5600
还能玩不?
我是DELL D510 也是GMA900,也能玩,特效关完,法术细节开点,帧数嘛,当然就只有10几了,习惯了也还凑合

关键是内存要大
作者: 贪心王    时间: 2008-12-22 10:27

我就1G啊………
夏洛克多少?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0