标题: [其他] 使命的召唤5真的很一般阿~玩过的来说说~ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2008-12-8 22:48     标题: 使命的召唤5真的很一般阿~玩过的来说说~

使命的召唤5很一般阿~

[attach]94542[/attach]

[attach]94543[/attach]

[attach]94544[/attach]

[attach]94545[/attach]

[attach]94546[/attach]

作者: lainr    时间: 2008-12-8 22:56

我觉得很不错啊……
LZ的图是PC版的吧, 这么差劲
==========================
COD5的优点有三:
1. 能砍日本人
2. 把人海表现得淋漓精致
3. 僵尸关非常非常好玩~
作者: 九能不带刀    时间: 2008-12-8 23:11

PC版COD5画面比家用机的更好,当然前提是你的显卡得是HD4850或GF 9800GTX+以上
作者: Zeldafans    时间: 2008-12-8 23:14

我一直认为标题没有5这个字,永远还不是正式的5
作者: 二流大神    时间: 2008-12-8 23:18

加这些文字真的很像tianxianbaobao的贴子。
作者: silverhoof    时间: 2008-12-8 23:22

把简单难度通关了。
么有什么兴趣去自虐尝试高难度了。
队友的AI白痴的过头了点,我敢说要是真的和这样的一帮兄弟一起打仗,要想活下来的可能性为0。
作者: 耶稣复临    时间: 2008-12-8 23:41

引用:
原帖由 silverhoof 于 2008-12-8 23:22 发表
把简单难度通关了。
么有什么兴趣去自虐尝试高难度了。
队友的AI白痴的过头了点,我敢说要是真的和这样的一帮兄弟一起打仗,要想活下来的可能性为0。
+65535
作者: 平成的亚森罗宾    时间: 2008-12-8 23:46

这么难看的画质 lz你是用360还是ps3跑的?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-12-9 00:20

最后那句你们不觉得是KUSO么……
历史频道那系列有多烂你们知道不?
作者: chovosky    时间: 2008-12-9 00:24

这里没几个人知道历史频道系列是什么东西

cod5关卡比cod4混乱多了,低难度也容易被乱枪打死。相比cod4的关卡节奏, cod5做的真没意思
作者: 雄狮亨利    时间: 2008-12-9 00:28

COD5在总理府前边的那关太爽快了,认为COD5不好的人可以推荐一个更好的,难道是南北战争秘密任务?
作者: chovosky    时间: 2008-12-9 00:31

就那关和坦克关好玩,前面那些混乱关没意思
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-12-9 00:35

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-12-9 00:24 发表
这里没几个人知道历史频道系列是什么东西

cod5关卡比cod4混乱多了,低难度也容易被乱枪打死。相比cod4的关卡节奏, cod5做的真没意思
低难度不是被打死
是出BUG然后NPC跑前面去你就离他们太远被系统喀嚓了
作者: chovosky    时间: 2008-12-9 00:37

没玩出这种情况,但是经常走几步被乱枪打死,treyarch觉得这样的"真实战争"做成游戏有意思??
作者: peiyuekai    时间: 2008-12-9 00:38

个人感觉日本战场关卡很一般,除了用25毫米高炮平射那段很爽快,其它的没什么亮点

相反苏德战场部分很精彩,一直觉得巷战才能体现出电影化的最高境界

狙击德国将军和国会大厦外围战,场景加上背景音乐,效果无敌了

就单人游戏关卡来说,我认为要好于4代
作者: Jonsoncao    时间: 2008-12-9 00:38

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-12-9 00:28 发表
COD5在总理府前边的那关太爽快了,认为COD5不好的人可以推荐一个更好的,难道是南北战争秘密任务?
只能说你射击游戏玩的太少了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-12-9 00:41

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-12-9 00:37 发表
没玩出这种情况,但是经常走几步被乱枪打死,treyarch觉得这样的"真实战争"做成游戏有意思??
我在说历史频道
作者: 雄狮亨利    时间: 2008-12-9 00:43

引用:
原帖由 peiyuekai 于 2008-12-9 00:38 发表
个人感觉日本战场关卡很一般,除了用25毫米高炮平射那段很爽快,其它的没什么亮点

相反苏德战场部分很精彩,一直觉得巷战才能体现出电影化的最高境界

狙击德国将军和国会大厦外围战,场景加上背景音乐,效果无 ...
狙击德国将军的时候被机枪打的有喘不过气来的感觉,气氛一流
作者: 雄狮亨利    时间: 2008-12-9 00:43

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-9 00:38 发表

只能说你射击游戏玩的太少了
恩我从COD2开始玩的,其实南北战争秘密任务我觉得也不错来着
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-12-9 00:46

其实2015的COD和treyarch的COD风格完全不一样的
2015虽然用很多电影桥段,但是整个叙事风格是纪录片式的
treyarch是纯故事片式的
尤其是BIG RED ONE
风格最重
其实两边都有亮点的,不过以前他们做不来……
作者: Jonsoncao    时间: 2008-12-9 00:57

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-12-9 00:43 发表

恩我从COD2开始玩的,其实南北战争秘密任务我觉得也不错来着
CoD大家每代都批判,不过每代都玩得很happy……当然打veteran自虐除外

讲二战的话,我自己觉得最先接触MH前线的关卡总体设计最赞,同样是诺曼底,CoD2很快就转入了战壕里面点射无脑AI,而PS2版的MH反而做的更加庞大战线拉的更长些

作者: 雄狮亨利    时间: 2008-12-9 01:00

我COD2扑进战壕之前都死了很多次
作者: 屠狗者    时间: 2008-12-9 04:10

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-9 00:57 发表

CoD大家每代都批判,不过每代都玩得很happy……当然打veteran自虐除外

讲二战的话,我自己觉得最先接触MH前线的关卡总体设计最赞,同样是诺曼底,CoD2很快就转入了战壕里面点射无脑AI,而PS2版的MH反而做的更加 ...
同感.很怀念早先的荣誉熊掌.特别是化装成德国军官拿着户口本混进去的那几关 . 现在的全变成纯撕杀了
作者: 比卡丘    时间: 2008-12-9 10:42

我觉得很不错,但有种在玩使命召唤1的感觉,但少了那种你往回跑我就毙了你那种剧情的震撼
作者: jjq2003    时间: 2008-12-9 10:44

虽然没有COD4的震撼感,但是COD5也是款很不错的射击游戏。

COD,COD2,COD4,COD5都是经典。
作者: YOUYUCAO    时间: 2008-12-9 10:45

我喜欢很多FPS游戏,但却对COD系列无爱,总是玩得很闷很没劲~~~~
作者: 上海恐龙    时间: 2008-12-9 10:45

这字体……宝宝回来了
作者: liuyicheng    时间: 2008-12-9 10:51

历史频道系列
作者: 少先队员    时间: 2008-12-9 11:07

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-9 00:57 发表

讲二战的话,我自己觉得最先接触MH前线的关卡总体设计最赞,同样是诺曼底,CoD2很快就转入了战壕里面点射无脑AI,而PS2版的MH反而做的更加 ...
MH冲诺曼底那关真叫一个苦字。。我记得过去了还有雷区。。。。反正死了无数次。。。
已经打到国会了 虽然用的是640*480 但是气氛一流,太赞了,COD4里没有哪关抵得上这关了。。

作者: ps2boy    时间: 2008-12-9 11:08

文字配得不错
作者: sqcyj    时间: 2008-12-9 11:08

打小日本的关卡真的很过瘾!!狠狠地往死里打!
作者: BOB    时间: 2008-12-9 11:32

只要继续能关闭准星就继续追COD
作者: royxu82    时间: 2008-12-9 13:46

我个人觉得很不错啊
作者: 抓栏杆    时间: 2008-12-9 13:52

打国会那关确实赞,气氛非常好.
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-12-9 13:54

宝宝匿名我就不能给你加鸡臊了啊
作者: acid    时间: 2008-12-9 14:02

网战最高。。。被虐了一个星期,终于开始赚分了。。。
作者: ChupaChuck    时间: 2008-12-9 14:11

没玩过
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-12-9 14:15

我操,现形了,赶紧上
作者: -_-|||    时间: 2008-12-9 14:20

PS3上大作层出不穷,抵抗2 kz2 随便哪个拿来都能秒杀COD5
也就在没游戏玩的三红机上会被重视,可惜游戏素质低下让软饭的年底fps梦破灭了
作者: renvi    时间: 2008-12-9 14:41

我刚开始玩,感觉一般。没有4代的爽
作者: 熊抱禁止    时间: 2008-12-9 14:52

感觉实在不太好  可能4代给我的希望太多了~
作者: qdbcn    时间: 2008-12-9 15:30

本来就很一般,比4差老远了,就一资料片,还用老掉牙的doom3引擎
作者: 秃猫    时间: 2008-12-9 16:13

我觉得使命召唤1代最爽,二代没什么感觉,三代没玩过,四代狙击手关卡非常非常有感觉。
不过最近连续打了2代和4代,有点审美疲劳,有人能告诉我5代值不值得继续玩呢?
作者: garfieldmail    时间: 2008-12-9 18:16

我也觉得5很激烈,玩的很过瘾,同4代一样,都是必玩的大作!
作者: solopain    时间: 2008-12-9 18:33

确实很一般

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0