标题: [音响] 硬盘又跳水了。。。。。。快抢 [打印本页]

作者: 逆袭的天使    时间: 2008-12-8 21:31     标题: 硬盘又跳水了。。。。。。快抢

WD西部数据 WD Caviar Blue WD6400AAKS SATAII接口台式机硬盘(640G/7200转/16M)盒装 联强/迪科/伟仕代理单碟320GB,三天特价,
  易迅售价:419
作者: dreamcast    时间: 2008-12-8 21:33

我上月460买的
作者: 小饼干    时间: 2008-12-8 22:06

这么便宜....

难道不买1t的了.....
作者: 逆袭的天使    时间: 2008-12-8 22:10

楼上买2快组radio 0
速度嗖嗖的
作者: 斗烟玉    时间: 2008-12-8 22:46

靠,今天凌晨在京东453买了
作者: vivo    时间: 2008-12-8 22:52

看来要越过1t
观望1.5t的破700了
作者: DRAGONL    时间: 2008-12-8 22:53

湿波哭了
作者: yichen113    时间: 2008-12-8 23:17

看这个跌价已经成为我来数码区的一大乐事~~~
作者: diablox    时间: 2008-12-8 23:22

2.5的这个价钱容量刚好一半
作者: rsizkok    时间: 2008-12-8 23:47

还是等1T跌破700.希捷...
作者: dizhang    时间: 2008-12-8 23:50

ST 1.5TB没BUG版本的硬盘也就970了。
作者: zhujiajun    时间: 2008-12-8 23:54

今天440买了块640的
值了 ~~~
作者: gokeeper    时间: 2008-12-8 23:55

[posted by wap, platform: Nokia]

看来下个硬盘应该是1T的了。。。
作者: arex    时间: 2008-12-9 08:12

下次上1.5T
作者: qustttt    时间: 2008-12-9 08:25

好啊,继续降价
作者: 见风    时间: 2008-12-9 09:28

490包快包内容买了块640G黑盘
作者: 奇迹之海    时间: 2008-12-9 09:35

昨天买了一块,专门下载
作者: dragong    时间: 2008-12-9 09:40

说明新技术要普及了,我继续观望...
作者: 猫猫猫    时间: 2008-12-9 10:09

苦等1.5T的西数...
作者: 我不懂    时间: 2008-12-9 10:21

引用:
原帖由 dizhang 于 2008-12-8 23:50 发表
ST 1.5TB没BUG版本的硬盘也就970了。
这样算还是1.5t核算.才0.64
不过据说bug是去除了性能下降很多.本来110M现在只有80~90M
作者: ps2boy    时间: 2008-12-9 10:28

继续观望
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-12-9 10:46

引用:
原帖由 见风 于 2008-12-9 09:28 发表
490包快包内容买了块640G黑盘
包内容赞。pm地址。
作者: dizhang    时间: 2008-12-9 10:48

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-12-9 10:21 AM 发表

这样算还是1.5t核算.才0.64
不过据说bug是去除了性能下降很多.本来110M现在只有80~90M
不光是看单价的,机箱里面硬盘这玩意儿能少放就少放一点,我几年前买的200G/250G现在都不高兴放机箱里面直接扔仓库,将来也是,可能你640G都扔仓库了,1.5T还能活在你机箱里面。
作者: 猫猫猫    时间: 2008-12-9 10:54

机箱里面硬盘太多很麻烦.
线乱, 空间浪费, 电也浪费...
作者: abrina    时间: 2008-12-9 10:57

下次就买两块1.5T的组raid0
作者: 文丑但颜良    时间: 2008-12-9 11:43

要T级别的硬盘都是干什么用的。。难以想象
作者: jue    时间: 2008-12-9 11:50

[posted by wap]

一向秉承一个原则,硬盘满了再买新的。现在家里的总计存储空间应该还有60%的空间!
作者: KONAMIX    时间: 2008-12-9 11:52

已经没接口插了……
现在买硬盘容量1T起跳。下高清玩。
1个WD10EACS
2个WD10EADS
4个WD5002ABYS组的raid……
加上两个光驱……
作者: dizhang    时间: 2008-12-9 12:03

楼上买sata卡吧……
另外eads比eacs声音还轻吗?
作者: KONAMIX    时间: 2008-12-9 12:39

没有震动情况下差不多,转速都低于7200,不响。

EACS用二个大坨散热片绑着,电路板上贴着两片南桥散热片,
EADS一个用的是裸盘插座。一个捆着减震胶垫贴着两片北桥散热片放在机箱里……
不过所有pci和pcie接口都被水管和散热片遮挡住了,似乎没办法上卡了……

EACS散热不错吧……这个用在二奶机上下载
[attach]94599[/attach]
[attach]94600[/attach]

作者: 我不懂    时间: 2008-12-9 15:55

引用:
原帖由 dizhang 于 2008-12-9 10:48 发表

不光是看单价的,机箱里面硬盘这玩意儿能少放就少放一点,我几年前买的200G/250G现在都不高兴放机箱里面直接扔仓库,将来也是,可能你640G都扔仓库了,1.5T还能活在你机箱里面。
这点当然是的.否则就考虑光盘记录了
单位体积容量越大越好.
作者: YANGYI083177    时间: 2008-12-9 15:58

我的原则,存不下了就买硬盘
作者: HJYtm    时间: 2008-12-9 16:00

降的那么欢乐,更应该等啊
作者: 熊猫    时间: 2008-12-9 16:21

机箱有两个硬盘就可以了
推荐双1.5T
作者: dizhang    时间: 2008-12-9 17:38

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2008-12-9 12:39 PM 发表
没有震动情况下差不多,转速都低于7200,不响。

EACS用二个大坨散热片绑着,电路板上贴着两片南桥散热片,
EADS一个用的是裸盘插座。一个捆着减震胶垫贴着两片北桥散热片放在机箱里……
不过所有pci和pcie接口都 ...
eacs eads都是5400-7200RPM中间自动调节的吗?
你的硬盘贴了这么多散热片说实话有点没必要,没有冒犯的意思……这些东西本来设计的时候就是允许工作在一定温度范围内的。如果是贴减震的东西我倒是完全理解,贴散热的我觉得真没必要。
作者: HJYtm    时间: 2008-12-9 17:53

减震+风扇就足够了,过不久散热片比硬盘还贵
作者: KONAMIX    时间: 2008-12-9 20:23

引用:
原帖由 dizhang 于 2008-12-9 17:38 发表

eacs eads都是5400-7200RPM中间自动调节的吗?
你的硬盘贴了这么多散热片说实话有点没必要,没有冒犯的意思……这些东西本来设计的时候就是允许工作在一定温度范围内的。如果是贴减震的东西我倒是完全理解,贴散热的我觉得真没必要。
是5400-7200之间固定的一个值,这个值是不可变的。

我贴散热片的目的有两个,减震降噪和散热。
酷冷有一款3转5的硬盘散热盒就是把3.5寸硬盘完整包起来。全铝,很大一陀。
包起来后噪音好很多,共振也趋向于零,只有读盘炒豆声了,但是它送的导热贴不能完全贴合硬盘。
而且那样的硬盘散热盒在无风道的情况下,简直就是闷烧锅。只好自己DIY。

搞成这样的散热,是为了夏天不开空调的极限状态下搞PC全静音而准备的。
北桥北海,CPU南海MINI。硬盘当然也要看齐。但是我的HTPC再多加风扇布局就拥挤凌乱了,也不利于风道,就让他被动散热。
那样的高温天用这样的散热,带来的温差相对现在的室温就比较可贵。
仔细看我硬盘和散热片之间有贴导热贴的。这层缓冲比酷冷那个坦克硬盘盒还有效

现在的室温搞这样的散热当然就多余了。仅仅是利用到厚重的铁块压住硬盘减震而已。

作者: lbyonlineoasis    时间: 2008-12-9 20:32

今天刚买了亦个WD的640g 430元.
作者: xxhunter    时间: 2008-12-9 21:42

1t的环保盘挺好的
作者: dizhang    时间: 2008-12-9 22:12

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2008-12-9 08:23 PM 发表

是5400-7200之间固定的一个值,这个值是不可变的。

我贴散热片的目的有两个,减震降噪和散热。
酷冷有一款3转5的硬盘散热盒就是把3.5寸硬盘完整包起来。全铝,很大一陀。
包起来后噪音好很多,共振也趋向 ...
嗯,谢谢解惑。另外,夏天不开空调用?汗,是作为下载机器吗?我夏天只要开着电脑就肯定开空调,人不在就关机的。你不开空调的话估计是人不在的时候当下载机用。
作者: KONAMIX    时间: 2008-12-10 00:30

是的,当作下载机兼作股票机。不过放在家长卧室,就算夏天,习惯上白天他们也不愿意开空调……
而且晚上下载怕吵,我怕影响他们,连带POWER LED,HDD LED也给拔了。
作者: blusia4    时间: 2008-12-10 08:48

我几个月前495买的
作者: 衰人    时间: 2008-12-10 08:56

2天前刚435入了一块

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0