标题: [杂谈] 好像没人买二手车啊,有搞头没 [打印本页]

作者: iorilu    时间: 2008-12-8 17:49     标题: 好像没人买二手车啊,有搞头没

手头紧,还要留钱抄底,也就几万(5w左右),搞个二手车开开有搞头没,我对开车没啥兴趣,也没时间研究,只想耐用就行,能用2年不出大毛病差不多了,就是开车上下班用下,这钱也就买个qq,不过qq我实在不想要,起码得搞个polo,307之类的吧,大家觉得二手车有搞头吗,好像tg没啥人买二手的,有啥猫腻呢,另外问下,二手车一般带牌不

穷人,勿喷啊:D
作者: 装机工    时间: 2008-12-8 18:01

2手车不便宜的,便宜的2手车看你应该也不会要……
作者: 共产党员    时间: 2008-12-8 18:09

我觉得神车会满足你的需求,非玩笑
作者: iorilu    时间: 2008-12-8 18:09

都不搞二手,大家车开几年当破烂扔了吗
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-12-8 18:59

普桑吧.
5万可以买到车况很好的了.
作者: sunner    时间: 2008-12-8 19:05

5w买polo,lz求你了,别侮辱polo了,这5w你就算能买到估计修车的钱也不会少多少
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-12-8 19:08

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-8 19:05 发表
5w买polo,lz求你了,别侮辱polo了,这5w你就算能买到估计修车的钱也不会少多少
5W是可以买到2手POLO的.而且车况还不错.
作者: zhuliang    时间: 2008-12-8 19:09

国内汽车都当宝,开了几年还只折30%甚至20%来卖,遇到有些降价快的车,那叫一个尴尬.
作者: iorilu    时间: 2008-12-8 20:15

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-8 19:05 发表
我那侮辱polo了,新车也就9w,开个3年打个6折很正常吧:D
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-12-8 20:47

旧版POLO应该买的倒,还有低配手当雨燕(不过不是很多),雪弗莱的小车也应该可以
作者: 装机工    时间: 2008-12-8 21:01

引用:
5、6W的polo到处都是……233
作者: sida    时间: 2008-12-8 21:30

引用:
polo  神车吗?
作者: 霏菲飞    时间: 2008-12-8 21:38

偶还真宁愿买个便宜的一手货,二手的水深不可测
作者: gokeeper    时间: 2008-12-8 21:46

[posted by wap, platform: Nokia]

去年年中北京这边车况不错的03年手档POLO价格大概在6.2-6.5W左右
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-12-8 21:48

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-8 21:46 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
去年年中北京这边车况不错的03年手档POLO价格大概在6.2-6.5W左右
我一个朋友的03年手基刚卖掉.里程7万9,价格5万5.车况很好.

作者: 囧豆腐    时间: 2008-12-8 21:52

基本上来说,很少人会买2手车的,但卖二手车的倒蛮多的。。。
作者: gokeeper    时间: 2008-12-8 22:08

没人买那些二手车卖给谁了?
引用:
原帖由 囧豆腐 于 2008-12-8 21:52 发表 基本上来说,很少人会买2手车的,但卖二手车的倒蛮多的。。。

作者: gokeeper    时间: 2008-12-8 22:09

基本的差不多,话说当年只有豪华是四门电窗,舒适的后排都是手摇的。。。
引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-12-8 21:48 发表 ----------------------原帖由 gokeeper 于 2008-12-8 21:46 发表  [posted by wap, platform: Nokia] 去年年中北京这边车况不错的03年手档POLO价格大概在6.2-6.5W左右 ----------------------  我一个朋友的03年 ...

作者: 囧豆腐    时间: 2008-12-8 22:21

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-8 22:08 发表
没人买那些二手车卖给谁了?
不知道啊,因为没住在国内,菲律宾的话,直接卖给本家,比如本田买的,直接卖给本田,或者一些买卖二手车的店。。。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-12-8 22:23

引用:
原帖由 囧豆腐 于 2008-12-8 21:52 发表
基本上来说,很少人会买2手车的,但卖二手车的倒蛮多的。。。
胡扯...
中国的二手车市场虽然不成熟,但需求极高,并且是求大于供...

要卖车的,随便把车挂一个什么网站上或论坛上,只要价格不是太离谱,一两天立马十几个电话打过来问,且大多不是中介...
作者: sunner    时间: 2008-12-8 22:27

引用:
原帖由 iorilu 于 2008-12-8 20:15 发表

我那侮辱polo了,新车也就9w,开个3年打个6折很正常吧:D
都误会了,我是按照1.6顶配算的

大家普遍说1.4的,9w在北京1.4也就是低配的价格,比上海的贵1w,这边是国4的标准,前几天朋友买车我刚问完,1.6顶配大约在不到12w的价位上
作者: sunner    时间: 2008-12-8 22:29

引用:
原帖由 iorilu 于 2008-12-8 20:15 发表

都误会了,我是按照1.6顶配算的

大家普遍说1.4的,9w在北京1.4也就是低配的价格,比上海的贵1w,这边是国4的标准,前几天朋友买车我刚问完,1.6顶配大约在不到12w的价位上
作者: realsquall    时间: 2008-12-10 23:36

我的06年elantra手基能卖六万。。。
3.5W公里。。。真舍不得啊。。。不过想换自动档的车了。。。
作者: 姜维    时间: 2008-12-10 23:51

5W买POLO预算差点,这价位的2手POLO车况不很好,年头比较长了,而且里程比较多。就算勉强入手,过不了多久就要换着换哪。一点不省钱。
其实这价格买雨燕比较好,年轻人开开不错,多转转。5W可以买到雨燕1.3车况甚佳的2手车。
国内2手车市场潜力无限。
作者: iorilu    时间: 2008-12-11 10:13

引用:
原帖由 姜维 于 2008-12-10 23:51 发表
5W买POLO预算差点,这价位的2手POLO车况不很好,年头比较长了,而且里程比较多。就算勉强入手,过不了多久就要换着换哪。一点不省钱。
其实这价格买雨燕比较好,年轻人开开不错,多转转。5W可以买到雨燕1.3车况甚佳 ...
谢谢,雨燕看外形也不错,挺喜欢的:D
作者: sherloc    时间: 2008-12-12 10:37

买二手车的都不混TGFC......
作者: 罗罗    时间: 2008-12-12 11:19

老 毕加索 6W 左右
作者: yichen113    时间: 2008-12-12 11:49

我朋友就买了他一个有钱同学的POLO
04年的AT
代步用
现在才2W不到
就6W给他了……
有个有钱人当朋友就爽咯
作者: 狗娃    时间: 2008-12-12 16:18

我有时候也去逛逛什么花乡呀什么的2手车交易市场

有一次看到一个维修点,正在维修事故车,一辆M6,前脸已经变形了,但是新配前保险杠,装上跟新的一样....................所以,这里水很深呀..........................
作者: 小天猪    时间: 2008-12-12 16:46

我的二手锐志买来3万3千公里,现在快到4万6千公里乐吧,在很多人眼里应该算超新的车乐吧
作者: starfox    时间: 2008-12-15 18:02

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-12-8 22:23 发表

胡扯...
中国的二手车市场虽然不成熟,但需求极高,并且是求大于供...

要卖车的,随便把车挂一个什么网站上或论坛上,只要价格不是太离谱,一两天立马十几个电话打过来问,且大多不是中介...

真的?
哪个网站?我马上去挂!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0