标题: [杂谈] 上周看了全国场地赛,两张图,一个问题!! [打印本页]

作者: 飞刀峰峰    时间: 2008-12-4 22:38     标题: 上周看了全国场地赛,两张图,一个问题!!

第一次现场看赛车,(估且叫赛车吧)都是民用的平民车改的.听着轰轰的声音
BS一下成都国际赛车场的看台,除了看了发车啥也看不了,谁设计的
以前没概念,看我那达达的破车还跑得满快的
如果拿这些车来跟神车GTR或者小神车GTI比怎样,或者盖拉多,蝙蝠之类的.同样水平的车手比的话谁能胜
如果要排一个名次顺序的话,该是怎样的~~~~~~图燥见谅

[attach]93637[/attach][attach]93638[/attach]

后面那个在单位拍的,这车看着还满低调湿润的

作者: sleepd    时间: 2008-12-4 22:47

八成是国产A4 S-line

作者: 飞刀峰峰    时间: 2008-12-4 23:23

引用:
原帖由 sleepd 于 2008-12-4 22:47 发表
看来确实是够低调~~不是A4 S-line

就像辉腾是大PST一样
作者: gokeeper    时间: 2008-12-4 23:35

是S8?
引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2008-12-4 23:23 发表

看来确实是够低调~~不是A4 S-line

就像辉腾是大PST一样

作者: 飞刀峰峰    时间: 2008-12-4 23:40

好像是的,不看侧面的V10,真还跟A6没啥区别
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-12-4 23:54

这明明是S8。。。。
作者: gogogo    时间: 2008-12-5 00:56

成都?哪天啊?门票多少?
作者: toshiya115    时间: 2008-12-5 09:17

GT-R肯定跑不过 马力差太多了 赛场上干掉原厂GTI没问题 1.6组的CCC赛车发动机就有200匹以上的输出了。。再加上纯赛车化的悬挂改造,车架强化,轻量化 优势太明显
作者: 飞刀峰峰    时间: 2008-12-5 15:56

[posted by wap]

那GTR能比这些强多少呢,还有如果要排个强弱的话怎么排
作者: msforza    时间: 2008-12-5 21:29

不好说,韩寒曾经开他那polo和m5比,结果m5完败,应该能和gtr打个平手吧
作者: 扑街仔    时间: 2008-12-5 21:49

引用:
原帖由 msforza 于 2008-12-5 21:29 发表
不好说,韩寒曾经开他那polo和m5比,结果m5完败,应该能和gtr打个平手吧
是马自达5么?  宝马M5的话我死都不信
作者: gokeeper    时间: 2008-12-5 21:55

polo赢m5?
作者: REXFINALFANTASY    时间: 2008-12-5 21:56

车头明明是A8L,应该是S8
作者: REXFINALFANTASY    时间: 2008-12-5 21:57

A8L车头和A6L有巨大的区别,乃们怎么能说没区别呢?
作者: nosmoking    时间: 2008-12-5 22:32

韩寒的polo赛车基本上就是在一个方程式赛车的车架上面套了个polo的壳,实力惊人啊,干掉M5不奇怪
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-12-5 22:38

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-12-5 21:49 发表

那车比M5还贵。。。。。
作者: msforza    时间: 2008-12-5 23:49

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-12-5 21:49 发表

当然是宝马了,民用车和赛车是不可同日而语的,据说m5也就在直到上追点时间,是他的技师开的,水平也不错了
作者: 飞刀峰峰    时间: 2008-12-6 00:47

那些车还是用的原来的引擎吗,还是完全换掉只是排量还是1.6的

感觉加速完全不像1.6的

能和GTR接近应该不太可能吧,这些车能开上200不飘吗
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-12-6 09:02

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-12-5 22:32 发表
韩寒的polo赛车基本上就是在一个方程式赛车的车架上面套了个polo的壳,实力惊人啊,干掉M5不奇怪
我想问一下你和名表论坛上的nosmoking是同一个人吗?

那个劳和胖大海都偷停的可怜兄弟?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-12-6 09:04

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2008-12-6 00:47 发表
那些车还是用的原来的引擎吗,还是完全换掉只是排量还是1.6的

感觉加速完全不像1.6的

能和GTR接近应该不太可能吧,这些车能开上200不飘吗
排量是1.6,但发动机不是原来的。就比如F1也不过2.4自然吸气。
作者: msforza    时间: 2008-12-6 10:02

[posted by wap]

基亚车队也有这个实力吧,nismo改装的
作者: nosmoking    时间: 2008-12-6 11:00

基亚车队的骐达改装费用约120万人民币,最大200马力,最高转速8500转/分,整车重量小于1015kg
作者: wanghujin    时间: 2008-12-6 12:57

引用:
原帖由 sleepd 于 2008-12-4 22:47 发表
昏倒。A4的灯是这样子的么?说是A6也许还情有可原。
作者: 飞刀峰峰    时间: 2008-12-6 22:00

刚想找楼上说的韩寒跟M5飙的视频

结果进了这个贴子http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... a=page=1&page=8

发现有个人好眼熟啊
作者: REXFINALFANTASY    时间: 2008-12-6 22:12

ROMEO?
作者: msforza    时间: 2008-12-6 22:36

车神在爱卡宝坛也是小小活跃人士啊
作者: yamazaki120    时间: 2008-12-7 08:28

那楼楼主是韩寒。。
作者: gogogo    时间: 2008-12-7 12:32

爱卡也和TG一样卧虎藏龙
作者: van601030    时间: 2008-12-7 13:20

赛车场.........
作者: 零太郎.    时间: 2008-12-8 11:55

这要看不同情况来做排序。
赛场的话,大型高速赛道,肯定是大蝙蝠这种超跑赢,毕竟排量大太多,加速也差太多。小型、中型的中速或者低速赛道,肯定CCC的快车赢!比方说333的polo和nismo的tiida,他们都是赢在弯道里。试想,每个弯道都比大蝙蝠这种超跑快一秒,那一圈下来十几个弯就是十几秒,就算直道上被追回一些时间,但是赛道上直线距离能有多长?

同理。如果是在高速公路上,谁排量大,极速高谁就赢。
作者: 飞刀峰峰    时间: 2008-12-8 23:10

终于等到业内来解答问题了,作为回报,我也回了你的贴子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0