标题: [咨询推荐] 卡罗拉有臭鸡蛋气味? [打印本页]

作者: matiechan    时间: 2008-12-4 16:08     标题: 卡罗拉有臭鸡蛋气味?

想买车了, 考虑卡罗拉, 不过看网上说, 卡罗拉某些情况下刹车有臭鸡蛋气味, 而且这么长时间了丰田也没拿出个解决办法…… 不知道相同价位的还有没有什么别的款可以推荐一下?
作者: 午夜的七星    时间: 2008-12-4 16:12

难倒是全新的采用生物学设计的制动技术?
作者: threek    时间: 2008-12-4 16:23

我原来也考虑卡罗拉的
但看了网上分析卡罗拉和速藤内部用料 安全性后,排除卡罗拉了。
目前 打算速腾 或者 马三2箱中选一个
作者: matiechan    时间: 2008-12-4 16:23

上GOOGLE输入“卡罗拉 臭鸡蛋气味”可以找到不少帖子
作者: REXFINALFANTASY    时间: 2008-12-4 16:50

笑死了
作者: matiechan    时间: 2008-12-4 17:22

麻痹的, 这事看来是解决不了啊。
放弃卡罗拉。 日!
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-1553859-1.html
作者: kenkyo0083    时间: 2008-12-4 17:24

H2S嘛  
作者: matiechan    时间: 2008-12-4 17:35

恩, 估计是硫化氢……
作者: 忏悔的20岁    时间: 2008-12-4 17:38

自然是2.0马三两厢,原装车有保障。
作者: 忘却武士    时间: 2008-12-4 17:44

卡罗拉那个烂悬挂
还是买马三2箱
虽然贵几w
作者: ggttww    时间: 2008-12-5 16:19

其实我一次没闻到过
作者: eva3d    时间: 2008-12-5 16:28

深圳不能再买车了,连我这种车程4分钟上下班路线的,现在回家都要20分钟了
作者: matiechan    时间: 2008-12-5 21:44

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-12-5 16:28 发表
深圳不能再买车了,连我这种车程4分钟上下班路线的,现在回家都要20分钟了
我从科技园回家打车7公里, 下班等公车要等30到40分钟不等,一般到家要1个半到2个小时以后。 这狗日的20路啊
不买车不行了。。。。
作者: xiejia31    时间: 2008-12-5 22:12

我的花冠没这问题!\(^o^)/! 其实在国内买任何车第一要做的就是把刹车系统都换了。理由很简单,到最危险的时刻根本刹不住。

作者: xiejia31    时间: 2008-12-5 22:15

皇冠也一样!现在好想就雷克萨斯没这问题。
作者: ggttww    时间: 2008-12-5 22:22

卡罗拉真的很好开
作者: xiejia31    时间: 2008-12-5 22:23

死鱼有个问题就是方向盘会经常打偏,又要改悬挂平衡什么的。速腾的耗油+漏油。 反正车买来就是修的。
最终还是选了卖了4年没啥问题的花冠。泰国人妖产的。
作者: mr9527    时间: 2008-12-8 10:40

的确报道过,至少我从来没闻到过. 什么速疼 M3 都是十来W的代步车,争个毛,蛋疼..有钱上BMW.OOOO.GTR就是了.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0