标题: [音响] 话说这md现在还能值几个钱 [打印本页]

作者: GAMESOUL    时间: 2008-11-29 13:50     标题: 话说这md现在还能值几个钱

手里三个md  也不知道现在还能值多少钱

n10
作者: lewx    时间: 2008-11-29 16:30

不如mp3方便,如果想得到接近CD的音质,很浪费时间。
MD的领导企业把MD做死了,UMD也是同样的手段被玩死的,眼光短浅啊
作者: GAMESOUL    时间: 2008-11-29 17:40

当初买了这么多  

刚才又听听 还是比mp3音质好
作者: limboking    时间: 2008-11-29 18:19

[posted by wap, platform: Opera]

当文物收藏吧…我的MD大概五、六年没用过了,还有几十张盘放着呢
作者: 石宇    时间: 2008-11-29 18:33

你要是3个MD都是EH1或者RH1就值钱咯,
作者: 检查身体d怪叔叔    时间: 2008-11-29 19:08

现在手里还有三个,sony n10 ,sony nh1,sharp st880........
目前主力还是nh1+e4c
还是没有找到能替代nh1的机器,可惜最近nh1的线控开始串键了,买一个要2xx
去拍了zm也不过1xx....准备试试wav....
作者: 邪恶雪人    时间: 2008-11-29 19:18

你N10打算多少出
作者: 爱她就推倒她    时间: 2008-11-29 22:54

EH1炒的比较厉害。。。
作者: SEGASonic    时间: 2008-11-29 23:43

N10多少钱?最近又想玩MD。
作者: lexusw1    时间: 2008-11-29 23:48

偶的dr80买回来就没录过cd,全部是录的mp3,md还要歌名还要转化,麻烦要死。现在好了光头挂了,彻底清净了。
作者: weiges    时间: 2008-11-30 01:38

求转让价格
作者: ANUBISX    时间: 2008-11-30 01:42

我的R909偶尔还开机.
作者: amm    时间: 2008-11-30 03:21

有rh1,e900,松下2台,夏普米奇限定一台
唯一值钱的就rh1和夏普了,早知道屯台eh1了
作者: 西风的树    时间: 2008-11-30 08:03

rh1现在欧洲都可以买到新货

过一阵买一台, 算是留个纪念吧
作者: meizizi    时间: 2008-11-30 17:08

有爱就收,电子产品要想升值,除非需大于供
作者: 舟易行    时间: 2008-11-30 19:10

当年我手里也有过一个N10一首歌都没听就丢了。想起以前为这些小玩意烧那么多钱,真是感到不值啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0