标题: 终于看了TDK了,很感动,神作,小喷一下. [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2008-11-28 10:06     标题: 终于看了TDK了,很感动,神作,小喷一下.

这片憋太久了,从7月开始.........昨天终于买到了D9.

和预料相反,其实这片几乎没什么出彩的特技场面,反而给人更接近于HEAT那种写实的氛围.

好的片得看票房,更得看票房的后劲.坦白说如果没有莱杰的死,这片首印要超过SM3是比较难的,但是看看从第四天开始的表现,我认为SM3基本可以去撞墙了......

关于莱杰,我觉得没必要再黑他了吧,这演技真的是神样的,前天正好电影台还放前任的小丑,完全是两种表现方式,尼克而森的是怪诞夸张漫画化的角色,但莱杰完全是让你心里发毛的小丑,前两次描述自己SCAR来由的桥断,看得有点发毛.也就是因为他太出色,BALE这片子就像个配角,戏份少,性格刻画也没1那么着墨了.

剧情太完美了,尽管有些是不合理的细节,但根本抹杀不了光彩,回顾那么多漫画改编电影,我敢说没一部可以来提鞋的.每个角色的存在都不是为了还原漫画而存在,每一个人都是不可缺少的.

最后抽死光点总局,这片最后全球没法破10亿就是差了中国市场的1000万刀!
作者: sibork    时间: 2008-11-28 10:14

还有一轮IMAX呢,你咋知道过不了1B
作者: 贪心王    时间: 2008-11-28 10:16

明年imax
争取能加到10亿
如果有中国市场 这个汇率下 怎么也该有3000w刀吧
作者: 永农    时间: 2008-11-28 10:27

能在中国上映,拖着酱油瓶我也要去看呀
作者: Oishi    时间: 2008-11-28 10:29

影碟销量一定很可观
作者: v.i.p    时间: 2008-11-28 10:32

看SM3是在电影院我睡着了两回.
这次TDK决无冷场.喜欢小丑的高调
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2008-11-28 10:51

SM3不谈了,完全毁了我心目中最佳漫画改编电影系列的形象
现在是给重启后的蝙蝠侠取代了
作者: thebesian    时间: 2008-11-28 10:53

作为一个漫画题材电影来说还是很不错的
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-11-28 13:40

我继续忍
作者: 我不懂    时间: 2008-11-28 13:45

看看有人喷楼主否?
作者: Running82    时间: 2008-11-28 14:25

去电影院看了两遍

真tm的爽~~~这种片子很值得去影院看
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-11-28 14:26

TDK有三丑,女猪坐骑大魔头
作者: doraamon    时间: 2008-11-28 14:44

好想去电影院看啊!!!
作者: fhqwb    时间: 2008-11-28 15:02

不是fan,但这片的小丑确实不错
作者: 李逵史莱克    时间: 2008-11-28 15:53

LZ应该结合本区求问“TDK为什么神”的标题去试试解答的···:D
作者: 1945    时间: 2008-11-28 21:40

小丑不停的舔嘴唇很酷。
作者: 上海狗狗    时间: 2008-11-28 22:15

引用:
原帖由 BIOer 于 2008-11-28 10:06 发表
回顾那么多漫画改编电影,我敢说没一部可以来提鞋的
熨斗人可以提!
作者: 喜欢它likeit    时间: 2008-11-28 22:20

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-11-28 22:15 发表

熨斗人可以提!
恩,刚想说!臭屁小唐尼和吧唧莱杰都很神~~
作者: 扑街仔    时间: 2008-11-28 23:09

现在我走路的样子都学小丑了~  还有学习他的动静~
作者: 鬼子头    时间: 2008-11-29 00:35

等BD版本或者IMAX最好有
作者: 阿毛    时间: 2008-11-29 03:45

舔嘴唇是不是想用舌头去感觉伤口结疤以后的凹凸不平的肉?
作者: EVAMRX    时间: 2008-11-29 06:06

都忘了罪恶都市了?
作者: 超叔    时间: 2008-11-29 09:44

IMAX看过了,爽到飞起。。。明年国内引进再看一次。。。
作者: DeniumMKII    时间: 2008-11-29 10:33

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-11-28 22:15 发表

熨斗人可以提!
准确地说是熨斗人的卡斯可以拼一拼罢了
像Terence Howard以及大胡子Jeff在铁人里完全没有发力,唐尼则是彻彻底底的本色表演,基本上就是在演自己
我个人更愿意把唐尼在铁人里的成功和德普的船长相比,两者都是演自己,都是因为演员自身的特殊气质跟角色有着天然的契合
作者: 阿毛    时间: 2008-11-29 13:05

话说德普的真我,是神经质呢,还是酷酷的装逼的呢
作者: 老农    时间: 2008-11-29 14:08

[posted by wap]

TDK不评价,蜘蛛三真的很烂
作者: jue    时间: 2008-11-29 15:30

[posted by wap]

我觉得SM2才是最接近TDK的漫画电影!
作者: masterfish    时间: 2008-11-29 20:44

我也是觉得“Sin City”要比TDK好很多
作者: mikelfanfan    时间: 2008-11-29 21:33

我刚看完,看得是720p的版本,连着begin一起看得。我之前没看过begins

我本来以为tdk会很晦涩,没想到主题很明确,对话也很清楚明白。

多条线都理得很顺。太激动了。感想太多,都不知道说啥好。等我回去再看5遍,也许才能写出点东西来。哈
作者: samchen0079    时间: 2008-11-29 23:05

之前下的比较模糊的版本看了两遍~~~今天正在下720P版的~~~估计还能看两遍~~~
作者: zafm0861    时间: 2008-11-29 23:13

小丑的一举一动都很赞……
why so serious!这句太经典了
作者: yaoyuanps2    时间: 2008-11-30 00:54

莱杰的演出确实不错,和尼克尔森是两种风格
作者: 20070725    时间: 2008-11-30 01:23

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-11-29 10:33 发表

准确地说是熨斗人的卡斯可以拼一拼罢了
像Terence Howard以及大胡子Jeff在铁人里完全没有发力,唐尼则是彻彻底底的本色表演,基本上就是在演自己
我个人更愿意把唐尼在铁人里的成功和德普的船长相比,两者都是演 ...
再加一个《黑客帝国》里的基努里维斯。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0