标题: [杂谈] 贵州一车主驾飞度飙出233公里时速被拍下 [打印本页]

作者: ptgt3rsr    时间: 2008-11-26 08:16     标题: 贵州一车主驾飞度飙出233公里时速被拍下

转载自:http://auto.163.com/08/1125/10/4RJATD9400081TPJ.html

2008-11-25 10:09:26 来源: 金黔在线-贵州商报(贵阳)

一辆飞度轿车,在贵遵公路限速110公里/小时路段,以233公里/小时的时速飞跑。记者从省交警总队了解到,10月30日至11月10日有6辆车在高速路上超速50%以上被电子警察拍照曝光。

据电子监控测速显示,6辆超速50%以上的车辆分别是贵AB6657飞度轿车,超速时间是10月30日19时34分42秒,超速路段是贵遵公路36公里加700米(下行)限速110公里/小时路段,实际速度为233公里/小时,超速106.19%,车主是邓某某。

排在超速第二名的是贵DB9599丰田牌轿车,11月7日23时32分43秒在玉凯高速44KM+700M(上行)限速110公里/小时路段,实际速度为189公里/小时,超速67.26%,车主是杨某某。11月3日15时44分54秒,贵C08822奥迪轿车在玉凯高速85KM(下行)限速110公里/小时路段,实际速度为181公里/小时,超速60.18%,车主是陈某某。当天下午18时11分42秒,贵O81888(黑牌)宝马轿车在清镇高速公路93公里加500米(下行)限速120公里/小时路段,实际速度为194公里/小时,超速57.72%,车主是唐某。在同一路段,10月30日12时45分01秒,贵E55678奥迪轿车实际速度为192公里/小时,超速56.10%,车主是龚某某。在该路段,贵AN0518宝马轿车于11月10日19时23分23秒,实际速度为186公里/小时,超速51.22%,车主是黄某某。

(本文来源:金黔在线-贵州商报 )
作者: 胡玉美豆瓣酱    时间: 2008-11-26 08:33

飞度能达到实际速度为233公里/小时
作者: LionHeart    时间: 2008-11-26 08:39

引用:
原帖由 胡玉美豆瓣酱 于 2008-11-26 08:33 发表
飞度能达到实际速度为233公里/小时
一些超跑的极限速度是330+KM/H,所以飞度的速度其实不奇怪.
作者: aweiwei    时间: 2008-11-26 08:41

改装过吧!

就FIT那底子,开到233公里,那不得飞起来啊!
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2008-11-26 08:47

乖乖,原来飞度能开这么稳阿。。
作者: 外塞    时间: 2008-11-26 08:54

一开此车的同事说开到120再带点风就像飞起来了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-11-26 09:07

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-26 08:39 发表

一些超跑的极限速度是330+KM/H,所以飞度的速度其实不奇怪.
威龙还开407KM呢,飞度上200真的不奇怪吗?
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-11-26 09:24

............这个会飞起来吧....不改肯定是死了
作者: zhaolinjia    时间: 2008-11-26 09:27

233先生还不进来
作者: LionHeart    时间: 2008-11-26 09:32

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-26 09:07 发表

威龙还开407KM呢,飞度上200真的不奇怪吗?
我车盲,因为我GT5P里大众高尔夫能开到230,所以没觉得奇怪:D
作者: 灵り魂    时间: 2008-11-26 09:39

233MAX
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-11-26 09:39

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-26 09:32 发表

我车盲,因为我GT5P里大众高尔夫能开到230,所以没觉得奇怪:D
你那是GTI或者R32吧?

fit不改发动机是上不了200的。
作者: clark99    时间: 2008-11-26 09:42

我也只能233了
作者: kid1412    时间: 2008-11-26 10:04

飞度果然不辱其名啊。。。
作者: aweiwei    时间: 2008-11-26 10:31

我觉得,就FIT那1.5的发动机和变速箱(且不谈底盘和车身),就算把油门踩到发动机舱里,也到不了200吧。
作者: 责任编辑    时间: 2008-11-26 10:34

真的233?
作者: 八碗茶    时间: 2008-11-26 10:35

二三三丫马克思,咿呀咿呀呦!!

作者: LionHeart    时间: 2008-11-26 10:37

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-11-26 09:39 发表

你那是GTI或者R32吧?

fit不改发动机是上不了200的。
是大众高尔夫啊,我盲还没盲到那程度
作者: LionHeart    时间: 2008-11-26 10:39

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-26 10:37 发表

是大众高尔夫啊,我盲还没盲到那程度
原来是高尔夫GTI..我盲了
作者: aweiwei    时间: 2008-11-26 10:40

GOLF1.8吧?

据说有富康1.6还能上200呢。

这些车都有底子,而FIT貌似本身不是为飙车设计的吧。
作者: 武松    时间: 2008-11-26 11:03

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-26 08:39 发表

不是不奇怪,而是太奇怪了...
怎么可能.
作者: dio1982    时间: 2008-11-26 12:16

我不信,一定是电子眼出问题了
我曾见过昌河时速170多被拍照的罚单,当然是电子眼故障所致...
作者: gokeeper    时间: 2008-11-26 14:04

[posted by wap, platform: Nokia]

说的非常准确,我开我老婆的车跑高速100就开始觉得飘,不敢再快了,所以她的车一直是在市区开,最快也就是在京沈开90
引用:
原帖由 外塞 于 2008-11-26 08:54 发表 一开此车的同事说开到120再带点风就像飞起来了

作者: gokeeper    时间: 2008-11-26 14:07

[posted by wap, platform: Nokia]

飞度的发动机最大功率貌似没那么高,除非连续N公里的大下坡
引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-26 09:32 发表 ----------------------原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-26 09:07 发表   威龙还开407KM呢,飞度上200真的不奇怪吗? ---------------------- 我车盲,因为我GT5P里大众高尔夫能开到230,所以没觉得奇怪:D

作者: sunner    时间: 2008-11-26 15:05

扯淡,就算改装了,也不能这么快的,我不信!
作者: 四百击    时间: 2008-11-26 18:24

飞度最快也就开到过170。
作者: gogogo    时间: 2008-11-26 20:11

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-26 09:32 发表

游戏里的车都是高性能版……什么GOLF GTI,FOCUS RS之类……
作者: 厂长    时间: 2008-11-26 20:17

咨询一下想超速的话有什么方法不被抓到....用CD遮挡车牌?还是选择自己熟悉的没有摄像头的路段?
作者: 门徒    时间: 2008-11-26 20:37

其实我想说,这么容易就被拍了,以后咋飚车啊。。。
另外,这个电子眼测速必须要2个以上才能测吧?否则测速那么快,就电子眼的视野范围,怎么测速?
作者: xmm    时间: 2008-11-26 21:15

引用:
原帖由 dio1982 于 2008-11-26 12:16 发表
我不信,一定是电子眼出问题了
我曾见过昌河时速170多被拍照的罚单,当然是电子眼故障所致...
昌河
作者: 猫猫猫    时间: 2008-11-26 21:22

引用:
原帖由 门徒 于 2008-11-26 20:37 发表
其实我想说,这么容易就被拍了,以后咋飚车啊。。。
另外,这个电子眼测速必须要2个以上才能测吧?否则测速那么快,就电子眼的视野范围,怎么测速?
在两个地点AB的地面内埋感应器. 当然在路面上面是看不出来的.
通过时间/距离的方法来计算车速.

如果车速为非法, 则在C处的摄像头拍照片.
A -------------B---C

AB处的感应器收集时间差数据, 计算速度的方法很简单
v = AB距离(常数)/t

作者: henryzyl    时间: 2008-11-27 08:40

233个头
作者: sunix    时间: 2008-11-27 08:46

这个是电子眼故障吧。飞度不可能!
作者: 加油    时间: 2008-12-5 09:19

多亏了233~fit车主有机会洗脱罪名
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-12-5 09:58

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-11-26 21:22 发表

在两个地点AB的地面内埋感应器. 当然在路面上面是看不出来的.
通过时间/距离的方法来计算车速.

如果车速为非法, 则在C处的摄像头拍照片.
A -------------B---C

AB处的感应器收集时间差数据, 计算速度的 ...
不太明白。如果同时有3辆车通过AB段,内埋感应器怎么确定是哪一辆超速了并在C段拍他照?
作者: 加藤    时间: 2008-12-5 10:18

不是超过200,拍不到了吗.....
作者: Romeo    时间: 2008-12-5 10:31

这是摄象头故障吧233
作者: SEN    时间: 2008-12-7 20:16

这个图片貌似是CITY吧
作者: gokeeper    时间: 2008-12-7 20:40

最早的三箱飞度,后来才叫CITY的。。。
引用:
原帖由 SEN 于 2008-12-7 20:16 发表 这个图片貌似是CITY吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0