标题: [咨询推荐] 单位处理2手QQ,大家看看合适不?(首页更新重要信息) [打印本页]

作者: 史莱姆    时间: 2008-11-25 19:16     标题: 单位处理2手QQ,大家看看合适不?(首页更新重要信息)

车型                                  累计总里程           启用日期                  价格(单位:元)
     奇瑞QQ                              29600            2004.12                9662.00
    奇瑞QQ                              36254            2004.12                8962.00
    奇瑞QQ                              29068            2004.12                9662.00
    奇瑞QQ                              43415            2004.12                8261.00

以上都带本地牌照,不包括过户费

由于报名购买人数太多,公司采用竞价拍卖的形式出售
  想购车的人,将自己的价格写好,放进信封中上交综合部,综合部汇总后,将车卖给出价最高者,大家帮我看看,这几辆车出多少钱合适啊??????????

作者: gokeeper    时间: 2008-11-25 19:22

[posted by wap, platform: Nokia]

不到1W就当买个电动车呗
作者: 灵り魂    时间: 2008-11-25 19:24

当自行车咯..
作者: iceliking    时间: 2008-11-25 19:51

ls和lss
什么电动车和自行车能月花1k啊
作者: 小马哥的哥哥    时间: 2008-11-25 20:51

好奇一下下,楼主哪个城市
作者: zhaolinjia    时间: 2008-11-25 20:56

QQ其实每个月代价不低的
作者: 鬼子头    时间: 2008-11-25 21:03

QQ有AT吗?
作者: gokeeper    时间: 2008-11-25 21:15

0.8的最早就有自动档的,但是好像是类似老款smart的半自动
引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-11-25 21:03 发表
QQ有AT吗?

作者: 飞刀峰峰    时间: 2008-11-25 21:16

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-11-25 21:03 发表
QQ有AT吗?
有,手自一体318~~偶还开过
作者: edgardavids    时间: 2008-11-25 21:31

铁定不是魔都…………
作者: 姜维    时间: 2008-11-25 21:50

。8也值了,别说1.1的了。
买来不喜欢在卖掉也保你陪不了。
作者: sunner    时间: 2008-11-25 21:51

首先qq所谓的自动挡是amt,开起来跟at没啥区别,但构造不同的,还是以mt为基础,维修简单,当然换挡能感到顿挫,且灵活性没有at好,但价格比at差多了,容易被低端车接受,还是那句话,作为一般驾驶者而言两者没有太大的区别

另,便宜车买来别以为占了大便宜,付钱之前还是要仔细检查,不然买回来维修费用也够喝一壶的

奥迪100价格很便宜,但你只要修几次车价就回来了,尤其是发动机那部分

点8的qq别以为省油,旧车我开过9个,有人信么?这是真的,国产车目前的问题就是使用时间一长,所有参数都跟新车不一样了
作者: kid1412    时间: 2008-11-25 22:05

lz哪的拍照?
作者: rb    时间: 2008-11-25 23:07

不管怎么说,重要部件都ok的话,9600肯定值
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-11-25 23:10

QQ是F1的顺序换档半自动波箱
作者: 真三国无双3    时间: 2008-11-25 23:16

是我就买了....9600.....
作者: ♂LEO    时间: 2008-11-25 23:19

楼主哪里的,我刚拿驾照,正想找辆破车练习练习
作者: ♂LEO    时间: 2008-11-25 23:22

对了,我广州的
作者: rb    时间: 2008-11-25 23:33

LZ石家庄的
作者: murasame    时间: 2008-11-25 23:50

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-25 20:56 发表
QQ其实每个月代价不低的
是个车代价就不低,普桑捷达也要这么点钱啊
作者: gokeeper    时间: 2008-11-25 23:57

[posted by wap, platform: Nokia]

QQ 08的新车油耗还行,我一个朋友开了4年刚卖掉,据说油耗没上过6个
引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-25 21:51 发表 首先qq所谓的自动挡是amt,开起来跟at没啥区别,但构造不同的,还是以mt为基础,维修简单,当然换挡能感到顿挫,且灵活性没有at好,但价格比at差多了,容易被低端车接受,还是那句话,作为一般驾驶者而言两者没有太大 ...

作者: sunner    时间: 2008-11-26 00:25

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-25 23:57 发表
QQ 08的新车油耗还行,我一个朋友开了4年刚卖掉,据说油耗没上过6个
我说的肯定是旧车了,话说如果lz用9k买过来,开几个月转手也差不多这个价钱

旧车就这个好处,转来转去只要没大事不怎么赔的
作者: gokeeper    时间: 2008-11-26 00:30

我朋友那个四年的0。8好像卖了2万多呢。。。所以我觉得这价格值
引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-26 00:25 发表 ----------------------原帖由 gokeeper 于 2008-11-25 23:57 发表  [posted by wap, platform: Nokia] QQ 08的新车油耗还行,我一个朋友开了4年刚卖掉,据说油耗没上过6个 ----------------------  我说的肯定是 ...

作者: sunner    时间: 2008-11-26 00:48

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-26 00:30 发表
我朋友那个四年的0。8好像卖了2万多呢。。。所以我觉得这价格值
你朋友有超级销售的潜力……
作者: 罗罗    时间: 2008-11-26 02:52

北京 .8的 2W多公里  必然卖到2W左右
作者: 责任编辑    时间: 2008-11-26 08:12

在咋样也是下雨不漏的阿
作者: 史莱姆    时间: 2008-11-26 08:55

车型                                  累计总里程           启用日期      价格(单位:元)
     奇瑞QQ                              29600            2004.12                9662.00
    奇瑞QQ                              36254            2004.12                8962.00
    奇瑞QQ                              29068            2004.12                9662.00
    奇瑞QQ                              43415            2004.12                8261.00

以上都带本地牌照,不包括过户费

PS:肉饼哥,俺那IP不准的……理论上一会石家庄一会保定一会廊坊

作者: zhaolinjia    时间: 2008-11-26 09:04

支持转手倒卖
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-11-26 09:43

值啊。出问题要修的时候直接卖掉也不亏。
作者: sherloc    时间: 2008-11-26 11:21

好便宜啊........
作者: sunner    时间: 2008-11-26 15:09

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-11-26 08:55 发表
车型                                  累计总里程           启用日期      价格(单位:元)
    奇瑞QQ        ...
ip挺好的,离北京越来越近,一会就进南五环了:D
作者: 一叶知秋    时间: 2008-11-26 15:45

233,价格很普通,魔都郊区长安小面的最便宜的我见过800元,没有少打0,不是对纯粹的国产车有意见,的确是不行,东南凌摔新的时候真的很棒,发动机该小声就小声,该咆哮就咆哮,我们的大学老师很满意,那个时候我们大二,等我们大四的时候那车的声音都可以跟拖拉机相比了,性能就不说了,就这声音,坦白说,能承受的人不多
作者: 史莱姆    时间: 2008-11-26 16:09

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-26 15:09 发表

ip挺好的,离北京越来越近,一会就进南五环了:D
河北移动欢迎你:D
作者: 史莱姆    时间: 2008-11-27 15:32

首页更新了!!!
作者: rb    时间: 2008-11-28 00:05

最高出1w,否则不要了
作者: sunner    时间: 2008-11-28 02:18

你公司真tm黑,老板是不是玩山口山出身的?这不赤裸裸的暗拍么?还绑定,干脆ninja得了:D
作者: 史莱姆    时间: 2008-11-28 08:35

好,我就准备出1W了!
作者: wanghujin    时间: 2008-11-28 09:18

LZ出1w是拍哪一辆?
作者: 霏菲飞    时间: 2008-11-28 09:19

..............

作者: 史莱姆    时间: 2008-11-28 10:19

听说这辆不错
作者: gokeeper    时间: 2008-11-28 11:58

你们单位一次买那么多qq干嘛
作者: 罗罗    时间: 2008-11-28 22:51

你写 4W  肯定是你的  
然后就说是4辆的价格
作者: rosebreak    时间: 2008-11-29 14:26

我们公司以前是有拍卖小面包车但是拍卖qq倒是很怪异的啊。单位会买qq车?
作者: zhaolinjia    时间: 2008-11-29 14:47

1.3w:D
作者: sunner    时间: 2008-11-29 17:37

引用:
原帖由 rosebreak 于 2008-11-29 14:26 发表
我们公司以前是有拍卖小面包车但是拍卖qq倒是很怪异的啊。单位会买qq车?
而且还会集体卖出去?

估计是抵债车吧,然后现在公司用来抵债了:D
作者: 史莱姆    时间: 2008-11-29 21:25

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-29 17:37 发表

而且还会集体卖出去?

估计是抵债车吧,然后现在公司用来抵债了:D
给大客户开的烂车,我们公司绝对不用抵债。。。。。
作者: sunner    时间: 2008-11-29 21:59

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-11-29 21:25 发表

给大客户开的烂车,我们公司绝对不用抵债。。。。。
给大客户开……qq,兄弟,跳槽吧
作者: zhaolinjia    时间: 2008-11-29 23:05

大客户???

不是很懂,什么公司还要给大客户配车?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0