标题: 洗TDK洗成我这样的不多吧 [打印本页]

作者: eva3d    时间: 2008-11-25 09:12     标题: 洗TDK洗成我这样的不多吧

hdc的分享率严重倒挂,随便浪费吧
作者: blood    时间: 2008-11-25 09:20

正在下wiki的
顺便等720
作者: sibork    时间: 2008-11-25 09:20

还有38G的1080p VC1,继续努力:D
作者: eva3d    时间: 2008-11-25 09:26

38G那个没兴趣,下回来都不知道怎么播
作者: flykinger    时间: 2008-11-25 09:27

bs 带宽炫耀贴!

生活在帝都,永远只能忍受小水管
作者: leonWong    时间: 2008-11-25 09:37

到现在为止,哪一个版本的最好?
作者: clark99    时间: 2008-11-25 09:39

lz唯一没下原盘
作者: 幻想的幻想    时间: 2008-11-25 09:51

洗这么多干什么啊~~下了圆盘自己来提!!
作者: zamus    时间: 2008-11-25 09:57

等12月港版BD出了直接买张么好来
作者: 永农    时间: 2008-11-25 10:16

同上 这也叫洗啊
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-11-25 10:40

等12月港版BD
作者: lancer    时间: 2008-11-25 10:59

wiki那个版本的dts哪里来的,dvd和bd都没有dts啊
作者: eva3d    时间: 2008-11-25 11:10

估计是DD TureHD转DTS
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2008-11-25 11:21

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-11-25 11:10 发表
估计是DD TureHD转DTS
正解

很多高清的dts都是这么得来的。
作者: 阿毛    时间: 2008-11-25 11:26

下载个文件也叫洗了么现在。。。
作者: flykinger    时间: 2008-11-25 11:34

引用:
原帖由 leonWong 于 2008-11-25 09:37 发表
到现在为止,哪一个版本的最好?
个人偏爱CHD的版本,不过wiki的是蓝种...
作者: XXXBBB    时间: 2008-11-25 11:35

落水狗不错的:D
作者: YukiSony    时间: 2008-11-25 11:40

下载党都谈洗了啊……
作者: 左右中    时间: 2008-11-25 12:28

我下了infamous和sinners的,等wiki中
CHD的分盘不喜
作者: AzureZH    时间: 2008-11-25 12:47

lz被打击了……
作者: 熊猫    时间: 2008-11-25 12:51

lz应该直接下原盘或者remux,下这些都浪费了
作者: redemption    时间: 2008-11-25 13:16

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-11-25 11:34 发表

个人偏爱CHD的版本,不过wiki的是蓝种...
我下了wiki搏上传

chd分割好的则刻盘留着
作者: abrina    时间: 2008-11-25 14:15

还以为LZ买了各种版本的DVD和BD呢
那才叫洗盘啊
作者: terrydu    时间: 2008-11-25 14:39

我想问的是,这片lz看了没,如果还没看就下了这么多,等到看完发现极度不喜,lz不后悔死.:D
作者: 火星人一号    时间: 2008-11-25 14:55

唉,这网速啊,只能口水了
作者: eva3d    时间: 2008-11-25 15:03

凭啥不停的买同一个内容的盘叫做洗,不停的下同一个内容就不叫洗?
谁来界定? 你说买盘花钱了,我下东西没电费和时间?
你说买盘有物理存在, 我下的文件放那里还有逻辑存在呢。
作者: hp10161016    时间: 2008-11-25 15:06

这么下100000G的硬盘都很快......
作者: Jeffrey    时间: 2008-11-25 15:16

我下的CHD的1080P啊,3D5还没好啊

速度太慢了受不了啊
作者: YukiSony    时间: 2008-11-25 15:21

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-11-25 15:03 发表
凭啥不停的买同一个内容的盘叫做洗,不停的下同一个内容就不叫洗?
谁来界定? 你说买盘花钱了,我下东西没电费和时间?
你说买盘有物理存在, 我下的文件放那里还有逻辑存在呢。
你既然在这里发帖讨论就该和大家普遍对“洗”的认知一样 而不是被笑话了在这钻牛角尖
作者: eva3d    时间: 2008-11-25 15:30

引用:
原帖由 YukiSony 于 2008-11-25 15:21 发表

你既然在这里发帖讨论就该和大家普遍对“洗”的认知一样 而不是被笑话了在这钻牛角尖
1. 我没蠢到连洗碟是什么意思都不知道就来混
2. 之所以发帖用洗字,因为洗碟和重复下载,本质上是一样的。 都是用更好的版本取代之前的版本。
3. 允许晒碟,不允许晒下载是么?
作者: sonicwing    时间: 2008-11-25 15:40

CHD的3D5刚下完,其实分割便于刻盘,播放起来用无缝就行啦
作者: redemption    时间: 2008-11-25 15:47

没什么可吵的

下载党洗版当然也算洗
作者: terrydu    时间: 2008-11-25 15:48

tg到底咋的了,啥事都要争一下,这帖完全没有战的意思,大家上网就是图一乐,何必呢:D
作者: 冰镇石油    时间: 2008-11-25 16:43

sinner的难道还不够吗?看起来没有什么毛病……
作者: 6533186dc    时间: 2008-11-25 17:50

买张BD收藏吧
作者: qualia005    时间: 2008-11-25 18:20

下个原盘或者REMUX不就行了,这么费劲干嘛
作者: abrina    时间: 2008-11-25 20:45

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-11-25 15:30 发表

2. 之所以发帖用洗字,因为洗碟和重复下载,本质上是一样的。 都是用更好的版本取代之前的版本。
早说是来晒下载的不就行了嘛,何苦绕那么大个圈子最后还是绕回到“晒”这个字上来
作者: ioridx    时间: 2008-11-25 23:24

这标题应该改成

下TDK下成我这样的不多吧

你这个是在侮辱洗这个动词

PS:看得出LZ是想来炫耀的,可惜地方找错了
作者: ioridx    时间: 2008-11-25 23:28

引用:
原帖由 redemption 于 2008-11-25 15:47 发表
没什么可吵的

下载党洗版当然也算洗
洗盘,洗版,我还洗碗呢
作者: 恶魔的微笑    时间: 2008-11-25 23:31

记得水区有个战贴标题很应景叫做:“装x不成反成X,嘴硬卵X为哪般”  
作者: ioridx    时间: 2008-11-25 23:34

引用:
原帖由 terrydu 于 2008-11-25 15:48 发表
tg到底咋的了,啥事都要争一下,这帖完全没有战的意思,大家上网就是图一乐,何必呢:D
你在外面正常点看到这标题首先反应是洗碟,怀着对这个标题的好奇以及对LZ的敬意进来一看原来是所谓的洗下载版

这区这种帖真多起来你觉得会怎么样?

作者: ioridx    时间: 2008-11-25 23:50

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-11-25 15:30 发表

重复下载怎么可能和洗碟一样呢,DVD洗成BD就是最典型的代表

除非你下原始无压缩视频,不然永远没有所有的更好版本,更谈不上洗这意思了

你还是洗洗睡吧
作者: ioridx    时间: 2008-11-25 23:55

引用:
原帖由 abrina 于 2008-11-25 20:45 发表

早说是来晒下载的不就行了嘛,何苦绕那么大个圈子最后还是绕回到“晒”这个字上来
哗众取宠,吸引眼球

话又说回来,TG影视区啥时候档次那么高了,下载都能来晒

我一堆日版Z都没好意思拿出来晒过
作者: 左右中    时间: 2008-11-25 23:58

按几个HD论坛的行情,这种行为确实叫洗。去HDC看看几部TDK的评论可以了解了。
作者: ioridx    时间: 2008-11-26 00:00

最后结论,估计LZ看别人晒碟晒的心痒自己也想来晒

后来想晒什么想了半天决定来晒下载

我只能233了

让我想起我朋友曾说过,乡下人喜欢晒手机,城里人喜欢晒房子,穷人喜欢晒衣服,富人喜欢晒车子
作者: ioridx    时间: 2008-11-26 00:01

引用:
原帖由 左右中 于 2008-11-25 23:58 发表
按几个HD论坛的行情,这种行为确实叫洗。去HDC看看几部TDK的评论可以了解了。
不了解也不想了解

我只了解这标题严重误导我了

再说,一个以下载为主的BBS和一个以讨论为主的BBS所谓的洗的理解是不一样的

人人都下载,那里说洗都知道指的是下载

还是那句话,TG档次现在都变那么低了吗

作者: 19xx    时间: 2008-11-26 01:24

洗碟档次很高吗?

这又逼疯了一个.....
作者: ioridx    时间: 2008-11-26 01:29

引用:
原帖由 19xx 于 2008-11-26 01:24 发表
洗碟档次很高吗?

这又逼疯了一个.....
你问反了,应该问洗下载档次很高吗

我现在没看到有人晒洗碟倒是看到有人在晒洗下载
作者: ztxzhang518    时间: 2008-11-26 01:36

我艹~这nm吵个jb啊~

高清下载用洗这个词也不是一天两天了,既然LS不知道也不想知道那还吵吵个jb毛啊~帖子你爱进不进,进来了觉得自己被骗了关了就是,晒不晒下载是人家的事,和你有毛的关系?人家本来就不是给你这种洗碟饭看的,不了解情况还叫嚣,最看不惯这样的人了~
作者: ztxzhang518    时间: 2008-11-26 01:41

下载党怎么了?档次低了?谁tmd硬盘是白给的不是花钱买的?tg影视区多会有规定必须是洗碟的才能发这个带有"洗"字标题的帖?

我发现我还是认真了...算了,说这么多真tmd不值得~
作者: 19xx    时间: 2008-11-26 02:08

引用:
原帖由 ioridx 于 2008-11-26 01:29 发表

你问反了,应该问洗下载档次很高吗

我现在没看到有人晒洗碟倒是看到有人在晒洗下载
晒晒又何妨

何必那么激动

还以为楼主要抢你鸡蛋呢
作者: 雷飞    时间: 2008-11-26 02:21

定了蝙蝠摩托车的限定版,蝙蝠侠前传限定考虑中

艹,为什么1的蓝光直接有中文

2反而没有
作者: 洛克狼    时间: 2008-11-26 08:10

下载版最高,掩面含泪跑开XD
作者: 迪比亚路    时间: 2008-11-26 09:18

看标题以为晒碟,初看到图以为晒下载速度,认真看后

30多G的版本都没下,此贴到底想说什么的啊
作者: kingxuqing    时间: 2008-11-26 09:20

吵个JJ哦
直接买个蓝光碟就好了
作者: abrina    时间: 2008-11-26 09:58

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2008-11-26 09:20 发表
吵个JJ哦
直接买个蓝光碟就好了
是滴是滴
作者: 左右中    时间: 2008-11-26 10:19

嗯,在豪华会所洗澡的不让在自己家里洗澡的洗澡了,最少换个词儿,别说你那叫洗澡。洗澡多会儿这么低档了?
作者: YukiSony    时间: 2008-11-26 11:17

吵成这样了……
希望下载党们换个词儿很正常 免得混淆嘛
否则从DVD收碟时代走过的人来说“洗”这个字堕落成这样真有点接受不了啊  
洗的背后是巨大的爱和米支撑滴 是实实在在的东西 不是您用BT托进硬盘里的字节
而且新的花絮 新的音轨 导演剪辑片段 重新修复的画面 各种华丽的包装 才是洗的动力 LZ起码再“洗”一个原盘吧

作者: 19xx    时间: 2008-11-26 11:49

洗d版碟算不算洗?
作者: 阿毛    时间: 2008-11-26 11:52

摩托车版500差不多吧,估计车子质量很山寨,淘宝上看摩托单买要600多好像。

不过主要是因为没中文,就不收了。
作者: ztxzhang518    时间: 2008-11-26 13:15

引用:
原帖由 左右中 于 2008-11-26 10:19 发表
嗯,在豪华会所洗澡的不让在自己家里洗澡的洗澡了,最少换个词儿,别说你那叫洗澡。洗澡多会儿这么低档了?
实际上这和豪华不豪华根本没什么关系,,,买碟也没多高档~

劳资原来一个月最少1K花在淘碟上面,后来慢慢也没兴趣了,想想也就塑料片而已~~~电影这玩意,买过你看了,看了记住了,了解电影说了什么,影响了自己点什么,就完事了,生不带来死不带走的东西~
作者: ztxzhang518    时间: 2008-11-26 13:18

引用:
原帖由 19xx 于 2008-11-26 11:49 发表
洗d版碟算不算洗?
你说算不算呢?:D
作者: ztxzhang518    时间: 2008-11-26 13:19

引用:
原帖由 YukiSony 于 2008-11-26 11:17 发表
吵成这样了……
否则从DVD收碟时代走过的人来说“洗”这个字堕落成这样真有点接受不了啊  
洗的背后是巨大的爱和米支撑滴 是实实在在的东西 不是您用BT托进硬盘里的 ...
社会在发展,各种词汇所代表的含义会越来越广泛,下载这词能变成"洗"也是有它的道理的~你接受了也就接受了,不接受以后还是会这么叫,否则就是违反规律~~~当然,如果以后BD的价格能被大家接受了,"洗"这个动词也会更多的出现在买碟的范畴,正常的不能再正常~

尝试着多接受些新事物吧,否则最后只能变成别人眼里老古董和老顽固~
作者: amm    时间: 2008-11-26 13:36

[posted by wap]

倒不是下载不能用洗,你都是在同一张盘的基础上换压缩率,这叫毛的洗啊,买碟至少也为不同内容才去洗的吧。就好像你叫一个小姐,一会推油,一会捏脚,一会全套,这有什么好骚?你要一会小姐,一会空姐,一会港姐,这才值得骚
作者: tales    时间: 2008-11-26 13:41

我以为洗碟呢。。。Orz
作者: ztxzhang518    时间: 2008-11-26 14:32

引用:
原帖由 amm 于 2008-11-26 13:36 发表
[posted by wap]
倒不是下载不能用洗,你都是在同一张盘的基础上换压缩率,这叫毛的洗啊,买碟至少也为不同内容才去洗的吧。就好像你叫一个小姐,一会推油,一会捏脚,一会全套,这有什么好骚?你要一会小姐,一会空 ...
按照你的理论,在影片内容没变的条件下,我觉得起码也得是介质的更换vhs-->vcd-->dvd-->bd-->超级bd,这样才是真正的"洗"
,你在同一种介质上叫毛的洗啊,好像你一会小姐,一会空姐,一会港姐的,都是中国妞,这有什么好骚?你要一会中国妞,一会东洋妞,一会西洋妞,这才值得骚啊~
作者: csish    时间: 2008-11-26 14:53

[posted by wap, platform: Ucweb]

下原版不用洗
作者: qdbcn    时间: 2008-11-26 18:23

2.2m/s
作者: 扑街仔    时间: 2008-11-26 20:27

如果广州有这速度下载得要多少钱一个月啊。。。。。。。。 当然叫洗啊. 比买塑料片更烧钱
作者: jason6666    时间: 2008-11-26 22:38

BT精神呀。。
作者: tommyshy    时间: 2008-11-27 11:50

前前后后下了好幾個版本了。
DVDSCR-DVDRIP-X264@jiong-720P SILU-1080P DTS CHD,還買DVD9,打算收張BD。
作者: 阿毛    时间: 2008-11-27 11:59

以我作为恋物癖来说。

起码要下载完刻成盘,才能叫洗
作者: rb    时间: 2008-11-27 13:08

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-11-26 08:10 发表
下载版最高,掩面含泪跑开XD
5.33KB/s..........
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2008-11-28 10:59

引用:
原帖由 YukiSony 于 2008-11-26 11:17 发表
吵成这样了……
洗的背后是巨大的爱和米支撑滴 是实实在在的东西 不是您用BT托进硬盘里的 ...
+1
不过人家爱怎么说别人管不着,就别认真了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0