标题: 发现了Jack为啥永远不死[巨头] [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2008-11-24 21:45     标题: 发现了Jack为啥永远不死[巨头]

夺命大法....
让身边的人代替自己死.....难怪身边的人永远死光.jack永远不死.

而且24永远有个**小孩来折腾.

快进看完的24.redemption.感觉S07会是个雷....

==========预测剧透============
为啥说这是个雷.这片看了这一点.这一季里面的主要人物和好坏基本上都已经可以猜出来了.
女总统是好人吧.
他儿子肯定是个软弱的好人吧.
他老婆(女友)肯定是个坏蛋吧.
卸任卸任总统肯定有些问题吧.
回头还要出来交待一些重要剧情吧.

回到美国.小强又要被粘上一些烦死人的累赘了吧?
然后这些累赘肯定又可以成功拖累3~5集剧情吧?

吗了隔壁的.不是雷也不会好看到那里去...

作者: 超越梦想    时间: 2008-11-24 21:53

憋了2年会是雷?打死我也不信
作者: 我不懂    时间: 2008-11-24 21:56

ls看了么?看完估计会和我有一样的感想吧.
作者: 战岚    时间: 2008-11-24 22:37

小强确实煞,和十几年没见的朋友联系后,又把他也害死了
作者: Kirkchang    时间: 2008-11-25 00:07

先行篇很精彩,秒杀S6。快进看的还评论什么,而且按你的逻辑已经注定不好看了。抱着这种心态也不要看了。
作者: samchen0079    时间: 2008-11-25 00:20

2年能憋出个雷?不太相信~~我先下了再说~~
作者: dizhang    时间: 2008-11-25 00:39

楼主你抱着看大片的心情去看是不合适的,24是电视剧。YDY的24分区很多人都认为这个先行篇不错。
我也感觉很不错,之前看有人说剧情松散,心里不禁有点担心,但是看完后感觉有种渐入佳境的感觉,特别期待S7!
整部救赎描绘了一个国家的内乱,儿童被利用,居民们出逃,背后一些利益集团为了金钱而贩卖武器,而jack为了完成朋友的心愿,为了保护孩子而放弃他好不容易换来的自由。
最后的总统演讲也很让人动容,唉,毕竟是民主国家,虽然阳光下的罪恶正在发生,但是总的体制是好的,对比一下……我们能说啥……
总之,非常期待S7!强哥加油!
作者: austin316    时间: 2008-11-25 01:15

肯定雷了!
鬼子车厂都觉得这剧没前途汽车广告都只能卖给棒子了~~~~~~~ :D
作者: clark99    时间: 2008-11-25 01:30

感觉jack身手没有以前敏捷了,不过这样感觉更真实一些
诺阿感觉有问题,女总统公子GF估计也有问题

杰克回国会受审的,这个在预告里面就看到了
没有比jb更爱国的了,还有N项指控等着他呢,这太不公平
希望睿智的TOM会帮助jb吧

不过这总统儿子还真tm帅啊
作者: 扑街仔    时间: 2008-11-25 01:37

那个 WHILIE 黑小孩才是灾星! 妈的居然每次都拖后退! T足球厉害怎么不去阿森纳清训,在这里JJWW.. 抽死丫的
作者: 史莱姆    时间: 2008-11-25 04:34

[posted by wap, platform: Nokia]

抱着这种心态,干脆就不要看了,看了也受罪
作者: 史莱姆    时间: 2008-11-25 04:35

[posted by wap, platform: Nokia]

抱着这种心态,干脆就不要看了,看了也受罪
作者: 我不懂    时间: 2008-11-25 10:16

但愿偶是瞎诌.....跟的这么紧.能不期待么.
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2008-11-25 16:00

感觉还不错啊,大使馆前面Jack被大使威胁一幕,很精彩
作者: leica    时间: 2008-11-25 21:53

不威胁真当那个大使馆工作人员傻子啊。。。。。。。。。。。。。。总之,jack总算回国了。。。。。。。。
作者: 洛克狼    时间: 2008-11-25 22:11

赞助商换了,丰田变成现代,车款明显是仿克莱斯勒的?
电脑赞助商也换了,不是清一色的dell了

小强穿的那件是m65式的衣服么,最近打算买件H&M的m65式夹克

作者: seather    时间: 2008-11-26 17:55

哪里有柯南,哪里就有案件发生
作者: psji    时间: 2008-11-26 19:18

LZ很无聊,请你不要为了这个雷浪费时间好不??
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2008-11-26 19:43

一口气看完啊 小强就是小强

看着小强举枪 一个动作 就值了!
作者: 扑街仔    时间: 2008-11-26 20:28

很喜欢扮JACK拿枪,,  虽然家里人都说我是SB
作者: robroys    时间: 2008-11-26 21:43

请教 从非洲飞回华盛顿要几个小时?
作者: clark99    时间: 2008-11-26 22:09

LS真较真啊,这个是24小时的命门啊
上2个BUG图

作者: 网上的final    时间: 2008-11-26 22:24

不喜欢看24就因为 经常死人 。。。。
作者: dreamcast    时间: 2008-11-26 22:31

小强太强了,秒杀那帮非洲佬
作者: robroys    时间: 2008-11-26 22:42

非洲飞回美国怎么说都总要段时间吧,这个空档会不会搞个什么小强勇斗劫机犯呢?
作者: 级替四    时间: 2008-11-26 22:54

女总统未必是善茬。
作者: 比卡丘    时间: 2008-11-26 23:44

这次有小孩子死亡的剧情,让我惊讶……好像没有几个片子里有杀小孩的情节
作者: PENNYSHAW    时间: 2008-11-27 00:09

今天一边看一边想...
JACK跟两任黑人总统关系都那么好.怎么落个如此下场...
作者: PENNYSHAW    时间: 2008-11-27 00:11

PS:人家做先行版,就是要把时间切断啊..
回来S7EP1,就直接写:3天后
你也没脾气啊...干吗非要先行版也跟正剧连到一起啊
作者: leica    时间: 2008-11-27 01:34

jack的枪法那叫一枪一个准啊。。。。。。。。。。。。。手枪干倒ak。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 实况浪子    时间: 2008-11-27 09:14

看神枪手JACK,感觉真的很爽!!!!!一枪一个解气啊!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0