标题: [咨询推荐] 完全不懂车,单车10W左右求推荐 [打印本页]

作者: 史莱姆    时间: 2008-11-16 19:13     标题: 完全不懂车,单车10W左右求推荐

女人开
她最近看上新款宝来了
我完全不懂
大家给推荐下吧
作者: iceliking    时间: 2008-11-16 19:22

polo
作者: aweiwei    时间: 2008-11-16 19:36

宝来……

纯女人开的话,还是POLO吧。或者马2什么的。
作者: 鬼子头    时间: 2008-11-16 20:07

马2不错的呀
作者: gogogo    时间: 2008-11-16 21:04

就POLO好了,新宝来超你预算了
作者: sherlockboy    时间: 2008-11-16 21:33

骑小老虎吧

我也推POLO,虽然我也不懂,但我估计10万左右的就这个了吧
作者: sunner    时间: 2008-11-16 22:02

就算你想买宝来,现在也不是时候,狗日的一汽加5k卖车,这不是sb是什么?

我喷的不是汽车,喷厂商应该没问题吧?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-11-16 23:08

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-16 22:02 发表
就算你想买宝来,现在也不是时候,狗日的一汽加5k卖车,这不是sb是什么?

我喷的不是汽车,喷厂商应该没问题吧?
不是吧,新宝来卖这么火?
作者: sunner    时间: 2008-11-16 23:40

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-16 23:08 发表

不是吧,新宝来卖这么火?
没有,只是他们幼稚的认为老百姓买涨不买跌,加上本身国人就是人傻钱多,你一加价卖,别人一看,我草,真火,快买吧,不买明天世界末日了……
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-11-16 23:42

学CRV啊,操蛋
作者: gogogo    时间: 2008-11-17 10:56

新宝来还是挺漂亮,楼下停了一辆白色无牌的,雾灯之间那根镀铬装饰条比较抢眼
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-11-17 14:01

老款FKS
作者: handsomeken    时间: 2008-11-17 14:25

新宝来不如lavida啊

10万么波罗,踢打,马2
作者: zyx    时间: 2008-11-17 14:50

雅力士吧,广丰的应该不错,感觉比polo强多了。
作者: aweiwei    时间: 2008-11-17 15:27

TIIDA买不来AT的。

还是POLO或者马2,都够买AT的。
作者: 史莱姆    时间: 2008-11-17 15:38

谢谢大家了
我家妹子说 不买AT 省钱
作者: sunner    时间: 2008-11-17 17:47

要说女人mt的弄得特熟这样的人我见过,但绝对不多,你确定她完全了解了mt和at的区别么?

买了mt后说不习惯想加装at那就……
作者: 123321456    时间: 2008-11-17 17:51

mt能省多少钱……几次起步熄火多的都去了……
作者: sunner    时间: 2008-11-17 20:23

引用:
原帖由 123321456 于 2008-11-17 17:51 发表
mt能省多少钱……几次起步熄火多的都去了……
很多人都不知道怎么省钱才是真的把钱给省下来,最后往往一算,花的钱更多了

mt比at省油很多这事情就好像前几面买手机要充电三次,每次12个小时一样,现在说出来算笑话了吧?

现在的at车的确比mt要多一点点油,但多出来的究竟有多少,有几个人搞清楚了?尤其又是在城市里堵车开
作者: iceliking    时间: 2008-11-17 23:00

说买mt省油的那都是借口,其实是省那个变速箱的差价,对穷人来说还真不是小钱
假如价格相同,还有谁会为所谓的驾驶乐趣和油耗买mt

好吧,我就是这个原因买了mt
作者: wanghujin    时间: 2008-11-17 23:34

我见过一个女人开polo,手动,开得特野,降档超车运用的炉火纯青。
我自己开MT的体会是,我来开,绝对不比AT省油。
作者: yutaco    时间: 2008-11-17 23:45

[posted by wap]

我降档就挫
作者: sunner    时间: 2008-11-17 23:47

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-11-17 23:45 发表
我降档就挫
补油,兄弟
作者: yutaco    时间: 2008-11-18 08:03

补了,可不熟练,补多了会窜。
作者: yutaco    时间: 2008-11-18 08:08

sunner兄,PM我一些补油的技巧吧,谢他
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-11-18 08:16

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-16 23:40 发表

没有,只是他们幼稚的认为老百姓买涨不买跌,加上本身国人就是人傻钱多,你一加价卖,别人一看,我草,真火,快买吧,不买明天世界末日了……

不光是汽车,很多事都这样
你还别说,你说的这种人还是大有人在的:D
作者: sunner    时间: 2008-11-18 10:21

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-11-18 08:08 发表
sunner兄,PM我一些补油的技巧吧,谢他
说实话,这玩意真不好教,他没有固定的量,跟你从几档降到几档以及连续降了几个档位有关系的,很类似中式烹饪中的酱油少许、盐少许一样,没有量,全凭感觉,就是常说的一个人的车感,这个感觉分好几种,比如有的人倒车比开车都快,入库跟一阵风一样,还从来不刮蹭,对车的位置和大小都很熟,而且换了车来几下立刻就熟练

还有的速度感很好,赛车没问题,比如太郎

再有就是修车巨牛,听声音知道哪里有问题

这些除了后天的锻炼外先天也有优势的,不是谁弄弄就能达到的境界

听我的你就租辆车,找个没人的地方开几个小时找感觉,慢慢就弄懂了,就算我告诉你4降2把发动机转速控制在哪个区间内,你觉得有意义么?开车还看转速表?
作者: 姜维    时间: 2008-11-18 11:37

妹子开别买MT,就算她说省油你也别听她的,女的能开好MT的都在公交呢,玩笑啊。
反正开好MT的女的是不多见的,还是AT吧。
POLO算了吧,还是马2或者1.5雨燕。
作者: sunner    时间: 2008-11-18 11:51

引用:
原帖由 姜维 于 2008-11-18 11:37 发表
妹子开别买MT,就算她说省油你也别听她的,女的能开好MT的都在公交呢,玩笑啊。
反正开好MT的女的是不多见的,还是AT吧。
POLO算了吧,还是马2或者1.5雨燕。
大公共现在也普遍换at了……
作者: 姜维    时间: 2008-11-18 12:39

LS的怎么没幽默感呢....
北京也很好多没换的呢,而且女司机还真不少.....
作者: sunner    时间: 2008-11-18 13:18

引用:
原帖由 姜维 于 2008-11-18 12:39 发表
LS的怎么没幽默感呢....
北京也很好多没换的呢,而且女司机还真不少.....
哦,那,那我错了
作者: xfiori    时间: 2008-11-18 22:03

还是买AT吧,我女人开MT经常4k转以上不换档

问她为什么,说:懒得换
作者: sunner    时间: 2008-11-18 22:40

引用:
原帖由 xfiori 于 2008-11-18 22:03 发表
还是买AT吧,我女人开MT经常4k转以上不换档

问她为什么,说:懒得换
这样也好,首先说对车十一点没害处的,只要表上有的数字,指到哪里都没事,当然油耗另说

不过好处就是你节省了一笔清理积碳的费用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0