标题: [新闻] KZ2 beta版所展示的难以置信的环境破坏效果! [打印本页]

作者: wyp    时间: 2008-11-10 21:56     标题: KZ2 beta版所展示的难以置信的环境破坏效果!

http://www.youtube.com/watch?v=XsAwNQ00TWU

KZ2 beta版环境破坏效果展示,联网模式,注意观察厕所碎裂的真实感,还有墙壁上的砖块慢慢掉下来的完美表现,其效果应该是目前家用机游戏中最强的。

[flash=400,300]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI1MzMwMDg=/v.swf[/flash]
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-11-10 22:02

蹭機神
為啥有的墻能打爛有的不能打爛?
為啥有的墻機槍能打爛火箭筒炸不爛?
作者: sniperm82    时间: 2008-11-10 22:02

今年E3时就看到过了,和雇佣兵2的破坏没啥本质区别

能拆到BF:BC那样才叫牛
作者: 火彩    时间: 2008-11-10 22:03

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-10 21:56 发表
注意观察厕所碎裂的真实感,还有墙壁上的砖块慢慢掉下来的完美表现,其效果应该是目前家用机游戏中最强的。
好真实,碎片毫无物理碰撞的穿越小便池跌落地面。
不愧是最强啊。
难以置信,太难以置信了!
作者: wyp    时间: 2008-11-10 22:04

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-10 22:02 发表
蹭機神
為啥有的墻能打爛有的不能打爛?
為啥有的墻機槍能打爛火箭筒炸不爛?
你上面所说的那些,在战争机器2中也完全存在呀。就这个视频的展示效果来看,有战争机器2强吗?:D

作者: 倍舒爽    时间: 2008-11-10 22:06

物理效果???
http://222.243.146.200/html/anime/20081106/12031.html
以上的演示最少强lz这个10000倍~
作者: allensakura    时间: 2008-11-10 22:06

看完我想到了MATRIX
還有子彈打在小便斗正中央為什麼是旁邊崩裂?

作者: 火彩    时间: 2008-11-10 22:07

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-10 22:04 发表

你上面所说的那些,在战争机器2中也完全存在呀。就这个视频的展示效果来看,有战争机器2强吗?:D
也存在。
所以KZ2就最强了?就真实了?就难以置信了?

作者: wyp    时间: 2008-11-10 22:08

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-11-10 22:06 发表
物理效果???
http://222.243.146.200/html/anime/20081106/12031.html
以上的演示最少强lz这个10000倍~
果然是这样,看过后心理感觉相当震撼呀!:D
作者: wyp    时间: 2008-11-10 22:10

引用:
原帖由 火彩 于 2008-11-10 22:07 发表
也存在。
所以KZ2就最强了?就真实了?就难以置信了?
战争机器2墙壁破坏时有这个效果好吗?:D
作者: 火彩    时间: 2008-11-10 22:14

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-10 22:10 发表

战争机器2墙壁破坏时有这个效果好吗?:D
起码说不会瞄准小便池中心部分射击结果两边掉下来,而且没有物理碰撞的直接穿越主体吧。
更没有丢个手雷,结果远离手雷爆炸点的墙面被炸开,正面受到主要能量和碎片冲击的部分却完好如初吧。
更不要说射击时墙体剥落只会是形状类似的大块碎片,以及在阳光下抬枪射击影子却没有反应,在室内灯光摇曳时也没有表现出多光源这样的东西了。
我很纳闷,为什么他不去射击位于小广场中央的面具雕像呢?把这玩意儿射穿更能说明KZ2的真实和难以置信吧。

和战争机器2比?
等游戏出来后再比吧。

作者: RestlessDream    时间: 2008-11-10 22:16

作者: hpkiller    时间: 2008-11-10 22:17

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-10 21:56 发表
http://www.youtube.com/watch?v=XsAwNQ00TWU

KZ2 beta版环境破坏效果展示,联网模式,注意观察厕所碎裂的真实感,还有墙壁上的砖块慢慢掉下来的完美表现,其效果应该是目前家用机游戏中最强的。

http://playe ...
别应该啊,底气要足哦.
作者: sniperm82    时间: 2008-11-10 22:20

完全就是脚本,有个JJ物理效果
crysis用力量模式拆房子那才是物理效果
作者: 日出    时间: 2008-11-10 22:22

[flash=400,340]http://www.tudou.com/v/getWVmmFrys[/flash]
作者: wyp    时间: 2008-11-10 22:24

引用:
原帖由 火彩 于 2008-11-10 22:14 发表
起码说不会瞄准小便池中心部分射击结果两边掉下来,而且没有物理碰撞的直接穿越主体吧。
更没有丢个手雷,结果远离手雷爆炸点的墙面被炸开,正面受到主要能量和碎片冲击的部分却完好如初吧。
更不要说射击时墙 ...
上回你讽刺说KZ2的爆炸点像个球,结果我给出了战争机器2中也存在这个现象,而且有过之而无不及;还有你说抵抗2中射击海面,水面没产生反应,我让你回去仔细再看看,不知现在看清楚没有呀?另外,你能肯定你上面说的这些效果在现实中是绝对错误的?提醒你一下,视频看仔细了吗?没再犯上次那两个错误哟。:D
作者: 耶稣复临    时间: 2008-11-10 22:24

当年神机大作《天剑》在游戏宣传时大力推举物理引擎的强悍
而事实证明,如果物理破坏和场景互动没有参与到游戏本身中来,而【只是“看看而已”的话,就只能起到锦上添花的作用】
生化危机4中除了部分玻璃制品和灯具可破坏,99%的场景和武器没有任何互动,但绝不影响bio4成为一代神作,哪怕是今天
而赤铁中几乎所有物品和场景都可以破坏或者说和武器击中有互动,但照样是劣作一只

而且看起来这代还没出现什么场景和物理破坏真的参与到游戏玩法的大作(当然以前的HL2算一个)
技术的先锋者们总是喜欢做单线游戏,没办法的事情
作者: 火彩    时间: 2008-11-10 22:28

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-10 22:24 发表

上回你讽刺说KZ2的爆炸点像个球,结果我给出了战争机器2中也存在这个现象,而且有过之而无不及;还有你说抵抗2中射击海面,水面没产生反应,我让你回去仔细再看看,不知现在看清楚没有呀?另外,你能肯定你上面说的这些效果在现实中是绝对错误的?提醒你一下,视频看仔细了吗?没再犯上次那两个错误哟。
提醒你一下,蹭机神,你穿越了。
希望你能找出上述两个的URL。
难道你已经进入了名为“PS3大统”的异次元了?

:D :D :D

KZ2炸点像个球并不止我一个人说过,抵抗2我压根就不感兴趣,谁说的你找谁咬去。
别穿越了还乱张嘴。

作者: kijoss    时间: 2008-11-10 22:30

引用:

上回你讽刺说KZ2的爆炸点像个球,结果我给出了战争机器2中也存在这个现象,而且有过之而无不及;还有你说抵抗2中射击海面,水面没产生反应,我让你回去仔细再看看,不知现在看清楚没有呀?另外,你能肯定你上面说的 ...
提醒你一下,视频看仔细了吗?没再犯上次那两个错误哟。
作者: sniperm82    时间: 2008-11-10 22:30

引用:

上回你讽刺说KZ2的爆炸点像个球,结果我给出了战争机器2中也存在这个现象,而且有过之而无不及;还有你说抵抗2中射击海面,水面没产生反应,我让你回去仔细再看看,不知现在看清楚没有呀?另外,你能肯定你上面说的 ...
我咋记得就牛肉称赞过炸药控制精确?
作者: zafm0861    时间: 2008-11-10 22:31

wyp大神捧着kz2不放
这份忠诚让我等尴尬不已
作者: 火彩    时间: 2008-11-10 22:32

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-10 22:30 发表

我咋记得就牛肉称赞过炸药控制精确?
KZ2那浑圆的炸点,无论是谁都会过目不忘的。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-11-10 22:32

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-10 22:04 发表

齒輪從來沒標榜物理特性啊
physX的效果就放在那里而已
齒輪2滿地亂滾的尸塊總能很輕易地侮辱某游戲和地面渾然一體的尸體啊
作者: justcc    时间: 2008-11-10 22:33

哇!好可怕好强大哦!
作者: sniperm82    时间: 2008-11-10 22:33

KZ2可以破坏小便池,战争机器2屎尿未及啊,这下epic尴尬了
作者: sniperm82    时间: 2008-11-10 22:35

目前玩下来,两个游戏的物理效果让我称赞不已:HALO3那中途被手雷炸飞的火箭和被狙击枪打飞的火箭。以及显卡危机中力量模式扔东西和拆房子
作者: zafm0861    时间: 2008-11-10 22:36

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-10 22:35 发表
目前玩下来,两个游戏的物理效果让我称赞不已:HALO3那中途被手雷炸飞的火箭和被狙击枪打飞的火箭。以及显卡危机中力量模式扔东西和拆房子
Halo3最让我感动的是某视频:一个狙击手走着走着莫名其妙死了
看回放是一个风火轮爆炸,轮子飞过去碾死了

作者: sniperm82    时间: 2008-11-10 22:38

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-10 22:36 发表

Halo3最让我感动的是某视频:一个狙击手走着走着莫名其妙死了
看回放是一个风火轮爆炸,轮子飞过去碾死了
还有人妖姬号被斯巴达颜射给打下来了,残骸砸死人
HALO2开始就有很多此类视频
作者: sniperm82    时间: 2008-11-10 22:40

WYP大神真尴尬啊
作者: wyp    时间: 2008-11-10 22:46

引用:
原帖由 火彩 于 2008-11-10 22:28 发表
提醒你一下,蹭机神,你穿越了。
希望你能找出上述两个的URL。
难道你已经进入了名为“PS3大统”的异次元了?...
水面问题是我记错了,那是村上春树犯得错,确实与你无关,不好意思。
不过浑圆炸点一说,看下面这个链接的47楼,这个可没冤枉你吧。:D
http://club.tgfc.com/thread-6019035-4-4.html
作者: sniperm82    时间: 2008-11-10 22:49

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-10 22:46 发表

水面问题是我记错了,那是村上春树犯得错,确实与你无关,不好意思。
不过浑圆炸点一说,看下面这个链接的47楼,这个可没冤枉你吧。:D
http://club.tgfc.com/thread-6019035-4-4.html
大婶原来去考古啦,还以为你又缩了呢
好吧,我记错了,说炸药控制好的并不是牛肉,我冤枉垃圾FPS控了
作者: wyp    时间: 2008-11-10 22:49

引用:
原帖由 火彩 于 2008-11-10 22:32 发表
KZ2那浑圆的炸点,无论是谁都会过目不忘的。
这才是一等一的浑圆炸点。

作者: sniperm82    时间: 2008-11-10 22:51

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-10 22:49 发表

大婶咋不讨论物理效果了?
作者: 火彩    时间: 2008-11-10 22:51

引用:

然后呢?

你证明了这个之后呢?
我上述的那些个问题就正当化了,合理化了?
于是KZ2就真实了,就物理了,就难以置信了?

真好,一个是实际游戏,一个是实际播片。
现在的平台游戏做到完美物理和完美的粒子运算恐怕只有PS3了,你说是吧。
比如05年的E3 KZ2播片,再比如你首楼的难以置信的视频。
不愧是蹭机神的理论。

作者: zafm0861    时间: 2008-11-10 22:52

大婶再次祭出话题转移大法
很好很奏效
作者: sniperm82    时间: 2008-11-10 22:53

比谁炸的更原还不如比谁更符合牛顿三定律呢
作者: sniperm82    时间: 2008-11-10 22:54

咱们继续讨论KZ2那把便池打成两半的那屎尿未及的物理效果吧
作者: 火彩    时间: 2008-11-10 22:55

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-10 22:53 发表
比谁炸的更原还不如比谁更符合牛顿三定律呢
完全符合牛顿三定律的目前只有ANI三家的自制DEMO吧 :D
作者: zafm0861    时间: 2008-11-10 22:56

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-10 22:54 发表
咱们继续讨论KZ2那把便池打成两半的那屎尿未及的物理效果吧
你确定不是屎尿飞溅
作者: sniperm82    时间: 2008-11-10 22:56

引用:
原帖由 火彩 于 2008-11-10 22:55 发表

完全符合牛顿三定律的目前只有ANI三家的自制DEMO吧 :D
某游戏物理效果强劲,应该同步率很高吧:D
作者: sniperm82    时间: 2008-11-10 22:56

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-10 22:56 发表

你确定不是屎尿飞溅
你才精液飞溅
作者: sniperm82    时间: 2008-11-10 22:58

引用:
原帖由 火彩 于 2008-11-10 22:55 发表

你确定没有havok?
作者: 火彩    时间: 2008-11-10 23:00

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-10 22:58 发表

你确定没有havok?
Havok现在姓 I 啊,之前的IDF上还演示了最新的布料模拟呢 :D
作者: justcc    时间: 2008-11-10 23:01

说起来空中爆炸确实应该比较圆吧
作者: wyp    时间: 2008-11-10 23:05

引用:
原帖由 justcc 于 2008-11-10 23:01 发表
说起来空中爆炸确实应该比较圆吧
哎,说不定真有这种可能性哟。
不过万一又在空中找到它炸不圆的效果,那怎么办呢?:D
作者: allensakura    时间: 2008-11-10 23:12

爆炸在震波面減速崩潰之前當然是圓的,當然也不見得非常的圓至少人眼看起來絕對是圓的
作者: 火彩    时间: 2008-11-10 23:13

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-11-10 23:12 发表
爆炸在震波面減速崩潰之前當然是圓的
囧,好专业。
作者: 无敌JJ    时间: 2008-11-10 23:26

我很奇怪,为什么离爆炸点近的地方没碎片,而是远的地方有?

这是平行世界的物理定律么?:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-11-10 23:26

引用:

天上炸肯定是圓的啊
爆炸中心為圓心向周圍擴散,不過遇到地面還能深入然后炸斷橋梁展現一個整圓球,這是何等的高科技啊
作者: 客观游戏饭    时间: 2008-11-10 23:26

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-10 22:16 发表
你不厚道
作者: wei89wei    时间: 2008-11-10 23:36

太难以置信啦~~~~
作者: 客观游戏饭    时间: 2008-11-10 23:38

奇怪,不说马桶,那个墙壁被手雷爆炸冲击到之后,都是整块砖掉下来,不掉下来的砖一点事都没有。

另外一个问题就是,貌似爬梯子的时候双手并用,不能持枪,虽然是很真实,但是这样一来如果有人蹲在上面等着你,岂不是任人宰割?这样的话谁还爬梯子?或者每次爬梯子之前都要先用手雷、闪光弹招呼?
作者: 阿卡    时间: 2008-11-10 23:39

UT3在使用N卡,打开物理加速的时候,可爆炸,可打破的东西太多了,而且明显影响游戏进程!

还好UT3不是一个竞技流行游戏,否则使用或者不使用PhyX物理,差别太大了!
作者: 芭月望    时间: 2008-11-10 23:52

乃们这群伪非,每次被说爆炸的事就顾左右言他,就不知道进游戏再看看这是怎么回事么……

这关是骑兽,射出的导弹在近距离爆炸(比如队友挡住视线)时,会先亮起这么一团光晕,仔细看光晕最里面的轮廓,看到没?等会炸开了就是那个形状。真是辜负了一片好心。

导弹在不同地形上爆炸,起来的火焰是不同的。乃们这些只喷不玩的……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-11-11 00:05

引用:
原帖由 芭月望 于 2008-11-10 23:52 发表
乃们这些只喷不玩的……
友軍火力炸死你

作者: 火彩    时间: 2008-11-11 00:14

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-11-10 23:39 发表
UT3在使用N卡,打开物理加速的时候,可爆炸,可打破的东西太多了,而且明显影响游戏进程!

还好UT3不是一个竞技流行游戏,否则使用或者不使用PhyX物理,差别太大了!
仅限于EPIC和NV搅基的那两张跑分地图吧
作者: 芭月望    时间: 2008-11-11 00:20

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-11 00:05 发表

您老玩兒上了?
玩螃蟹游戏玩多了……我说的是GeOW2,没看见“骑兽”?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-11-11 00:31

引用:
原帖由 芭月望 于 2008-11-11 00:20 发表

玩螃蟹游戏玩多了……我说的是GeOW2,没看见“骑兽”?
KZ真棒
每次打都有新體會
你不懂
作者: piglet    时间: 2008-11-11 02:12

难以置信!

完美!!

最强!!!
作者: kidthief    时间: 2008-11-11 02:13

你们别这样按手按脚的,太不人道了
别逼大神为2年XO必死论给大家说法了
作者: 神话传说完美版    时间: 2008-11-11 08:38

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-10 22:40 发表
WYP大神真尴尬啊
请大家看我的签名,,现在PS3已经发售两年了
作者: 神话传说完美版    时间: 2008-11-11 08:41

现在WYP三岁小弟弟说的话还有人它信吗?它说物理最强就最强,,它说必死就必死,,信它的人都是傻B

正所谓WYP “人不要脸,,天下无敌!!”

作者: ffcactus    时间: 2008-11-11 08:52

很明显, 这就是家用机中最强效果, 不服的软饭就上证据~!

作者: 神话传说完美版    时间: 2008-11-11 08:53

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-11-11 08:52 发表
很明显,,又一位XXBB相信WYP的鬼话了,,恭喜你

作者: wyp    时间: 2008-11-11 09:24

那种子弹打中墙壁后,墙体砖块砸到地面时的那种重量感及与地面的反应效果,不知XO上的那个游戏达到了?如有,请上视频举例说明。:D
作者: 火彩    时间: 2008-11-11 09:26

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-11 09:24 发表
那种子弹打中墙壁后,墙体砖块砸到地面时的那种重量感及与地面的反应效果,不知XO上的那个游戏达到了?如有,请上视频举例说明。:D
真好,L型的碎片该怎么样还是怎么样,完全无视物理力学结构,硬生生的就这么跌在地面上,保持着从墙体上剥落时的状态。
作者: Tiberium    时间: 2008-11-11 09:28

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2008-11-10 23:38 发表
奇怪,不说马桶,那个墙壁被手雷爆炸冲击到之后,都是整块砖掉下来,不掉下来的砖一点事都没有。

另外一个问题就是,貌似爬梯子的时候双手并用,不能持枪,虽然是很真实,但是这样一来如果有人蹲在上面等着你,岂 ...
SWAT的CQB战术动作中没有跑……

至于爬梯子的问题……如果换成真正的巷战,需要爬梯子的地方一般炸掉了事:D

最后,要论物理效果和游戏玩法,一个Portal轰杀你们所有人,泄泻 你们没看错,这是主视角打枪游戏哦!
作者: 恨水无痕    时间: 2008-11-11 09:28

[posted by wap, platform: MS-IE]

wyp吆喝得那么卖力,却不买神机?
作者: takuyaqcc    时间: 2008-11-11 09:32

KZ2家用机FPS最强,没有之一
细节饭退散,现在家用机上没啥游戏可以扣细节,一扣都是渣
作者: sceic    时间: 2008-11-11 09:32

引用:
原帖由 火彩 于 2008-11-10 22:14 发表

更不要说射击时墙 ...
没有物理加速的游戏通常不会那么细腻
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-11-11 09:36

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-11-11 08:52 发表
耍流氓老子比你强一千倍:D

打个比方,比如: 很明显,你就是智障,不服的你就上证据~!

以后别玩这套了...
作者: zhangjingy    时间: 2008-11-11 09:41

太强悍了。
作者: 神话传说完美版    时间: 2008-11-11 09:47

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-11-11 09:41 发表
太强悍了。
天师,,原来你就是真正传说中的索黑啊??经你赞过的游戏没一个有好下场的,,反而你贬过的游戏大卖特卖,,这次KLZ2经你一赞,,看来雷的可能性极大,,难逃此劫了

作者: 装机工    时间: 2008-11-11 09:48

我对这游戏就一个要求:快点出!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-11-11 09:48

wyp老師看到01年的Red Faction不是要驚死
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-11-11 09:54

为了主机玩游戏,还是为了游戏玩主机

这是个问题 :D
作者: 装机工    时间: 2008-11-11 09:57

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-11 09:48 发表

如果没记错,这个游戏可以用火箭炮轰一个隧道出来,太久之前玩的了,记不清楚鸟……
作者: zhangjingy    时间: 2008-11-11 09:59

还在提尴尬的地雷说,秀签名展示反SF的厚颜无耻。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-11-11 10:02

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-11-11 09:59 发表
别生气姐姐,小心例假提前 :D
作者: zhangjingy    时间: 2008-11-11 10:11

01年的Red Faction,看来强调可破坏物理效果的UE3.5连01年的皮毛都没沾到,太尴尬了。
作者: wyp    时间: 2008-11-11 10:16

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-11-11 10:11 发表
01年的Red Faction,看来强调可破坏物理效果的UE3.5连01年的皮毛都没沾到,太尴尬了。
当年博德之门与UE3.5的水效果比较还历历在目,众RF纷纷表示意见很大,齐说技术效果不是一个层面的,不知现在这个Red Faction又把UE3.5给干到哪去了?可怜的UE3.5。。。:D

作者: FoxfoO    时间: 2008-11-11 10:17

引用:
原帖由 装机工 于 2008-11-11 09:57 发表

如果没记错,这个游戏可以用火箭炮轰一个隧道出来,太久之前玩的了,记不清楚鸟……
没记错~~~不过这个隧道是会到底的~~~
当然任何一堵墙都是可以砸烂的,这就很N了~~~但再往前是毁灭公爵,虽然不是每堵墙~~~
作者: 老鹤    时间: 2008-11-11 10:24

都是吹NB的视频~深探究一下就是垃圾,要是真正破碎系统那就会演示打碎掉落在地面上的砖块。
作者: aeondxf    时间: 2008-11-11 10:58

unbelievable~
作者: lwmq    时间: 2008-11-11 11:05

unbelievable~~~~
ps:近距离插入爱胸

作者: akadatez    时间: 2008-11-11 11:27

看完第一页发现索黑都很亢奋啊!
作者: Dinosino    时间: 2008-11-11 11:33

这年头纯脚本的“物理效果”也难以置信了?
作者: Dinosino    时间: 2008-11-11 11:34

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-11-11 09:59 发表
教师随笔也是量产的,确实厚颜无耻啊

zhangjingy 于 2008-9-28 10:52 发表
原来量产的东西不能出现在北方和南方,厚颜无耻到了一定境界了。

作者: Dinosino    时间: 2008-11-11 11:36

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-11-11 08:41 发表
现在WYP三岁小弟弟说的话还有人它信吗?它说物理最强就最强,,它说必死就必死,,信它的人都是傻B

正所谓WYP “人不要脸,,天下无敌!!”  
人家是40来岁的大叔好伐?好大一把年纪蹭小兄弟的PS2、PS3表示对骚尼的热爱。
作者: Dinosino    时间: 2008-11-11 11:40

UE3和KZ这种勒色引擎比如和尴尬了?NVIDIA的CUDA全靠这引擎长脸知不知道?别以为打上PhysX LOGO的都是CUDA,THE WAY游戏独此一家。
两个玩集成显卡的无机酸是不是对现在的IT行业太无知了点儿?!
作者: 狗娃    时间: 2008-11-11 11:47

战区的转贴大神:天师和WYP
作者: zafm0861    时间: 2008-11-11 11:48

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-11-11 11:34 发表

zhangjingy 于 2008-9-28 10:52 发表
原来量产的东西不能出现在北方和南方,厚颜无耻到了一定境界了。  
量产了美
每个sf发一套,人人手中无机,心中有机,世界大同的目标马上就能实现了
作者: ps2boy    时间: 2008-11-11 11:52

确实很强啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-11-11 11:53

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-11 10:16 发表

当年博德之门与UE3.5的水效果比较还历历在目,众RF纷纷表示意见很大,齐说技术效果不是一个层面的,不知现在这个Red Faction又把UE3.5给干到哪去了?可怜的UE3.5。。。:D
对比01年
能用机枪打烂榴弹炸不烂的墙是否有些尴尬?
作者: zhangjingy    时间: 2008-11-11 11:55

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-11-11 11:34 发表

有熊本熊在,厚颜无耻大湿的头衔非你莫属啊,20G变60G,贴膜刻字美!
作者: sniperm82    时间: 2008-11-11 12:01

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2008-11-10 23:26 发表
我很奇怪,为什么离爆炸点近的地方没碎片,而是远的地方有?

这是平行世界的物理定律么?:D
没听说过KZ物理三定律吗
谁规定KZ的世界一定要符合牛三
作者: sniperm82    时间: 2008-11-11 12:02

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2008-11-10 23:38 发表

另外一个问题就是,貌似爬梯子的时候双手并用,不能持枪,虽然是很真实,但是这样一来如果有人蹲在上面等着你,岂 ...
所以COD4我才能在梯子上端埋雷阴人
作者: sniperm82    时间: 2008-11-11 12:04

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-11-11 08:38 发表

请大家看我的签名,,现在PS3已经发售两年了
等待三红姬在半年后心脏病发作淬死
作者: sniperm82    时间: 2008-11-11 12:06

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-11 09:48 发表

WYP老师玩显卡危机一定会大呼“难以置信!!!
作者: 无敌JJ    时间: 2008-11-11 12:14

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-11 12:01 发表

没听说过KZ物理三定律吗
谁规定KZ的世界一定要符合牛三
估计第1定律是反爆炸效果,第2定律是手电筒效果,第3定律是掉头盔法.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0