标题: [其他] 还是怀念ps2一统天下的日子,现在这叫啥? [打印本页]

作者: casaba22    时间: 2008-11-10 02:06     标题: 还是怀念ps2一统天下的日子,现在这叫啥?

ps3散装版不济

wii机能不济

xo保修不济

异常滑稽
作者: shinken4503    时间: 2008-11-10 02:10

引用:
原帖由 casaba22 于 2008-11-10 02:06 发表
ps3散装版不济

wii机能不济

xo保修不济

异常滑稽
嗯,现在连DSI和PSP都破解不能了,一夜回到解放前
作者: casaba22    时间: 2008-11-10 02:14

但此次感觉强烈的还是ms的银弹淹没战术,可谓汹涌啊,

不知索任挡得住么,对此深抱忧观
作者: DKNYZK    时间: 2008-11-10 08:14

楼主小白了,PS2 时代还有NGC,XBOX
作者: mmff    时间: 2008-11-10 08:32

还是怀念FC一统天下的日子啊…………
作者: leyoung    时间: 2008-11-10 09:05

各取所需嘛
作者: Pele    时间: 2008-11-10 09:07

我也很怀念我老人家领袖足坛万人敬仰的年代
作者: waner    时间: 2008-11-10 10:00

LZ可以继续玩PS2,完全无视这代主机好啦~~
作者: liuyicheng    时间: 2008-11-10 10:11

还是武天老师天下第一的时代好啊。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-11-10 10:13

PS2一统天下?
这个时代不远,LZ可以继续回到那个时代
作者: 疯狂大石头    时间: 2008-11-10 10:14

这世代存在感太弱了
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2008-11-10 10:15

养育之恩  
作者: arex    时间: 2008-11-10 10:17

继续玩PS2不就行了,新游戏也还在出么
作者: ...    时间: 2008-11-10 10:40

只要ps3出d之后一统天下的子即将来临。
作者: GAYBL    时间: 2008-11-10 10:45

玩家一般都喜欢一台主机能够玩遍天下游戏。
作者: 大头木    时间: 2008-11-10 10:49

P3前期猛吹,后期效果惊人。三红机这个名字就值10亿。GTA,FFB等
猛砸钱。火拼之后的结果Wii渔翁得利。

再过半年Wii应该略等于 高清机之和。

突然发觉Wii的走势和NDS惊人的相似。
离抬出场外的日子不远了。
作者: akadatez    时间: 2008-11-10 10:52

xbox360大行天下,日系游戏没落了!!真的感觉还是PS2时代好点!
作者: kijoss    时间: 2008-11-10 10:54

我一朋友 铁杆PS2饭 问他怎么不入神机 XO 高清啊啥的宣传对他没用 只轻吐一句

WE哪天不出PS2版了 我就入你说的神机 XO
作者: GAYBL    时间: 2008-11-10 10:55

FC一直到1994年还在出游戏。看PS2能否坚持住。
作者: qilang    时间: 2008-11-10 10:57

每次都是机能低的主机获胜,没有例外,掌机家用机都是如此
作者: weiges    时间: 2008-11-10 11:14

也没见SS,N64,NGC胜利了
作者: ...    时间: 2008-11-10 11:18

WII走势,先超越PS2才说,评价主机跟高清机没可比性。。。。
作者: ryuetsuya    时间: 2008-11-10 11:20

引用:
原帖由 ... 于 2008-11-10 11:18 发表
WII走势,先超越PS2才说,评价主机跟高清机没可比性。。。。
从日本和北美的资料来看,Wii的同期销量走势线在PS2之上
作者: GAYBL    时间: 2008-11-10 11:21

引用:
原帖由 weiges 于 2008-11-10 11:14 发表
也没见SS,N64,NGC胜利了
N64总体机能比PS强,NGC比PS2强。
作者: 喋血战狼    时间: 2008-11-10 11:21

引用:
原帖由 qilang 于 2008-11-10 10:57 发表
掌机.....貌似任地狱的每代掌机性能相对其他竞争者都是偏低甚至是最低的......只是都被老任的软件一波流给堆死了.....
作者: iamzelda    时间: 2008-11-10 11:22

PS2机能不济,光头不也不济
作者: 2006arg    时间: 2008-11-10 11:24

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-10 11:20 发表

从日本和北美的资料来看,Wii的同期销量走势线在PS2之上
又有什么用尼?ps2几乎包括了第三方全部主流游戏,wii?差的太远了.这时代三大主机都买才是王道啊:D
作者: GAYBL    时间: 2008-11-10 11:24

PS2光头还是不错的。
作者: ...    时间: 2008-11-10 11:27

只会拿开头比,怎么只看WII呢,看看PS2的开头走势吧。
WII一亿台之后还有现在PS2这种成绩,我看还没到一亿台都已经倒闭转向WII2了。。。。:D
作者: GAYBL    时间: 2008-11-10 11:31

WII的销售势头远超当初PS2的同期势头。
作者: ...    时间: 2008-11-10 11:33

NGC走势远远超越WII,是秒那种。风继续吹.......
作者: GAYBL    时间: 2008-11-10 11:35

你在说胡话了,NGC同期销量可没有WII好,拜托,说话前用大脑思考一下,你那东西是摆设吗?
作者: GAYBL    时间: 2008-11-10 11:36

PS3的成绩恐怕都比不上N64。
作者: ryuetsuya    时间: 2008-11-10 11:37

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-11-10 11:24 发表

又有什么用尼?ps2几乎包括了第三方全部主流游戏,wii?差的太远了.这时代三大主机都买才是王道啊:D
从目前来看,只需要买2台即可,为玩第三方,PS3和XO中只要一台就足够了
作者: ...    时间: 2008-11-10 11:40

风继续吹.......
听不懂啊,理解能力不是差一个档次了.....
作者: 贾志新    时间: 2008-11-10 11:46

FC时代多好啊
作者: 任黑    时间: 2008-11-10 11:47

与其怀念PS2,倒不如期待PS3再次一统天下
N&M反动派在嚣张也不会长久的
作者: crazyundead    时间: 2008-11-10 11:53

[posted by wap, platform: Ucweb]

错了!这代都别买才是王道!真后悔当初掌机制霸现在吃灰
作者: 卖哥    时间: 2008-11-10 11:59

这是最繁荣的时代,光是一台主机流行是达不成这个地步的繁荣的。
作者: 贾志新    时间: 2008-11-10 12:00

我怀念FC时代,那时候都没阵营,说的都是游戏
作者: GAYBL    时间: 2008-11-10 12:06

引用:
原帖由 ... 于 2008-11-10 11:40 发表
风继续吹.......
听不懂啊,理解能力不是差一个档次了.....
一般大脑不正常的说出来的话,正常人很难理解。
作者: GAYBL    时间: 2008-11-10 12:06

引用:
原帖由 任黑 于 2008-11-10 11:47 发表
与其怀念PS2,倒不如期待PS3再次一统天下
N&M反动派在嚣张也不会长久的
PS3能否超越N64还是个问题呢 !
作者: casaba22    时间: 2008-11-12 03:23

说实话,个人比较保守,如果让我选,我一定是要任天堂称霸

丫做的游戏就是健康加温馨,传统含创新!

我要是给小孩买游戏机,必定是任天堂主机莫属

谢谢

作者: kiltzone    时间: 2008-11-12 09:43

楼主玩过XBOX吗?
作者: waner    时间: 2008-11-12 10:07

玩自己喜欢的游戏得了,管谁卖得好~~
作者: Dinosino    时间: 2008-11-12 12:29

养育之恩溢于言表啊
作者: iamzelda    时间: 2008-11-12 12:35

当年买PS2的人,现在都跑哪里去啦?sony终于出了台机能强劲的PS3,怎么都不买呀
作者: 耶稣复临    时间: 2008-11-12 12:36

引用:
原帖由 qilang 于 2008-11-10 10:57 发表
sfc死不瞑目
作者: xtpl    时间: 2008-11-12 13:31

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-12 12:36 发表

sfc死不瞑目
从性能上,SFC和MD都被同为16位的NG秒杀……
作者: Rock狼    时间: 2008-11-12 13:48

ps2是好机器,就是现在觉得480P有点模糊,同样wii也是不思进取。。。
90000型号以后一定要收一台
作者: 耶稣复临    时间: 2008-11-12 14:24

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-11-12 13:31 发表

。。这定位就不同,没必要比吧--
况且还有GBA干掉神奇天鹅的后例
可见和机能最低没关系
16位时代机能最低的很显然不是sfc
作者: cubasereason    时间: 2008-11-12 14:28

天下一大统
有个黑窟窿
有人身上白
有人身上肿
         ------打油诗一首
作者: 拳人类    时间: 2008-11-12 16:47

这个时代游戏机不是问题,电视是问题。艹
作者: 极度深寒    时间: 2008-11-12 19:30

引用:
胡言乱语...

想当年PS,SS,3DO,PC-FX四机争霸的那个时候PS在这几个里算是“机能低的主机”???
作者: 极度深寒    时间: 2008-11-12 19:32

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-12 12:36 发表

sfc死不瞑目
没看见,原来已经有人抽过了...
作者: 3036273    时间: 2008-11-12 19:37

的确有同感。。。
作者: 极度深寒    时间: 2008-11-12 19:37

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-11-12 13:31 发表

倒要请教,不知NEO.GEO“从性能上”有何非凡之处足以“秒杀”SFC,MD?
作者: dogsoldier    时间: 2008-11-12 19:38

嗯,SS的性能明显不如PS,但当时的SEGA饭和现在的索饭一样,迷信潜力论,可惜到死都没发挥出来

就算SS,PS,N64放在一起比较,PS也不是最弱的,何况,就算N64也不是完胜PS,游戏容量上就非常吃亏
作者: alfredo    时间: 2008-11-12 19:56

要我说,ps不是赢在3d,而是赢在cg和各种光源特效
作者: 极度深寒    时间: 2008-11-12 20:02

PS与N64孰弱孰强一直都存在争议并无公论。在我看来,N64的卡带媒介是它相较于PS的最大软肋
作者: 烟蒂末梢    时间: 2008-11-12 20:13

引用:
原帖由 极度深寒 于 2008-11-12 19:37 发表
倒要请教,不知NEO.GEO“从性能上”有何非凡之处足以“秒杀”SFC,MD?
从容量上看
MD的最大容量游戏40M
SFC的是48M
NG的KOF97就400多M了
作者: 极度深寒    时间: 2008-11-12 20:33

你说的这些我都明白,可是400多M的KOF97体现在“主机性能上”哪里“秒杀”了SFC上32M的金刚?我承认N.G性能确实强过SFC与MD,可是请注意那位老兄的用词,他说的是“秒杀”!有这个程度?
作者: alfredo    时间: 2008-11-13 12:08

当时的街机的效果还不足以秒杀家用机?
要知道ng就是街机的家用版
作者: GAYBL    时间: 2008-11-13 12:12

引用:
原帖由 极度深寒 于 2008-11-12 19:37 发表
不是一个级别的,NG完全就是街机的翻版。
作者: 极度深寒    时间: 2008-11-13 17:45

楼上和楼上上...拜托!搞得MVS就跟MODEL2似的...

请注意,MVS既不是MODEL2,SFC与MD也不是FC!MVS的性能指标清清楚楚就明摆在那儿不用我再罗列了吧,无论哪个方面它能够得上是“秒杀”SFC和MD?N.G是MVS基板的克隆没错,可是这个街机也是要分三六九等的,SNK的街机可不是能与SEGA或者NAMCO的街机划上等号滴。以SNK的硬件研发技术,在日本街机业里它就是个渣!MVS基板比起当时的CPS1,SYSETM16等等的优势仅仅是在于把主板与ROM分离降低了机厅Boss的运营成本而已,其余的无论是性能指标还是刚出道那会儿所对应游戏的质量,它都不值一提!看看那些MVS(N.G)的早期游戏,什么NAM1975,麻雀狂列传等等,那些个玩意儿秒杀了SFC与MD?恐怕尚且不如哎!NEO.GEO这个东西在我看来作为家用主机毫无存在价值,根本就没有拿出来与SFC,MD相比的必要...

扯远了,也或许问题只在于诸位与我对秒杀两字定义不同而已。在我看来,同一世代的主机之间从来就不存在“秒杀”级别的性能差距。
作者: 恨水无痕    时间: 2008-11-13 20:34

[posted by wap, platform: MS-IE]

ps3是没可能统一游戏业了.
作者: GAYBL    时间: 2008-11-14 14:54

引用:
原帖由 极度深寒 于 2008-11-13 17:45 发表
楼上和楼上上...拜托!搞得MVS就跟MODEL2似的...

请注意,MVS既不是MODEL2,SFC与MD也不是FC!MVS的性能指标清清楚楚就明摆在那儿不用我再罗列了吧,无论哪个方面它能够得上是“秒杀”SFC和MD?N.G是MVS基板的克隆 ...
NG所有的街机游戏,无论是PS还是SS都无法做到完美移植,但是PS和SS机能可比NG强多了。NG所有的游戏,对于SFC和MD来说必须缩水移植,无论是音乐、人物效果都可以称得上是秒杀。这就是差距。
作者: LTFYH    时间: 2008-11-14 15:48

确实也是这样,以前的FC/SFC/PS/PS2时代对玩家来说要方便很多。不用买一堆机器.
另外NG的机能确实也是能秒杀MD和SFC,感觉不是一个级别的。

作者: FantasyJim    时间: 2008-11-14 20:19

[posted by wap]

特别认同59楼朋友说的,ps各种效果当时的确非常夺目
作者: 海西恐龙    时间: 2008-11-14 20:24

好怀念FC时代,现在这叫啥,一个个专家学者都出来指手画脚
有些人打飞机你们觉得没找个女人看着玩实际。打飞机的说那些玩着女人的一天到晚累不累,还没我这样轻松自在。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0