标题: [音响] 【耳机求推】 有什么好的无线耳机适合IPOD NANO4吗?要无线的哦 [打印本页]

作者: Running82    时间: 2008-11-5 15:17     标题: 【耳机求推】 有什么好的无线耳机适合IPOD NANO4吗?要无线的哦

每次去健身房跑步的时候听nano,有线耳机实在太难受了
想求一个适合健身运动时候佩戴的无线耳机
对音质要求不是很高,但对佩戴舒适度要求比较高,至少不会跑着跑着掉下来的那种,耳机要轻。

价格可以在0-1000左右甚至更高也无所谓。

充电的或者带电池的都可以

谢谢了~~~
作者: hhhiro    时间: 2008-11-5 16:12

nano怎么无线?有蓝牙?
作者: eva3d    时间: 2008-11-5 16:14

有蓝牙发射端for ipod
作者: Running82    时间: 2008-11-5 17:00

关键是要佩戴舒服
尤其是在跑步的时候 最最讨厌的就是线在身上晃来晃去了

大家有什么好的推荐吗?
作者: robroys    时间: 2008-11-5 17:20

用手机配蓝牙耳机好了 非要nano干嘛
作者: 真忘私绵    时间: 2008-11-5 17:24

SONY以前有种黄色的
套头上的(有点像小姑娘用的发箍)
很舒服的
运动耳机
作者: Running82    时间: 2008-11-5 17:41

手机太重了
不过貌似用了蓝牙就可以搁在跑步机上了~~

哈哈 求推啊 蓝牙耳机啊~
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-11-5 17:43

运动要那鸟蛋东西作甚啊 ………………

从来不用这个的飘过……………………
作者: Running82    时间: 2008-11-5 18:06

http://auction1.taobao.com/aucti ... 3fbb1a1.jhtml?pm1=3

这款貌似不错啊

可惜有点大,不大适合运动。。。
作者: n.sakuraba    时间: 2008-11-5 18:07

[posted by wap, platform: Nokia]

SONY出过EX85加线控造型蓝牙接收器的组合
作者: soraya    时间: 2008-11-5 18:50

运动还带个蓝牙出去,这也太别扭了
作者: popboy139    时间: 2008-11-5 18:54

[posted by wap, platform: Ucweb]

Moto的S9
作者: Running82    时间: 2008-11-5 19:31

LS的这个没有蓝牙适配器啊
不能用在IPOD上啊
作者: robroys    时间: 2008-11-5 19:33

引用:
原帖由 Running82 于 2008-11-5 18:06 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 3fbb1a1.jhtml?pm1=3

这款貌似不错啊

可惜有点大,不大适合运动。。。
装B不错啊,价格华丽:D
作者: 十字伤    时间: 2008-11-5 20:05

无线传输的干扰太多,严重影响音质,如果lz对音质还算有要求,还是放弃算了哦
作者: 合作伙伴    时间: 2008-11-5 20:18

[posted by wap, platform: MS-IE]

无线耳机都不便宜吧?有这钱还不如买个舒服,或者创新的石头,当运动时间的专用mp3
作者: Running82    时间: 2008-11-5 20:57

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2008-11-5 20:18 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]
无线耳机都不便宜吧?有这钱还不如买个舒服,或者创新的石头,当运动时间的专用mp3
舒服早就买了。。。但舒服也是用有线耳机的啊 不爽啊
我想不要有线的束缚的感觉 线晃来晃去很烦的
作者: SWAT    时间: 2008-11-6 02:27

不在乎价格的话上森海塞尔MX-W1吧
作者: 西门啐血    时间: 2008-11-6 04:43

引用:
原帖由 SWAT 于 2008-11-6 02:27 发表
不在乎价格的话上森海塞尔MX-W1吧
MX-W1很不适合运动。重,在本来就不很牢靠的佩戴设计下非常容易松脱,走路动作大点都容易掉,更别说跑。而且价钱是楼主预算的三倍,虽然kleer技术很牛,效果在无线耳机里面属于顶级,但作为第一代产品,不建议购入。
作者: tdkgt    时间: 2008-11-6 07:01

[posted by wap, platform: Ucweb]

买山寨机,还可以以武会友
作者: Running82    时间: 2008-11-6 13:55

[posted by wap, platform: Nokia]

山寨在中国用用还可以,到了国外没有hsdpa的根本不好意思拿出来用啊。 好像现在看下来,飞利浦的一款不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0