标题: [其他] 一哥们得病了 [打印本页]

作者: xl80325    时间: 2008-11-3 14:23     标题: 一哥们得病了

一哥们,有钱,有帅又酷,看起来该有的都有了,可惜得了个阳萎早泄的毛病,不是勃起不能来就是秒射,
有时候严重了还出点故障,连小解这最基本的功能都出问题,花钱找来一群美女,可惜还是没啥用,套弄
半天还是那jb样。

本来这也不算啥事,咱虽然有点同情他,但也不拿到明面来说,给他留点面子,谁知道那哥们把这事情还当
成个话题了,成天见面就是,“你的妞怎么一点不靓?你还是没我帅啊”,“又有几个美女跟我了,怎么你把不到马子呢?”。。。
开始以为这哥们在搞笑,听多了发现原来他不仅jb有问题,还是个脑残人士。

本来搞女人,你搞你的我搞我的,别人也没天天说你阳痿,你还非得成天说别人妞不美,萝卜白菜,你觉得自己的妞是奥黛丽赫本也好,腾兰也好,
在别人眼里说不定也就是个比芙蓉强点的货色,但是别人不会成天拿出来说事,还总喜欢搞几张照片比比谁的更美,谁的更高清毛更多。
结果现在好了,这哥们天天这么说,弄得每次我在床上大汗淋漓大干三百回合的时候,总想起还有这么一个硬不起来的哥们,只能成天数毛玩。

不过说到底还是哥们,都在干着造人这同一件事情,还是希望他早日康复,不说勇猛万分,起码恢复基本功能,别每次花钱
搞来几个极品处女的时候,还没搞,就听见大喊一声,“啊,见红了!”
作者: 战神blog    时间: 2008-11-3 14:25

另一个哥们挥刀自宫切了自己的JJ,以后只用震动棒了。
作者: Jeffrey    时间: 2008-11-3 14:29

红倒也是不要紧

只要能砸钱:D
作者: ywlnn    时间: 2008-11-3 14:32

233333今天看的最好的文章了
作者: 平胸绫    时间: 2008-11-3 14:34

真实写照....
作者: 风中的排骨    时间: 2008-11-3 14:35

很欢乐,等人进来对号入座
作者: nosmoking    时间: 2008-11-3 14:43

有点意思啊
作者: ffcactus    时间: 2008-11-3 14:47

得病没关系, 只要帅、受就能在软组织混得好。

作者: leyoung    时间: 2008-11-3 14:52

甲既有钱又年轻,身后跟着一帮美女,可惜身子不好,对洋妞还偶尔高潮下,对日本女人一点也硬不起来

乙本来也是有钱有女人,后来没钱了,女人也就跑得七七八八,现在还有一个老头子家奴跟着,不过乙还没意识到,整天还在回忆过去的美好时光,有时抓到只野鸡开荤,也非要跟人吹嘘是高级OL

丙看起来土了八唧,实际上老有钱了,全世界女人都跟他抛媚眼,但是丙很节俭,满足不了某些女人的排场,所以只能跟小loli和老太婆玩玩,还净是什么过家家、脑锻炼的游戏,白白浪费了很好的震动棒

作者: 必杀式球喀臂    时间: 2008-11-3 14:53

病的不轻
作者: xl80325    时间: 2008-11-3 14:56

发这个贴主要是奉劝某些人,各家女人各家爱,喜欢成天把别人家女人拿出来说事情的,
还是先治好自己的病再说吧
作者: 战神blog    时间: 2008-11-3 14:57

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-3 14:56 发表
发这个贴主要是奉劝某些人,各家女人各家爱,喜欢成天把别人家女人拿出来说事情的,
还是先治好自己的病再说吧
还是把JJ切了用震动棒省事,可惜第三方美女还是不买账。
作者: 马拉多纳    时间: 2008-11-3 15:00

大病啊,要治啊
作者: tdkgt    时间: 2008-11-3 15:00

[posted by wap, platform: Ucweb]

无论质量怎样,能玩到就是能玩到,飞机比碰碰车危险,似乎没有人觉得有碰碰车好过有私家飞机,何况飞机出事基本没救,游戏机出故障照样保修
作者: 大头木    时间: 2008-11-3 15:02

半天我才想起这里是战区...
作者: Vimrise    时间: 2008-11-3 15:03

好文。
作者: dogsoldier    时间: 2008-11-3 15:04

LZ多留意下你周围的电线杆,没准还有救
作者: tdkgt    时间: 2008-11-3 15:08

[posted by wap, platform: Ucweb]

楼主你是不是在领低保啊?就几千的东西股市都不知道亏掉多少了,你倒是很像个乞丐捡了台黑白电视就嘲笑别人玩正投的灯泡寿命短
作者: 耶稣复临    时间: 2008-11-3 15:10

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-3 15:08 发表
楼主你是不是在领低保啊?就几千的东西股市都不知道亏掉多少了,你倒是很像个乞丐捡了台黑白电视就嘲笑别人玩正投的灯泡寿命短
你确认lz把重点放在质量问题上了么?
另外,黑白电视的销量难道比高清电视高?
作者: 战神blog    时间: 2008-11-3 15:12

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 15:10 发表

你确认lz把重点放在质量问题上了么?
另外,黑白电视的销量难道比高清电视高?
累计销量应该是黑白电视比高清电视高。
作者: tdkgt    时间: 2008-11-3 15:12

普通crt的销量至少是正投的几十倍吧,这贴说白了和wii无关,就是这种没出息的心态很可怜
作者: 耶稣复临    时间: 2008-11-3 15:13

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 15:12 发表

累计销量应该是黑白电视比高清电视高。
游戏机市场有把多机种销量累计起来比这一说?
作者: 耶稣复临    时间: 2008-11-3 15:14

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-3 15:12 发表
普通crt的销量至少是正投的几十倍吧,这贴说白了和wii无关,就是这种没出息的心态很可怜
这贴怎来的你应该看看这贴:任天堂:谁TM还敢说我三坟,眼睛没瞎吧
要不是有人没出息的喷了好几十楼,估计lz也不会写这文
当然了,最清楚的人估计是战神:D

作者: NintendoWii    时间: 2008-11-3 15:15

囧~~~~~~~~
作者: tdkgt    时间: 2008-11-3 15:15

要说游戏机质量或规格造成的困扰,我个人更怕gba屏幕,像楼主这样觉得几千元比自己眼镜宝贵得多的人真是…
作者: 战神blog    时间: 2008-11-3 15:16

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 15:13 发表

游戏机市场有把多机种销量累计起来比这一说?
我只是告诉你一个事实,那就是黑白电视累计销量比高清电视高。

不用扯别的。
作者: tdkgt    时间: 2008-11-3 15:17

是么,看来你对楼主的低贱程度没有客观的认识
作者: 战神blog    时间: 2008-11-3 15:17

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 15:14 发表

这贴怎来的你应该看看这贴:任天堂:谁TM还敢说我三坟,眼睛没瞎吧
要不是有人没出息的喷了好几十楼,估计lz也不会写这文
当然了,最清楚的人估计是战神:D
那Wii是不是三坟呢?
作者: 耶稣复临    时间: 2008-11-3 15:18

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 15:16 发表

我只是告诉你一个事实,那就是黑白电视累计销量比高清电视高。

不用扯别的。
你是想告诉我xb+xo+xp累计销量比wii高么?
作者: 耶稣复临    时间: 2008-11-3 15:18

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-3 15:17 发表
是么,看来你对楼主的低贱程度没有客观的认识
咱还是就事论事吧
作者: FantasyJim    时间: 2008-11-3 15:19

LZ,你太有才了!!!!

将某组织的现状比喻的栩栩如生啊
作者: tdkgt    时间: 2008-11-3 15:20

你又上楼主的套了,这和销量没什么关系,核心是正投用户是否有资格说廉价crt的画质不行
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-11-3 15:21

欲全面了解微软爱好者及其三红史,请一定观摩此片

[attach]88018[/attach]
作者: 任黑    时间: 2008-11-3 15:22

传说鬣狗每年都要变更他们的性别,有时变为雄的,有时又变为雌的。有一次,一头雄鬣狗大发淫威。雌鬣狗说:“喂,伙计,你这样地干吧,不久你也会遭受到这种侮辱。”
这故事说明,人们做任何事时都必须考虑说不定有些事也会落到自己头上。

一头驴子爬上了楼顶,在那里跳舞,将楼上的瓦片踩得粉碎。主人门立刻爬了上去,将它赶下来,并用一根粗木棍狠狠地打了它一顿。驴子说:“怎么啦?我昨天看见你们也是这样玩的,你们大家很开心,表演似乎使你们很高兴。”
这故事是说那些不顾自身条件的人会遭到嘲笑。

猪与狮子互相为谁生产顺利大吵大闹,争论不休。猪说:“四只脚的动物中,我生产最短,你最难产。”狮子回答说:“也许你所需时间最短,但你应该明白你生的是猪。”
这故事说明,判定事物,要看本质的好坏。

作者: 江西恐龙    时间: 2008-11-3 15:24

可怜的人啊
作者: 我不懂    时间: 2008-11-3 15:27

实在太神了...........
作者: tdkgt    时间: 2008-11-3 15:27

至于说到楼主的低贱,我绝对是就事论事,你见过谁在一个任天堂游戏讨论贴里一个劲提三红的吗?楼主就是这种品种
作者: 耶稣复临    时间: 2008-11-3 15:30

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-3 15:20 发表
你又上楼主的套了,这和销量没什么关系,核心是正投用户是否有资格说廉价crt的画质不行
wii并不是原地踏步,它在某些领域做出了革新,你不能用crt来直接比较
以前人们用马做交通工具时,对马的品种,速度有着很高要求,追求快,就用良种马匹。人们为乐提升速度,便人为干预马的交配(纵向技术提升)于是马速度越来越快~
而当年火车刚被发明出来的时候还没好马跑的快,但事实证明还是大势所趋。(横向技术提升)
就现在市场来看,大势并不是xo
作者: wanghengc    时间: 2008-11-3 15:32

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-3 15:27 发表
至于说到楼主的低贱,我绝对是就事论事,你见过谁在一个任天堂游戏讨论贴里一个劲提三红的吗?楼主就是这种品种
在微软游戏讨论贴里提三红,某些人不一样骂娘吗
作者: tdkgt    时间: 2008-11-3 15:32

真奇怪,这和wii什么关系?楼主的逻辑是因为质量比别的差,好的地方就没有资格提了,这个逻辑你好好想一下
作者: 耶稣复临    时间: 2008-11-3 15:33

所以我认为就事论事,就是看清事实,别蔑视事实
也别强调某点的成就,而是从宏观的面上来看
如果xo真的有出息在这代主机大战中胜出,lz自然是没话可说了
作者: west2046    时间: 2008-11-3 15:33

现在的一哥是谁?
作者: haimianbaobao    时间: 2008-11-3 15:33

对于软组织这个美国佬的簇拥者,我们日系饭要团结起来,一起抵制美系垃圾的侵入。还TVGAME纯净的游戏氛围!

从自我做起,我今后不喷SONY,索任一家亲,一起抵制美国电子垃圾!
作者: xl80325    时间: 2008-11-3 15:34

这几个rf果然是脑残,还以为在说质量问题
作者: tdkgt    时间: 2008-11-3 15:35

哦,这么说当初任饭强调生化4画质问题时就是自己有病还嘲笑别人?
作者: tdkgt    时间: 2008-11-3 15:37

要楼主无话可说是不可能的,墙头草随风倒
作者: 任黑    时间: 2008-11-3 15:37

楼主这是“我哥们就是我系列”
作者: 耶稣复临    时间: 2008-11-3 15:37

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-3 15:32 发表
真奇怪,这和wii什么关系?楼主的逻辑是因为质量比别的差,好的地方就没有资格提了,这个逻辑你好好想一下
我想如果提好的地方的同时别强调是别人弱点的话,lz会理智很多
看lz文中所言:【谁知道那哥们把这事情还当成个话题了,成天见面就是,“你的妞怎么一点不靓?你还是没我帅啊”,“又有几个美女跟我了,怎么你把不到马子呢?”。。。】
我想聪明如你应该明白其中暗指,所谓一个巴掌拍不响

都琢磨琢磨吧,个人而言,不拒绝任何真正的好游戏,不管是高清低清,即使自己不玩,也不会去贬损。
但是有些人做不到这个,于是才会引发矛盾吧
作者: xl80325    时间: 2008-11-3 15:38

发现说来说去其实rf里面就两个主要的脑残,一个tdgkt,一个战神
哦,还有个牛肉人忘了

作者: 大头木    时间: 2008-11-3 15:39

现在三红机正处于“微软”状态。
所以软组织硬化中心活动频繁了点也是可以理解的。
作者: tdkgt    时间: 2008-11-3 15:40

是吗?你去看看360游戏讨论贴,哪个和楼主一样没出息提wii做不出了?
作者: 耶稣复临    时间: 2008-11-3 15:41

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-3 15:38 发表
发现说来说去其实rf里面就两个主要的脑残,一个tdgkt,一个战神
就事论事吧
另外战神貌似不玩游戏。。
作者: tdkgt    时间: 2008-11-3 15:42

是,任天堂一直巨硬,就是任区帖子少得可怜…
作者: 6533186dc    时间: 2008-11-3 15:42

作者: xl80325    时间: 2008-11-3 15:43

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 15:41 发表

就事论事吧
另外战神貌似不玩游戏。。
他和牛肉人是一对,他负责帮wii分析市场,牛肉人帮wii分析画面
rf里面的一对活雷锋
作者: 神之右手    时间: 2008-11-3 15:45

随便kuso一下楼主

一哥们,家境尚可,也喜欢把妹,但奇怪就是这个时代大部分MM都不吊他,所以性压抑导致Y伦理和心理有问题,比如人家操13只喜欢找新的美女,而他呢,除了天天幻想美女单手扶墙以外,还操自家的和别人操腻的……这也难怪,以为能天长地久的几个MM都当着他面给他两个狗友做口活了,这一般人都受不了,特别这两狗友一个阳痿男还一个是猥琐民工

当然偶尔把M这事也有例外,因为这年头贞操拿钱就能买,比如这哥们去年搞上一个相貌贼养眼的就成了他炫耀的资本,别人一吊新码子他就拿这个MM来和人比,比了一轮又一轮,人家MM天天换,他老B不嫌烦……不过有人说,这MM卖相好不中用,据说是变过性的……最近又挂上一个小loli,但是突然发现肾虚了,能不能操出一片辉煌还真难讲~
作者: xl80325    时间: 2008-11-3 15:48

哈哈,阳痿的笑别人肾虚,rf果然水平高
作者: wanghengc    时间: 2008-11-3 15:48

阳痿男还要做口活,太辛苦了,还是别说出来的好
作者: jump    时间: 2008-11-3 15:49

引用:
原帖由 任黑 于 2008-11-3 15:37 发表

作者: 战神blog    时间: 2008-11-3 15:51

引用:
原帖由 任黑 于 2008-11-3 15:37 发表
说出来就不好玩了。
作者: 耶稣复临    时间: 2008-11-3 15:52

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-3 15:43 发表

他和牛肉人是一对,他负责帮wii分析市场,牛肉人帮wii分析画面
rf里面的一对活雷锋
原来战神和牛肉人有激情。。
作者: solopain    时间: 2008-11-3 16:36

有钱得病也是nb病,根治不了

作者: 狗娃    时间: 2008-11-3 16:40

期待宝宝近来顶贴~~~~~~~~~
作者: da3ren    时间: 2008-11-3 16:46

还真有一帮子S B进来对号入座的
作者: Dinosino    时间: 2008-11-3 16:46

只能玩BJ的还笑话人家JJ不够长?找你的对食慢慢切磋去吧!
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-11-3 16:47

,说的很好,我很赞同LZ,其实呢,你心里要是真的不在乎就在你床上折腾你的三百回合,真的爽的话,怎么会想起抱着美女的说什么呢?唉。。。,还是想要啊。。。
作者: Dinosino    时间: 2008-11-3 16:49

没JJ的嘲笑别人JJ短
作者: KIREEK    时间: 2008-11-3 16:52

这帖怎么会在战区?这帖怎么会在战区啊?~
作者: mmmjack    时间: 2008-11-3 17:03

真好笑
作者: 金色狂风    时间: 2008-11-3 17:12

阵营识别帖
作者: moonworm    时间: 2008-11-3 17:17

楼主比喻明显不妥, 那帅哥在软掉前还是很硬很强大的..
作者: 262674    时间: 2008-11-3 17:19

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-11-3 16:40 发表
期待宝宝近来顶贴~~~~~~~~~
你你你你居然无视宝宝
引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-11-3 15:21 发表

作者: zafm0861    时间: 2008-11-3 18:03

写得好写得妙
作者: solbadguy    时间: 2008-11-3 18:09

与其担心别人有没有病,还是自己先找个女人井喷下吧。别再一边捋管子一边高呼“老子J8最大老子可以日300回合”了
作者: 耶稣复临    时间: 2008-11-3 18:12

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-11-3 18:09 发表
与其担心别人有没有病,还是自己先找个女人井喷下吧。别再一边捋管子一边高呼“老子J8最大老子可以日300回合”了
lz的意思是有那么多好妹子,但是总是射不出,多难受啊
红不红就是另外一码事了
作者: 耶稣复临    时间: 2008-11-3 18:13

原帖由 tianxianbaobao 于 2008-11-3 15:21 发表

imdb评价一般,给个评测吧--
作者: 5032636    时间: 2008-11-3 18:17

好文。。。
作者: dogsoldier    时间: 2008-11-3 18:22

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 18:12 发表

lz的意思是有那么多好妹子,但是总是射不出,多难受啊
红不红就是另外一码事了
身边漂亮妹子无数,绝世武功,身怀绝症----------XO,物语的主人公

身边有漂亮的妹子,武功高强---------PS3,男二号

五短身材,身边的妹子满脸的马赛克,身手废柴-----------Wii,店小二
作者: 耶稣复临    时间: 2008-11-3 18:30

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-11-3 18:22 发表

身边漂亮妹子无数,绝世武功,身怀绝症----------XO,物语的主人公

五短身材,身边的妹子满脸的马赛克,身手废柴-----------Wii,店小二
武功绝世?真武功绝世早就是武林盟主了
你这比喻太不融洽了
武功高不高是看销量的~
作者: wants    时间: 2008-11-3 19:16

含沙射影啊,这战得真猥琐,真含蓄
作者: 疯狂大石头    时间: 2008-11-3 19:58

作者: zwxworld    时间: 2008-11-3 20:03

MB这文章真内涵。
作者: clond    时间: 2008-11-3 20:10

有个哥们最近性生活次数最多,但基本都是艹自家的几个老婆。别人都喜欢艹新的妹子。第一个星期没日没夜的艹,第二个星期开始,艹的次数就减少了。而这个哥们艹起自家老婆来一点都不嫌腻,美其名曰:“长艹型”。

但是最近各家的漂亮的妹子都不太理他。偶尔还是有些妹子被他搞上,不过虽然做之前他到处吹嘘,可是往往做的次数也不多。他说,那是因为女方技术不好。

最让他念念不忘的还是卡家的5妹子。

卡家4妹子曾经被他哥破了身,但后来被索家的2公子糟蹋了。为这事他哥愤愤不平。他爹说好只让我一个人艹,还说让别人艹了就砍头,怎么这么不守信用呢?

他哥那时总是嘲笑索家2公子没他长得帅,虽然他的性生活次数远远不如2公子。

这两年他也和人老珠谎的4妹搞过100多次。他觉得他是公认的,艹得她最爽的人。

现在5妹子要嫁人了,一女伺2夫,没落的索家三公子和一个西洋阳痿男都有份,就是没自己的。

那两个男人都比自己帅,常常在一起比谁脸上的麻子少,谁的腿毛长。可是帅有毛用,他们性生活次数都没他多啊!而且人的相貌和性能力是成反比的,人越帅,性能力就越差。

而且5妹子只有他才能搞得最爽,一根棒子,指哪儿搞哪儿!当年4妹子就是很好的例子。

大家都说老卡家的女人总是出婊子,玩劈腿。可他眼巴巴的望着5妹子,5妹子还是不从他。

更打击人的是,最近5妹子他爹说,你连5妹子闺房的门都进不了。可是有传闻说,最近5妹子还要和西边村子里一个卖水果的侏儒好上了。唉,自己进不去的门却可以让这侏儒进去,老卡家这简直就是自相残杀啊!

作者: sweetie    时间: 2008-11-3 20:17

这种生理卫生贴一般统称为“我朋友系列。。。”:D
作者: kkxe    时间: 2008-11-3 20:41

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-11-3 18:22 发表

精辟啊
作者: zafm0861    时间: 2008-11-3 20:42

引用:
原帖由 clond 于 2008-11-3 20:10 发表
有个哥们最近性生活次数最多,但基本都是艹自家的几个老婆。

他念念不忘卡家的5妹子。

4妹子曾经被他哥破了身,但后来被索家的2公子糟蹋了。这两年他也和4妹搞过一次,而且他觉得他是公认的,艹得她最爽的人。 ...
再长一点就好了
作者: RestlessDream    时间: 2008-11-3 21:03

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-11-3 14:47 发表
得病没关系, 只要帅、受就能在软组织混得好。
说的很好,软组织南方公园欢迎你呀欢迎你。一定能混的很好。
作者: RestlessDream    时间: 2008-11-3 21:05

引用:
原帖由 任黑 于 2008-11-3 15:22 发表
猪与狮子互相为谁生产顺利大吵大闹,争论不休。猪说:“四只脚的动物中,我生产最短,你最难产。”狮子回答说:“也许你所需时间最短,但你应该明白你生的是猪。”
这故事说明,判定事物,要看本质的好坏。
太尴尬了……
作者: youngwilly    时间: 2008-11-3 21:22

好文啊
作者: RestlessDream    时间: 2008-11-3 21:23

武大郎: 娘子你果真要出去搞?

潘金莲: 西门庆长的比你帅,他老子也比你有钱。你烧饼生意再好,终归是蝇头小利,怎比得人家祖传的贵气

武大郎: 那你便去搞吧。枪车球,大鸡吧,不过一时新鲜的豪门盛宴。天天给老公的小鸡吧顶两下才是家常饭,天天一顿不吃饿的慌。再说了,我够不着,不还有按摩神棍么。

潘金莲: 卖烧饼的就是卖烧饼的,请的伙计长的都比你矮,还不许人家说你矮,偏偏说自己是烧饼铺里长得最高的男人

武大郎: 难道不是么?要拿数据统计说话吗?本城中小商铺联合会的调查数据显示:我是1.5m以下40岁男性从业者中赚钱最多的。

潘金莲: (拿起一个烧饼扔了过去)你丫闭嘴。老娘风骚去了,乖乖看家。万一得了花柳病,还要回来问你讨钱治病的。

武大郎: (嘴里含着烧饼说不出话)#%¥&……*!#&~(望着老婆的背影,幻想着潘金莲就要坐在西门庆腿上不禁下身憋出了几滴蝌蚪水……)

作者: tdkgt    时间: 2008-11-3 21:43

号称金枪不倒却连ed男也争不过,就要检讨一下自己是否长得还不如黄瓜
作者: 光之翼    时间: 2008-11-3 22:34

aoe iuü msn
作者: 责任编辑    时间: 2008-11-3 22:56

搞女人 也放到战区来?
作者: 先手必胜    时间: 2008-11-3 23:44

好赞的文章,一针见血,直接命中要害!!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-11-3 23:57

樓主不是剛被開除么?
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-11-4 04:33

引用:
原帖由 clond 于 2008-11-3 20:10 发表
有个哥们最近性生活次数最多,但基本都是艹自家的几个老婆。别人都喜欢艹新的妹子。第一个星期没日没夜的艹,第二个星期开始,艹的次数就减少了。而这个哥们艹起自家老婆来一点都不嫌腻,美其名曰:“长艹型”。

...
此软 匪最骚,没有之一
作者: 抓栏杆    时间: 2008-11-4 08:54

精品文章.值得一看啊
作者: huangxu101    时间: 2008-11-4 09:19

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-3 21:23 发表
武大郎: 娘子你果真要出去搞?

潘金莲: 西门庆长的比你帅,他老子也比你有钱。你烧饼生意再好,终归是蝇头小利,怎比得人家祖传的贵气

武大郎: 那你便去搞吧。枪车球,大鸡吧,不过一时新鲜的豪门盛宴。天天 ...

作者: linkliu    时间: 2008-11-4 11:42

都TM太有才了
作者: kxshx    时间: 2008-11-4 13:02

要求有图,上真相!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0