标题: XBOX新体验就在08秋耕 | 综合讨论贴 | 硬盘安装,16:10,Avatar(不断更新中) [打印本页]

作者: 阿卡    时间: 2008-11-1 02:16     标题: XBOX新体验就在08秋耕 | 综合讨论贴 | 硬盘安装,16:10,Avatar(不断更新中)

嗯,现在啥都流行偷跑,秋季更新也因为一些内测人员将程序流出而偷跑,我自己拍了一些屏摄,供大家看看!的确要说,习惯了过去的XO界面,要习惯现在的界面真不容易啊!

晚上手持相机随便几张,不要求效果,大家看看即可!还没有安装D盘测试……不过我等下会用DR来测试,看看到底能快多少!

1.界面的确变漂亮了,不过有点不习惯
[attach]87633[/attach]
2.各项说明都集中在了一起……
[attach]87634[/attach]
3.N多人梦寐以求的16:10分辨率!使用显示器的人有福了!不过我已经是16:9的显示器,所以还是只能1920×1080了
[attach]87635[/attach]
4.用XO操控PC的MCE的界面也和过去不一样了!
[attach]87636[/attach]
5.人物可以自定义,但是要上LIVE,我还不想被BAN,so……放弃!
[attach]87637[/attach]

--------------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------------------------------------------

下面是D版测试结果,测试用游戏:Dead Rising
还是看图说话吧!事先必须声明:如果玩家还是将一张游戏光盘放入光驱,然后关闭,那么游戏依然会自动运行,此时请退出至界面,在游戏那一选项上按Y键进入新的游戏选项……欢迎来到硬盘的世界!

1.游戏安装选项就此出现

2.开始安装吧!正常情况下,一张D9按照12X的速度大概是在10至15分钟之间,根据盘面状况,XO光驱会自动调整读取速度,如果盘面较花,那么读取速度也将较慢!我这张DR完全安装时间为12分钟!

3.安装完毕,就可以选择从硬盘启动了!删除游戏也是在这里,安装12分钟,删除只要2秒……我真是伤心啊!

最后说说大家关心的游戏速度,新游戏我没有测试,就用DR来举例吧!
从游戏光盘启动,进入游戏标题画面4秒,正式进入游戏(也就是可以让你在飞机上拍照开始)约7秒,这大概是心算结果!
从硬盘启动,进入游戏标题画面2秒,正式进入游戏2秒……同志们,泪流满面啊!蓝龙、奥德赛等游戏终于有机会重见天日啊!

秋季更新提前泄漏版固件下载地址请参见本区另一红字大贴:http://club.tgfc.com/thread-6020009-1-1.html
请注意:此版本依然算得上是测试版,但应该是秋季正式更新前最后的一个非正式版本,附带了之前说明的所有功能,其版本特性应该和实际正式版秋季更新没有太多区别,估计还存在少许兼容性和一些BUG!更新后,本人不负任何法律责任以及赔偿责任……

----------------------------------------继续华丽的分割线-----------------------------------------------------------------
好吧,下面开始说说一些有趣的特点!此特点说明在使用过程中不断更新……
1.在游戏中按手柄Xbox按键,不在只显示登出画面等选项,而是弹出重叠菜单,有很多选项供玩家选择,包括和朋友聊天、查看成就、退出游戏等等!实际上等于复制了PS3 2.5固件的透明XMB功能!

2.硬盘安装支持一切DVD光盘介质,包括DVD D9刻录盘+R或者-R,实际上在安装过程中,光驱发出的噪音不一样,理论上盘面质量好的噪音小,速度快!实际我测试的时候,安装刻录盘的噪音远远小于普通D盘!

3.硬盘启动必须要光驱中有光盘,光盘起到的是引导作用,这点和微软之前所说无异!正版D版皆可,此次更新依然和光驱固件无关!幻想:如果将很多游戏识别码集中在某介质中,可以通过光驱识别,那么……

4.即使用硬盘启动,游戏中退出光驱,游戏依然会退出至界面,据说目前HDMI输出声音在此次更新后有问题,不过我使用光纤以及AV输出声音依然正常!

5.开机时如果光驱中有游戏盘,此时不会直接进入游戏,而是来到游戏选项前,玩家可以在此时自由选择游戏载入方式!这一点似乎在上次小更新后就已经存在!但是如果在界面中放入游戏盘,依然会直接进入游戏!

6.虽然在主机界面中打开光驱放入光盘,会直接进入游戏,但是游戏会自动检测硬盘,如果玩家已经将一张游戏完全安装至硬盘中,那么XO将自动选择从硬盘载入游戏,光驱不会在未来的游戏过程中读取光盘!

7.16:10这个更新其实并不是让游戏的分辨率改为16:10输出,经测试,16:10的分辨率等于自动为你的显示器增加了等比功能,如果玩家显示器是16:10,那么游戏依然是16:9输出画面,显示器上下加黑边,画面正常不拉伸!这种方式在PC上多种播放器软件中曾经使用!

--------------------------------------------------多增加一根华丽的分割线---------------------------------------------------------------------------
这个是目前更新后出现问题的一些可能!任何固件更新都存在着风险,没有任何更新固件是没有风险的,PC如此,PS3如此,PSP如此,XO亦然……为那些因为尝鲜而到导致主机死亡的兄弟们默哀!
1.使用U盘更新应该是最顺利的,我之前使用DVD-R刻盘(非D9),结果XO光驱不读……最后我使用PSP更新了!

2.某兄弟更新后,XO提示更新失败,变砖中……换U盘重新更新后,主机恢复!U盘质量可能导致出现一些问题,使用山寨无牌U盘的软 匪们小心!

3.装机工更新后,开始没有问题,停电一次,XO不读D版盘,光驱实际状态和XO中显示状态不一致!但是放了几个小时后,莫名其妙地好了!谢特!!!

4.某些人更新后,主机突然三红……目前尚未任何证据表示此次更新会导致主机三红,最大可能是机器本身寿命以至或者人品问题……比如比卡丘!

5.经发现,不少游戏有垂直同步问题,不知道是否是本次更新导致,也不知道是所有游戏如此,还是部分游戏如此!

---------------------------------------------------我是更更更更华丽的分割线------------------------------------------------------------------
此分割线下主要是提供目前一些游戏在光驱和硬盘读取的速度区别,如果有条件的软饭亦可以将自己的测试数据放至帖子,我好整理编辑在首页!
此内容不需要完全精准,亦不需考虑游戏中特殊场景读取时间对比,主要是让玩家了解到此款游戏是否在利用硬盘载入后,读取时间大大提升!其中部分读取对比资料来自国外玩家测试!

丧尸围城
光驱读取:7秒
硬盘读取:2秒

神鬼寓言2
光驱读取:20秒
硬盘读取:17秒

Bioshock
光驱读取:21.5秒
硬盘读取:17.5秒

GTA4
光驱读取:46.5秒
硬盘读取:33秒

刺客信条
光驱读取:39.5秒
硬盘读取:25秒

上古卷轴4
光驱读取:25秒
硬盘读取:18秒

使命召唤2
光驱读取:11秒
硬盘读取:8秒

失落的奥德赛
标题画面光驱读取:7秒
标题画面硬盘读取:3秒
普通载入光驱读取:16秒
普通载入硬盘读取:6.5秒
战斗画面光驱读取:6.5秒
战斗画面硬盘读取:3秒
(可能每次读盘会稍有出入,但是精确度不会有太大区别)

作者: dizhang    时间: 2008-11-1 02:23

刚才试了安装忍龙2,硬盘进入游戏没明显感觉快,还是有点失望。
作者: Jonsoncao    时间: 2008-11-1 02:36

07,08年的游戏对读盘进行了很好的优化,速度不会有明显的提升只有10%-20%左右……

05,06年的游戏提升会比明显的……
作者: 阿卡    时间: 2008-11-1 02:49

更新游戏读取速度对比!图片等下奉上!
作者: 19th    时间: 2008-11-1 02:54

被ban能装吗…装了也无法用人物形象是吧
作者: 阿卡    时间: 2008-11-1 03:01

引用:
原帖由 19th 于 2008-11-1 02:54 发表
被ban能装吗…装了也无法用人物形象是吧
不知道,我没有被BAN,不过既然无法上LIVE了,估计人物形象是没有办法更新了!

但是安装应该没有问题!
作者: kumara    时间: 2008-11-1 03:11

lz要入一个120G看来1是必须的。。。奥德赛+蓝龙全部安装的话。120G也1差不多了
作者: 阿卡    时间: 2008-11-1 03:15

引用:
原帖由 kumara 于 2008-11-1 03:11 发表
lz要入一个120G看来1是必须的。。。奥德赛+蓝龙全部安装的话。120G也1差不多了
……谁说要一次行全部安装?我可以打一张盘安装一张盘啊……打完一张直接删除即可啊!
作者: skytrace    时间: 2008-11-1 04:19

安装是不是7g多的数据完全复制进去?
作者: kumara    时间: 2008-11-1 04:35

引用:
原帖由 skytrace 于 2008-11-1 04:19 发表
安装是不是7g多的数据完全复制进去?
是的。。。相当于做了一个光盘镜像
作者: xphi    时间: 2008-11-1 04:55

视频回放仍然没有增强,Xvid、H264回放还是要求Live在线,依然不知道怎么才能使用字幕功能。
作者: RestlessDream    时间: 2008-11-1 05:12

LZ的 DeadRising 成就才拿了40…………
作者: shiningfire    时间: 2008-11-1 05:15

听说硬盘安装对老游戏的效果比较好
新游戏基本都优化过,所以安装后读盘速度不是很明显的加快
作者: west2046    时间: 2008-11-1 06:43

太爽了!!
作者: west2046    时间: 2008-11-1 06:44

LZ也是DR饭!
作者: kumara    时间: 2008-11-1 07:46

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-11-1 05:15 发表
听说硬盘安装对老游戏的效果比较好
新游戏基本都优化过,所以安装后读盘速度不是很明显的加快
略快一点点。关键无噪音。保护光驱(劣质D盘),保护光盘(正版光盘)
作者: 装机工    时间: 2008-11-1 08:09

现在连上live就可以更新了么?我待会更新去!
作者: Jonsoncao    时间: 2008-11-1 08:10

引用:
原帖由 装机工 于 2008-11-1 08:09 发表
现在连上live就可以更新了么?我待会更新去!
人家是提前申请的preview……live还是老样子……正式版11月19号出来……火星公务员啊……
作者: Jonsoncao    时间: 2008-11-1 08:12

http://www.giantbomb.com/news/mi ... ized-nxe-users/457/

另外玩的下载版preview NXE的同学千万别上LIVE,上了就被ban
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-11-1 08:13

下好了,哈哈哈,加班完毕后回家更新,玩失落的小胡子去。。。。哇哈哈哈哈哈
作者: Jonsoncao    时间: 2008-11-1 08:16

另外这次LIVE还有个更牛逼的功能就是8人的party,这8个人可以玩不同的游戏,可以干不同的事情,但只要加入了party,就可以随时语音群聊……然后西瓜键打开导航菜单进入party选项就可以直接进入party……

估计连个通用好友名单都还没有实现的PSN又要个几点几更新才能追的上了……
作者: 阿卡    时间: 2008-11-1 08:26

引用:
原帖由 west2046 于 2008-11-1 06:44 发表
LZ也是DR饭!
饭个毛,当时就是玩DR,第一台XO红了!所以一直就放在这里了!
作者: kumara    时间: 2008-11-1 08:42

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-1 08:12 发表
http://www.giantbomb.com/news/mi ... ized-nxe-users/457/

另外玩的下载版preview NXE的同学千万别上LIVE,上了就被ban
也上不了live啊。我刚才为了上kai。插上了网卡。。难道。。。。。
作者: west2046    时间: 2008-11-1 08:44

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-11-1 08:26 发表

饭个毛,当时就是玩DR,第一台XO红了!所以一直就放在这里了!
看来只有汗版是DR饭了!
作者: saintwei    时间: 2008-11-1 08:47

就等着更新然后安装机战XO了。
作者: zafm0861    时间: 2008-11-1 09:05

太赞了
期待19号
作者: wr1013    时间: 2008-11-1 09:12

硬盘安装功能太完美了
噪音 发热量 保护光头和光盘 LOADING时间 贴图延迟
估计用硬盘玩整台XO的耗电量也降低了
居然完美支持D盘
MS太神了
更神奇的是更新文件只有7.57M     MS真是火星技术了
作者: west2046    时间: 2008-11-1 09:18

引用:
原帖由 wr1013 于 2008-11-1 09:12 发表
硬盘安装功能太完美了
噪音 发热量 保护光头和光盘 LOADING时间 贴图延迟
估计用硬盘玩整台XO的耗电量也降低了
居然完美支持D盘
MS太神了
更神奇的是更新文件只有7.57M     MS真是火星技术了
真强悍!
作者: 芭月望    时间: 2008-11-1 09:29

我怎么一直都觉得这界面不好看……

不过完美支持D盘安装、16:10,那还是顶了青天的了
作者: kumara    时间: 2008-11-1 09:31

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-1 08:12 发表

Microsoft has sent out the confirmation emails to those lucky folks who will get to participate in an early look at the New Xbox Experience, and according to videogaming247, it included a caveat regarding early use of the NXE on unauthorized Xbox 360s. The email states that you should not use your post-upgrade storage device (hard drive or memory card) on any consoles other than the one that has been specifically authorized to take part in the NXE preview. Apparently doing so will basically infect the other console with the new dashboard, which doesn't sound so much like a problem on its own, though it will also prevent the other console from signing onto Xbox Live prior to the official November 19th release date. So before you go borrow your buddy's hard drive, bear in mind that you won't be able to play any Gears of War 2 online for nearly three weeks.

微软已经发出了确认电子邮件,这些幸运的人谁将获得参加早期获得的在新的Xbox的经验,并根据videogaming247 ,它包括一个关于警告早期未经验证的Xbox 360 。电子邮件说,你不应该使用后升级的存储设备(硬盘或存储卡)在任何已明确授权参加NXE预览之外的机器上使用。显然这样做新的dashboard将上会影响其他主机,看似不是自己的问题,这样也妨碍其他啊主机在11月19日之前登陆xboxlive。所以在你之前如借用你朋友硬盘的话,记住,你将在近三个星期内无法在在线玩GOW2。

没提到说会ban机啊。老外有时候也是标题党。怀疑是老外自己是否也看明白了。原文意思只是说用了新固件后进三个星期内将无法上live玩GOW2而已

作者: kumara    时间: 2008-11-1 09:32

引用:
原帖由 west2046 于 2008-11-1 09:18 发表

真强悍!
很有可能很多基本的固件文件并没有修改。这只是相当于一个加强补丁。
作者: allensakura    时间: 2008-11-1 09:36

測一下LO和DIRT吧
FORZA2順便一下
作者: kumara    时间: 2008-11-1 09:39

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-11-1 09:36 发表
測一下LO和DIRT吧
FORZA2順便一下
刚才用kai连了一下GOW2.最明显。进入对战场景时候材质延迟的问题解决了
作者: 比卡丘    时间: 2008-11-1 10:22

我打算也破罐子破摔,求下载……
作者: zafm0861    时间: 2008-11-1 10:23

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-11-1 10:22 发表
我打算也破罐子破摔,求下载……
见本区另一帖
作者: lesliex    时间: 2008-11-1 10:24     标题: 更新完了,出事情了!!

三红机字样出现
作者: zafm0861    时间: 2008-11-1 10:25

这是自己输入的吧。。
作者: lesliex    时间: 2008-11-1 10:25

人物形象似乎不上LIVE不行啊???

我这台是BAN了的机器谁知道怎么搞
作者: lesliex    时间: 2008-11-1 10:26

怎么又扣分啊
作者: kumara    时间: 2008-11-1 10:27

第一张图做什么用的?我怎么没发现啊
作者: lesliex    时间: 2008-11-1 10:28

引用:
原帖由 kumara 于 2008-11-1 10:27 发表
第一张图做什么用的?我怎么没发现啊
看来是我不会玩,我再研究下现在正在COPY游戏中,第一张图是自暴:D
作者: tonyq12    时间: 2008-11-1 10:30

我的512m卡快来啊,我也要更新
作者: iiwang    时间: 2008-11-1 10:32

更新好了,开心.
卡片召唤师ing
作者: nordics    时间: 2008-11-1 10:33

有无游戏租凭啊?
作者: 比卡丘    时间: 2008-11-1 10:39

233~我也更新了
作者: sniperm82    时间: 2008-11-1 10:40

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-11-1 10:25 发表
人物形象似乎不上LIVE不行啊???

我这台是BAN了的机器谁知道怎么搞
测试是和你ID绑定的,要是不符,把你ban到19号更新时
作者: 比卡丘    时间: 2008-11-1 10:45     标题: 正在把“神鬼寓言2”装入至硬碟!!

装好了秋季更新!新体验!新视觉!折腾出10G空间,赶紧把FABLE2往里塞~~安装ing~蛮快的
作者: lesliex    时间: 2008-11-1 10:47

这个ID早不用了。。。BAN吧我机器多啊

测试了下D游戏完美运行,就是COPY时间长了点,而且不能退盘,退盘就退到住界面
作者: lesliex    时间: 2008-11-1 10:48

怎么在安装前看游戏大小
作者: 比卡丘    时间: 2008-11-1 10:50

60%,激动激动
作者: iiwang    时间: 2008-11-1 10:50

94%啦,在安装卡片召唤师
作者: 比卡丘    时间: 2008-11-1 10:50

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-11-1 10:48 发表
怎么在安装前看游戏大小
放PC光驱里?我无所谓了,20G硬盘顶多装2个多,一次玩一个就可以了,以后换大硬盘
作者: iiwang    时间: 2008-11-1 10:51

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-11-1 10:48 发表
怎么在安装前看游戏大小
一般都是D9盘.就按D9盘总容量算就行吧
作者: lesliex    时间: 2008-11-1 10:52

看来还是要120G啊
作者: lesliex    时间: 2008-11-1 10:53

人物形象还是无法建立,提示必须连上LIVE更新
作者: zafm0861    时间: 2008-11-1 10:53

fable2安装很慢啊。
作者: 比卡丘    时间: 2008-11-1 10:54

成功,看看安装时间
作者: 比卡丘    时间: 2008-11-1 10:54

9分钟~不错啊
作者: lesliex    时间: 2008-11-1 10:55     标题: 建议斑竹开个秋季更新专题帖

鉴于更新偷跑,建议斑竹开个专题帖,关于秋季更新的问题以及使用咨询于一个帖子中。

这样不用人人发个帖,节约论坛资源
作者: 比卡丘    时间: 2008-11-1 10:57

进游戏!光驱没声音!很好!进入游戏场景~动一下,然后死机了……
作者: zafm0861    时间: 2008-11-1 10:57

支持,顶
就用这帖吧。
作者: 比卡丘    时间: 2008-11-1 11:00

牙签中……微软我操你大爷
作者: zafm0861    时间: 2008-11-1 11:00

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-11-1 10:57 发表
进游戏!光驱没声音!很好!进入游戏场景~动一下,然后死机了……
希望我别遇到这情况
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-11-1 11:03

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-11-1 11:00 发表
。。。。刚更新完毕。。。
作者: starocean    时间: 2008-11-1 11:03

引用:
233333333333333........
作者: lastwinner    时间: 2008-11-1 11:04

引用:

作者: zafm0861    时间: 2008-11-1 11:04

引用:

作者: 咸蛋小朋友    时间: 2008-11-1 11:06

引用:

作者: zafm0861    时间: 2008-11-1 11:06

我也安完了,6.X g
运行正常……
光驱安静的让我泪流满面啊
作者: kumara    时间: 2008-11-1 11:08

其实我觉得分开主题比较好。如果都挤在一个帖子里。有些内容不好找
作者: coolj    时间: 2008-11-1 11:12

这东西,说到底360差的是3红,又不是PS2时代的坏光头。
能解决3红的话倒是不错的。
还有,请问玩的时侯是否还要先放入光盘?
作者: yangzhicai    时间: 2008-11-1 11:17

用玩奥德赛的硬盘镜像,这读盘速度实在是泪流满面啊,不知道以前自己是怎么坚持到第四张盘的
作者: snakeyu    时间: 2008-11-1 11:20

查了一上午帖子,现在好象有2个问题
1是偷跑版没有开机动画
2是用hdmi输出会没声音
作者: lesliex    时间: 2008-11-1 11:21

我的问题谁回答下,人物形象无法建立,要我上LIVE更新
作者: hpkiller    时间: 2008-11-1 11:22

只要不要光驱转,我干什么都行。
作者: snakeyu    时间: 2008-11-1 11:24

ls还是先别LIVE了,小心被ban
作者: allensakura    时间: 2008-11-1 11:24

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-11-1 11:17 发表
用玩奥德赛的硬盘镜像,这读盘速度实在是泪流满面啊,不知道以前自己是怎么坚持到第四张盘的
快跟我講快多少!!!
作者: fadeaway    时间: 2008-11-1 11:24     标题: 艹,刚更新完就三红了

刚更新好,准备装游戏,我的日初红了
作者: Jonsoncao    时间: 2008-11-1 11:27

房贷男建议不错,就用这贴好了
作者: lesliex    时间: 2008-11-1 11:31

快去送日本修,还没过保修
作者: Jonsoncao    时间: 2008-11-1 11:33

引用:
原帖由 kumara 于 2008-11-1 11:08 发表
其实我觉得分开主题比较好。如果都挤在一个帖子里。有些内容不好找
建议很好,我会争取把有实用价值的内容都汇总到首贴里面
作者: fadeaway    时间: 2008-11-1 11:40

封条没了,机器BANl
作者: flysnow    时间: 2008-11-1 11:43

哎,lo我刚到第4张盘。看来不更新是不行了啊。。
作者: 洛克狼    时间: 2008-11-1 11:46

1360*768啊,太赞了!
作者: 洛克狼    时间: 2008-11-1 11:47

+1

作者: Jonsoncao    时间: 2008-11-1 11:47

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-11-1 11:46 发表
1360*768啊,太赞了!
1360*768本来就有啊……我现在就用的这个分辨率……

这次主要更新的是直接支持16:10输出……
作者: 洛克狼    时间: 2008-11-1 11:49

以前看别人评测显示器的时候是用1280*720伸拉的,一直对正@720P有阴影
作者: 阿卡    时间: 2008-11-1 11:56

继续更新秋季固件某些特点……在使用过程中的发现将不断更新!

未来将在有限的时间里不断更新不同游戏采用光驱和硬盘读取速度的对比!
作者: DDP    时间: 2008-11-1 11:59

完全安装了还需要放光盘启动吗?我手里这张XBOU的PURE读不了
作者: Jonsoncao    时间: 2008-11-1 12:00

引用:
原帖由 DDP 于 2008-11-1 11:59 发表
完全安装了还需要放光盘启动吗?我手里这张XBOU的PURE读不了
需要,开始的读一下证明你有这张光盘,之后就不读了,只要内圈本来验证数据是好的就没问题
作者: flysnow    时间: 2008-11-1 12:01

lo Disk4 installing~ 10%
作者: iiwang    时间: 2008-11-1 12:14

快买彩票.

咋就这么巧呢
作者: 江西恐龙    时间: 2008-11-1 12:15

确认HDMI暂时不支持声音吗???难道逼我用VGA接电视????
作者: yangzhicai    时间: 2008-11-1 12:19

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-11-1 11:24 发表

快跟我講快多少!!!
就我感觉,战斗读盘是原来的1/3
作者: kumara    时间: 2008-11-1 12:19

引用:
原帖由 fadeaway 于 2008-11-1 11:24 发表
刚更新好,准备装游戏,我的日初红了
难道三红其实是真正的ban机?彻底ban?
作者: 江西恐龙    时间: 2008-11-1 12:20

早说了,90的三红率是100%,绝对不是30%
作者: kumara    时间: 2008-11-1 12:22

引用:
原帖由 snakeyu 于 2008-11-1 11:20 发表
查了一上午帖子,现在好象有2个问题
1是偷跑版没有开机动画
2是用hdmi输出会没声音
初代机器无hdmi的路过。。。
作者: kumara    时间: 2008-11-1 12:33

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-11-1 12:20 发表
瞎说。我05年的日版初版机器。至今不红不ban的路过
作者: LILIT    时间: 2008-11-1 12:35

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-11-1 12:20 发表
老90,还在每天超负荷工作中
作者: fadeaway    时间: 2008-11-1 12:40

还有没红的日初,那是劫数未到啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0