标题: [杂谈] 你们会有品牌忠诚度么? [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2008-10-30 11:34     标题: 你们会有品牌忠诚度么?

我堂哥,以前单位给了一辆桑塔纳(都不是2000),到06年换车,非大众系不换,最后选择了速腾1.8T顶配,还装了N多的可选包。
现在我开骐达,不自觉的就经常看日产的车系,总幻想着将来开上天籁(现实版)、G35之类的。
作者: wanghujin    时间: 2008-10-30 11:37

我就看R8和RS8了。
作者: tank817    时间: 2008-10-30 11:38

长安面包车、长城SUV、马自达6
MS我没有
作者: 上海恐龙    时间: 2008-10-30 11:39

R8,我的爱
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-10-30 11:42

我想象一般人是不会对GM这样的公司有忠诚感的.
除非是大宇饭.
作者: aweiwei    时间: 2008-10-30 11:43

我觉得大众饭很多吧。
作者: teppei    时间: 2008-10-30 11:49

mazda inifiniti bmw

我也没有= =
作者: zjjly    时间: 2008-10-30 11:51

中国目前有任何品牌值得消费者去付出忠诚2字么?我找不到~
作者: 上海恐龙    时间: 2008-10-30 11:51

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-10-30 11:42 发表
我想象一般人是不会对GM这样的公司有忠诚感的.
除非是大宇饭.
GM也有Chevi和凯迪拉克……
作者: 阿社君    时间: 2008-10-30 11:52

没有任何忠诚度,哪个好买哪个
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-30 12:56

单独品牌忠诚度没有,但是对日系是死忠~
作者: aweiwei    时间: 2008-10-30 13:13

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-30 12:56 发表
单独品牌忠诚度没有,但是对日系是死忠~
才注意到你看上的北斗星也是铃木的。
作者: 小天猪    时间: 2008-10-30 13:13

我还是很喜欢toyota的。当然有了钱我也想开GTR。当然现在只能想想。
作者: rb    时间: 2008-10-30 13:53

据传丰田的用户忠诚度是最高的
作者: kklee    时间: 2008-10-30 13:59

我在这里狠狠地抽自己两个嘴巴~~~

当年我很讨厌大众的车系~~自从买了polo和a6l,我有时候竟然想,下部车换passat1.8t或者麦腾3.2.................

我要清醒一下了.....还是325i吧
作者: teppei    时间: 2008-10-30 14:01

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-30 13:59 发表

当年我很讨厌大众的车系~~自从买了polo和a6l,我有时候竟然想,下部车换passat1.8t或者麦腾3.2.................

抽伐动了告诉我,我帮你:D
作者: zamus    时间: 2008-10-30 14:10

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-30 13:59 发表

你应该向四个圈靠拢啊
作者: 午夜的七星    时间: 2008-10-30 14:24

德系饭。。
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-30 14:29

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-10-30 13:13 发表

才注意到你看上的北斗星也是铃木的。
看上北斗星是因为国内这种方方正正的小车,并且是日系的只有他,不像在日本类似的车几乎各大品牌都有。。。。。。。。
作者: dearhjj    时间: 2008-10-30 14:32

日系美
我正在成为宏大饭
作者: goufcustom    时间: 2008-10-30 15:19

会,这辆车如果若干年后质量还是象现在一样,我下一辆还会首先考虑雪佛兰。:D
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-10-30 15:42

品牌忠诚度么?

如果哪一天SONY出汽车了,我以后只买SONY的汽车。
作者: Romeo    时间: 2008-10-30 16:06

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-10-30 11:37 发表
我就看R8和RS8了。
太牛了...从A4-RS8.... 在中国这简直就是从蚂蚁到恐龙啊!!! 幸好国外还有A3垫底!!!
作者: aweiwei    时间: 2008-10-30 16:07

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-10-30 15:42 发表
品牌忠诚度么?

如果哪一天SONY出汽车了,我以后只买SONY的汽车。
幸亏SONY不做白色家电……
作者: 门徒    时间: 2008-10-30 18:03

SLR....
如果能以合理价格买到的话...
作者: wanghujin    时间: 2008-10-30 22:11

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-10-30 16:06 发表

太牛了...从A4-RS8.... 在中国这简直就是从蚂蚁到恐龙啊!!! 幸好国外还有A3垫底!!!
误会。
既然谈品牌,那就把自己现在开的车的最高档的拿出来以示忠诚了。
作者: gokeeper    时间: 2008-10-30 23:48

[posted by wap, platform: Nokia]

以前买车基本只考虑大众,现在基本不考虑了。。。明年换车基本定了第四代奥德赛,广本赶快引进,233
作者: ONYX    时间: 2008-10-31 00:00

HONDA(MUGEN) ACURA
BENZ BMW

4个

作者: 鬼子头    时间: 2008-10-31 00:14

引用:

PST 1.8T MT和你A6L换吗:D

本人钟爱甲瓜
作者: kklee    时间: 2008-10-31 00:28

今天试了试雨燕...起步有点不习惯,大油门起步,不过带来的加速度确实很赞~~~和一辆卡落拉比了一次直线,竟然赢了,大约一公里不到.(也可能是4档4000转以后,对方不舍得加油门了吧),前面3档,彼此有胜负.

怪不得那么多人说雨燕一点都不肉
作者: teppei    时间: 2008-10-31 00:34

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-31 00:28 发表
今天试了试雨燕...起步有点不习惯,大油门起步,不过带来的加速度确实很赞~~~和一辆卡落拉比了一次直线,竟然赢了,大约一公里不到.(也可能是4档4000转以后,对方不舍得加油门了吧),前面3档,彼此有胜负.

怪不得那么多人 ...
小KK越来越有收拓海范儿了
作者: kklee    时间: 2008-10-31 00:44

引用:
原帖由 teppei 于 2008-10-31 00:34 发表

小KK越来越有收拓海范儿了
你丫不睡觉的啊~~~~~~~~~~~
作者: 鬼子头    时间: 2008-10-31 00:48

楼上不买GTI可惜了
作者: llboy    时间: 2008-10-31 01:01

Acura! Acura! Acura!! 但可惜这一代新的TL样子有点太怪了,但新的TSX很好看,可我又不想要小房车了……NSX吗……实力不够……

BMW驾驶的魅力也已经体会到了,估计以后也会再买的。
作者: 左手的无名指伤    时间: 2008-10-31 01:31

德系就宝马 日系就丰田
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-10-31 11:03

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-31 01:01 发表
Acura! Acura! Acura!! 但可惜这一代新的TL样子有点太怪了,但新的TSX很好看,可我又不想要小房车了……NSX吗……实力不够……

我一直觉得能看中Acura外形的人很神,反正不是你审美有问题就是我审美有问题
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-10-31 11:04

貌似KKLee大哥polo开不回家还是今年的事了吧,现在都已经开始飚车了。。。。。。。
作者: v.i.p    时间: 2008-10-31 12:09

丰田的质量是最好的
作者: ONYX    时间: 2008-10-31 12:32

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-31 01:01 发表

不过NSX那具新V10的高转魅力还是令人无法抵挡,红区8500-10000啊!动力延展性太强了。
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-31 12:44

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-31 00:28 发表

怪不得那么多人 ...
233。拉线油门踩下去感觉永远比电子油门爽太多。
作者: llboy    时间: 2008-10-31 13:06

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-10-31 11:03 发表

我一直觉得能看中Acura外形的人很神,反正不是你审美有问题就是我审美有问题
第一、只存在“不同”的审美观,不存在“有问题”的审美观。萝卜白菜,各有所爱,懂不?

第二、Acura除了今年新出的TL,其他新老车型的外观都很好,那个新TL我也接受不了……
作者: _aweiwei_    时间: 2008-10-31 13:46

楼下看到过MDX,霸气啊!

比PRADO都猛。
作者: zhaolinjia    时间: 2008-10-31 13:48

赞北斗星,真的很赞
作者: zhdongb    时间: 2008-10-31 14:56

我现在是途安, 用下来感觉挺不错, 没啥小毛病挺省心的, 目标下一辆是途冠, 还是大众的, 当然如果这车一直不出, Q5国产后价格如果实惠就买Q5, 否则也会考虑国产Rav4和肖克. 我觉得这个不是忠诚度, 更多的是习惯, 开惯了某个品牌的车子,不大想换那种开车的感觉.
作者: gogogo    时间: 2008-10-31 18:32

引用:
原帖由 zhdongb 于 2008-10-31 14:56 发表
我现在是途安, 用下来感觉挺不错, 没啥小毛病挺省心的, 目标下一辆是途冠, 还是大众的, 当然如果这车一直不出, Q5国产后价格如果实惠就买Q5, 否则也会考虑国产Rav4和肖克. 我觉得这个不是忠诚度, 更多的是习惯, 开惯 ...
Tiguan是叫途欢吧
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-10-31 18:37

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-31 13:06 发表

第一、只存在“不同”的审美观,不存在“有问题”的审美观。萝卜白菜,各有所爱,懂不?

第二、Acura除了今年新出的TL,其他新老车型的外观都很好,那个新TL我也接受不了……
纠正一下,喜欢TL的是神
作者: Raven    时间: 2008-10-31 18:58

没有
作者: ONYX    时间: 2008-10-31 20:43

虽然我也是ACURA FANS,但对新TL的盾形中网那里也不敢恭维。
作者: gokeeper    时间: 2008-10-31 21:29

[posted by wap, platform: Nokia]

估计铁罐得25+,Q5都40+
引用:
原帖由 zhdongb 于 2008-10-31 14:56 发表 我现在是途安, 用下来感觉挺不错, 没啥小毛病挺省心的, 目标下一辆是途冠, 还是大众的, 当然如果这车一直不出, Q5国产后价格如果实惠就买Q5, 否则也会考虑国产Rav4和肖克. 我觉得这个不是忠诚度, 更多的是习惯, 开惯 ...

作者: sunner    时间: 2008-10-31 21:34

国人多数都没有品牌忠诚度的,一个是4s的服务,抽风一样有时好有时不好,还有就是买车的人没几个懂车的,都是大而全的要求,今天你满足了买你,明天他满足了买他,所以国际大厂都很害怕中国市场,竞争太激烈了
作者: kklee    时间: 2008-11-1 02:11

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-10-31 11:04 发表
貌似KKLee大哥polo开不回家还是今年的事了吧,现在都已经开始飚车了。。。。。。。
这您都知道啊.............坍台啊.....
作者: aweiwei    时间: 2008-11-1 11:40

国内买车,都讲究一个“全面”,而不是“个性”或者按需购买。

买车,又得省油、又得结实、又得空间大、又得能飚车、又得开着舒服、又得功能多、又得牌子响、又得修起来便宜……
作者: Running82    时间: 2008-11-1 14:13

[posted by wap, platform: MS-IE]

忠诚吗?我从1988年看变形金刚到现在一直都喜欢米黄色的甲壳虫,这个算吗?
作者: sunner    时间: 2008-11-1 23:29

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-31 12:44 发表

233。拉线油门踩下去感觉永远比电子油门爽太多。
你这种人最适合拉线的,但一般人还是用电子的好些,上次大众4s店给我演示的大众egas爽死了,因为可以电脑辅助控制,手动挡的车基本上可以随便挂,只要1档起步了,直接上5档都不会熄火,当然加速还是慢慢的提升的,所以很适合普通人,不会因为操作失误导致熄火
作者: 正版万岁    时间: 2008-11-2 02:31

现在开NISSAN MAXIMA
幻想以后开GTR

what a beauty!

作者: 熊市亨利    时间: 2008-11-3 07:13

有吧。。。从小就对奥迪情有独钟 后来能上网了 看汽车新闻见到奥迪的就点开。 终于长大了该自己买车了 也在奥迪系里考虑。 不过今年被 GTR 震住了 兼饭日产。虽然日产的中控实在不敢恭维。
作者: calein    时间: 2008-11-11 20:14

吾也是日系飯
作者: aweiwei    时间: 2008-11-12 09:34

日产的中控就是那千年不变。我怀疑日产是不是一次性订购了太多这种中控零部件,就像NOKIA当年那4096色的128×128的屏幕。
作者: 橙色α    时间: 2008-11-13 11:54

四个圈的忠实支持者,家里A6, A4, 我想买A3,没钱...
作者: aweiwei    时间: 2008-11-13 13:17

这帖子怎么了?
作者: rb    时间: 2008-11-13 17:18

修复一下
作者: 真三国无双3    时间: 2008-11-14 15:13

没什么忠诚度...我的车都是收烂帐收回来的~~ 收回什么开什么!!!
作者: makebote    时间: 2008-11-14 18:01

是啊,之前家里买的宝来,现在速腾……
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-11-14 18:17

Scirocco

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0