标题: [其他] 收到21元的盛大异宝了,好东西啊! [打印本页]

作者: 江西恐龙    时间: 2008-10-29 16:07     标题: 收到21元的盛大异宝了,好东西啊!

之前店主发的广告贴被版主删了,可能没多少人看到这帖子,我刚买了一台,21元+邮费15=36元。

做工真赞!!!!!对着电脑遥控,等于是个无线遥控器。然后横过来就等于是无线手柄。

在控制面板里可以找到新加的USB设备,已经测试了格斗之王、街头霸王等模拟器,完美对应!!!!汗………………十字键太大了,手感类似XBOX360的十字键。尽管搓招比不上PS2手柄,但我觉得还是很值的。

21元的帖子卖得只剩1件了:
http://auction1.taobao.com/aucti ... p;buyer_or_seller=0

25元的帖子还剩几十件:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 2d77ea935acff.jhtml

购买者里面,几十件一起买的很多,估计和SS手柄一样,都是想买了后再转手赚一笔吧???不过说实话,这玩意比SS手柄划算太多了。有些人在客厅整个电脑当家庭影院,遥控器迟早要买的,不如就买它了!!!本贴绝对不是广告贴,挖那帖子出来就当是造福大众吧。
作者: Licker    时间: 2008-10-29 16:13

以前不是要好几千么?包含那个所谓自主研发的主机

不过21块的话,我也买一个好了,用Wii手柄当遥控器不太好用
作者: Licker    时间: 2008-10-29 16:16

谁这么手快…………点进链接21块的还有一个呢,等登陆上淘宝就被人拍了…………

真是严重的挫折感啊…………
作者: 比卡丘    时间: 2008-10-29 16:17

[posted by wap, platform: Opera]

那贴太广告了,楼主已和我解释了,改改再推
作者: Jeffrey    时间: 2008-10-29 16:19

很久以前在软群里推荐过了
作者: 这里好像很搞笑    时间: 2008-10-29 16:19

广告,关小黑屋
作者: glooby    时间: 2008-10-29 16:20

好吧,最后一套我收了。  其实也没啥用

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1566 3577 7570 3813                吉他英雄狂热群:48854341
吉他官网Group:ChinaRock!  http://www.guitarhero.com/tour_groups/211975

作者: Licker    时间: 2008-10-29 16:20

25的拍了一个……贵了4块钱……
作者: adds    时间: 2008-10-29 16:21

最近都学会市场操作了:D
作者: 妮大业    时间: 2008-10-29 16:23

这广告做的未免也太赤果果了吧:D
作者: rocky    时间: 2008-10-29 16:23

太抵了~买上买了一个~加邮费才35元~不好玩就扔了~

作者: K700C    时间: 2008-10-29 16:26

:D 这东西应该不支持VISTA吧?
作者: DVDRiP    时间: 2008-10-29 16:27

这东西还转手高价卖?
作者: 妮大业    时间: 2008-10-29 16:27

引用:
原帖由 rocky 于 2008-10-29 16:23 发表
太抵了~买上买了一个~加邮费才35元~不好玩就扔了~
买上买了一个
作者: rocky    时间: 2008-10-29 16:28

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2008-10-29 16:27 发表
这东西还转手高价卖?
只要他50元卖出去就能赚~而且不知道的人花50元买都会认为很值~
作者: Licker    时间: 2008-10-29 16:29

要不然我也买几十个算了……
作者: rocky    时间: 2008-10-29 16:31

不知道是什么东东的可以到下面的地址学习一下~

http://ez.sdo.com/ezpod_show.asp
作者: DVDRiP    时间: 2008-10-29 16:32

进来学习市场运作
作者: 7788    时间: 2008-10-29 16:33

忍不住买了一个,虽然没啥用,冲动是魔鬼阿
作者: rocky    时间: 2008-10-29 16:34

再补充一个测评~

http://family.pconline.com.cn/recorder/news/0602/937448_9.html
作者: rocky    时间: 2008-10-29 16:38

肾大提供的服务都已经挂了~不过拿来当无线手柄还是不错的~
作者: 贾志新    时间: 2008-10-29 16:40

http://auction1.taobao.com/aucti ... 9990cc63a2508.jhtml

21元的还有无数呢~~~

估计是一大批处理
作者: silverhoof    时间: 2008-10-29 16:44

我买了一个,不过没有支持Vista的驱动程序,所以直接就当废物束之高阁了
作者: 江西恐龙    时间: 2008-10-29 16:47

原价458??汗……………………
作者: 掌机至尊    时间: 2008-10-29 16:48

72包邮收了两个玩玩
作者: Licker    时间: 2008-10-29 16:50

刚刚搜到一条新闻,这东西自从05年推出后,积压了100万套…………

另外,22楼的是批发啊,要一下买10个才行……
作者: baggio635193    时间: 2008-10-29 16:50

看了评测更不明白了,这东西能遥控暴风影音等的视频播放吗
作者: 绯雨流    时间: 2008-10-29 16:51

赵阳会不会又包干了
作者: 贾志新    时间: 2008-10-29 17:09

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-10-29 16:47 发表

原价458??汗……………………
你以为呢...
刚还看到一个卖100多的
作者: 贾志新    时间: 2008-10-29 17:12

引用:
原帖由 Licker 于 2008-10-29 16:50 发表
刚刚搜到一条新闻,这东西自从05年推出后,积压了100万套…………

另外,22楼的是批发啊,要一下买10个才行……
你去搜搜嘛,这次好像是全国性处理一大批,21块的有盒装的有批发的也有散装的
看了几个留言说无法模拟鼠标,貌似是缺少驱动?
作者: 爱在那片青空下    时间: 2008-10-29 17:14

买了2个
能控制播放电影吧
作者: 贾志新    时间: 2008-10-29 17:14

这东西说差倒没多差,冲着做工和遥控功能30多块买个玩玩也就算了,现在这个价还是挺值的
要说好么~~~其实没啥好的,没必要买好几个,囤货更没必要,盛大的网络服务挂了,这玩意就只是个遥控器,或者玩玩俄罗斯之类的小游戏什么的
作者: heweicn    时间: 2008-10-29 17:20

谁去把这个软件破解了吧,那这21元就太超值了
http://www.softkb.cn/epcenter/
作者: blood    时间: 2008-10-29 17:25

能控制kmp,mpc,wmv等播放软件么?
作者: 江西恐龙    时间: 2008-10-29 17:29

怎样才能控制暴风影音?
作者: 晓春    时间: 2008-10-29 17:31

易宝的网上服务已经正式断了吗?

我今年上半年还上去过几次,那时候还能看些在线影视的
作者: 项链    时间: 2008-10-29 17:34

刚才看到帖子就买了一个,哈哈哈哈
作者: 魔龙封印    时间: 2008-10-29 17:53

又出来一堆21的,顺便买了个
作者: 穷酸秀才    时间: 2008-10-29 18:00

买了,不过不知道是干什么用的
作者: 雷飞    时间: 2008-10-29 18:35

买了2个,当板砖用
作者: realbobo    时间: 2008-10-29 18:44

很早和朋友们一起团购了一个,加邮费32,打开试了一次,目前吃灰中……
作者: akirasai    时间: 2008-10-29 18:52

不支持Vista,使用稳定性可靠性偏低的红外,没有附加服务
不能设置成支持KMP等流行播放器

看着便宜,其实没什么用,就算用HTPC的人也不适合用,看着便宜去抢只是浪费钱而已,合理消费啊合理消费
作者: wants    时间: 2008-10-29 19:29

我问下,没有震动是吧,7号不爽,不装电池能直接接USB的有线不
作者: ape    时间: 2008-10-29 20:00

21和25的有什么区别
作者: HJYtm    时间: 2008-10-29 20:00

买来也是吃灰的东西。。。。。
作者: 光之翼    时间: 2008-10-29 20:08

恐龙早说嘛,我这有个没用的:D
作者: heven2004    时间: 2008-10-29 20:16

[posted by wap, platform: Ucweb]

不支持vista啊,那就没用了,现在已经用不惯xp了
作者: iNred    时间: 2008-10-29 20:30

支持播放小电影的话还可以咯,就当买个遥控器。
作者: liac    时间: 2008-10-29 20:46

支持什么软件啊??
作者: c13043    时间: 2008-10-29 21:06

恐龙兄,问一下:原先的网络服务如卡拉ok,视频点播等还在吗
作者: keytomylife    时间: 2008-10-30 00:34

谁把25的那个第三方独立驱动软件发一下吧
我没看也买了21的
早知道就买25的啊
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2008-10-30 10:20

引用:
原帖由 keytomylife 于 2008-10-30 00:34 发表
谁把25的那个第三方独立驱动软件发一下吧
我没看也买了21的
早知道就买25的啊
http://www.im3c.com/bbs/viewthread.php?tid=409&extra=page%3D1
作者: 江西恐龙    时间: 2008-10-30 10:28

引用:
原帖由 c13043 于 2008-10-29 21:06 发表
恐龙兄,问一下:原先的网络服务如卡拉ok,视频点播等还在吗
不知道,我买来就是当遥控器用的
作者: 古兰佐    时间: 2008-10-30 10:42

当年老婆还在SD的时候买了一个,送给在下父母了.当然后来买这个东西的钱是可以问公司报销的,所以等于是免费弄了个.

当时在下就觉得这东西非常赞.但说出来后被很多人嘲笑.

其实对于不熟悉电脑的父母一辈,这东西真的非常神,看股票,看电影,新闻,小说,唱卡拉OK,大多数对他们而言电脑常用的功能都有了.而且操作很直观很方便.在下当时试了下模拟器,有版权的几个游戏,感觉也不错.当无线手柄用用手感基本是及格的.

现在21块的确很超值,但网络服务已经停止了的话就没啥意思了.父母现在也不用这个了.
作者: gokeeper    时间: 2008-10-30 10:58

能遥控kmp么?可以的话就入一个了
作者: keytomylife    时间: 2008-10-30 11:30

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2008-10-30 10:20 发表

http://www.im3c.com/bbs/viewthread.php?tid=409&extra=page%3D1
感谢狂牛大
引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-10-30 10:58 发表
能遥控kmp么?可以的话就入一个了
上面驱动配合JoyToKey设置就可以了
作者: gokeeper    时间: 2008-10-30 11:53

ok,弄一个去
引用:
原帖由 keytomylife 于 2008-10-30 11:30 发表

感谢狂牛大

上面驱动配合JoyToKey设置就可以了

作者: chucky    时间: 2008-10-30 11:57

不是21块的又奔出很多么~
作者: gokeeper    时间: 2008-10-30 11:59

我找了个淘宝店,25原包装,也有21的不过是散包,想想原价4xx我欣然拍了一个25的
作者: chucky    时间: 2008-10-30 12:24

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-10-30 11:59 发表
我找了个淘宝店,25原包装,也有21的不过是散包,想想原价4xx我欣然拍了一个25的
问了卖家说21和25区别是25多了驱动,21的没有~
作者: dayi    时间: 2008-10-30 12:41

要了干吗?
遥控器直接买mce的了............
作者: lz1600    时间: 2008-10-30 12:48

不错 买了2套
作者: 衰人    时间: 2008-10-30 16:56

能遥控软件么
作者: 富士山    时间: 2008-10-30 20:29

上次买了个罗技的万能遥控,现在躺着睡觉
作者: 露小缝    时间: 2008-10-30 20:40

煞笔的要死
我也买了1个。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-10-30 21:13

引用:
原帖由 富士山 于 2008-10-30 20:29 发表
上次买了个罗技的万能遥控,现在躺着睡觉
莫非你以前站着睡觉?
作者: 洛克狼    时间: 2008-10-30 21:49

又多了一个积灰的遥控器
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2008-10-31 03:35

那贴太广告了,楼主已和我解释了,改改再推
作者: solopain    时间: 2008-10-31 06:52

楼主很有魄力....敢于尝鲜
作者: RestlessDream    时间: 2008-10-31 07:07

这纱布玩意儿……当年ChinaJoy上还限制出展,禁止摄影的东西,如今21块清仓贱卖了么
那糖果键一看舒适感就不行,估计和当年亲手试的感觉一样:当遥控器太笨重,当手柄没手感
作者: 任黑    时间: 2008-10-31 07:36

我也买了1个。wo zhen sb
作者: 江西恐龙    时间: 2008-10-31 08:37

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-10-31 07:07 发表
估计和当年亲手试的感觉一样:当遥控器太笨重,当手柄没手感
差不多就这意思,我主要贪便宜啊
作者: 抓栏杆    时间: 2008-10-31 09:00

这价格..看了也忍不住收了个
作者: Hananeko    时间: 2008-10-31 09:05

用红外的使用起来不是很痛苦?当手柄能及格么?
作者: 二条男    时间: 2008-10-31 09:07

那个不是广告帖,id叫obzl101。也是和恐龙兄弟一样买了一个用着不错才发上去的。我自己买了5个,呵呵,真的很棒的,还有无线手柄和无线mce的驱动,我这有,有想要的兄弟pm我下,我送给他,买了的兄弟千万不要装光盘里面的,那个很垃圾的。
作者: 二条男    时间: 2008-10-31 09:09

刚才没仔细看帖。大家直接下52楼兄弟的估计一样的呵。

作者: lippy    时间: 2008-10-31 17:06

功能都没了,拿这个当手柄不觉得傻么
作者: rocky    时间: 2008-10-31 17:18

今天已经寄来了~手工不错~值了~
作者: Alfredno1    时间: 2008-10-31 17:55

支持VISTA吗?
作者: 掌机至尊    时间: 2008-10-31 18:36

上当了,早知道买21的了~~
东西不错,当手柄玩GBA,CPS模拟器不错,至于快跑什么的,没什么问题
KMPLAYER试了下,也可以,年底买个22的显示器,字幕调大点,可以躺床上看电影了
作者: sceic    时间: 2008-10-31 19:40

[posted by wap, platform: Nokia]

两问题,最新版驱动套件nod32一直报有毒,都碰到了吗? 另外,求播放器遥控换文件方法...
作者: 马拉多纳    时间: 2008-11-1 08:12

我也收了一个,玩玩。
作者: cbjah    时间: 2008-11-1 08:53

昨晚玩了3个小时
很欢乐啊……
作者: chucky    时间: 2008-11-1 10:21

我在Vista下面可用,装EPCenter是30分钟试用版,设置KMP为默认播放器,看片没问题~

作者: hiphop    时间: 2008-11-1 10:57

也收了一个
作者: woaoyou    时间: 2008-11-2 01:32

去收个来试试玩
作者: c13043    时间: 2008-11-2 01:39

为啥说网络功能不能用了,我用的好好的啊,不过没有找到相声和评书
作者: wants    时间: 2008-11-2 04:25

本来穷得盗版都买不起了,不过心想挤挤总会有的,就下决心买了,25块没觉得和21有啥区别……权当对肾大的产品的收藏品吧,吃灰预订
纯当手柄的话,XP似乎可以免驱动……3键无对应操作……
说实话买了后有点后悔了,方向键那叫一个渣,没感觉不说,按住上或下后,稍微偏一点点就变斜上斜下去了……
反应时间有奇怪的延迟,特别是突然按下一次,再接着快速再按一次,有80%以上只能有一次成功,如果按下其他键同时双击则不会出现此种输入丢失

装肾大软件后,进分栏基本全部都要另外安装,我输序列号还激活不了遥控器,说无网络……

作者: takagi    时间: 2008-11-3 17:13

中午刚收到
感觉不错,做工挺好的
就是操作起来稍微有点麻烦,得熟悉一下
21块超值:D :D :D
作者: 任黑    时间: 2008-11-3 17:15

操作KMP和其他软件都挺好用的,模拟鼠标有点慢但还可以接受,就是输入法没法用比较不爽
作者: 耶稣复临    时间: 2008-11-3 17:45

我台机自带一个遥控器
至今还扔着--
作者: 6533186dc    时间: 2008-11-3 17:55

刚才差点买了。。。。。。。。
作者: weiyan2006    时间: 2008-11-3 22:56

我来爆一下,其实,当初配合EZSTATION一起宣传的时候,我就已经留意了,各位TG众,难道没有发现,这个遥控器的按键居然会有跟360一样的“X\Y\A\B”?而且,连按键的位置和颜色都一样,呵呵,这说明了什么呢?
作者: youngwilly    时间: 2008-11-3 23:24

手柄门之后,一宝门再现
作者: ZZH123    时间: 2008-11-3 23:31

买了个21的 看漫画能帮忙翻页就成

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0