标题: 欢乐升级!!次世代最强?——战争机器2正面PK船长宝藏!!!新增战争机器2之真相! [打印本页]

作者: mapledot    时间: 2008-10-27 23:24     标题: 欢乐升级!!次世代最强?——战争机器2正面PK船长宝藏!!!新增战争机器2之真相!

次世代谁画面第一?战争机器2正面PK船长宝藏!!! :D :D

注:该战争机器2的图与船长一样同样是远景。什么?你没看出来?!233……

其他GEOW2精彩效果:
贴图冰火两重天

据说DMC背景是2D的,GEOW2才是3D的?所以GEOW2的贴图就该如此?

可是,可是?视角一转……

结论:战争机器2?!放放小图看看远景是对的!

作者: wei89wei    时间: 2008-10-27 23:28

又是船长
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-10-27 23:29

整个战争机器都尴尬了

作者: dogsoldier    时间: 2008-10-27 23:29

我早说了,船长
作者: sum31    时间: 2008-10-27 23:30

就凭这几张图还是洗洗睡吧
也就比古墓丽影7的水平稍微高那么一点
作者: shiningfire    时间: 2008-10-27 23:30

这贴会被转回索区么?
作者: 匿名    时间: 2008-10-27 23:30

某极端软饭SB了吧,让你祭出无细节小图得瑟

作者: chovosky    时间: 2008-10-27 23:30

果然还是船长
作者: 火彩    时间: 2008-10-27 23:37

希望GOW3的时候还是船长
作者: smilingjudy    时间: 2008-10-27 23:38

看远景确实在主机画面里面算不错的.可惜我玩这个游戏的时候是去年12月份左右,11月份玩了CRYSIS.所以当时给我的震撼不是很大了.不过游戏还是好玩.
作者: mapledot    时间: 2008-10-27 23:38

引用:
原帖由 火彩 于 2008-10-27 23:37 发表
没办法,这代主机上画面能超过船长的游戏恐怕只能指望PS3了~~~
作者: 火彩    时间: 2008-10-27 23:39

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-10-27 23:38 发表

没办法,这代主机上画面能超过船长的游戏恐怕只能指望PS3了
没办法,只有船长了。
作者: mapledot    时间: 2008-10-27 23:40

引用:
原帖由 火彩 于 2008-10-27 23:39 发表

没办法,只有船长了。
屏摄在这摆着,不服上战2的屏摄吧
作者: 火彩    时间: 2008-10-27 23:41

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-10-27 23:40 发表

屏摄在这摆着,不服上战2的屏摄吧
所以说啊,只有船长了
看不懂中文吗?
作者: Zak    时间: 2008-10-27 23:49

同样是两个人一个场景,这画面给SC4提鞋都不配啊
当然你可能看场景,我看人而已
作者: 神之右手    时间: 2008-10-28 00:03

又是船长啊~呕
作者: solbadguy    时间: 2008-10-28 00:24

我觉得SFRF都统一口径好了:船长最高! 大家都有好处
作者: 恨水无痕    时间: 2008-10-28 00:25

PS3也就剩这个可以拿出来了吧?:D
作者: 芭月望    时间: 2008-10-28 00:43

我技术一点也不懂,也未曾看过“船长……”实机画面,只玩过GeOW2。

这样矛盾就出来了:GeOW2的画面我认为是360上顶尖的,而“船长……”从屏摄上来看有过之无不及。只是从其他游戏的表现来看——不论独占的还是跨的——我又很难“客观地”相信神机这么强。

乃们双机种制霸的人能不能告诉我究竟船长玩起来视觉效果是怎样的。如果真比GeOW2强那就强好来,争个球球啊,GeOW2玩起来那么让人起鸡皮疙瘩,输点画面分怕个蛋。如果认为“船长……”不行,那也得说出个道道来吧。
作者: ddaaii    时间: 2008-10-28 00:46

船长不错,不过被天师祝福过了,所以。。。
作者: WhinStone    时间: 2008-10-28 00:48

果然又是船长~

作者: yamazaki120    时间: 2008-10-28 00:50

船长能锯人么? GEOW2能锯人 泄泻
作者: ddaaii    时间: 2008-10-28 00:51

LSS的4行红字3行是艺术类的,那是原画和美工的功劳,所以不能说明船长在技术方面不行
作者: 恨水无痕    时间: 2008-10-28 00:52

我始终认为,船长能跨平台的话,360表现会更胜一筹
作者: 屠狗者    时间: 2008-10-28 00:56

可惜我的手机烂,战争机器2里比这好的多的景随处都有
作者: carnon    时间: 2008-10-28 01:19

LZ图还不够大

这位仁兄把屏幕扫描线都拍出来了

作者: 阿卡    时间: 2008-10-28 01:54

……LS,那不是扫描线好伐?屏射最难避免的一点就是摩尔纹……你看它有些有,有些没有的

摩尔纹要避免一般是重新找距离对焦,即使后期处理都很难……好好补习一下屏摄的相关知识吧!

话说内存截屏的图片还没有屏摄的好啊,这也是有意思的事情,官方没有私人的强!
作者: carnon    时间: 2008-10-28 02:18

那些不是官方内存截图,是骚泥爱好者用视频捕捉卡输入分量信号截的图

电视显示效果当然比显示器效果要好,无论动态色彩层次锐利度  
作者: 比卡丘    时间: 2008-10-28 02:43

船长和GEOW2都是很好的游戏啊,你们太浮躁了
作者: west2046    时间: 2008-10-28 05:01

船长最高!
作者: sparrow526    时间: 2008-10-28 06:53

船长算个什么东西啊,同是本世代原创作品,和Geow比,要销量无销量,要口碑无口碑得东西,根本不在一个级别。简直和拿enchanted arms与最终幻想比一样可笑。也难为SF用心良苦硬是把一个P奖项都没拿到的古墓级的游戏包装的堪比本世代最成功的原创游戏。
这都是SF的惯用伎俩了,看看那KZ2,前作像屎一样,凭什么又和Halo系列叫板?还不是你们YY来的。接受现实吧,本世代SF也只能靠打飞机过日子了。

作者: wolf74    时间: 2008-10-28 07:50

船长手感很差,与场景互动太少,画面太油腻,看的不舒服,没通关我就贴钱换内裤4了
作者: mapledot    时间: 2008-10-28 08:23

只看见泼妇骂街,看不见任何一个人能拿出证据证明船长的画面不是第一的,RF真好玩~~以后没那点斤两就不要随便开帖骂PS3  :D :D
作者: 这里好像很搞笑    时间: 2008-10-28 08:26

船长最高!。。。。。。。。
作者: 262674    时间: 2008-10-28 08:28

天天争,纸上谈兵有啥意思

其实双方贴个各自认为的最高贴图就ok
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-10-28 08:35

船长增棒,
ps3增棒
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-10-28 08:40

其实我一直想说,软饭里真是缺乏屏摄高手。先不论拍屏摄是不是为了和谁比,就只为欣赏也行啊。你们看看软饭拍的东西。我估计多好的设备也拍的和手机拍的差不多。
索饭这点上比软饭敬业的多。至少有部分人既是摄影爱好者也同时玩游戏。还有的根本不懂摄影,但为了把PS3的画面拍的“更”好看努力学习摄影技巧,甚至于下血本购买高档摄影器材。争取在屏摄方面给PS3加分。
战争机器2出来一些时日了。至今没看见一个像样的屏摄。 :D

作者: ffcactus    时间: 2008-10-28 08:44

LZ用真实的屏摄无情的浇醒了RF美梦,
有的软饭无言以对,有的软饭泼妇骂街。

作者: ffcactus    时间: 2008-10-28 08:45

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-10-28 08:40 发表
其实我一直想说,软饭里真是缺乏屏摄高手。先不论拍屏摄是不是为了和谁比,就只为欣赏也行啊。你们看看软饭拍的东西。我估计多好的设备也拍的和手机拍的差不多。
索饭这点上比软饭敬业的多。至少有部分人既是摄影爱 ...
巧妇难为无米之炊,只怕你买再高档的摄影器材也是无济于事呀。

作者: 疯狂大石头    时间: 2008-10-28 08:46

有什么,的确是很厉害啊。
作者: LionHeart    时间: 2008-10-28 08:48

引用:
原帖由 火彩 于 2008-10-27 23:37 发表
放心,那会船长2应该出了

不过这里居心叵测的人太多了,明显是想贬低船长.
作者: west2046    时间: 2008-10-28 08:49

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-10-28 08:23 发表
只看见泼妇骂街,看不见任何一个人能拿出证据证明船长的画面不是第一的,RF真好玩~~以后没那点斤两就不要随便开帖骂PS3  :D :D
证据?
销量?
评分?
口碑?
你承认才是最高?
我承认才是最高?

作者: dogsoldier    时间: 2008-10-28 08:50

船长在去年的时候 VS Halo 3  BioShock Mass Effect
今年 VS GeOW 2

还不计算每次全平台游戏对比的时候出来救场的次数,PS3为什么失败,大家明白了吧
作者: west2046    时间: 2008-10-28 08:51

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-10-28 08:40 发表
索饭这点上比软饭敬业的多。至少有部分人既是摄影爱 ...
GEOW2游戏还没发售啊!
作者: mondaijin    时间: 2008-10-28 08:53

目前家用里也只有船长2能超过船长了
作者: WhinStone    时间: 2008-10-28 08:53

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-10-28 00:51 发表
LSS的4行红字3行是艺术类的,那是原画和美工的功劳,所以不能说明船长在技术方面不行
哦,足下误会了,这图主要是说明了船长在技术上不是很行~

作者: mapledot    时间: 2008-10-28 08:54

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-28 08:49 发表

证据?
销量?
评分?
口碑?
你承认才是最高?
我承认才是最高?
不是拿画面砸PS3么?那证据当然是用眼看的咯,扯什么销量、评分 比销量次世代上哪个游戏比得过超级马利啊:D :D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-10-28 08:54

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-10-28 08:45 发表

巧妇难为无米之炊,只怕你买再高档的摄影器材也是无济于事呀。
别打嘴仗,没啥意思
战2出来都有眼睛 :D
作者: ffcactus    时间: 2008-10-28 08:55

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-28 08:49 发表

证据?
销量?
评分?
口碑?
你承认才是最高?
我承认才是最高?
人家拍个屏摄, 你屁个照片也拿不出, 却跑来比销量、比口碑, 你不是脑残吗?

作者: mapledot    时间: 2008-10-28 08:55

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-10-28 08:50 发表
船长在去年的时候 VS Halo 3  BioShock Mass Effect
今年 VS GeOW 2

还不计算每次全平台游戏对比的时候出来救场的次数,PS3为什么失败,大家明白了吧
标杆就是标杆,正说明360再得瑟也无法超越:D :D
作者: ffcactus    时间: 2008-10-28 08:57

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-10-28 08:54 发表

别打嘴仗,没啥意思
战2出来都有眼睛 :D
这那是打嘴战, 打嘴战的现在不是RF吗?
视觉感官反应到自己的大脑里恐怕就未必真实,唯有象LZ这样用真实的手法再现在大家面前才有说服力。
作者: 苍月    时间: 2008-10-28 08:58

另一贴里GOW2的屏摄,贴图比主楼好的不是一抓一大把么。

老说GOW远影多虚,主楼的屏摄远影难道不是虚的。
作者: west2046    时间: 2008-10-28 08:58

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-10-28 08:54 发表

不是拿画面砸PS3么?那证据当然是用眼看的咯,扯什么销量、评分 比销量次世代上哪个游戏比得过超级马利啊:D :D
眼睛?你玩了GEOW2了吗?我就没玩,我等11月7日发售才和你说!

现在我说GEOW2最高,你说船长最高,就会变成和LS那个无机酸一样瞎吹了!
作者: hpkiller    时间: 2008-10-28 09:00

LS的真是四鸭吧子啊,非出个屏射一点台阶不给你们下就好了?省省吧。
作者: mapledot    时间: 2008-10-28 09:00

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-28 08:58 发表

眼睛?你玩了GEOW2了吗?我就没玩,我等11月7日发售才和你说!

现在我说GEOW2最高,你说船长最高,就会变成和LS那个无机酸一样瞎吹了!
很遗憾,我玩了,没觉得多惊艳,可能前段时间正在复习船长的缘故吧。:D :D
作者: WoodySp    时间: 2008-10-28 09:00

船长画面确实不错,GOW2也不错
LZ,别和广大RF计较了,咱SF都替PS3捏把汗,低调的等着她觉醒吧。。。
我支持索尼。。
作者: LionHeart    时间: 2008-10-28 09:00

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-10-28 08:53 发表

哦,足下误会了,这图主要是说明了船长在技术上不是很行~

你的帖子总是没什么"技术"含量,拿奖又不能说明一切,PS3画面贴图普遍不行的总体状况下,船长的表现让我惊异了,原来这么没技术啊.
作者: mapledot    时间: 2008-10-28 09:00

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-10-28 09:00 发表
LS的真是四鸭吧子啊,非出个屏射一点台阶不给你们下就好了?省省吧。
好象先拿屏摄出来砸PS3的是你们吧 现在又玩含蓄了?
作者: hpkiller    时间: 2008-10-28 09:01

屏射有的是,想看自己去软区找就得了。
作者: 老鹤    时间: 2008-10-28 09:01

LZ不够极端,真的不够极端。我印象中的极端索饭是不需要屏射来捍卫立场的。
LZ是客观饭,我喜欢。
作者: west2046    时间: 2008-10-28 09:02

看来就这个样子了!
作者: mapledot    时间: 2008-10-28 09:02

引用:
原帖由 WoodySp 于 2008-10-28 09:00 发表
船长画面确实不错,GOW2也不错
LZ,别和广大RF计较了,咱SF都替PS3捏把汗,低调的等着她觉醒吧。。。
我支持索尼。。
最近比较闲

作者: hpkiller    时间: 2008-10-28 09:02

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-10-28 09:00 发表

很遗憾,我玩了,没觉得多惊艳,可能前段时间正在复习船长的缘故吧。:D :D
很遗憾,船长我也玩了,没觉的多惊艳,可能前段时间正复习光环3的缘故吧。
作者: mapledot    时间: 2008-10-28 09:03

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-10-28 09:02 发表

很遗憾,船长我也玩了,没觉的多惊艳,可能前段时间正复习光环3的缘故吧。
那就上图吧 战2还是HALO3随便你选
作者: west2046    时间: 2008-10-28 09:04

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-10-28 09:00 发表

很遗憾,我玩了船长,没觉得多惊艳,可能前段时间正在复习GEOW1的缘故吧。:D :D
作者: ffcactus    时间: 2008-10-28 09:05

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-28 09:02 发表
看来就这个样子了!
有说错吗? 无言以对了?
作者: hpkiller    时间: 2008-10-28 09:06

图你们都上了很多,我要再上,船长拍的再好,你们也能说我是故意拍差,有意思吗?
作者: libramz    时间: 2008-10-28 09:07

26楼贴的图很不错啊
有购买神机的欲望了
作者: sweetie    时间: 2008-10-28 09:07

下班回家玩360
上班上网玩客观饭

作者: hpkiller    时间: 2008-10-28 09:08

其实还那句话,如果你和一个SF较真,你从一开始就已经输了。
还是让人家开心自在的生活的平行的童话世界吧。阿门。
作者: mapledot    时间: 2008-10-28 09:09

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-10-28 09:08 发表
其实还那句话,如果你和一个SF较真,你从一开始就已经输了。
还是让人家开心自在的生活的平行的童话世界吧。阿门。
全机种,到底是哪个群体活在童话中我很清楚
作者: hpkiller    时间: 2008-10-28 09:11

神机和360我也都有,这能说明什么问题吗?
作者: mapledot    时间: 2008-10-28 09:12

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-10-28 09:11 发表
神机和360我也都有,这能说明什么问题吗?
既然都说明不了那你就上个战2的惊艳图吧 我也想见识见识我玩的时候所看到的画面是不是战2的真正水平
作者: 老鹤    时间: 2008-10-28 09:14

看了26楼的图~船长画面真是不错!。
不过最后放了张照片。这我是能看出来的。
作者: hpkiller    时间: 2008-10-28 09:15

对不起,我和天师一个毛病,没时间,没空,没相机。
作者: WhinStone    时间: 2008-10-28 09:15

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-10-28 09:00 发表

你的帖子总是没什么"技术"含量,拿奖又不能说明一切,PS3画面贴图普遍不行的总体状况下,船长的表现让我惊异了,原来这么没技术啊.
关键在于,船长拿不到画面大奖,尚可以装鸵鸟骂评委外行,可是这销量……连卖带送,居然比不过同期的质量效应,难道玩家也不识货?

作者: hpkiller    时间: 2008-10-28 09:17

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-10-28 09:15 发表

关键在于,船长拿不到画面大奖,尚可以装鸵鸟骂评委外行,可是这销量……连卖带送,居然比不过同期的质量效应,难道玩家也不识货?

http://club.tgfc.com/attachments ... 026_8e10e204c389855 ...
我告诉你一个秘密,其实在我们这个世界在另一个位面的投影上,这个游戏已经卖了1000W了。
作者: mapledot    时间: 2008-10-28 09:18

论画面还是船长更高,不服不行。:D :D :D
作者: edgardavids    时间: 2008-10-28 09:19

不管实际精细程度如何,船长的背景是在地球,地球人的眼睛对地球的景色认可度要高一点,山清水秀无论如何会比残肢废墟多得点印象分吧~~~
作者: 恨水无痕    时间: 2008-10-28 09:20

船长的三大媒体画面得分都是满分了吗?
作者: 歐美文化    时间: 2008-10-28 09:21

销量呢?一群画面党人,DS这种2D掌机,销量都要一亿了,这就是现实,OK?
作者: WhinStone    时间: 2008-10-28 09:21

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-10-28 09:17 发表

我告诉你一个秘密,其实在我们这个世界在另一个位面的投影上,这个游戏已经卖了1000W了。
那咱们这个世界应该说是惨酷还是现实呢?~

作者: zhangjingy    时间: 2008-10-28 09:23

各位,要知道神秘海域对SPU的使用不到3成啊,这样已然是目前CONSOLE第一画面了,太牛了!
作者: edgardavids    时间: 2008-10-28 09:23

引用:
原帖由 歐美文化 于 2008-10-28 09:21 发表
销量呢?一群画面党人,DS这种2D掌机,销量都要一亿了,这就是现实,OK?
本帖亮点来了,微软统治宇宙鼓吹者COS任饭玩无间来了~~~~
作者: 歐美文化    时间: 2008-10-28 09:23

zhangjinggy,使用多少还不是制作人说多少就是多少,我看机能方面再强,开发难,就是没戏。。。
作者: 武松    时间: 2008-10-28 09:24

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-10-28 08:23 发表
呵呵, 什么狗屁逻辑,这么些年你咋就一点都不长进呢?

比如讲: 我说你的智商TG倒数第一...:D
你能够拿出证据来说明你的智商不是倒数第一么?

你要能证明你的智商,也就能够证明船长了...
你能么? 真TM有意思...开贴找抽来着
作者: 恨水无痕    时间: 2008-10-28 09:25

终于有人又开始吹使用不到XX成机能了
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-28 09:26

反SF现在只能拿奖项来做无力反驳了吗?以前喷MGS4画面烂,结果呢?三大满贯,反SF明智地当起缩头乌龟,或者厚颜无耻开始批评媒体,这尴尬的。
作者: ppst    时间: 2008-10-28 09:29

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-28 09:23 发表
各位,要知道神秘海域对SPU的使用不到3成啊,这样已然是目前CONSOLE第一画面了,太牛了!
这话太牛了
作者: 武松    时间: 2008-10-28 09:34

引用:
原帖由 ppst 于 2008-10-28 09:29 发表

这话太牛了
牛个鸟,天师的脸皮在这贴里只发挥了三成,等他完全发挥了那才叫真牛
作者: WhinStone    时间: 2008-10-28 09:35

当初因为龙穴围攻媒体的群众,如今因为MGS4的满分冰释前嫌,彼此之间没有丝毫的尴尬~

作者: carnon    时间: 2008-10-28 09:36

其实神机内存实在很少啊,导致贴图质量还不够高,不过呢也就那样子了
作者: 恨水无痕    时间: 2008-10-28 09:36

GTA4也是画面满分啊,不知道船长画面满分没有,为何船长得奖颗粒无收呢?难道各大媒体评委眼睛都选择性失明了?
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-28 09:39

反SF现在只能拿奖项来做无力反驳了吗?以前喷MGS4画面烂,结果呢?三大满贯,反SF明智地当起缩头乌龟,或者厚颜无耻开始批评媒体,这尴尬的。
作者: mapledot    时间: 2008-10-28 09:39

引用:
原帖由 武松 于 2008-10-28 09:24 发表

呵呵, 什么狗屁逻辑,这么些年你咋就一点都不长进呢?

比如讲: 我说你的智商TG倒数第一...:D
你能够拿出证据来说明你的智商不是倒数第一么?

你要能证明你的智商,也就能够证明船长了...
...
你就是RF里泼妇骂街的代表,真够给RF长脸的
作者: WhinStone    时间: 2008-10-28 09:40

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-10-28 09:36 发表
GTA4也是画面满分啊,不知道船长画面满分没有,为何船长得奖颗粒无收呢?难道各大媒体评委眼睛都选择性失明了?
同问:为啥船长连卖带送销量也不及同期上市的质量效应呢,对于国内铁杆的激情热捧,全球玩家为啥不认账哩~
作者: 武松    时间: 2008-10-28 09:41

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-10-28 09:39 发表

你就是RF里泼妇骂街的代表,真够给RF长脸的
呵呵,不是骂街啊...:D

我是在嘲笑你的逻辑啊...

-----按照你的逻辑,如果你不能证明你的智商没问题,那你的智商就一定有问题...
来来来, 你来证明下吧...
作者: leica    时间: 2008-10-28 09:41

[posted by wap, platform: BlackBerry]

船长是虾米游戏?
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-28 09:42

比起少数人的评选,我更相信玩家的眼睛,GAF、TeamXbox(还是RF大本营)就是铁证。
作者: mapledot    时间: 2008-10-28 09:43

引用:
原帖由 武松 于 2008-10-28 09:41 发表

呵呵,不是骂街啊...:D

我是在嘲笑你的逻辑啊...

-----按照你的逻辑,如果你不能证明你的智商没问题,那你的智商就一定有问题...
来来来, 你来证明下吧...
我不会故意去拍别的游戏不好的地方,我只说明我要说明的,现在我有图了,这就是证据。你脑残了?这么大的图你还说没证据,我看你不用证明你的智商了,你已经证明了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0