标题: 刻印:正义与邪恶的最终较量! [打印本页]

作者: cowalpha    时间: 2008-10-22 20:13     标题: 刻印:正义与邪恶的最终较量!

这次刻印真的好难,先是被恶魔村事件折磨了一次。

好不容易扫遍所有地点,找齐了这些“吸金鬼”,拿到了参观恶魔城的门票。

进去后,完全被虐。

好不容易集齐了三个狗头,以为可以华丽的变身为性感的狼女,结果什么反应也没有……

气急败坏的冲进伯爵家,看到伯爵坐在椅子上,除了多了绰小胡子,其他的和月下开场一模一样,以为可以暴打他一顿出气的,结果伯爵这次生龙活虎起来,火球陨石随便扔几个都比以前的大,用翅膀飞过去却被伯爵一个耳光扇了回来。打到第二形态,随着伯爵的惨叫,以为他又要变身成大怪物了,结果华丽的闪光以后,伯爵换了个体位继续战斗……

伯爵,你这也算变身么?

变身后的伯爵又是蝙蝠又是狗,家里的宠物都给放了出来,而且竟然可以使用岚脚,一条老腿抬得老高老高,如果女主学会COKE PUNCHER的那个绝招就好了……

最终,伯爵不敌,然后女主站在一边等伯爵例行公事的惨叫+成佛。

???
伯爵,你把自己裹得像个粽子一样干什么,冷么?要不要ME给U看看?

嘣!

伯爵突然虎躯一震,然后一股王霸之气喷得女主“啊~~~”的一声……

GAME OVER

……
……
……

啥?嘣豆你个嘣豆哦!都跟你说了要淡定,你还这么冲动!

忍住砸机的念头,二进伯爵府。

一顿华丽的乱斗后,伯爵又是虎躯一震。
说时迟那时快,女主立马夺路而逃,门,门在哪里?什么?门锁上了?不要啊!
一股王霸之气扑面而来
“啊~~~~~~”
GAME OVER
……

三进伯爵府。
说时迟那时快,女主瞅准了左上角没有被伯爵王霸之气覆盖的那一小块空间,伸展开美丽的紫色光翼飞了过去。这下世界清寂了。
一秒,两秒,三秒……MP槽急速减少中。
而伯爵仍然龙精虎猛,王霸之气喷得到处都是……
MP=0
“啊~~~~~~”
GAME OVER
……

四进伯爵府。
“你会爆,奴家不会爆啊?”
要知道,女主修炼的可是“无口无心”的凌波心经,自然和她的师奶小丽一样,也会自爆的。
于是,长发一甩,露出柔滑嫩白的玉背。
只听伯爵大叫一声:“萌杀老夫也!!!!”
成佛去了。

女主睡了半天,醒过来,他哥显灵说了句:“你醒啦,那么我要开始拆城了。”
然后城又塌了。
THE END

作者: tlwbz    时间: 2008-10-22 20:20

绝对是ds上最难一作,我都快被折磨疯了

赶个路都要时不时回城保命
作者: 寒潇潇    时间: 2008-10-22 20:20

大赞,LZ写得太有才了!
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-10-22 20:23

作者: 小S    时间: 2008-10-22 20:27

男主威力无比 很强大
作者: mitsuna    时间: 2008-10-22 20:29

我觉得比前作容易呀
作者: samchen0079    时间: 2008-10-22 20:31

[posted by wap, platform: Nokia6120c]

路上有人个飞来飞去的吸我血吸的我郁闷阿
作者: xsegaxhiss    时间: 2008-10-22 20:35

虎躯一震
作者: vyou    时间: 2008-10-22 20:56

NB加不了气,来这里帮你加。。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2008-10-22 21:03

[posted by wap, platform: Opera]

可惜老夫的机子还在别人那,你看你们都已经爆了。。。。
作者: 真奥丁神    时间: 2008-10-22 21:03

那個機器人雜兵才叫弄得老子昏天黑地……

每次去拿地獄犬路上被亂斧砍死……
作者: blood    时间: 2008-10-22 21:04

引用:
原帖由 mitsuna 于 2008-10-22 20:29 发表
我觉得比前作容易呀
前作除了某人lv1 hard无法完成之外,没什么难度。
本作normal就够欢乐的了
作者: mitsuna    时间: 2008-10-22 22:44

引用:
原帖由 blood 于 2008-10-22 21:04 发表

前作除了某人lv1 hard无法完成之外,没什么难度。
本作normal就够欢乐的了
请鄙视我 前作第x关(反正前几关)boss我死活过不去,本坐我玩的很欢乐,加班偷玩2天,快进城了
作者: blood    时间: 2008-10-22 22:57

想寻欢去玩玩前作的姐妹屠城模式吧
作者: mitsuna    时间: 2008-10-22 23:02

姉妹?详细希望
作者: ztxzhang518    时间: 2008-10-22 23:06

应该是"嘣得儿你个嘣得儿哦~"
作者: wjx123    时间: 2008-10-22 23:48

这经历...跟我一样啊.....不过我没找门...直接飞到角落..

通关的时候46级

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0