标题: [新闻] 08年到目前为止ps3比xo多卖将近200万! [打印本页]

作者: 狂风007    时间: 2008-10-21 12:01     标题: 08年到目前为止ps3比xo多卖将近200万!

NPD、MC、VG 3家数据

PS3 North American Numbers For 2008:

January: 269,000
February: 280,800
March: 257,000
April: 187,100
May: 208,700
June: 405,500
July: 224,900
August: 185,400
September: 232,400

Total For North America in 2008 = 2250800
*All Numbers Taken from Official NPD Monthly Results*

PS3 Japan Numbers for 2008:

January: 217,366
February: 34,954
March: 72,933
April: 34,954
May: 33,995
June: 138,835
July: 43,911
August: 39,861
September: 40,328

Total For Japan in 2008 = 657,137
*All Numbers Taken from Media Create*

PS3 Europe/Australia/Other Numbers For 2008:

All Weekly Sales:
*All Numbers Taken from VgChartz Weekly Results*

Xbox 360 North American Numbers for 2008:

January: 230,000
February: 254,600
March: 262,000
April: 188,000
May: 186,600
June: 219,800
July: 204,800
August: 195,200
September: 347,200

Total for North America in 2008: 2088200
*All Numbers Taken Official NPD Monthly Results*

Xbox 360 Japan Numbers for 2008:

January: 29,361
February: 5,231
March: 9,041
April: 5,231
May: 6,678
June: 16,878
July: 18,315
August: 38,995
September: 62062

Total for Japan in 2008:
*All Numbers Taken from Media Create*

Europe/Australia/Others Numbers for Xbox 360 in 2008:

All Weekly Sales: 2719865
*All Numbers Taken from VgChartz*

08年到现在为止,PS3在欧洲,日本,美国3大市场销量都超过XO
这也许是XO全球降价的一个原因
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-21 12:09

尴尬死了。
作者: allensakura    时间: 2008-10-21 12:12

原來才兩百萬
去掉年底商戰追回來的部份,PS3要賣10 年才追的上XO
我記錯了

作者: taojin82    时间: 2008-10-21 12:14

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-21 12:12 发表
原來才兩百萬
去掉歐洲首發的80萬和年底商戰追回來的部份,PS3要賣10 年才追的上XO
明明写着08年起到现在  不知道你说的啥意思

作者: 火彩    时间: 2008-10-21 12:15

08年美,不是最后,是第三名
作者: gyfsgm    时间: 2008-10-21 12:15

啥,为啥要去掉欧洲首发的80w,难道360没有在欧洲首发过么~难道360没参加过年底商战?
至于要多久才跟得上XO,接着看戏~~
作者: carnon    时间: 2008-10-21 12:18

偷跑一年美,欧洲40w差距美
作者: west2046    时间: 2008-10-21 12:18

又不三红,降价200刀,网络又免费,机能又模拟地球,还赢了次世代的格式,满分游戏又最多,前两代都是帝王,忠心饭无数=+200W
作者: allensakura    时间: 2008-10-21 12:23

偷跑一年美
PS3首發時XO偷跑了600萬台,數據來自渣站VG
現在的差距是534萬,數據一樣來自渣站VG
PS3上市至今追回了70萬台差距,賣10年應該差不多了
作者: Vulala    时间: 2008-10-21 12:23

不是還有張圖表呢,天使昨天貼過的
作者: 倍舒爽    时间: 2008-10-21 12:24

天师快进来尽语文老师的职责~

解析啥叫“08年到目前为止”
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-21 12:46

引用:
原帖由 carnon 于 2008-10-21 12:18 发表
偷跑一年美,欧洲40w差距美
欧洲PS3发售晚,XO偷跑了将近一年半。
作者: sonicteam    时间: 2008-10-21 12:52

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-21 12:46 发表

欧洲PS3发售晚,XO偷跑了将近一年半。
发售晚能怪谁?PS3本来发售是06年春,自己出了问题 才导致发售晚,这只能怪自己了
作者: sijigh    时间: 2008-10-21 12:57

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-10-21 12:52 发表

发售晚能怪谁?PS3本来发售是06年春,自己出了问题 才导致发售晚,这只能怪自己了
发售晚是对玩家负责,为了提供给大家质量最好的主机,至少咋不三红啊。
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-21 12:58

有意思,开始转移到PS3欧洲比其他地区晚发售问题了,而去忽视欧洲PS3少卖了将近1年半就超越XO的事实,有意思。
作者: 阿卡    时间: 2008-10-21 12:59

好吧,PS3一统江湖,天下无敌!

索饭再见,你们好好地享受世界第一的优越感!

我去玩死亡空间、Fable2、GOW2、Farcry2、吉他英雄世界巡回、黑街圣徒2、战斧、漫画英雄正义联盟……
作者: 恨水无痕    时间: 2008-10-21 13:00

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-21 12:18 发表
又不三红,降价200刀,网络又免费,机能又模拟地球,还赢了次世代的格式,满分游戏又最多,前两代都是帝王,忠心饭无数=+200W
貌似有人算过只有160W,所谓的近200W就是这样扯出来的:D
作者: fctg    时间: 2008-10-21 13:00

高潮了
作者: c13043    时间: 2008-10-21 13:02

请问vg欧洲数据怎么来的?编的谁不会啊
作者: solbadguy    时间: 2008-10-21 13:06

难道现在不是2008年?语文老师尴尬死了 教师随笔尴尬死了
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-21 13:06

哪怕除去欧洲,北美和日本照样是PS3赢啊。
作者: sniperm82    时间: 2008-10-21 13:19

怎么还有那么多人不报骚泥的养育之恩?还不跪下!
作者: 耶稣复临    时间: 2008-10-21 13:49

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-21 12:18 发表
+200w
作者: mouseguard    时间: 2008-10-21 13:54

目前为止这个时间点抓的很好, 赞楼主..
虽然也就到目前为止了...
作者: xl80325    时间: 2008-10-21 14:03

两台可怜的次世代高清主机,作sf,rf真可怜,销量都这么惨还得互相比
作者: zafm0861    时间: 2008-10-21 14:15

08年目前为止美……
作者: 阿卡    时间: 2008-10-21 14:18

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-10-21 14:03 发表
两台可怜的次世代高清主机,作sf,rf真可怜,销量都这么惨还得互相比
作任饭美~~~可以天天数销量!

软饭就搞不懂了,为啥一个质量差,销量又不好的机器,现在却在埋怨主机上的大作太多,玩不过来了!相比任饭也有更多类似的烦恼吧!
作者: 狂风007    时间: 2008-10-21 14:19

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-10-21 12:59 发表
好吧,PS3一统江湖,天下无敌!

索饭再见,你们好好地享受世界第一的优越感!

我去玩死亡空间、Fable2、GOW2、Farcry2、吉他英雄世界巡回、黑街圣徒2、战斧、漫画英雄正义联盟……
你又被刺激到了?
不过是一些数据而已,何必阴阳怪气的说些酸不拉鸡的话了?

我感觉你的心态有问题

作者: 级替四    时间: 2008-10-21 14:21

我替微软爱好者说了吧:多出来200万都是bd用户:D
作者: 阿卡    时间: 2008-10-21 14:28

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-10-21 14:19 发表

你又被刺激到了?
不过是一些数据而已,何必阴阳怪气的说些酸不拉鸡的话了?

我感觉你的心态有问题
我刺激什么,我又不是没有PS3

我玩PS3游戏的数量,只怕比这里大多数天天为PS3销量摇旗呐喊的所谓的索饭都多!

当然,PS3吃灰的时间也远远比其他主机多,嗯,说起来我用PSP看小说的时间是最多的,我算不算是一个索饭呢~~

至于阴阳怪气说酸话的人,恐怕俺不及你吧~~我才不会为了啥公司劈腿,啥公司不忠而痛哭流涕,扼腕叹息!

作者: xl80325    时间: 2008-10-21 14:33

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-10-21 14:18 发表

作任饭美~~~可以天天数销量!

软饭就搞不懂了,为啥一个质量差,销量又不好的机器,现在却在埋怨主机上的大作太多,玩不过来了!相比任饭也有更多类似的烦恼吧!
搞不懂没什么,大多数买游戏机的人也不会搞懂360上有多少好玩的,像你自己刚才在上面写了一大堆游戏,感觉好像有多少好游戏一样,
可是其实有几个别人觉得好玩的呢,也就软饭喜欢拿出来说
软饭始终是小众,可惜的是总觉得自己才是主流游戏玩家,笑死了
作者: 狂风007    时间: 2008-10-21 14:34

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-10-21 14:28 发表

我玩PS3游戏的数量,只怕比这里大多数天天为PS3销量摇旗呐喊的所谓的索饭都多!

当然,PS3吃灰的时间也远远比其他主机多,嗯,说起来我用PSP看小说的时间是最多的,我算不算是 ...
难道没有刺激到?

这贴不过是些数据而已,这些数据总结起来也就不过是08年PS3比XO多卖了160万台而已

你进来就大吐酸水,什么"[fly]好吧,PS3一统江湖,天下无敌![/fly]"

什么"索饭再见,你们好好地享受世界第一的优越感!

只能让人理解为你被刺激到了:D

作者: xl80325    时间: 2008-10-21 14:36

软饭最大的特点就是自我感觉总那么良好,一个质量销量如此差的主机,没什么人买,
可随便出了个游戏,就能yy成大作
看来游戏大作越多的主机,越得靠大降价才能吸引人买啊,最惨的就是像360这样的,
降这么多价,出这么多软饭嘴中的大作,还是没人鸟它,真是尴尬啊
作者: tdkgt    时间: 2008-10-21 15:57

[posted by wap, platform: Ucweb]

参考恶魔城和gow2
作者: GAYBL    时间: 2008-10-21 16:03

RF好比当年SEGA饭,把MD是个游戏就给捧成大作,其实大多数都是二流甚至三流的 游戏。
作者: OOGIK    时间: 2008-10-21 16:13

08年到目前为止?
是08年一月一日到近期?
还是从发售至今?
作者: tdkgt    时间: 2008-10-21 16:26

[posted by wap, platform: Ucweb]

一个小白点评软饭的眼力…什么时候类似忌火和天竺这种货色也成软饭口中的大作了,什么时候软饭就和你一样白了
作者: 成歩堂龍一    时间: 2008-10-21 16:45

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-10-21 14:03 发表
我觉得这话听着咋像挑拨RF,SF来一直对外列?

如果真的是任饭而且这么说,那就真是个可悲的人
作者: shingo98    时间: 2008-10-21 16:46

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-21 16:03 发表
RF好比当年SEGA饭,把MD是个游戏就给捧成大作,其实大多数都是二流甚至三流的 游戏。
说这话您真的不怕被喷么?
作者: 没钱的命    时间: 2008-10-21 16:47

XO慢慢饱和了
作者: mouseguard    时间: 2008-10-21 16:48

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2008-10-21 16:45 发表

我觉得这话听着咋像挑拨RF,SF来一直对外列?

如果真的是任饭而且这么说,那就真是个可悲的人
可以说他除了软饭不是之外其它饭种是看情况而定的....挺好玩的一个人儿...
作者: 小水    时间: 2008-10-21 16:54

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-10-21 14:34 发表

难道没有刺激到?

这贴不过是些数据而已,这些数据总结起来也就不过是08年PS3比XO多卖了160万台而已

你进来就大吐酸水,什么"好吧,PS3一统江湖,天下无敌!"

什么"索饭再见,你们好好地享 ...
上次这厮就在俺面前华丽的崩盘了:D
作者: WhinStone    时间: 2008-10-21 17:02

9个月160万,神机的两百美金降的物有所值了~
作者: 小水    时间: 2008-10-21 17:56

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-10-21 17:02 发表
9个月160万,神机的两百美金降的物有所值了~
成本降低了很多,没有不降的道理,索尼的掣肘恰到好处,正中了大门痛处:D
作者: WhinStone    时间: 2008-10-21 17:58

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-21 17:56 发表

成本降低了很多,没有不降的道理,索尼的掣肘恰到好处,正中了大门痛处:D
“掣肘”这个词用得好,索尼如今也就只能扮演这样的角色了~
作者: 龙哥    时间: 2008-10-21 18:34

PS3每卖一台到现在还在亏100美元,居然还没人买账,难道一定要索尼切腹自尽,全部免费才能挽救PS3吗?
PS3的现状相比PS,PS2来讲实在太惨了,惨不忍睹,一台10年无法收回成本的游戏机...
看看PS3的所谓软件阵容,简直像笑话一样。
准备入手80G阉机,作为纪念,已经第三台阉机了,唉,谁让龙哥是真正的索饭呢 ..
作者: 小水    时间: 2008-10-21 18:37

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-10-21 17:58 发表

“掣肘”这个词用得好,索尼如今也就只能扮演这样的角色了~
甭管别的了,你如今也就只能装这样的2了:D
作者: 小水    时间: 2008-10-21 18:38

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-10-21 18:34 发表
PS3每卖一台到现在还在亏100美元,居然还没人买账,难道一定要索尼切腹自尽,全部免费才能挽救PS3吗?
PS3的现状相比PS,PS2来讲实在太惨了,惨不忍睹,一台10年无法收回成本的游戏机...
看看PS3的所谓软件阵容,简 ...
三红机的软件阵容惨不忍睹,独占素质渣不可言,乃就肆无忌惮的装2吧:D
作者: 龙哥    时间: 2008-10-21 18:42

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-21 18:38 发表

三红机的软件阵容惨不忍睹,独占素质渣不可言,乃就肆无忌惮的装2吧:D
wii和xo的阵容虽然并不怎样,但相比PS3可谓华丽不少。
一个wii music或geow2的销量估计就能等于抵抗2+小小大星球+烂泥摩托2,PS3苦苦营造的软件大作被别人1个大作就给全部歼灭,真是惨无人道。
谁能拯救PS3?
我们不妨拭目以待。
作者: 小水    时间: 2008-10-21 18:52

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-10-21 18:42 发表

wii和xo的阵容虽然并不怎样,但相比PS3可谓华丽不少。
一个wii music或geow2的销量估计就能等于抵抗2+小小大星球+烂泥摩托2,PS3苦苦营造的软件大作被别人1个大作就给全部歼灭,真是惨无人道。
谁能拯救PS3?
我 ...
何谓华丽不少?证据捏?

GEOW2也就勉强等于摩托风暴2,没了大门的血本宣传费,哪里有一代的销量,这等滥竽充数的作品可是谈不上华丽。
去年底就有人铁了心的认定三红机淫了,结果捏?被PS3干的七荤八素,现在乃又冒出头来为大门站台,这不就是今年更比往年2咩?:D

红饭都是红一台、买一台的,这等人挺谁谁输:D
作者: 小水    时间: 2008-10-21 18:54

三红饭快把自家那几款独占掂量一下,能和一统江湖的BD相提并论灭?真是井底之蛙,没半点自知之明:D
作者: 芭月望    时间: 2008-10-21 19:01

其实整个坛子里我最好奇的是小水公的心理,既不是天师样的血统纯正的索饭,也不完全像是宝宝样的内涵型索黑
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-10-21 19:02

今天真欢乐...
刚下载了gow2,可是xo还没有破解..郁闷呀
作者: 小水    时间: 2008-10-21 19:04

引用:
原帖由 芭月望 于 2008-10-21 19:01 发表
其实整个坛子里我最好奇的是小水公的心理,既不是天师样的血统纯正的索饭,也不完全像是宝宝样的内涵型索黑
乃就无法洞悉客观饭的内心世界,我丝毫也不讶异于此
作者: OOGIK    时间: 2008-10-21 19:11

索饭:
PSP从任天堂手中抢得部分市场就已经十分成功了,相比前几代任天堂完全垄断的局面来看,PSP就算只占有10%的市场也赢了

什么?你说PS3也相比前几代?不不不,我们不是同一个市场~~~
作者: 龙哥    时间: 2008-10-21 19:11

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-21 18:52 发表

何谓华丽不少?证据捏?

GEOW2也就勉强等于摩托风暴2,没了大门的血本宣传费,哪里有一代的销量,这等滥竽充数的作品可是谈不上华丽。
去年底就有人铁了心的认定三红机淫了,结果捏?被PS3干的七荤八素,现在乃 ...
噗嗤,小水不会和黑龙一样,现在还没PS3吧?
wii music和geow2都不能算作华丽,那PS3的几个游戏可是土得掉渣了。
PS3已经到了灭亡时刻,伪索饭依然横行,看来是天亡PS3。
PS3无机能,无游戏,无性价比,难道到现在伪索饭们都不明白吗?我这个真正的索饭看到伪索饭们惊恐扭曲的表情,真是替索尼为你们感到可悲。
快醒醒,大家携起手来,为PS3盖上棺盖,让索尼的游戏主机随着历史的尘埃一起消亡吧。
作者: 小水    时间: 2008-10-21 19:16

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-10-21 19:11 发表

噗嗤,小水不会和黑龙一样,现在还没PS3吧?
wii music和geow2都不能算作华丽,那PS3的几个游戏可是土得掉渣了。
PS3已经到了灭亡时刻,伪索饭依然横行,看来是天亡PS3。
PS3无机能,无游戏,无性价比,难道到 ...
我不过点醒乃几句,乃就这般的念念有词,语无伦次的叨叨,可见乃是无药可救的了:D
作者: 龙哥    时间: 2008-10-21 19:17

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-21 19:16 发表

我不过点醒乃几句,乃就这般的念念有词,语无伦次的叨叨,可见乃是无药可救的了:D
龙哥买了两台PS3,准备买第三台,你呢
作者: 小水    时间: 2008-10-21 19:19

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-10-21 19:17 发表

龙哥买了两台PS3,准备买第三台,你呢
我和你非亲非故,凭什么告诉你?还是那两个字

你猜
作者: 龙哥    时间: 2008-10-21 19:21

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-21 19:19 发表

你猜
一台都没有,是个无机酸和伪索饭
不好意思,刺激到你了吧?
作者: 小水    时间: 2008-10-21 19:24

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-10-21 19:21 发表

一台都没有,是个无机酸和伪索饭
不好意思,刺激到你了吧?
让你猜你就猜,真乖:D

你想知道答案灭?你想得美:D
作者: Vulala    时间: 2008-10-21 19:27

因爲無機才客觀
作者: 小水    时间: 2008-10-21 19:32

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-10-21 19:27 发表
因爲無機才客觀
繁体的三红机怎么写?:D
作者: Vulala    时间: 2008-10-21 19:42

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-21 19:24 发表

你想知道答案灭?你想得美:D

作者: 车间主任    时间: 2008-10-21 20:14

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-10-21 14:28 发表

当然,PS3吃灰的时间也远远比其他主机多,嗯,说起来我用PSP看小说的时间是最多的,我算不算是 ...
说的好!!!!!!!!
作者: YOUYUCAO    时间: 2008-10-21 20:19

照这种势头,再过5年就能超越XO !
作者: 小天猪    时间: 2008-10-21 20:23

PS3赢了?不错,今晚拿出来操几盘COD4,1个月没玩了,PS3光头读盗版D9倒是很流畅:D
作者: 旨旨    时间: 2008-10-21 21:34

这个贴让我知道一件事就是……8月和9月日本XO井喷……
作者: 车间主任    时间: 2008-10-21 21:46

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-21 18:38 发表

还好吧,战争机器 光环 质量效应这些素质差吗
作者: dachuizi    时间: 2008-10-21 23:11

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-21 19:19 发表

你猜
还行,你挺厚道的,没叫人上完2台PS3的图再冒出这句来......
作者: GAYBL    时间: 2008-10-22 10:33

那也不好追呀
作者: Dinosino    时间: 2008-10-22 10:41

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-21 16:03 发表
二三流如何定义?不凭销量凭天堂教徒的口水?
不入流又如何?反正百万游戏多得是,钱捞到手就算。
表拿sega来说事,DC时代在MS面前就一讨口子,没大门3亿美元赞助DC出不出得来还是个问题。论游戏销量更没得比。

作者: casiosushi    时间: 2008-10-22 10:41

价格战啊,继续降价啊,这样我就可以加入次时代啦
作者: youngwilly    时间: 2008-10-22 10:49

看这标题总以为是累计销量
作者: GAYBL    时间: 2008-10-22 10:51

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-22 10:41 发表
表拿sega来说事,DC时代在MS面前就一讨口子,没大门3亿美元赞助DC出不出得来还是个问题。论游戏销量更没得比 ...
销量又如何?XO销量最高的才830万,WII上的是2000多万,就连WII PLAY也都1000多万了。百万游戏大部分超过300万的只有7部,而WII有10部,马赛销量完超光环,WII FIT销量完超光环。小众游戏就是小众游戏,无法吸引到更多消费者。否则XO也就不会陷入到当年SS的境地,软件好卖,主机卖不动的地步了。只不过MS比SEGA有钱而已。
作者: 小水    时间: 2008-10-22 10:52

引用:
原帖由 车间主任 于 2008-10-21 21:46 发表

还好吧,战争机器 光环 质量效应这些素质差吗
很差,大门最会利用媒体涂脂抹粉,亵渎玩家了:D
作者: 小水    时间: 2008-10-22 10:54

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-22 10:41 发表
表拿sega来说事,DC时代在MS面前就一讨口子,没大门3亿美元赞助DC出不出得来还是个问题。论游戏销量更没得比 ...
乃就很能为老N的腰包着想,然而作为游戏饭,这就很有扭曲的嫌疑:D
作者: ram1424    时间: 2008-10-22 10:54

预感告诉我 圣诞有戏看.....
作者: edenfu    时间: 2008-10-22 11:17

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-10-21 13:54 发表
目前为止这个时间点抓的很好, 赞楼主..
虽然也就到目前为止了...
目前为止 +200w!!
作者: edenfu    时间: 2008-10-22 11:25

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-10-21 14:33 发表

搞不懂没什么,大多数买游戏机的人也不会搞懂360上有多少好玩的,像你自己刚才在上面写了一大堆游戏,感觉好像有多少好游戏一样,
可是其实有几个别人觉得好玩的呢,也就软饭喜欢拿出来说
软饭始终是小众,可惜 ...
嗯嗯,xo没啥游戏玩,不如神机psn如潮啊!!!艺术的、风景的,比xo的游戏有品位啊
作者: GAYBL    时间: 2008-10-22 11:41

水神公发言一向那么有文采。
作者: tdkgt    时间: 2008-10-22 12:08

wiifit销量超halo3了?马索销量好吧?有毛用?搞的你个gay是开发这游戏的,赚了多少?
作者: 小水    时间: 2008-10-22 13:37

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-10-22 11:25 发表

嗯嗯,xo没啥游戏玩,不如神机psn如潮啊!!!艺术的、风景的,比xo的游戏有品位啊
这就很有自知之明:D
作者: ablution    时间: 2008-10-22 13:40

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-21 12:09 发表
尴尬死了。
你尴尬了?
作者: Vimrise    时间: 2008-10-22 13:41

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-22 10:52 发表

很差,大门最会利用媒体涂脂抹粉,亵渎玩家了:D
这方面能力和骚泥比差远了。
作者: 小水    时间: 2008-10-22 13:45

引用:
原帖由 Vimrise 于 2008-10-22 13:41 发表

这方面能力和骚泥比差远了。
神喷:故障率3%……三红率80% 差远了
作者: GAYBL    时间: 2008-10-22 13:46

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-10-22 12:08 发表
wiifit销量超halo3了?马索销量好吧?有毛用?搞的你个gay是开发这游戏的,赚了多少?
马索销量好坚定了SEGA继续为WII开发游戏的打算。
作者: acid    时间: 2008-10-22 14:09

too human渣得不是一点半点。。。和fable2一比更是渣得离谱
作者: tdkgt    时间: 2008-10-22 17:25

马索销量好,sega给了wii什么货色?
作者: ddsfsf    时间: 2008-10-22 20:21

JQ大讨论啊,追多少不是问题,问题 是PS3也在慢慢好转,买多少不是问题,关键是要有好的游戏,我看你们都是被主机玩的啊,我从不看销量的说,只看好的游戏,再好的游戏也有我不玩的,心情好时垃圾我也玩,还怎么大做不大做的啊,都是我说了算
作者: terminator24    时间: 2008-10-22 20:52

很好很强大!PS3赢定了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0