标题: [业评] YX和3DM这次算干上了 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2008-10-20 22:44     标题: YX和3DM这次算干上了

这两家好像都是搞公司化运营了吧,yx听说还有棒子的背景,3dm的站长mm因为yx举报年初还吃了半年牢饭
真是越来越高调啊,怎么不怕收国外厂商的律师信呢
作者: 红叶    时间: 2008-10-20 22:45

[10.20]哦个关于这次NBA 2K9事件的一些看法(外加我所知道的一点事

8点半上网,刚发现一个游戏居然能引起那么大的风波?
昨天晚上我还以为什么好玩的游戏,晚上回到家发现游戏已经下载好了
打上补丁玩了一下,感觉和EA的差不多呀
当然画面比EA的NBA系列要好点,至少人物上要形象很多
对于不喜欢EA SPORT系列游戏的我根本提不起任何兴趣玩下去(希望喜欢这个游戏的人别骂我,嘿嘿)

言归正传,昨天晚上正在玩巫师,突然接到不死鸟MM的电话
说让我想想办法,帮帮他破解一个游戏,从来没接触过这种加密方式
这种加密方式的破解方法,一问我才知道是Steam。。。
(当时她论坛里破解人1stnocd的游戏才下载了30%,手里只有一个游戏的EXE文件,破解难度可想而知)

还好,这个加密以前我做过一次,手里还有一篇写了大半的破解文章(可惜一直没写完)
大概是9点多发给不死鸟,10点不到他说好了。(网上流传是15分钟,可能夸大了点
去掉传文件所用的时间,我估计应该在20多分钟,半个小时不到)就这样一个游戏解决了。

今天中午吃饭的时候上网,哈哈,居然又碰到新问题,不过这个问题是被某些不要脸的论坛
逼得,为了加上LOGO(而且脱壳强度要大的,但是又不能影响游戏)
(现在厉害的外壳运行速度不敢恭维,一般的很容易被脱,被脱的话到时候被某论坛拿去自己
加个LOGO,美名曰:某某游戏XFB小组完美破解补丁 :-) 哈哈哈,想到这里我就好笑)
破解补丁一直到现在还没决定用哪种方式,好不容易用了一种,结果测试的时候发现游戏中
会自动跳出,况且3DM论坛一直被攻击上不去,几种原因下,所以一直拖到现在还没有发布(写到这
里我真不知道该怪谁,如果不是某些论坛的存在,昨天晚上最晚12点前,下了2丙的种子的人应该可以玩到游戏)

我所知道的也就这么多了,具体的情况不死鸟应该会详细告诉大家的。
这次居然在破解补丁上写了我的ID,有点意外,应该是3DM高人15分钟破解才对
所以特意上来申明一下,我退出游戏破解这个圈子后,是不会再进来了

一个人玩玩游戏,打打麻将,这种生活远比破解来的充实的多......
希望喜欢这个游戏的人多多支持正版

MyCrack写于2008年10月20日晚上8点50分
作者: chenchenzi    时间: 2008-10-20 22:50

游侠贼喊捉贼~~游侠的主页现在还能进~~而且游侠论坛有3个镜像~~难道全部都被攻击??
今天下午的时候N多人造谣~~不少是骂3DM的~~到现在硬盘版发布了~~居然全部骂3DM的人都不见了~~难道没有跷蹊??而且不只3DM跟2KCN被攻击~~连猪猪BT刚发布种子~~也立刻被攻击~说不是游侠干的我打死也不相信~~MB~~要不是游侠~~早就玩到游戏了~~
最后希望TG顶住~~
作者: woaoyou    时间: 2008-10-20 22:51

[posted by wap]

呵呵,支持3dm干湿yx,
作者: chenchenlg    时间: 2008-10-20 22:52

游侠?一杂碎站,经常干的就是贼喊捉贼
作者: waterfirestart    时间: 2008-10-20 23:06

3dm老鸟飘过,只想说游侠怎样不说,3dm是没有啥坏心的,她只是个小站,就算想使坏也没那能力。
作者: starfans    时间: 2008-10-20 23:15

游侠嘛,本来就是当时国内最大的盗版游戏发行组织 藏经阁 系列做碟报之类洗白了过来的。 不过如今的游侠早就不是当初 小虎 老牛 那些人的时代了。 我还有一张 藏经阁 最早的 桃花岛 光盘~ 不说了~ 过去的事情就不揭人伤疤了~
作者: billh7    时间: 2008-10-20 23:32

狗咬狗,和国外破解组织对骂差不多,不过人家骂归骂,至少不会恶心的加壳加广告。游戏也就19刀,我还是上steam算了
作者: DVDRiP    时间: 2008-10-20 23:44

无语啊
作者: wants    时间: 2008-10-21 00:02

罗老师似乎也和徐老师没有什么真正的深仇吧,但是口角多了,纠结也就深了
游侠和3DM也许就是这个道理,站大小没有关系的。
踢**死抄袭不说还汉化rom加广告呢,但是仍然是主流的电玩媒体
这些事情让菜鸟知道就好了,我们只需要看戏,左右不了时局的
作者: foxhounds    时间: 2008-10-21 00:11

mycrack 是神人。

当年一天内就破解了 353的在线验证。。
第一版补丁放出时,游侠当天在线10W+   

后来因为一些事情闹翻,  把mycrack破解的游戏说成是 YX独家破解...
而且封杀了mycrack的ID
作者: yyyino    时间: 2008-10-21 00:37

游侠号称中国游戏界最大的黑社会,你以为人家这是虚名么?
作者: 江户川柯南    时间: 2008-10-21 00:53

俺们nba2k.cn上不了了。。。
作者: 倍舒爽    时间: 2008-10-21 01:04

想不到在这看到一边倒的评论啊。。。

但既然是一边倒。。。
那yx的支持者的底力来源又是啥呢?

表面上看,十分奇怪。。。
作者: ioridx    时间: 2008-10-21 01:08

搬凳子看戏

作者: wants    时间: 2008-10-21 01:27

无攻击证据的凭空诬陷呗
作者: doomking    时间: 2008-10-21 01:45

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-21 01:04 发表
想不到在这看到一边倒的评论啊。。。

但既然是一边倒。。。
那yx的支持者的底力来源又是啥呢?

表面上看,十分奇怪。。。
参考TGBUS,这年头有奶就是娘,其实偶希望3DM回到3DH的时代,多务“正业”。
作者: himula    时间: 2008-10-21 03:59

游侠的支持者来源于智商无下限的小白~~~
比如说下了xo碟然后大喊不能安装的人~~~
作者: znt999    时间: 2008-10-21 08:03

还是买PS3正版安心
作者: 大树懒    时间: 2008-10-21 08:19

2k公司的员工,你们颤抖了吗
作者: GAYBL    时间: 2008-10-21 09:32

无论怎么说YX现在也变成了国内第一大PC游戏网站,一般找游戏补丁还是YX更方便。
作者: deanlx14    时间: 2008-10-21 09:36

正解,支持游侠,这种资源类站点有一个就够了
3DM就去死吧
作者: cinder    时间: 2008-10-21 09:37

碧血剑里不就有这段吗?
作者: 任黑    时间: 2008-10-21 09:41

谁质疑谁举证啊,拿不出证据说别人攻击,算什么
难度是NC游戏玩多了
作者: smilingjudy    时间: 2008-10-21 09:46

游侠发布的东西也很不错的,3DM我也是要去的,它的汉化项目还是很多的,各站都还是很有风格的,除了相互攻击一事,我觉得没有其它什么问题,都是造福PC玩家的网站
作者: dogsoldier    时间: 2008-10-21 09:48

你们不觉的这事情很无聊吗

我比你盗版速度快 太可悲了
作者: kony    时间: 2008-10-21 09:48

引用:
原帖由 deanlx14 于 2008-10-21 09:36 发表
正解,支持游侠,这种资源类站点有一个就够了
3DM就去死吧
没有3DM就没有伟大的老滚4汉化。

破解网站应该多元化,谁出先出后是你自己能力的事,你想对骂也没啥的,搞到要攻击别人网站就很不厚道了。
作者: duryu    时间: 2008-10-21 09:53

天朝特色的奇观
作者: 实况浪子    时间: 2008-10-21 10:00

引用:
原帖由 kony 于 2008-10-21 09:48 发表

没有3DM就没有伟大的老滚4汉化。

破解网站应该多元化,谁出先出后是你自己能力的事,你想对骂也没啥的,搞到要攻击别人网站就很不厚道了。
顶你的观点!
作者: ppigadvance    时间: 2008-10-21 10:05

玩D要低调
作者: ppigadvance    时间: 2008-10-21 10:06

引用:
原帖由 doomking 于 2008-10-21 01:45 发表

参考TGBUS,这年头有奶就是娘,其实偶希望3DM回到3DH的时代,多务“正业”。
+1
作者: edenfu    时间: 2008-10-21 10:29

谁先破不就是谁的了么?这都要抢??
作者: liuyicheng    时间: 2008-10-21 11:14

游侠。。。哼。。。

连KOEI屁大的律师信都能让他们闭嘴很久。
作者: GAYBL    时间: 2008-10-21 11:37

不过后来YX继续放KOEI补丁,KOEI也不做声了。
作者: liuyicheng    时间: 2008-10-21 12:22

游俠不就是那個做藏經閣的么,現在有娛樂通罩著他而已。
作者: 妮大业    时间: 2008-10-21 12:27

引用:
原帖由 himula 于 2008-10-21 03:59 发表

作者: sniperm82    时间: 2008-10-21 12:27

对于国内游戏论坛间的纠纷,如YX和3DM,CNGBA和PSPCHINA等等,我都是抱着无奈看戏的态度。总觉得这种纠纷和小孩子抢玩具没什么区别。不过从抢游戏变成抢虚名,抢经济利益
作者: 超越梦想    时间: 2008-10-21 12:29

真是无聊,你们也就在这里嚷嚷,说到造福广大玩家,也就YX和3DM了,作为一个玩家,有实实在在的好处就行,这么多内幕关我们什么事,再说你们说的就一定是事实?
作者: 洛克狼    时间: 2008-10-21 12:33

长江后浪推前浪,两个都倒了还是会有人站起来 滴,搬板凳看热闹
作者: sijigh    时间: 2008-10-21 12:51

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-10-21 12:27 发表
对于国内游戏论坛间的纠纷,如YX和3DM,CNGBA和PSPCHINA等等,我都是抱着无奈看戏的态度。总觉得这种纠纷和小孩子抢玩具没什么区别。不过从抢游戏变成抢虚名,抢经济利益
你从哪里看出了CNGBA和PSPCHINA有冲突啊。我怎么不知道?
作者: 第六季    时间: 2008-10-21 13:19

虽然不知道发生了什么事,谁家站长是美女就支持谁!
作者: 这里好像很搞笑    时间: 2008-10-21 13:20

还是索饭和软饭好,就是嘴皮子上战战,没人动真格的玩坏
作者: sniperm82    时间: 2008-10-21 13:24

引用:
原帖由 sijigh 于 2008-10-21 12:51 发表

你从哪里看出了CNGBA和PSPCHINA有冲突啊。我怎么不知道?
06年的旧事了,貌似是PSPC汉化某游戏,然后发密码小规模发布,结果CNGBA某人放出密码,于是开始扯皮了。至于汉化游戏谁早发布,发布3.03OE时的DDOS攻击,不提了。
作者: sniperm82    时间: 2008-10-21 13:30

引用:
原帖由 himula 于 2008-10-21 03:59 发表
游侠的无下限见识过不少,比如问能不能把360版GTA4移植到PC的神人,比如说“希望11月发售的FO3能有STALKER 晴空的感觉”这样的小白
但是,不能否认游侠也有其精髓,比如各种MOD,技术贴,比如各种游戏的汉化。3DM那没怎么混,对其了解仅限于I社游戏的汉化以及老滚4,超越善恶的汉化
作者: CrazyMoon    时间: 2008-10-21 13:36

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-10-21 12:29 发表
真是无聊,你们也就在这里嚷嚷,说到造福广大玩家,也就YX和3DM了,作为一个玩家,有实实在在的好处就行,这么多内幕关我们什么事,再说你们说的就一定是事实?
话不能这么说,毕竟某人可是因此坐过牢的,你下人家的东西说这样的话不觉得心虚么?
作者: waterfirestart    时间: 2008-10-21 13:43

那些觉得这骂战无聊的,你们觉得3dm愿意?站长都被他妈的小报告进去了,你看不死鸟的blog,那说话的语气,那怨念,一个女的在里面“改造”半年出来的样子,甭提多惨。再看cctv的新闻,也是个翻版的“很黄暴力”。对于不明白“内幕”的人,可以看看cctv的新闻,至少会认识到这件事肯定不怎么透明,除非有另外一个不为人知的邪恶组织在举报,否则举报者的人选确实很固定。
[flash=450,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc4NDcxNg==/v.swf[/flash]
这个是某台的估计是一个法制节目,里面有不死鸟。。。。嗯。。。。自己看吧

作者: 2047    时间: 2008-10-21 13:49

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4eebb51f01000c3f.html

给帖子里某些人看
作者: sijigh    时间: 2008-10-21 14:05

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-10-21 13:24 发表

06年的旧事了,貌似是PSPC汉化某游戏,然后发密码小规模发布,结果CNGBA某人放出密码,于是开始扯皮了。至于汉化游戏谁早发布,发布3.03OE时的DDOS攻击,不提了。
呵,06年俺还没去,不过话说至于么。好了,现在汉化大家都散了。大家都爽了
作者: 乌鸦    时间: 2008-10-21 14:17

看了下录像,也没觉得有多冤枉。H游戏本来在国内就是不允许的,在美国也是分级的。

说来说去一个字,钱,10W块啊~~~

作者: waterfirestart    时间: 2008-10-21 14:31

他进去一点不冤枉,关键是那么多没进去,还有就是促使他进去的是另一个需要进去的。法律怎么就看不到?那个另一个让他进去的是为了捍卫法律的尊严也就罢了,他是为自己可以更好的赚钱(还是通过中美都不允许的d版),把同行撸了。道义上是说不过去的。本身国内这方面的环境就不正常,睁一只眼闭一只眼,谁落网那是潜规则,不对吗?

作者: sijigh    时间: 2008-10-21 14:33

引用:
原帖由 乌鸦 于 2008-10-21 14:17 发表
看了下录像,也没觉得有多冤枉。H游戏本来在国内就是不允许的,在美国也是分级的。

说来说去一个字,钱,10W块啊~~~
 第三:这个视频将我们的淫秽游戏牟利金额又说成了10万,而不是以前的6万。对于这个我不想多做解释,因为我自己也不知道这些游戏究竟下载了多少次,产生了多少收入。毕竟在众多的游戏下载资源中他们只是极少的一部分,而整体的收入在我们手里也没有存留多久,基本上很快就转交给了中国电信和一些中介托管运营商。我的生活一直很简单,网站的收入能维持它的正常运转就很不错了,所以并没有什么积蓄。就连警察在搜遍我家以后也是一无所获

努力了解事情真相,加强分辨能力,避免人云亦云
作者: sijigh    时间: 2008-10-21 14:34

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-10-21 14:31 发表
他进去一点不冤枉,关键是那么多没进去,还有就是促使他进去的是另一个需要进去的。法律怎么就看不到?那个另一个让他进去的是为了捍卫法律的尊严也就罢了,他是为自己可以更好的赚钱(还是通过中美都不允许的d版), ...
国内这样的事情并不少见,有些东西在小站发叫色情,在大站发叫情色,区别在哪里,其实真正了解这个社会的人应该都清楚吧
作者: sniperm82    时间: 2008-10-21 14:36

引用:
原帖由 sijigh 于 2008-10-21 14:05 发表

呵,06年俺还没去,不过话说至于么。好了,现在汉化大家都散了。大家都爽了
去年PSP卖掉后,我也不管这些什么汉化了。
作者: sniperm82    时间: 2008-10-21 14:37

引用:
原帖由 2047 于 2008-10-21 13:49 发表
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4eebb51f01000c3f.html

给帖子里某些人看
看照片,人似乎挺漂亮的。看文字,监狱的日子确实不是人过的啊……
作者: waterfirestart    时间: 2008-10-21 14:43

引用:
原帖由 sijigh 于 2008-10-21 14:34 发表

国内这样的事情并不少见,有些东西在小站发叫色情,在大站发叫情色,区别在哪里,其实真正了解这个社会的人应该都清楚吧
对,我们这里科技市场卖盗版的那么多,他要真想抓太简单了,但也只是定期来“严打”而已。国家政策民众观念都不怎么端正,下面具体的执法单位也不会很致力于干这种事。也就是上面想做掉谁了,咱就出动做掉谁,运气好了还能上个电视成个典型,编造一些“忽然弹出个网页”这样的老百姓容易理解的的谎话来糊弄老百姓。
作者: sijigh    时间: 2008-10-21 14:48

看完了那个鸟姐博客的所有文章,我只能说,以她这种心态,真的没有在继续的必要了,很辛苦,就算为了信念,也没有必要那么辛苦,她已经失去了很多,如果她继续这样下去,会失去更多,有时候你不违法了不代表你就一定是安全的。
作者: waterfirestart    时间: 2008-10-21 14:50

不死鸟的博客,那语气,怨念太深了。。。。。都有点祥林嫂的意思了。所以对这样一个女人真的还是包容一下的好。
作者: sijigh    时间: 2008-10-21 14:53

看网友的回复我彻底喷了,居然多数人支持攻击回去,那不是把这个女人在送进监狱么,突然觉得,无论什么情况,这女人混的真挺不容易的啊
作者: waterfirestart    时间: 2008-10-21 14:57

3dm成员的义气用事吧,国内网络攻击好像不怎么受执法单位约束,特别是这种盗版厂对盗版厂。。。。
作者: sijigh    时间: 2008-10-21 14:58

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-10-21 14:57 发表
3dm成员的义气用事吧,国内网络攻击好像不怎么受执法单位约束,特别是这种盗版厂对盗版厂。。。。
当他想你有关系的时候,就会非常有关系,如果没有关系的时候,就怎么也不会有关系,懂否?
作者: 超越梦想    时间: 2008-10-21 14:58

2K9发布了?在鸟姐的博客里发现了
作者: liuyicheng    时间: 2008-10-21 15:06

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-10-21 14:50 发表
不死鸟的博客,那语气,怨念太深了。。。。。都有点祥林嫂的意思了。所以对这样一个女人真的还是包容一下的好。
你不妨找个毫无准备然后突然进监狱蹲个一年半载的普通人谈谈感受,大抵都是这样的,刺激的不轻。
作者: waterfirestart    时间: 2008-10-21 15:11

嗯,对,都这样。
怎么了?
作者: sijigh    时间: 2008-10-21 15:11

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-10-21 15:06 发表

你不妨找个毫无准备然后突然进监狱蹲个一年半载的普通人谈谈感受,大抵都是这样的,刺激的不轻。
我觉得吧,既然承受不了这种状态,为什么出来以后还要在继续下去呢?
作者: dogsoldier    时间: 2008-10-21 15:12

都是为了钱.........
作者: 三朴朴    时间: 2008-10-21 15:13

3DM真不容易,现在游侠只要自己不能首先放出游戏,就会攻击别人,让大家都没得玩,现在看来GTA4发售的时候又是一片混乱
作者: 2434    时间: 2008-10-21 15:18

汉化组之间的攻击也异常猛烈。。。。。。。
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2008-10-21 15:41

游侠就tm不说了,2000年的时候吧,从0day下回来的东西,他们那居然卖钱还
作者: 超越梦想    时间: 2008-10-21 15:46

我突然想起来一件事,从前我为了玩个H GAME,得打款不少钱给3DM(那时叫3DH),

网站联系QQ就是个叫“不死鸟”的ID,看来都不是啥好鸟。

反正,我作为普通玩家,不管他们过节怎么样,能给我实在的好处就行。

作者: waterfirestart    时间: 2008-10-21 15:55

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-10-21 15:46 发表
我突然想起来一件事,从前我为了玩个H GAME,得打款不少钱给3DM(那时叫3DH),

网站联系QQ就是个叫“不死鸟”的ID,看来都不是啥好鸟。

反正,我作为普通玩家,不管他们过节怎么样,能给我实在的好处就行。
02年还是03年?我03年的时候游戏都是论坛下,不要钱的。不过确实有付费下载这一说,但是不多,原来你交过钱了,那个不死鸟应该就是这个不死鸟
作者: 乌鸦    时间: 2008-10-21 17:16

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-10-21 15:06 发表

其实
主要就是收费ile。

不收费的话,还真没什么把柄可以关半年。
作者: ☆梵天☆    时间: 2008-10-21 17:24

游侠是怎么发展的,啥背景~老鸟们也都清楚~
丫只许自己开桑拿,不许别人搞发廊么~
作者: no77    时间: 2008-10-21 17:26

问下,现在游侠的老大还是ali吗?

我记得他不是开了个网游公司的说代理了某天字头的游戏,偶一兄弟当年也跟过这家伙,两个月就吵架离职了...言,真不是个东西.
作者: wants    时间: 2008-10-21 17:29

某人居然真给钱了,拜……
作者: chenchenlg    时间: 2008-10-21 17:38

为什么不报警了.
警察介入应该会好些吧.
(2008-10-21 04:07:46)
新浪网友

作者: sonic4747    时间: 2008-10-21 20:12

干呀干,扯到最后还不是$
作者: 2434    时间: 2008-10-21 20:25

其实当年3DH不搞付费的话,就不会有机会被人投诉了。。。。。按照电视上的说法,赚了好几万那应该差不了的。。。。。
作者: liuyicheng    时间: 2008-10-21 20:33

引用:
原帖由 2434 于 2008-10-21 20:25 发表
其实当年3DH不搞付费的话,就不会有机会被人投诉了。。。。。按照电视上的说法,赚了好几万那应该差不了的。。。。。
这东西...鼓楼到处都是走私\卖盗版的,为什么偏偏就把那个XXX抓了?

还不是因为每好好进贡.
作者: 2434    时间: 2008-10-21 20:36

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-10-21 20:33 发表

这东西...鼓楼到处都是走私\卖盗版的,为什么偏偏就把那个XXX抓了?

还不是因为每好好进贡.
看看网络上打击最厉害的是什么,办个成人论坛搞收费什么的,其实3DH当年的情况和办成人论坛收费差不多。
作者: 乌鸦    时间: 2008-10-21 20:40

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-10-21 20:33 发表

还不是因为每好好进贡.
我们国家最严厉的就是色情,至于盗版,一般没人管。
作者: justcc    时间: 2008-10-21 20:53

引用:
原帖由 乌鸦 于 2008-10-21 20:40 发表

只许州官放炮
不许百姓打枪
作者: tx6600    时间: 2008-10-21 21:06

YX现在啥样就不用多说了,不说资源放出的速度和质量,讨论游戏的氛围真的是不怎么样,几乎每个帖子里都可以看到对骂
作者: GAYBL    时间: 2008-10-22 14:25

闹吧就。
作者: lijgame    时间: 2008-10-22 15:21

看戏
作者: jackyzoo    时间: 2008-10-22 21:39

喜欢这个游戏的人多多支持正版
作者: 神之右手    时间: 2008-10-23 00:21

引用:
原帖由 乌鸦 于 2008-10-21 20:40 发表

现实是:
色情行业已经合法化了,因为可以有效地降低其他恶性犯罪
作者: 倍舒爽    时间: 2008-10-23 00:55

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-10-21 13:43 发表
那些觉得这骂战无聊的,你们觉得3dm愿意?站长都被他妈的小报告进去了,你看不死鸟的blog,那说话的语气,那怨念,一个女的在里面“改造”半年出来的样子,甭提多惨。再看cctv的新闻,也是个翻版的“很黄暴力”。对于 ...
话说3dh真是造福了好多百姓~
获利也是理所当然的。。

倒下对成年人来说实在是大大地不幸。。
作者: 倍舒爽    时间: 2008-10-23 00:55

引用:
原帖由 神之右手 于 2008-10-23 00:21 发表

现实是:
色情行业已经合法化了,因为可以有效地降低其他恶性犯罪
大陆有这样的网站合法存在吗?
作者: 倍舒爽    时间: 2008-10-23 01:07

对了,想当年yx的老大还上过电视~
以一个成功的创业者的角度来访问他。。。

是正面评价来着。。
啥国内最大的游戏网站。。。
啥创业的辛酸来着。。
作者: 我要飞123    时间: 2008-10-23 08:46

游侠某些游戏速度不错 3dm福利多多 我等旁观者就随意了~
作者: GAYBL    时间: 2008-10-23 10:40

坐看相斗。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0