标题: [业评] 小小大星球=脑白金任天狗? [打印本页]

作者: 成歩堂龍一    时间: 2008-10-20 00:14     标题: 小小大星球=脑白金任天狗?

看这样子,sony是要把小小大星球打造成任天狗脑白金这样级别的游戏

这游戏现在的评分就已经取得了辉煌的成绩

现在有了一些疑问。。。

这游戏未来全球销量会如何,日本销量会如何呢?

未来的PS3又会如何呢?PS3是否在这个游戏之后就能逆转整个局势呢?
作者: 恨水无痕    时间: 2008-10-20 00:32

逆转是不可能的
作者: 责任编辑    时间: 2008-10-20 00:42

任天狗 脑白金 之类需要ps3这样的机能么?
用任天狗 脑白金 代表ps3展示出强大 高人一等的蓝光等等一系列超前技术么?
作者: acoolbat    时间: 2008-10-20 00:51

引用:
原帖由 责任编辑 于 2008-10-20 00:42 发表
用任天狗 脑白金 代表ps3展示出强大 高人一等的蓝光等等一系列超前技术么?

作者: 平胸绫    时间: 2008-10-20 01:15

引用:
原帖由 责任编辑 于 2008-10-20 00:42 发表
我觉得小大星球和这些超前技术也不搭调啊,强烈的违和感...
作者: wants    时间: 2008-10-20 02:13

怪物猎人第二世转生而已,不能成为潮流,也不可能有巨大销量,无决定性作用
作者: 平胸绫    时间: 2008-10-20 03:02

引用:
原帖由 wants 于 2008-10-20 02:13 发表
怪物猎人第二世转生而已,不能成为潮流,也不可能有巨大销量,无决定性作用
你是说的怪物猎人还是怪物猎人P?
好,先不管他是不P不是P,这两者在我看来重要程度也是不能小看的,当然只有这一个游戏以及系列似乎是起不了决定性作用,不过像这样的因素多起来那就不好说了,很有可能量变变成质变...
作者: wants    时间: 2008-10-20 04:38

引用:
原帖由 平胸绫 于 2008-10-20 03:02 发表

你是说的怪物猎人还是怪物猎人P?
好,先不管他是不P不是P,这两者在我看来重要程度也是不能小看的,当然只有这一个游戏以及系列似乎是起不了决定性作用,不过像这样的因素多起来那就不好说了,很有可能量变变成质 ...
P出以后才算吧真正勃起吧
XO上能孕育神话的游戏已有很多但都被埋没了或者说不夠潮流,车枪球又太大竞争,DS和Wii游戏不少却较好地发挥了
并不是所有游戏都能做到脑白金和任天狗的标杆,当让外行因为一个游戏而消费一系列的产品时,那就算是成了
船长,mgs4销量不济事事实。PS3销量也不怎么样,也是事实。
locoroco没有实现,lbp也很难,目前只能说应该不如禽兽森林这种成熟小品卖得好,甚至可能还要败于垃圾评分的Wii music之下。
youtube之所以成功在于成了潮流,渣百度,烂性浪能在中国蜂拥而至在于已成为潮流,其实游戏好坏还是次要,关键看能不能流行,天桥哥哥抓住了潮流
我不认为PS3有希望出一系列DS和Wii的变态软件,也不认为能超过XO的核心基业,PS3甚至卖不过PSP

作者: radiata01    时间: 2008-10-20 07:39

现在已经不是靠一个游戏就能逆转的时代了,况且小小没有这样的能力。
作者: 262674    时间: 2008-10-20 08:15

引用:
分别代表各自的特色,好不好

任天狗代表的是ds的触摸

小小大星球代表的应该是机能进化后的新游戏
作者: zafm0861    时间: 2008-10-20 09:06

引用:

作者: justcc    时间: 2008-10-20 09:11

玩任天狗和脑白金的人会去花时间自己设计复杂的关卡么?
不自己设计关卡,大星球上手困难,游戏目的模糊,有啥可玩的?
分数高是因为游戏编辑一般都喜欢这类游戏
作者: youngwilly    时间: 2008-10-20 09:16

没有可比性,LBP属于CU脑白CU狗
作者: leyoung    时间: 2008-10-20 09:19

这游戏是给宅男玩的
作者: blue999new    时间: 2008-10-20 09:22

小大哪有任天堂狗萌啊?

肯定卖的不如任天狗
作者: liyu2000    时间: 2008-10-20 09:38

任天狗评分 40

脑白金fami拒绝评分,欧美大多数给了个及格的分数

lz你到底想说像谁。。。
作者: AZOE    时间: 2008-10-20 09:38

新一代脑残机?我的朋友居然用自家的大作婉转的来黑PS3,我很欣慰·
作者: nereus    时间: 2008-10-20 09:42

这类游戏,老任随便搞搞就能弄一打。
作者: GAYBL    时间: 2008-10-20 09:46

一切都很难说。
作者: FoxfoO    时间: 2008-10-20 09:57

关键不在游戏,在市场营销手腕~~~那个乐可乐可其实算是不错了,可惜市场营销是渣~~~让任天堂来做推广,肯定是不一样的结局~~~
作者: ffcactus    时间: 2008-10-20 10:02

小小星球集娱乐性、创造性、技术性于一身, 很好的诠释了PS3的概念。
因此必将与PS3一起谱写新的篇章。

作者: 黑狗    时间: 2008-10-20 10:03

绝对叫好不叫座~~
作者: GAYBL    时间: 2008-10-20 10:04

FF说话现在怎么跟小水和宝宝一个口气?
作者: ffcactus    时间: 2008-10-20 10:04

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-20 10:04 发表
FF说话现在怎么跟小水和宝宝一个口气?
我又没说错。
作者: Alusell    时间: 2008-10-20 10:07

小BP全球300万+应该没问题,
乃们拭目以待吧.
作者: carnon    时间: 2008-10-20 10:08

按照任式宣传,肯定是几个小p孩在游戏中造火箭来着重强调这游戏培养创造力的
作者: GAYBL    时间: 2008-10-20 10:19

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-10-20 10:04 发表

我又没说错。
只是对你口气的变化觉得好玩。
作者: 任黑    时间: 2008-10-20 10:23

这游戏全球至少三千万
作者: justcc    时间: 2008-10-20 10:50

引用:
原帖由 任黑 于 2008-10-20 10:23 发表
这游戏全球至少三千万
3000W??那是同捆LBP的PS3的销量!
您别嫌少
这还只是80G版的
作者: 梦之少年    时间: 2008-10-20 10:51

小小大星球就目前来看没觉得有多好玩,分数高不见得就能让人掏腰包,你看看几个满分游戏,卖得好的还是任天堂那几个。
作者: carnon    时间: 2008-10-20 10:52

阿拉伯人的反应,骚泥公司可以解除人肉炸弹的威胁了
作者: iiwang    时间: 2008-10-20 13:54

引用:
原帖由 nereus 于 2008-10-20 09:42 发表
这类游戏,老任随便搞搞就能弄一打。
那倒未必。
第一个出点子的很了不起。
小小大以前有同类作品么
作者: 最终传说    时间: 2008-10-20 18:03

估计没那个实力
作者: mmff    时间: 2008-10-21 12:22

引用:
原帖由 iiwang 于 2008-10-20 13:54 发表

那倒未必。
第一个出点子的很了不起。
小小大以前有同类作品么
我还是想问一下…………

小大是什么类型的作品?
到现在还没有人给过我一个准确的答案…………

我怎么看怎么像横板过关…………
作者: BFM9000    时间: 2008-10-21 12:31

引用:
原帖由 任黑 于 2008-10-20 10:23 发表
这游戏全球至少三千万

我明白了,此人是专门黑神机的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0