标题: [杂谈] 我一直以为长城风骏是原创的,原来我又错怪长城了…… [打印本页]

作者: rb    时间: 2008-10-18 23:23     标题: 我一直以为长城风骏是原创的,原来我又错怪长城了……

长城风骏

大众2002 Magellan Concept,此外这个车也是第一个使用大嘴造型,比Audi的Nuvolari Quattro Concept早一年

作者: rb    时间: 2008-10-18 23:24

然后正好发现了这个网站,大多数直指我国,

http://susfam.blogspot.com/2007_09_01_archive.html
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-10-18 23:47

概念车也要玩cosplay?
作者: nosmoking    时间: 2008-10-19 00:21

NND,抄袭也不能这么抄啊,比双环抄得还厉害
作者: 修    时间: 2008-10-19 00:48

抄还找个这么丑的抄
作者: sunner    时间: 2008-10-19 01:46

lz应该先发第一张图出来等两天,估计楼下就是一群什么“垃圾设计”、“给国人丢脸”、“太难看了”等等评论,然后lz在冷静放出第二张图来看大家表情……
作者: sunner    时间: 2008-10-19 01:46

:D 5楼……
作者: zhaolinjia    时间: 2008-10-19 12:15

他 妈 神 了,这车换了个标,怎么就立马难看了
作者: GAMESOUL    时间: 2008-10-20 14:45

仔细看完全是粗略的模仿啊  驾驶室形状 车灯  都不一样啊
作者: mingge_xu    时间: 2008-10-20 15:00

吵的太没水准,原车看上去还是不错的,弄成这样丑到爆!
作者: sleepd    时间: 2008-10-20 15:43

原创很难吗……
作者: kklove    时间: 2008-10-20 15:53

OMFG
作者: gokeeper    时间: 2008-10-20 17:10

这个网站太神奇了
引用:
原帖由 rb 于 2008-10-18 23:24 发表
然后正好发现了这个网站,大多数直指我国,

http://susfam.blogspot.com/2007_09_01_archive.html

作者: handsomeken    时间: 2008-10-20 18:45

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-19 01:46 发表
lz应该先发第一张图出来等两天,估计楼下就是一群什么“垃圾设计”、“给国人丢脸”、“太难看了”等等评论,然后lz在冷静放出第二张图来看大家表情……
这里的人还是很客观的。
这招在爱卡估计管用。

被抄的也是个丑的要命的主……
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-10-20 20:21

大众这个车有点意思啊,怎么从来没见过
作者: ggyy    时间: 2008-10-21 08:57

那个网站太不和谐了
作者: frostboy126    时间: 2008-10-25 12:14

长城冯俊抄的算是不错的了,汽车设计师是典型的复合型人才,要既有扎实的美术功底又要有一定的技术水准,要让画板上的概念图变成实际的工业品要考虑的因素非常多,为啥吉利的车总是那么难看?就是因为我国没有这种人才,所以奇瑞、中华干脆让意大利人设计,把外观弄漂亮点省的卖不出去。对于没钱或者不愿意出钱请老外设计的就只好抄了,抄的比较优秀的我认为是比亚迪,完全剖析了国人爱慕虚荣的心态,完全COS花冠的F3月销万辆,真乃车界的史玉柱。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0