标题: [业评] 这MGS4是不是太过分点了【轻透】 [打印本页]

作者: hanzo    时间: 2008-10-16 11:21     标题: 这MGS4是不是太过分点了【轻透】

我觉得装逼和对还原真实战斗的蔑视已经到了令人发指的程度

详见小白脸AKIBA和MERYL波波娃在面对群敌的时候调情那段,之前已经穿插大量的对剧情和人物个性刻画毫无价值的镜头让我觉得很不舒服,而这段调情真能把人看吐了,两人窝在一小电梯间里讨论一见钟情,讨论AKIBA拉肚子,顺便耍几个pose杀退大堆所谓“百里挑一的强化战士”——这些强化人聪明到不懂得用手雷,AKIBA这个没有植入NANO-MACHINE的家伙能屡次全身而退靠的居然是反应慢,跟大家步调不一致.....233max

后面更离谱,两人打完奔儿冲出去在地上练习各种体位,满地打滚,收场,欢乐得一塌糊涂

作者: BeastMa    时间: 2008-10-16 11:26

明知山有虎,偏向虎山行。

说的就是你这种人啊hanzo
作者: hanzo    时间: 2008-10-16 11:27

可三代的火候把握就很好啊
作者: 倍舒爽    时间: 2008-10-16 11:41

确实是过了。。。

偶看斯密斯夫妇时也觉得最后那段恶心。。。

不过每人的尺度不一罢了。。
作者: volumecloud    时间: 2008-10-16 11:45

因为过份装逼,所以这游戏就算能跨,在XO这边也上不了台面
作者: waterfirestart    时间: 2008-10-16 11:45

4代有很多表演过头的地方,比如frog的武士pose,胶泥刚开始的某一个无法让人理解的特写(那句“你们都认为是我的错?”),每个B&B被干掉后的由盔甲人变回正常人的过程中的表演,梅丽尔两口子的杀敌调情(杀敌调情倒没什么,倒不是烦他不真实,关键我一直不怎么待见梅丽尔这个凶悍男人婆,看着他压着胶泥说“娶我吧”感到很恶寒,如果是个常见的日式马尾强气娘的的造型还能接受),最后frog们用刀杀雷电(不过这是为了突出雷电的帅,我原谅了 )。还有bigmama那一段煽情戏,特别是跪着被烧抬头惨叫,不喜,能用个更自然的方式么。

不过总体来讲感人的地方确实能引起不小的共鸣,可以让我不必死缠着这些瘆人的地方不放。 个人感觉这作感人的地方也有不少,但不如3代最终处来的强势,猛烈。还是3代总体上显得更完整些。

作者: hanzo    时间: 2008-10-16 11:51

说到雷电,之前只身顶住巡洋舰那段,秒杀Mr. Incredible里的超能先生了

三代好的地方是有超人,但都是配合游戏性需要作为中BOSS出现,不参与主要剧情,对细节和对白的取舍明显比二代和四代要严谨,从叙事方面跟三代比较,四代完全退化成了学生作品,剧本也是怪味儿十足
作者: waterfirestart    时间: 2008-10-16 11:58

雷电顶outer heaven我也觉得挺寒的,第一snake摊在那里等雷电救的痕迹太重,第二雷电的功率能顶好几万个灰狐了,那玩意,那玩意忒大了。。。。。
不过看在那段他和Rose之间感情那么深。。。。。还有那段镜头运用得挺煽情的,还行。

作者: liuyicheng    时间: 2008-10-16 12:12

MGS4拖沓冗长的情节令人昏昏欲睡,毫无意义的特写也太多。。。
作者: 火彩    时间: 2008-10-16 12:19

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-10-16 12:12 发表
MGS4拖沓冗长的情节令人昏昏欲睡,毫无意义的特写也太多。。。
我觉着小岛中二化了......
MGS4里的不少情节和小日本的亚文化圈子里某些题材实际上异曲同工。
一脸痛苦的对众人诉说战争的的罪恶,但却完全没有那种气氛。
想起了某平井十月番的“正义的使者”......
作者: 江西恐龙    时间: 2008-10-16 12:22

怎么你现在才来玩??

游戏出的时候玩,你可能就不会有这种感觉了。你现在迟了几个月,游戏内容肯定达不到你的左猜右想.有抵触心理不奇怪.

雷电VS吸血鬼,雷电独臂奋战,合金装备VS合金装备的那几段酷到不能再酷

这游戏我觉得就两个缺点:可操作部分少了点,五大关卡自由选关时要读盘3分钟.其他基本完美。
作者: Raven    时间: 2008-10-16 12:23

3代最高, 没有之一

over
作者: crazyundead    时间: 2008-10-16 12:26

这个游戏的视频攻略看到第四集就看不下去了...
大概游戏性超高吧
作者: 贾志新    时间: 2008-10-16 12:29

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-10-16 11:27 发表
可三代的火候把握就很好啊
小岛在用实际行动告诉你:
求求你了,不要再让我做MG了
作者: 贾志新    时间: 2008-10-16 12:31

引用:
原帖由 火彩 于 2008-10-16 12:19 发表

我觉着小岛中二化了......
MGS4里的不少情节和小日本的亚文化圈子里某些题材实际上异曲同工。
一脸痛苦的对众人诉说战争的的罪恶,但却完全没有那种气氛。
没错,再淫乱的H漫也免不了要搞搞纯情煽情
真是让人上吐下泻
作者: 贾志新    时间: 2008-10-16 12:33

引用:
原帖由 Raven 于 2008-10-16 12:23 发表
3代最高, 没有之一

over
和GBA的机战A一样,刚出来时被喷死,时间越就评价就越高

当初MGS3刚出来时那个骂啊。。。
作者: hanzo    时间: 2008-10-16 12:33

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-10-16 12:22 发表
怎么你现在才来玩??

游戏出的时候玩,你可能就不会有这种感觉了。你现在迟了几个月,游戏内容肯定达不到你的左猜右想.有抵触心理不奇怪.

雷电VS吸血鬼,雷电独臂奋战,合金装备VS合金装备的那几段酷到不能再酷:fq ...
那啥,我从不认为在对游戏的品味上我们存在共同点
作者: redemption    时间: 2008-10-16 12:34

引用:
原帖由 Raven 于 2008-10-16 12:23 发表
3代最高, 没有之一

over
3代我不喜欢……主要是讨厌the boss和她手下那帮boss众造成big boss的形象阳痿化了……

总体来说1代让我成为MGS饭,2代虽然让我更喜欢MGS系列但是也对系列的未来充满忧虑,然后三代我开始反感小岛了,掌上行动简直令人欲哭无泪哭笑不得,四代……完全没话说了……小岛滚吧……
作者: hanzo    时间: 2008-10-16 12:35

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-10-16 12:33 发表

和GBA的机战A一样,刚出来时被喷死,时间越就评价就越高

当初MGS3刚出来时那个骂啊。。。
MGS3的初版玩起来是很光火,SUBSISTANCE变主观视点才出了一大口鸟气
作者: allensakura    时间: 2008-10-16 12:36

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-10-16 12:31 发表

没错,再淫乱的H漫也免不了要搞搞纯情煽情
真是让人上吐下泻
這例子舉得很差
作者: 江西恐龙    时间: 2008-10-16 12:36

行行行,只有你HANZO喜欢的游戏才是好游戏

MGS4绝对是垃圾
作者: hanzo    时间: 2008-10-16 12:38

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-10-16 12:36 发表

MGS4绝对是垃圾
MGS4系统不错的啊,我只是反感为塞满BD而对剧情和细节白开水化的扩充
作者: redemption    时间: 2008-10-16 12:41

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-10-16 12:35 发表

MGS3的初版玩起来是很光火,SUBSISTANCE变主观视点才出了一大口鸟气
我怎么觉得主观视点比初版还要别扭……

mgs系列的主视角那叫强扭的瓜不甜

还是地图标记加第三人称视角最合适了
作者: hanzo    时间: 2008-10-16 12:45

引用:
原帖由 redemption 于 2008-10-16 12:41 发表

我怎么觉得主观视点比初版还要别扭……

mgs系列的主视角那叫强扭的瓜不甜

还是地图标记加第三人称视角最合适了
其实是三代里敌人的AI重写了,之前都是近视眼,玩家避开那个扇形就能为所欲为,三代里开始有活人的感觉,而且并不是简单的算敌人巡逻路线这种老套打法,所以沿用俯视视点会很麻烦,到拐角就要切一下很累
作者: waterfirestart    时间: 2008-10-16 12:50

[posted by wap, platform: Opera]

老实说生存的视角起先不习惯,经受了ops的虐待后再玩感觉大好!
作者: kxshx    时间: 2008-10-16 12:51     标题: 回复 1# 的帖子

关键是将来批腿以后,说BD不用换碟的那段恶搞如何收场
作者: hanzo    时间: 2008-10-16 12:52

引用:
原帖由 kxshx 于 2008-10-16 12:51 发表
关键是将来批腿以后,说BD不用换碟的那段恶搞如何收场
还有尖叫螳螂恶搞ps3手柄没震动那段,居然羞愤自爆了....
作者: doomking    时间: 2008-10-16 13:06

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-10-16 12:38 发表

MGS4系统不错的啊,我只是反感为塞满BD而对剧情和细节白开水化的扩充
终于暴露了
人家小岛还闲容量不够呢
作者: edenfu    时间: 2008-10-16 13:08

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-10-16 12:36 发表

MGS4绝对是垃圾
别惹zohan和hanzo
作者: abiao    时间: 2008-10-16 13:09

引用:
原帖由 redemption 于 2008-10-16 12:34 发表

3代我不喜欢……主要是讨厌the boss和她手下那帮boss众造成big boss的形象阳痿化了……

总体来说1代让我成为MGS饭,2代虽然让我更喜欢MGS系列但是也对系列的未来充满忧虑,然后三代我开始反感小岛了,掌上行 ...
完全赞同。一个制作人的积淀是有限的。

平台以及游戏方式的变更有时更重要。
作者: hanzo    时间: 2008-10-16 13:09

引用:
原帖由 doomking 于 2008-10-16 13:06 发表

终于暴露了
人家小岛还闲容量不够呢
我加那几个字就是等先玩到的索饭们进来讨论啊
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-10-16 13:13

爱要勇敢说出来,小岛在潜龙轰天四代中用细腻的笔触不厌其烦地描绘了一段战地爱情

真正的战士,是能够给心爱的人带来幸福的,从强尼对待爱情的态度来看,他比史内克更加勇敢

小岛借助索尼蓝光的强大技术警示了世人——孤独的人是可耻的,愿史内克与梅丽的悲剧不再重演

小岛,我太佩服你了,没有索尼,你该怎么办

作者: hanzo    时间: 2008-10-16 13:15

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-10-16 13:13 发表
爱要勇敢说出来,小岛在潜龙轰天四代中用细腻的笔触不厌其烦地描绘了一段战地爱情

真正的战士,是能够给心爱的人带来幸福的,从强尼对待爱情的态度来看,他比史内克更加勇敢

小岛借助索尼蓝光的强大技术警示了 ...
我爱宝宝的用词
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-10-16 13:16

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-10-16 13:33 发表

那啥,我从不认为在对游戏的品味上我们存在共同点
哈哈,....
潜水斑竹说话太毒了...
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-10-16 13:17

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-10-16 14:08 发表

别惹zohan和hanzo

作者: cowboyblues    时间: 2008-10-16 13:18

其实我一直绝的MGS在ps3上完全不如如龙见参.......

为啥那么多满分呢.......

至于真的战术潜入,还是山姆大叔味道正啊~
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-16 13:21

LZ刚蹭到游戏吧。
MGS4的大满贯评价确实是“树大招风”啊。
作者: 火彩    时间: 2008-10-16 13:26

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-16 13:21 发表
LZ刚蹭到游戏吧。
嗯,树大招风的大失败......
KONAMI的讲习会抽了不少媒体一个嘴巴。
作者: liuyicheng    时间: 2008-10-16 13:28

MGS4白白设计了一大堆武器,但是由于玩家可操作时间太少,刚刚操作几分钟便又开始看动画,导致兴趣大减,往往忘记了本应成为重要成分的大堆武器。
作者: 恨水无痕    时间: 2008-10-16 13:28

[posted by wap, platform: MS-IE]

现在大满贯500日元的高价确实是“树大招风”
作者: 网上的final    时间: 2008-10-16 13:30

日本人劣根性
认真但是矫情
作者: chovosky    时间: 2008-10-16 13:33

江西恐龙的品味要倒着读
作者: allensakura    时间: 2008-10-16 13:37

引用:
原帖由 doomking 于 2008-10-16 13:06 发表

终于暴露了
人家小岛还闲容量不够呢
距離塞滿還差14G,確實塞不夠
作者: kijoss    时间: 2008-10-16 13:40

能有这样一部蓝光互动连续剧 各位SF们 我们应该感恩啊
作者: ablution    时间: 2008-10-16 13:44

只看故事视频,看的索然无味,装B太多~~~也许游戏性很强吧~~
作者: liuyicheng    时间: 2008-10-16 13:47

引用:
原帖由 ablution 于 2008-10-16 13:44 发表
只看故事视频,看的索然无味,装B太多~~~也许游戏性很强吧~~
游戏中,往往就是你刚刚找到点操作的感觉,正在研究之际,漫长的动画开始了。。。而且是接连不断,长到足以让你忘记刚才的乐趣。。。
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-16 14:00

引用:
原帖由 火彩 于 2008-10-16 13:26 发表

嗯,树大招风的大失败......
KONAMI的讲习会抽了不少媒体一个嘴巴。
失败啊。
在你心中,PS主机、WALKMAN就没成功过,理由是现在已经不流行了,很强悍的理由。
作者: 火彩    时间: 2008-10-16 14:01

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-16 14:00 发表

失败啊。
在你心中,PS主机、WALKMAN就没成功过,理由是现在已经不流行了,很强悍的理由。
我有说过?
引用吧。
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-16 14:02

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-10-16 13:28 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]
现在大满贯500日元的高价确实是“树大招风”
去了日本YAHOO,放图,这是二手的,希望反SF多收些500日圆的全新游戏赚点钱,又能多买几张XO D盘了。

[attach]84996[/attach]
[attach]84997[/attach]
[attach]84998[/attach]

作者: waterfirestart    时间: 2008-10-16 14:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-16 13:21 发表
LZ刚蹭到游戏吧。
表这么说,H版是真饭。
作者: 比卡丘    时间: 2008-10-16 14:04

[posted by wap, platform: Opera]

这才是MGS啊
作者: tonyq12    时间: 2008-10-16 14:05

这游戏也就最后用六轴抖心理螳螂让我感受到了一丝快感
作者: 火彩    时间: 2008-10-16 14:07

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-16 14:02 发表

去了日本YAHOO,放图,这是二手的,希望反SF多收些500日圆的全新游戏赚点钱,又能多买几张XO D盘了。
雅拍?
可笑,雅拍上魔界战记一代满地都是,秋叶原市面上都很少见到实物。
雅拍上黑装限定拉托妮DD不到5w日币,秋叶原市面上却一只见不到。

少拿雅拍说事儿,根本不是一个东西。
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-16 14:09

那么标价500日圆的MGS4新品是否满地都是呢?
反SF快去买吧。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-10-16 14:09

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-10-16 11:51 发表
说到雷电,之前只身顶住巡洋舰那段,秒杀Mr. Incredible里的超能先生了

三代好的地方是有超人,但都是配合游戏性需要作为中BOSS出现,不参与主要剧情,对细节和对白的取舍明显比二代和四代要严谨,从叙事方面跟三 ...
雷电本名布鲁斯班纳……
作者: 火彩    时间: 2008-10-16 14:11

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-16 14:09 发表
那么标价500日圆的MGS4新品是否满地都是呢?
反SF快去买吧。
证明有就可以了。
签雅虎BB N年卖身契可以超低价甚至免费拿PS3,是不是满地SF都去买了?

别混淆概念了,根本就不是一个层面上的东西。
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-16 14:13

既然知道,那么就和基友通通气儿,别让小白出来丢人现眼。
作者: 火彩    时间: 2008-10-16 14:15

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-16 14:13 发表
既然知道,那么就和基友通通气儿,别让小白出来丢人现眼。
这里只有你。
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-16 14:17

叫喊着500日圆的大满贯游戏的是谁呢?莫非全世界MGS4都卖这个价钱了?
作者: 升值器    时间: 2008-10-16 14:17

小岛的趣味有的时候真叫人无可奈何
作者: ffcactus    时间: 2008-10-16 14:20

爱玩不玩, 不玩拉到~
人家显然不屑理睬那些喜欢拿枪从头射到尾趣味男。

作者: 火彩    时间: 2008-10-16 14:24

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-10-16 14:20 发表
爱玩不玩, 不玩拉到~
人家显然不屑理睬那些喜欢拿枪从头射到尾趣味男。
不屑的周刊少年你好,不屑的周刊少年再见 :D
作者: kijoss    时间: 2008-10-16 14:55

[posted by wap, platform: Ucweb]

张小姐在TGS期间没法高潮0  终于有帖子让她潮吹了   难得啊
作者: 上海恐龙    时间: 2008-10-16 14:56

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-10-16 13:13 发表

小岛借助索尼蓝光的强大技术警示了 ...
宝宝你是电你是光你是唯一的神话
作者: zafm0861    时间: 2008-10-16 15:11

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-10-16 14:55 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
张小姐在TGS期间没法高潮0  终于有帖子让她潮吹了   难得啊
憋了很久了……
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-16 15:13

哪比得上软组织基友天天基情啊,不知道他们发现IGN证实PS3版本BS画面更好后,还能否继续基情呢?
作者: 恨水无痕    时间: 2008-10-16 15:15

唉,晚出一年多的隔夜饭啊,还不如XB1.5:D
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-16 15:18

LS丢人小白再次出现,500日圆满贯游戏美啊,都哪里有卖?
作者: md2    时间: 2008-10-16 16:46     标题: 等你包机玩了MGS4,会和我一起唱这首ONLY YOU的

楼主你好

http://bbs.saraba1st.com/thread-375727-1-1.html
引用:
原帖由 md2000 于 2008-6-25 01:02 发表

过去MGS系列最大的问题在于装B,而且2真的是为了装而装
但MGS4的最大问题不在于装B
虽然很多地方过度了(肉搏,告别,死个人什么的),但是绝对不能掩盖其他部分表演的出彩
而且大家都习惯了
就好像黑泽名古装片里日本人走路都和螃蟹一样,一步一停,这仅仅是一种表演风格而已

MGS4真正让人无法忍受的地方是SB
我想了很久到底是故意的还是无意的,想不出结论,反正就是充满了SB的地方

比如秋叶男的表演,完全脱线,而且因为他一个人,整个小队整体看给人的印象就是SB,其他3人的表演完全没意义了
好,这个是纯粹的SB角色,不提他
宠物化的MK2OTACON和可乐猴子和可乐商人也是SB角色,无所谓了
OCELOT总不是SB角色吧
OCELOT在海港全歼部队的那些动作,那不是装B,那纯粹是SB而已
还有在岛上逃跑时候的表现,那个无聊的破船,这都是SB
这些东西不仅不符合当时气氛,而且也不符合角色性格

可能这当中有一个分界点
如果你耍酷,那就可以算是装B
如果酷都不酷了,那就真没办法
作者: rocky    时间: 2008-10-16 16:57

这个帖子很好~为以后挖坟打下了很好的基础~
作者: liuyicheng    时间: 2008-10-16 17:39

玩了4,才发现3的剧情还是比较简洁的。。。
作者: 老江湖    时间: 2008-10-16 17:45

观后感,其实这游戏就是非常的弱智,脑残,小岛这BY就是YY淫虫,网上的YY达人多的是,小岛INSTALL B的水平也太贱了
作者: zafm0861    时间: 2008-10-16 18:20

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-16 15:13 发表
哪比得上软组织基友天天基情啊,不知道他们发现IGN证实PS3版本BS画面更好后,还能否继续基情呢?
1年后的big daddy画面真好
作者: MANXD    时间: 2008-10-16 18:23

引用:
原帖由 redemption 于 2008-10-16 12:34 发表

总体来说1代让我成为MGS饭,2代虽然让我更喜欢MGS系列但是也对系列的未来充满忧虑,然后三代我开始反感小岛了,掌上行 ...
部分同意,因为只玩儿到3代。一代玩儿了几十遍,二代玩儿了十几遍,三代玩儿了两三遍。

掌上行动?没有掌机

4代?没有ps3. 本来打算出了战神3以后和mgs4一起入的,看了部分视频以后打消了入mgs4的念头。

游戏可以装B,但得有个度。鬼泣3就是因为太过装B而放弃的;听说4要加个更字,根本就没考虑买~
作者: 江西恐龙    时间: 2008-10-16 18:37

4代爬微波炉那段超超超感动,感动得想哭。

没见过这样的爷们,角色塑造非常成功。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2008-10-16 18:49

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-10-16 12:22 发表
怎么你现在才来玩??

雷电VS吸血鬼,雷电独臂奋战,合金装备VS合金装备的那几段酷到不能再酷:fq ...
喷vf5为vf4高清版的人喷mgs4渣有什么奇怪的?
作者: burnfox    时间: 2008-10-16 18:53

确实装B装得过分了,前几作虽然都有虚构科幻成分,大都还说得过去,这作实在有些扯了,到了Johnny和Meryl调情这段我也实在忍不住了,那些女兵又不是手里拿的水果刀,明明火力、人数、射程都强于调情二人组,偏偏跟Tower Defense似的往前冲,而两人竟然也跟玩游戏似的胡闹。要是没有这种自杀似的危险,哪怕那边Snake正在要把自己往微波炉里送,你俩爱咋闹咋闹都行,脱光了拍AV更好,可是这么弄实在说不上是真实。
作者: ablution    时间: 2008-10-16 18:56

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-16 15:13 发表
无法接收后续对比消息了吗?
作者: hanzo    时间: 2008-10-16 19:21

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2008-10-16 18:49 发表

笑话,你是说你比我懂VF是怎么的?
作者: 菜    时间: 2008-10-16 19:21

MGS4的过场冗长拖沓,不像电影像肥皂剧
作者: 索尼爱好者    时间: 2008-10-16 19:47

微软爱好者没得玩:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-10-16 19:49

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-10-16 19:21 发表

笑话,你是说你比我懂VF是怎么的?

小心被秒杀
作者: 泪痕    时间: 2008-10-16 19:51

MERYL穿婚纱是我最接受不了的,好强壮啊
作者: STH    时间: 2008-10-16 20:12

我就觉得MGS4做得很用心,可能有人不喜欢这种表现形式,但电影里比这夸张的有的是。现在像
这样制作的比较认真精致的游戏越来越少了。
作者: leonliu    时间: 2008-10-16 20:13

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2008-10-16 18:49 发表

好久不见。。。。。。。。。。。
作者: 必杀式球喀臂    时间: 2008-10-16 20:20

引用:

一个整天幻想自己被迫害,只好把心愿放签名的人也会玩游戏么,还是玩论坛把,论坛多省钱,真可怜:D :D
作者: dreamcast    时间: 2008-10-16 20:28

精致是算得上了,可是这四代流程故事确实很杀 逼啊,

想当年PS的MGS1多么的干脆利落潇洒不羁,这四代就是老弱病残了,感觉象一堆外行人在演戏,而且演的特做作
作者: killmesoftly    时间: 2008-10-16 20:32

真正让我惊叹的是这贴怎么来得这么晚

也好,终于来了

笑一笑,十年少
作者: DRAGONL    时间: 2008-10-16 20:36

我小白,請問現在有賣MGS4全通關視頻的DVD了么?遊戲雜志附帶的也可以。不想再買遊戲機了,看看視頻給我心目中的MGS收一個尾巴
作者: 必杀式球喀臂    时间: 2008-10-16 20:39

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2008-10-16 20:36 发表
我小白,請問現在有賣MGS4全通關視頻的DVD了么?遊戲雜志附帶的也可以。不想再買遊戲機了,看看視頻給我心目中的MGS收一個尾巴
有高清视频下载
作者: dreamcast    时间: 2008-10-16 20:56

觉的麻烦不想下高清的看看土豆也凑合了
作者: nilren    时间: 2008-10-16 21:53

verycd上有,MGCN也有视频。

看看结了,这4一出,看的我肃然无味,可惜当年还为1迷了一阵子,哎~
作者: YOUYUCAO    时间: 2008-10-16 22:02

的确装13过头了~~~~~~开始明显低俗向表现
作者: ANBIS    时间: 2008-10-16 22:53

原来这个论坛剧情饭这么多啊?好多人喷剧情。
别的不说,这个世界上还有几个一心一意做游戏的主?小岛编的剧情可能大家不满意,但他绝对是充满诚意的为大家制作MGS4的
作者: 屠狗者    时间: 2008-10-17 01:08

引用:
原帖由 ANBIS 于 2008-10-16 22:53 发表
别的不说,这个世界上还有几个一心一意做游戏的主?小岛编的剧情可能大家不满意,但他绝对是充满诚意的为大家制作MGS4的
这贴里你看见有人说他没诚意做游戏了?头脑秀逗和诚意有关系么?
作者: chovosky    时间: 2008-10-17 01:10

引用:
原帖由 ANBIS 于 2008-10-16 22:53 发表
逻辑很强。。。
作者: waterfirestart    时间: 2008-10-17 01:20

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-10-17 01:10 发表

逻辑很强。。。
人家的意思是请嘴上积德,话不要说太重。
作者: ANBIS    时间: 2008-10-17 01:31

唉……实在是没话说了,如果实在不喜欢看就请各位别看了,何必呢?
作者: 屠狗者    时间: 2008-10-17 02:09

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-10-17 01:20 发表

人家的意思是请嘴上积德,话不要说太重。
嘴上积德不积德这可不好说,当初这游戏发放的时候是怎么样的一现况,如果有人稍微不留神说了一句"这画面怎么这样,这视角不好".扑面而来的

就是"你有没有玩过这游戏啊"你是SB啊"白痴也会玩这游戏?"一个小白在这瞎喷".................................

这些杂音你不会没听过吧

作者: iNred    时间: 2008-10-17 04:33

本来想看完剧情动画就算了,可每次看着看着就会打瞌睡,唉……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0