标题: [新闻] 各大杂志网站LBP评分,最后直路阶段:1UP: A+ / A+,时之笛你感觉到颤抖了么??!! [打印本页]

作者: carnon    时间: 2008-10-11 10:07     标题: 各大杂志网站LBP评分,最后直路阶段:1UP: A+ / A+,时之笛你感觉到颤抖了么??!!

各网站杂志评分实况播报:
http://www.n4g.com/PS3/games/g-28444/tt/metareviews.aspx
n4g目前收集了85个reviews, 平均分 9.7/10,gameranking这渣只收集了33个reviews,平均分95.2%,1up的评分到现在还没加上去

对比gameranking上面的时之笛,32个reviews,平均分97.6%:
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/197771.asp?q=zelda

这时时之笛的评分之王地位已经受到很大威胁,任地狱你颤抖了么    

1up A+/A+            
http://www.1up.com/do/reviewPage?cId=3170945&p=37
eurogamer 9/10   
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=259015

ign  9.5/10           
http://ps3.ign.com/articles/919/919111p6.html

gamespot 9.0/10  
http://www.gamespot.com/ps3/acti ... summary&tag=summary;read-reviewfa

[attach]86014[/attach]

作者: 这里好像很搞笑    时间: 2008-10-11 10:16

神了!!!大作啊满分
作者: wouwou    时间: 2008-10-11 10:19

不用看

绝对神作

希望天师不要发出任何表扬
作者: 司徒正美    时间: 2008-10-11 10:24

连丹麦也拉出来了,下次到尼日利亚吧!
作者: 2006arg    时间: 2008-10-11 10:25

这个游戏能再次三双满分不?
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-10-11 10:39

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-10-11 10:24 发表
连丹麦也拉出来了,下次到尼日利亚吧!
下次是刚比亚。。。
作者: hugang    时间: 2008-10-11 10:46

今年满分游戏怎么这么多。。。
作者: justcc    时间: 2008-10-11 10:48

满分泛滥
作者: leeking1981    时间: 2008-10-11 10:48

不容易啊,丹麦的都能找到啊,我估计下次是刚果(金)
作者: plasmawei    时间: 2008-10-11 10:59

丹麦杂志~~~~这不等于自动屏蔽么
作者: senna    时间: 2008-10-11 11:23

火星上不知道有没有杂志!!!
作者: Jonsoncao    时间: 2008-10-11 11:25

楼上的几位酸啊,233

明显在嫉妒神机的神作
作者: ps2boy    时间: 2008-10-11 11:27

神作满塞!!!
作者: 没钱的命    时间: 2008-10-11 11:39

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-10-11 10:39 发表

下次是刚比亚。。。
赞比亚。。。
作者: dogsoldier    时间: 2008-10-11 11:47

这种自娱自乐的游戏我玩不来
作者: cinder    时间: 2008-10-11 11:49

哪里来的优越感?丹麦游戏市场比天朝大吧?
作者: c13043    时间: 2008-10-11 12:39

丹麦销量过百万!!!!!!!!!!
作者: 神之右手    时间: 2008-10-11 13:04

这游戏素质绝对秒杀黑楼3啊,更别提GOW 1.5了,1000万目指,带动主机山崩海啸喷
2008年的尾声绝对是任饭和软饭最黑暗的时期,看你们在黑暗中颤抖恐慌的样子可曾想过也有今天啊,报应啊 233max

我的话就撂到这,不信你们可以挖我的坟

作者: 测试一下    时间: 2008-10-11 13:22

PSM敢打出满分素质应该还可以吧~
作者: 恨水无痕    时间: 2008-10-11 13:41

要超越马银和魔兽了
作者: 老鹤    时间: 2008-10-11 13:45

肯定是款好玩的游戏..
作者: piglet    时间: 2008-10-11 13:45

丹麦……还好,至少还是地球上的国家

作者: adolzero    时间: 2008-10-11 13:54

一帮cos索黑...
作者: zafm0861    时间: 2008-10-11 14:04

丹麦很好
市场很大
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2008-10-11 14:06

本来以为是值10分,再一看旁边那个FRACTURE都能给7分(IGN只给了5分)
作者: iiwang    时间: 2008-10-11 14:27

不错.神作.
作者: 青天    时间: 2008-10-11 15:26

应该比mgs4好
作者: 马甲007号    时间: 2008-10-11 15:49

偶頭頂青天,內牛滿面
作者: 变形金刚    时间: 2008-10-11 15:51

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-10-11 11:47 发表
这种自娱自乐的游戏我玩不来
单机游戏不都是自娱自乐么?
作者: 户愚吕(兄)    时间: 2008-10-11 15:52

这个是休闲游戏,对于传统游戏饭来说,神机是纯粹的传统游戏机,休闲游戏永远不是大作
作者: leeking1981    时间: 2008-10-11 15:54

引用:
原帖由 神之右手 于 2008-10-11 13:04 发表
这游戏素质绝对秒杀黑楼3啊,更别提GOW 1.5了,1000万目指,带动主机山崩海啸喷
2008年的尾声绝对是任饭和软饭最黑暗的时期,看你们在黑暗中颤抖恐慌的样子可曾想过也有今天啊,报应啊 233max

我的话就撂到这,不 ...
这话好象是a9上某位奎驼屎头像的sf的神论啊
作者: 贾志新    时间: 2008-10-11 17:20

曾几何时,多少人多N系主机的所谓“小品”冷嘲热讽,拿着自己YY的所谓“大作”自鸣得意

现在呢?大作不一定就好玩,小品不一定不好

河东河西,将心比心阿,这点素质都没有吗?
作者: solbadguy    时间: 2008-10-11 17:36

SONY:我们的年度大作+救市稻草就要出了,你们看着办吧。(推钱)

众多大传媒:(斜睹)我们也很为难啊,自从三鹿出事我们不敢明目张胆欺骗消费者了...我看您还是另找打算吧。

SONY:...

SF:听说丹麦杂志要价很合理,很客观...

SONY:GJ!
作者: 2006arg    时间: 2008-10-11 17:39

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-10-11 17:36 发表
SONY:我们的年度大作+救市稻草就要出了,你们看着办吧。(推钱)

众多大传媒:(斜睹)我们也很为难啊,自从三鹿出事我们不敢明目张胆欺骗消费者了...我看您还是另找打算吧。

SF:听说丹麦杂志要 ...
lpb您玩过了吗,有必要这样讽刺吗?
作者: 高达八成    时间: 2008-10-11 18:00

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-10-11 10:19 发表
不用看

绝对神作

希望天师不要发出任何表扬
你晚了
作者: 黑龙    时间: 2008-10-11 19:03

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-10-11 17:36 发表

SF:听说丹麦杂志要价很合理,很客观...

SONY:GJ!
哦,瞧这位的口气,显然已经认定“众多大传媒”给lbp的评分一定会很低了……
作者: ChineseWinds    时间: 2008-10-11 20:25

期待卢森堡杂志的评分
作者: 司徒正美    时间: 2008-10-11 20:32

引用:

SF:听说丹麦杂志要 ...
狂顶!笑翻了!
作者: majian1    时间: 2008-10-11 22:56

这个游戏到底是玩的什么?还是不太明白。
作者: deepstrike    时间: 2008-10-11 22:58

一个给儿童启蒙用的sandbox游戏……唉……SF这群体真的堕落了
作者: 倍舒爽    时间: 2008-10-11 23:10

引用:
原帖由 deepstrike 于 2008-10-11 22:58 发表
一个给儿童启蒙用的sandbox游戏……唉……SF这群体真的堕落了
如果能当上这种档次的儿童,实在是三生有幸啊。。。。
http://www.youtube.com/watch?v=ZiRgYBHoAoU
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-10-11 23:35

不把丹麦人当人?

这个评分起码比游戏机实用技术要权威100倍!

作者: tiq    时间: 2008-10-12 00:21

对于CU来说,LBP真的好玩吗?真的接受吗?
作者: Jonsoncao    时间: 2008-10-12 00:50

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-11 23:10 发表

http://www.youtube.com/watch?v=ZiRgYBHoAoU
对于不明白逻辑电路工作原理的人来说,这关好玩的地方在哪里
作者: 真三国无双3    时间: 2008-10-12 01:05

满分强啊~~ 准备入了~
作者: allensakura    时间: 2008-10-12 01:23

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-10-11 23:35 发表
不把丹麦人当人?

这个评分起码比游戏机实用技术要权威100倍!

講的真是太好了
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2008-10-12 01:25

求索马里评分……
作者: Inaho    时间: 2008-10-12 01:26

哈哈....看出来了....

的确是搔你 唯一的命根了...
作者: allensakura    时间: 2008-10-12 01:28

引用:
原帖由 cinder 于 2008-10-11 11:49 发表
哪里来的优越感?丹麦游戏市场比天朝大吧?
唉...不算網遊的話這還真是不好說阿
作者: 2047    时间: 2008-10-12 04:08

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-10-11 17:20 发表
曾几何时,多少人多N系主机的所谓“小品”冷嘲热讽,拿着自己YY的所谓“大作”自鸣得意

现在呢?大作不一定就好玩,小品不一定不好

河东河西,将心比心阿,这点素质都没有吗?
没有所谓神大作和烂小品,只有我们好与他们坏
作者: ChineseWinds    时间: 2008-10-12 09:39

LBP要是出现在任系主机上,不用说肯定能听到某群体一片脑残游戏的骂声。
作者: dogsoldier    时间: 2008-10-12 11:11

引用:
原帖由 deepstrike 于 2008-10-11 22:58 发表
带关卡编辑器的2D平台游戏
作者: jinwei8108    时间: 2008-10-12 12:09

这游戏是什么类型?怎么玩?
作者: 贾志新    时间: 2008-10-12 12:32

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-10-11 17:39 发表

lpb您玩过了吗,有必要这样讽刺吗?
那些骂N狗的,又有几个玩过,哪怕只是看别人玩?
作者: 贾志新    时间: 2008-10-12 12:34

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-11 23:10 发表

高清算数真牛比
作者: 2006arg    时间: 2008-10-12 12:37

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-10-12 12:32 发表

所以狗咬你,你也去咬狗,既然知道错,何必同流合污:D
作者: 2006arg    时间: 2008-10-12 12:39

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-10-12 12:34 发表

高清算数真牛比
好吧,一版学一门语言,开始的test都是显示出helloworld,您是不是也要大呼,认识字母真牛逼:D
作者: 倍舒爽    时间: 2008-10-12 12:44

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-12 00:50 发表

对于不明白逻辑电路工作原理的人来说,这关好玩的地方在哪里
逻辑电路俺是完全不懂的。。。。当然不觉得好玩。。

但是十分佩服作者的创意。。。

且这个游戏提供了一个发挥创意的平台~~

就酱紫。。。

针对某人口中如此的儿童教学软件~

偶认为甚好甚巨强。。。

作者: 倍舒爽    时间: 2008-10-12 12:46

引用:

那些骂n狗的劳烦指出~~
要真有,你们还不第一时间打报告关丫黑屋??
作者: slowsonic    时间: 2008-10-12 15:07

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-12 14:46 发表

那些骂n狗的劳烦指出~~
要真有,你们还不第一时间打报告关丫黑屋??
他说的n狗指任天狗
作者: lijgame    时间: 2008-10-12 15:43

丹麦杂志对小小大星球评满分
作者: 黑龙    时间: 2008-10-12 19:32

引用:

就看见你在这里唧唧歪歪的,你到底受什么刺激了?

谁骂nintendog你找谁去,关这帖子什么事?你在这帖子里找什么茬?
作者: RestlessDream    时间: 2008-10-12 19:48

联动

【转】《小小大星球》获OPM满分评价
http://club.tgfc.com/thread-6011463-1-5.html

神作获得满分,很奇怪么?
作者: carnon    时间: 2008-10-13 13:15

Eurogamer给了9分

http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=259015
作者: cloudwc    时间: 2008-10-13 14:05

神作就是神作,不会以某些无机酸的意志而转移,此乃为神作
作者: shiningfire    时间: 2008-10-13 14:21

233 一个游戏的评分还有直播了 史无前例啊
作者: 战神blog    时间: 2008-10-13 14:24

Eurogamer的9分属于很高的分数了。
作者: 788414    时间: 2008-10-13 14:30

sony海啸吧

作者: 测试一下    时间: 2008-10-13 14:35

平均分满分好伐...

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/938583.asp
作者: 2006arg    时间: 2008-10-13 17:56

期待啊,必入的
作者: tianshicon    时间: 2008-10-13 18:03

[posted by wap]

神作赢了。
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-10-13 18:15

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-10-13 15:35 发表
平均分满分好伐...

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/938583.asp
暂时 100% ,神机满载...
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2008-10-13 19:07

LBP bundle confirmed for October 31 in Europe, DS bundles stay East
http://www.videogaming247.com/20 ... -bundles-stay-east/
作者: foyo    时间: 2008-10-13 21:00

这游戏真有这么大的杀伤力?
作者: 保暖内衣    时间: 2008-10-13 22:40

小大星球跟Line Rider一样吗?听说Line Rider要移植到wii上
当然Line Rider主要是以编辑为主的,lbp有自己的主线内容为主还是自我编辑为主呢?
很看好小大的物理动态效果。
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2008-10-13 22:51

IGN: LittleBigPlanet Review
http://ps3.ign.com/articles/919/919111p6.html

9.5 / 10

作者: 狂风007    时间: 2008-10-13 22:53

IGN9.5分啊

不行,没有10分
作者: carnon    时间: 2008-10-14 00:32

原创新作一上来给10分?人家会认为塞钱的

ign 6页review,超厚道
作者: piglet    时间: 2008-10-14 01:21

这年头review的长短也能拿来比较了?
作者: 倍舒爽    时间: 2008-10-14 01:31

ign的也出来了?

对了,港版啥时出啊。。。
作者: jamesea    时间: 2008-10-14 02:06

出了PSP的玩一下 现在依然感觉是可编辑的超级马里奥
作者: soraya    时间: 2008-10-14 02:20

神作,确立了球的地位
作者: xl80325    时间: 2008-10-14 03:02

ps3总算又多了个能拿出手的创意游戏了,比三红的枪车球好不少
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2008-10-14 17:45

VideoGamer Little Big Planet Review
http://www.videogamer.com/ps3/little_big_planet/review.html
9/10
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2008-10-14 22:07

CVG Review LittleBigPlanet
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=199300

9.6 / 10
作者: 猛男乙    时间: 2008-10-14 22:08

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-10-14 03:02 发表
ps3总算又多了个能拿出手的创意游戏了,比三红的枪车球好不少
你这个用得很烂.:D
作者: west2046    时间: 2008-10-14 22:34

用这个搭救我的话
作者: doomking    时间: 2008-10-14 22:44

好吧,其实塞钱了
作者: 青天    时间: 2008-10-14 22:46

神作,准备血洗吧
作者: 司徒正美    时间: 2008-10-14 22:58

情形与孢子很相似……
这个游戏的创意在于玩游戏的人究竟有多少创意!看来,雷定了!

作者: 黑龙    时间: 2008-10-15 14:24

IGN US 9.5/10 -如果你有PS3,不要错过LBP。如果你还没有PS3,这是去买一台的最好理由。

IGN AU 9.2/10 -LBP和你想像中的一样美丽,迷人,充满智慧,具有挑战性。老话说得好,浓缩的都是精华。

IGN UK 9.7/10

OPM 10/10 -任何主机,任何地方,都没有第二个LBP。它把一个美丽、强大、充满无限潜能的工具放在你的掌中。

Elite Gamer 10/10

Eurogamer 9/10 -我们很高兴看到,在一台HD主机上能有一款传统平台跑跳动作的旗舰级游戏。新想法很好,老的好想法却更棒,而LBP兼具两者:电子游戏的未来与过去,融合在了一起。

Eurogamer Germany 10/10

Eurogamer Portugal 10/10

Ferrago 9.3/10(超级索黑站,给了pgr4 9.1   too human 8.8  halo 3 9.6,而MGS4只给8, Ratchet and clank tod   6,Uncharted   8, resistance 6)

Evereye Italia 10/10

CVG 9.6/10 -你将试图在生活的每一个角落寻找灵感来设计关卡和谜题,包括你睡觉的时候。你与其他玩家的对话将被lbp占领。你会沉迷。我在此郑重警告你。

Gamereactor Norway -10/10
Gamereactor Finland - 10/10
Gamereactor Denmark -10/10
Gamereactor Sweden - 10/10
(第一个gameractor所有分站都得10分的游戏)

Meristation 9.5/10 - 一个不知道从什么地方冒出来,企图靠与众不同来出位的游戏,居然成为了一个大公司,比如sony,2008年的王牌,实在令人难以想象。不过这是真的,也许这某种程度上意味着LBP的杰出吧。

Gameplayer.se 9/10

GOONL!NE 10/10   -Media Molecule应该感到非常非常骄傲。Sony这一次押宝押对了。LBP也许能拯救PS3。

4Players- 92/100

Maxi Consolas -10/10

Gameplay magazine - 9.5/10

ITavisen 6/6

Playstadium 10/10

Verdens Gang (Norways biggest newspaper) 6/6

Dagbladet   6/6

Swedish Aftonbladet   5/5

GamingEye 10/10

Gamepro (print): 9/10

GamePro.com   5/5
这是有史以来最了不起、最有趣的游戏之一。说真的,如果你有PS3,你必须玩这款游戏。就算你没有,你也得去你朋友家,求他们让你玩一下。这游戏一定要你亲自体验才能知道奥妙。我就放下话来了,你只要玩了,就一定会喜欢。我保证你难以抗拒想微笑的冲动。

BBC
LBP毫无疑问是本年度,或者是任何年代最好的游戏之一。Media Molecule应该被狠狠的夸一番:他们实现了过去18个月内所做的每一个承诺。
这是一个绝妙的平台游戏,饱含着创造力、乐趣和特色。它可以和史上最好的平台游戏相提并论,包括马里奥银河以及马里奥64。

卫报
迷人,并且保证你在玩的时候会不由自主地微笑。LBP是你买一台PS3的最好理由。
作者: hudihutian    时间: 2008-10-15 14:30

少拿孢子来比~

EA出品必属垃圾,SCE还是出过些好东西的。
作者: 测试一下    时间: 2008-10-15 14:43

http://www.gamerankings.com/htmlpages4/938583.asp

暂时95...

目标朝马银靠拢吧...
作者: 黑龙    时间: 2008-10-15 14:56

Is 'LittleBigPlanet' the PS3's killer app?
Beautiful, unique and utterly charming, this new game is an instant classic

http://www.msnbc.msn.com/id/27168771
作者: carnon    时间: 2008-10-22 11:24

作者: Dinosino    时间: 2008-10-22 11:32

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-10-15 14:30 发表
少拿孢子来比~

张口闭口垃圾的人算啥玩意?NFS9、HL2 EP2、MOH联合袭击、自由战士、SIMS哪个是垃圾?
作者: GAYBL    时间: 2008-10-22 11:48

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-10-15 14:30 发表
少拿孢子来比~

模拟城市、模拟人生全部是EA发行的。比起EA来,SCE真是小巫见大巫。
作者: 贾志新    时间: 2008-10-22 11:51

小品。         .
作者: 任黑    时间: 2008-10-22 12:01

任塞在多的钱,让编辑打再多的9分
也不能改变小大星是世界上评价最高最好玩的游戏这一事实
作者: 最终传说    时间: 2008-10-22 12:06

这是啥游戏?有图片没有???

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0