标题: [杂谈] 穷人都能用的起的好机油~~~233 [打印本页]

作者: 零太郎.    时间: 2008-10-9 21:05     标题: 穷人都能用的起的好机油~~~233

和MOTUL 300V同级别,但是价格只有一半。神油啊神油~~~233
作者: kklee    时间: 2008-10-9 21:08

请问在2年6个月的保修期里面,我到底能不能用非4s机油?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-10-9 21:09

这red line太郎你推过很多次了.
话说不飚车能用吗?会不会转数太低不能用?
作者: 装机工    时间: 2008-10-9 21:15

确实有点审美疲劳啊……
作者: sunner    时间: 2008-10-9 21:58

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-9 21:08 发表
还是那句话,4s店想给你保修,你改的乱七八糟也没问题,不想给你保,你什么都不动也没用

我换机油的时候也蹦出来个sb说他们经理放话了,改机油整车没有保修,我当时差点喷出来,提示小工继续弄,操,真要以后不给我弄还有投诉电话等着呢,谁怕谁?
作者: goufcustom    时间: 2008-10-9 23:06

94,改天汽油也要用4S指定加油站的了,偶就自带。
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-9 23:12

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-10-9 21:09 发表
这red line太郎你推过很多次了.
话说不飚车能用吗?会不会转数太低不能用?
可以用。只要不是写着竞技专用油的都没问题。像上次我有一个帖里照那个竞技用机油它的包装后面会写明公路上不建议使用。
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-9 23:14

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-9 21:08 发表
现在很多4S店都会拿这个理由来吓你。你要自己和他们谈,毕竟如果他们不给你保修,你到外面去做保养了,对他们来说少去一辆车就是少一笔生意。要记住顾客是上帝这句话!
作者: teppei    时间: 2008-10-9 23:20

太郎,我的车能吃这个油伐
作者: sida    时间: 2008-10-9 23:21

有个问题啊·  去外面保养··

车上那个提示保养公里到了 那个能消除吗
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-9 23:22

引用:
原帖由 teppei 于 2008-10-9 23:20 发表
太郎,我的车能吃这个油伐
可以!
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-10-9 23:24

O太郎作TG的供应商吧,俺要倒你这买
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-9 23:42

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-10-9 23:24 发表
O太郎作TG的供应商吧,俺要倒你这买
这里都是一箱一卖,12瓶一箱。因为这样买价格便宜~~~:D
作者: Wbird    时间: 2008-10-10 13:38

我看到了optima黄顶
作者: zhaolinjia    时间: 2008-10-10 15:34

一箱多少钱,小心的问问
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-10 16:34

1千多点/箱:D
作者: yamazaki120    时间: 2008-10-10 16:55

一瓶多少升装的
作者: edgardavids    时间: 2008-10-10 17:06

找点人合购吧
作者: zhdongb    时间: 2008-10-10 20:03

看箱子大小, 应该是一瓶1升装的.
作者: sunner    时间: 2008-10-10 22:07

你们都傻吧?零太郎所有配件都不是自己的钱,你们跟他彪周边?疯了

这家伙用的东西大家看看也就行了,老赵还真敢问价格,pf!
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-11 01:54

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-10 22:07 发表
你们都傻吧?零太郎所有配件都不是自己的钱,你们跟他彪周边?疯了

这家伙用的东西大家看看也就行了,老赵还真敢问价格,pf!
要真是都不是自己钱我就233MAX了。这油真的不错,价格秒杀同级别任何品牌的油,觉得能承受的人我觉得应该用用。:D
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-11 01:55

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2008-10-10 16:55 发表
一瓶多少升装的
0.9X升一瓶~
作者: woodnymph    时间: 2008-10-11 11:08

刚拿到5瓶,感谢零太郎,等保养的时候灌进去试试看XD
作者: Tusk    时间: 2008-10-11 20:44

具体一箱多少 非常有兴趣
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-11 23:37

引用:
原帖由 woodnymph 于 2008-10-11 11:08 发表
刚拿到5瓶,感谢零太郎,等保养的时候灌进去试试看XD
冬天发车时稍微多热一下车哦。还有,刚换好后不要猛拉转速,稍微开个一两天后再试。:D
作者: woodnymph    时间: 2008-10-12 00:16

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-11 23:37 发表

冬天发车时稍微多热一下车哦。还有,刚换好后不要猛拉转速,稍微开个一两天后再试。:D
嗯,了解,热车是原地热好呢,还是低速开着热好?
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-12 00:32

引用:
原帖由 woodnymph 于 2008-10-12 00:16 发表

嗯,了解,热车是原地热好呢,还是低速开着热好?
最好是原地热下,大概1分到2分钟的样子。
作者: 鬼子头    时间: 2008-10-12 01:46

0太浪和我说说这机油有什么好处多少钱一瓶一瓶能用多久?
一般新车都要热一下车在开的吧5分钟左右?
作者: teppei    时间: 2008-10-12 01:58

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-12 00:32 发表

最好是原地热下,大概1分到2分钟的样子。
可说明书里面说,按了start键请立即开始play,但是保持在低转上。那样会使发动机更快的达到工作温度@@?

可是太郎说的我一直在这么做,不知道听谁的了
作者: 鬼子头    时间: 2008-10-12 09:54

一般都是发动后原地待一会让车发动机等一些机油什么有个循环吧....并不一定要低速行使?说错指出
作者: gogogo    时间: 2008-10-12 12:15

热车5分钟时间长了吧,一般1-2分钟就可以了
作者: sunner    时间: 2008-10-12 21:49

这就跟毒药一样,用得好你下次换油的时候还用不用了?总这么弄受得了么?如果换别的油不是更麻烦么?
作者: woodnymph    时间: 2008-10-12 22:27

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-10-12 01:46 发表
机油是车子最重要的油了吧。。省啥也不能省机油,一瓶才1升,我的车子要用5瓶的
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-12 23:09

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-10-12 01:46 发表
说别的什么专业术语都是假的,最直接的解释就是让你发动机运转更顺畅,尤其是高转速时有效抑制机油的热衰退(一般的机油在长时间高转速运转时润滑度直线降低)。至于多少公里换,我的建议是,在上海这种空气肮脏的城市里开,5000km就换一次是最好。
作者: 零太郎.    时间: 2008-10-12 23:11

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-12 21:49 发表
这就跟毒药一样,用得好你下次换油的时候还用不用了?总这么弄受得了么?如果换别的油不是更麻烦么?
用的好当然一直用下去啦。233~~~这机油算下来才和金妹夫差不多价钱,等级确直接秒杀了金妹夫。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0