标题: [数码手机] QQ的威力真大!! [打印本页]

作者: NintendoByeBye    时间: 2008-10-8 18:53     标题: QQ的威力真大!!

我一直都当QQ是个通讯工具,虽然他推出了不少服务,什么qq游戏,qq空间,还有一系列软件什么的,都体验过,不过只是体验阶段
不过发现我身边的其他人倒十分和我不一样
首先某些同学,自从qq游戏有了斗地主后,一直玩到现在,都他妈4,5年了,还在玩,神奇
还有那个万恶的QQ空间,魅力真的那么大吗?虽然我也更新过一两个月的日记,可是真的索然无味啊。
我女朋友倒很喜欢
以前我喜欢用FF,opera等的浏览器上网的,QQ空间都不支持,每次mm从qq上打开qq空间用他们都开不了,搞得有几次差点吵架,也不是我自己的什么优越性,那东西真的很烂。
那些人很喜欢装扮qq空间,可是无论怎么看,给我感觉就像个垃圾堆一样的东西(从一个网站制作者的角度看)
家里的某16,7岁的小盆友,一上来用电脑就研究qq空间,他学计算机的,发现上个学期的vb还放在角落没开苞,真神奇,另外,这小盆友为什么qq秀,什么这样那样的,从他的qq空间的小花看出,已经花了不下500元。

这是我在站在一个非qq用户群的角度的所见所闻,谢谢,别喷我
作者: jun4rui    时间: 2008-10-8 18:55

SB总是大多数,尤其是年轻人不知道赚钱辛苦。

所以赚SB钱是天经地义的,有这机会我也狠狠赚一笔
作者: 788414    时间: 2008-10-8 19:28

优越感好可怕
作者: 岩田聪    时间: 2008-10-8 19:31

QQ是所向无敌的.继续这样走下去,一统中国网络.独霸网林只是时间问题.

QQ太强大.管你谁谁谁出啥新花样,只要QQ一捆.全得跪下
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-10-8 19:32

腾迅也要获利的啊
作者: shinken4503    时间: 2008-10-8 19:37

引用:
原帖由 岩田聪 于 2008-10-8 19:31 发表
QQ是所向无敌的.继续这样走下去,一统中国网络.独霸网林只是时间问题.

QQ太强大.管你谁谁谁出啥新花样,只要QQ一捆.全得跪下
显然QQ的付费用户仅限于SB和小P孩,这个局限决定了QQ服务有钱途没前途
作者: thinman    时间: 2008-10-8 19:37

不玩弱智游戏的人士飘过~~~~~

别人玩是别人玩,反正弱智游戏绝对不碰:D
作者: 战神blog    时间: 2008-10-8 19:40

引用:
原帖由 NintendoByeBye 于 2008-10-8 18:53 发表
我一直都当QQ是个通讯工具,虽然他推出了不少服务,什么qq游戏,qq空间,还有一系列软件什么的,都体验过,不过只是体验阶段
不过发现我身边的其他人倒十分和我不一样
首先某些同学,自从qq游戏有了斗地主后,一直 ...
斗地主和麻将一样,打一辈子也不奇怪。
作者: czie    时间: 2008-10-8 19:47

qq 在国内 的确是老大,
几乎是垄断了
作者: rbt12345    时间: 2008-10-8 19:53

在qq面前一切sns都是纸老虎!!!都是伪非!!!
作者: supermetroid    时间: 2008-10-8 19:54

我就从我那萝莉女友整天玩那个空间,续黄钻,家里的小孩动不动就一个月10元的买什么qq服务就能看出腾讯太牛逼了
作者: 恋妖壶    时间: 2008-10-8 20:01

我就不明白一点哪QQ空间本来就够慢了还非要加一大堆一大堆的白痴玩意儿,真当自己90后啊~
作者: SimbaKing    时间: 2008-10-8 20:14

人家能挣钱啊
史玉柱的游戏都说垃圾,可是人家就是能挣钱
作者: LTFYH    时间: 2008-10-8 20:19

[posted by wap]

我说某些人未免也太有优越感了吧?你不喜欢的就是脑残就是弱智,估计在很多人眼中,我们这些玩游戏并且还玩出派别的一群人更弱智吧.
作者: NintendoByeBye    时间: 2008-10-8 20:21

引用:
原帖由 LTFYH 于 2008-10-8 20:19 发表
我说某些人未免也太有优越感了吧?你不喜欢的就是脑残就是弱智,估计在很多人眼中,我们这些玩游戏并且还玩出派别的一群人更弱智吧.
90%的空间很个性,这是事实
作者: junjin    时间: 2008-10-8 20:23

引用:
原帖由 LTFYH 于 2008-10-8 20:19 发表
+1
作者: 子虚乌有    时间: 2008-10-8 20:32

[posted by wap, platform: Nokia]

行业会议的时候,腾讯是唯一敢和中移动叫板的sp
作者: AzureZH    时间: 2008-10-8 20:43

引用:
原帖由 NintendoByeBye 于 2008-10-8 20:21 发表

90%的空间很个性,这是事实
个性?90%的空间都很雷同还差不多
作者: WINDL    时间: 2008-10-8 20:43

醒醒吧 80 70后的宅男。流行跟我们没什么关系了。 我们的主要任务是装b和怀旧。
作者: kiler    时间: 2008-10-8 20:54

人家可以要用户心甘情愿的掏钱,这就叫本事。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2008-10-8 21:01

qzone以前从来不用,后来发现要泡妹子,这是最方便的工具……

而且拜QQ作为单独客户端所赐,用起来确实很方便。
作者: crazyundead    时间: 2008-10-8 21:05

引用:
+2
作者: 霏菲飞    时间: 2008-10-8 21:13

60后看不起70后,70后受不了80后,80后看90后不顺眼。。。。。。个个都认为自己才是王道
作者: Jeffrey    时间: 2008-10-8 22:00

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-10-8 18:55 发表
SB总是大多数,尤其是年轻人不知道赚钱辛苦。

所以赚SB钱是天经地义的,有这机会我也狠狠赚一笔
就是赚煞笔的钱!严重同意
作者: gggg9999    时间: 2008-10-8 22:31

极其可怕的优越感

说白就是代沟
作者: a4840639    时间: 2008-10-8 22:47

没看出腾讯哪和移动叫板了,一个移动QQ还只支持移动的接入点
作者: jue    时间: 2008-10-8 22:55

把正确的产品通过好的渠道卖给了正确的细分市场用户,不管产品本身孰优孰劣,都证明了制造产品和销售产品的公司非常的强悍,和优秀。
作者: zickzion    时间: 2008-10-8 23:14

引用:
原帖由 jue 于 2008-10-8 22:55 发表
把正确的产品通过好的渠道卖给了正确的细分市场用户,不管产品本身孰优孰劣,都证明了制造产品和销售产品的公司非常的强悍,和优秀。

作者: shinken4503    时间: 2008-10-8 23:24

引用:
原帖由 jue 于 2008-10-8 22:55 发表
同,不过现在争论的是产品是否是垃圾
作者: ofanjx    时间: 2008-10-8 23:36

QQ空间从技术角度看是很挫,但是不能否认很简单,脑残都可以用的很好。其实腾讯是学微软,界面好才是王道,内涵的永远是小众。
作者: NintendoByeBye    时间: 2008-10-8 23:40

腾讯的产品不差,只是不适合部分人
作者: 岩田聪    时间: 2008-10-8 23:40

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-10-8 19:37 发表

显然QQ的付费用户仅限于SB和小P孩,这个局限决定了QQ服务有钱途没前途
你不接受的产品,却被多数人接受了.你说他们是SB.那么问题出在哪儿?

有钱途没前途的理论我第一次听说
作者: 赛事直喷    时间: 2008-10-9 00:02

每次mm从qq上打开qq空间用他们都开不了

是"他们"!!!!
作者: gogogo    时间: 2008-10-9 00:20

QQ相册以前性能还不错,现在也不能外连了,直接丢,奶奶的
作者: 子虚乌有    时间: 2008-10-9 00:35

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-10-8 22:47 发表 没看出腾讯哪和移动叫板了,一个移动QQ还只支持移动的接入点
你看不出来是正常的,不奇怪。顺便说一句,我用联通gprs一样能上qq
作者: realzeus    时间: 2008-10-9 01:06

对想挣钱的来说,清高是最无用的
放下身段才是王道
作者: shinken4503    时间: 2008-10-9 01:18

引用:
原帖由 岩田聪 于 2008-10-8 23:40 发表

你不接受的产品,却被多数人接受了.你说他们是SB.那么问题出在哪儿?

有钱途没前途的理论我第一次听说
这个不是问题,而是价值观的差异,我出于我的价值观认为这部分付费是渣,没有什么好说的,类似的还有巨人那样的钱坑游戏
有钱途没前途的东西多了,比如烟草什么的
放在腾讯来说,QQ除了底子好没有任何优势,尤其是对比MSN和SKYPE(如果算的话),而且中国的IM已经饱和没有处女地了(难道指望往农民工群体扩张?),再想开拓就是肉搏战了
腾讯从QQ向外扩展业务(不包括QQ本身的附加服务),除了QQ普及的广告效果外就没其他优势了,所以也就QQ棋牌平台好些
QQ既然横向扩张不了,外围又打不过专业人士(尤其是TB、CMCC),只能纵向深挖QQ用户价值了,只是这价值虽然好挖却非无限,到底了就没前途了嘛
作者: soraya    时间: 2008-10-9 01:52

虽然不爽QQ那个自己跳出来的广告,但它的群和邮箱功能还是很赞的
作者: 788414    时间: 2008-10-9 01:57

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-10-8 19:37 发表

脑子被门夹了么

有这样开地图炮的么

tg的QQ会员不少吧
作者: unicornck    时间: 2008-10-9 02:03

所有的IM软件全都suck,不过QQ sucks more
作者: nintenloli    时间: 2008-10-9 02:10

动不动就bs来bs去的....你应该好好的用才对...这么认真..你已经输了
作者: 棉花糖    时间: 2008-10-9 02:11

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-10-9 01:18 发表

这个不是问题,而是价值观的差异,我出于我的价值观认为这部分付费是渣,没有什么好说的,类似的还有巨人那样的钱坑游戏
有钱途没前途的东西多了,比如烟草什么的
放在腾讯来说,QQ除了底子好没有任何优势,尤 ...
MSN 我还真没看出那里比QQ好= = 那个速度- -
作者: 灌水与情感    时间: 2008-10-9 02:43

引用:

何为前途
作者: ohpkobe    时间: 2008-10-9 02:48

存在即合理,楼主蛋疼
作者: shinken4503    时间: 2008-10-9 04:12

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-10-9 02:43 发表

何为前途
做大做强的潜力和能力
作者: shinken4503    时间: 2008-10-9 04:13

引用:
原帖由 棉花糖 于 2008-10-9 02:11 发表

MSN 我还真没看出那里比QQ好= = 那个速度- -
只用MSN的上班族不是少数,上班可以开MSN但不能开QQ的公司也不是少数
作者: shinken4503    时间: 2008-10-9 04:16

引用:
原帖由 788414 于 2008-10-9 01:57 发表

脑子被门夹了么

有这样开地图炮的么

tg的QQ会员不少吧
主要是承接LZ说的QQ空间一事,买会员不反对,毕竟是多了权限
作者: wpxgod    时间: 2008-10-9 09:05

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-10-9 04:12 发表

做大做强的潜力和能力
我觉得qq只要把年轻人这个阶层牢牢控制住 要做强做大那还不简单 挖深度就行qq不是连B2B也开始搞了吗 这个消费群已经足够把QQ养得很肥了   只要把难道把所有消费群都囊括了才能做强做大?  这样的公司几乎不存在吧
作者: 少先队员    时间: 2008-10-9 09:19

可惜呀。。。最终BLOG我也只能认同QQ空间了。。
其它的什么小游戏,也只好从本来的联众啊等等转向QQ了。。
为什么,一个巴掌拍不响。。。
当自己的很多朋友都用QQ功能的时候,不通过QQ就很难保持联系了。。

PS:连打CS都有从HF转向QQ的趋势了。。
作者: leyoung    时间: 2008-10-9 09:21

可怕的代沟
还有更可耻的优越感
作者: HJYtm    时间: 2008-10-9 09:29

真傻,以为自己幼年就没有“优越感”了么?都健忘,活该被新一代虐到心里上

自己娃去给鼻子打个洞

心疼的说:娃哟,你咋那么脑残内?

却早忘了当初背着父母给自己耳朵打洞被骂脑残
作者: linkliu    时间: 2008-10-9 09:52

你给你老婆装个IE、GreenBrowser、Maxthon什么的浏览器不就行了吗,每个人用每个人的浏览器,至于非强迫人家用上手困难的OPERA 、FF吗
而且你不喜欢就不喜欢呗,有必要在这里发牢骚吗
作者: NintendoByeBye    时间: 2008-10-9 09:55

我确实讨厌小盆友在家整天对着qq空间而不去上学看书,行了吧
作者: NintendoByeBye    时间: 2008-10-9 09:56

引用:
原帖由 linkliu 于 2008-10-9 09:52 发表
你给你老婆装个IE、GreenBrowser、Maxthon什么的浏览器不就行了吗,每个人用每个人的浏览器,至于非强迫人家用上手困难的OPERA 、FF吗
而且你不喜欢就不喜欢呗,有必要在这里发牢骚吗
你觉得ff,opera上手困难?
OH my god
看来我mm的智商还是比较高的,除了不装ietab上不了qq空间之外,用得得心应手哦
作者: HJYtm    时间: 2008-10-9 10:00

引用:
原帖由 NintendoByeBye 于 2008-10-9 09:55 发表
我确实讨厌小盆友在家整天对着qq空间而不去上学看书,行了吧
你父母叫你上学看书的时候,是不是也每天偷偷去街机房网吧,或者去小朋友家玩小霸王?
作者: NintendoByeBye    时间: 2008-10-9 10:04

引用:
原帖由 HJYtm 于 2008-10-9 10:00 发表

你父母叫你上学看书的时候,是不是也每天偷偷去街机房网吧,或者去小朋友家玩小霸王?
这怎么了,难道偷偷去接机房,去朋友家玩小霸王是正确的事吗?
观念在改变不以为着你的观念是正确的事情
读书不一定是正确的,不过在这个社会不读书就是不正确的。
某小盆友在初三的时候我叫他不要天天上来玩qq,玩游戏,就他妈的不听
结果怎么样,分数职中都不上,还是我叫朋友帮忙才弄个学位继续读
结果又怎么样,如楼所说,上学期的课本现在还没有开苞
明明就没有好爸爸,在这社会起步就比别人慢一拍,以后的日子怎么过?
你别他妈的以为小学没有毕业的都是大老板
凡事有个度,过了就会出错

作者: badfly    时间: 2008-10-9 10:24

现在这帖子越来越二了
斗地主玩4、5年啥奇怪的
你让你老爸老妈玩
玩魔兽还是玩麻将还是斗地主
你以为谁都有那么多时间靠电脑上砍比怪啊
作者: 19xx    时间: 2008-10-9 10:28

[posted by wap, platform: Opera]

现在初中毕业就有学位了啊。。。楼主你有PS3吗?
作者: HJYtm    时间: 2008-10-9 10:30

引用:
原帖由 NintendoByeBye 于 2008-10-9 10:04 发表

这怎么了,难道偷偷去接机房,去朋友家玩小霸王是正确的事吗?
观念在改变不以为着你的观念是正确的事情
读书不一定是正确的,不过在这个社会不读书就是不正确的。
某小盆友在初三的时候我叫他不要天天上来玩 ...
又没有骂你,好好想想社会给了小孩什么环境吧,看你的想法都已经老了不行了
作者: NintendoByeBye    时间: 2008-10-9 10:33

引用:
原帖由 HJYtm 于 2008-10-9 10:30 发表

又没有骂你,好好想想社会给了小孩什么环境吧,看你的想法都已经老了不行了
我每天都接触人事工作
学历与工作的关系每天深有感触
作者: HJYtm    时间: 2008-10-9 10:35

引用:
原帖由 NintendoByeBye 于 2008-10-9 10:33 发表

我每天都接触人事工作
学历与工作的关系每天深有感触
可你真知道现在小孩都是被三鹿残害的一代么?
作者: HJYtm    时间: 2008-10-9 10:46

作为父母不能带给小孩快乐,那谈什么钱途?连嘴巴都被父母们喂了三鹿,再加上课本的洗脑,出来一个个脑残玩QQ空间,然后父母就指责小孩不懂事,不爱读书,这种事恐怕也就天朝才会有
我要是这孩子,还不如死了算,哪有这么和谐的社会,速速投胎去
作者: NintendoByeBye    时间: 2008-10-9 10:50

引用:
原帖由 HJYtm 于 2008-10-9 10:46 发表
作为父母不能带给小孩快乐,那谈什么钱途?连嘴巴都被父母们喂了三鹿,再加上课本的洗脑,出来一个个脑残玩QQ空间,然后父母就指责小孩不懂事,不爱读书,这种事恐怕也就天朝才会有
我要是这孩子,还不如死了算,哪 ...
凡事有个度,你以为孩子快乐就行了吗?分分钟把那孩子害惨
作者: kid1412    时间: 2008-10-9 11:34

引用:
原帖由 soraya 于 2008-10-9 01:52 发表
虽然不爽QQ那个自己跳出来的广告,但它的群和邮箱功能还是很赞的
别小看QQ跳出来的脑残广告。。。都是吸人眼球的标题
腾讯在一些细节上确实比国内其他公司好一点
作者: WINDL    时间: 2008-10-9 11:39

我是觉得qq弹出来的新闻。相当相当不错 。
作者: 见风    时间: 2008-10-9 11:55

QQ弹出新闻除了奥运那段,都不错。
作者: Missing    时间: 2008-10-9 12:01

QQ因为有人用.所以平时才用.  只用聊天.
一直用MSN多.
作者: 猴晒阴    时间: 2008-10-9 12:02

上次跟几个朋友去网吧连CS,旁边坐着个貌似90后的,从我们坐下到离开,一直在看QQ空间,历时3个小
作者: crazyundead    时间: 2008-10-9 12:02

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-10-9 04:12 发表

做大做强的潜力和能力
还要多大多强?随便看下在线人数就3600万以上
QQ空间不错,可以很方便的预览朋友日志更新情况
作者: crazyundead    时间: 2008-10-9 12:03

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-10-9 04:13 发表

只用MSN的上班族不是少数,上班可以开MSN但不能开QQ的公司也不是少数
上次不是说了是因为MSN聊天记录不加密老板随便看么
作者: arex    时间: 2008-10-9 12:10

QQ空间很强大啊,我网速不好的时候都打不开....
作者: keellen    时间: 2008-10-9 12:19

潮流主流.....
作者: NintendoByeBye    时间: 2008-10-9 12:26

ls是不是发错了...
作者: LTFYH    时间: 2008-10-9 12:27

发错了…,还删不掉
作者: 命运女神克罗托    时间: 2008-10-9 12:35

我很佩服腾讯,未来的第一就是他的···
作者: 皇后杀手    时间: 2008-10-9 12:45

QQ用来交流确实方便!群功能也很不错!脑残的就是随时弹出来的广告新闻,MB真是烦! 还有QQ空间的确是现在非主流一代很喜欢的东西,我们这些老人就不瞎搀和了
作者: jhunsoon    时间: 2008-10-9 13:19

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2008-10-9 12:02 发表
上次跟几个朋友去网吧连CS,旁边坐着个貌似90后的,从我们坐下到离开,一直在看QQ空间,历时3个小
上次去网吧装扮qq空间,来了几个不知道是70还是80后的,从他们坐下到离开,一直在玩CS,历时3个小时
作者: shinken4503    时间: 2008-10-9 14:50

引用:
原帖由 wpxgod 于 2008-10-9 09:05 发表

我觉得qq只要把年轻人这个阶层牢牢控制住 要做强做大那还不简单 挖深度就行qq不是连B2B也开始搞了吗 这个消费群已经足够把QQ养得很肥了   只要把难道把所有消费群都囊括了才能做强做大?  这样的公司几乎不存在吧
存在的,比如MS和GOOGLE
腾讯的客户决定了腾讯永远守在中国IM市场那一亩三分地,对外扩张腾讯没有那个技术,客户群也不感兴趣
作者: 那巴尔    时间: 2008-10-9 14:57

很多人只是要提高生活质量,腾讯的企业文化和业界不是他们关心的。
QQ会员能破除限制,所以就加入了。

作者: soraya    时间: 2008-10-9 15:27

QQ弹出小框框文字新闻我觉得还是可以的,我反感的是刚登陆后弹出的那个大框框的图片+FLASH广告,我的机子会卡一下,不过想想厂商也要赚钱,也无可厚非了

作者: gggg9999    时间: 2008-10-9 16:31

用TM2009啊,商务版的qq。
qq的基本功能都有。不花俏。
作者: zo    时间: 2008-10-9 16:33

qq邮箱很强大。。。
作者: GAMESOUL    时间: 2008-10-9 16:40

qq不好用 那推荐个好用的来
作者: 呕吐啊    时间: 2008-10-9 16:57

什么时候连斗地主都成了脑残游戏了?
作者: 阿俊浮云    时间: 2008-10-9 18:44

目前还是要有一个qq这种软件存在三,不然多不方便的
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-10-11 00:31

引用:

娘的,老子也付费呢。。。。

麻痹以前号被盗,怕了。VIP帮顶
作者: skytrace    时间: 2008-10-11 02:43

腾讯仲狼过华秀只狗啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0