标题: 这期的冠军欧洲居然看的湿了。。 [打印本页]

作者: 神奇    时间: 2008-10-3 04:15     标题: 这期的冠军欧洲居然看的湿了。。

本来想看看尤文比赛的画面,没想到中间插了一段我文归来的片段

给皮队和尤文的哪首歌,直接把我拉回96年第一次看到皮耶罗和尤文的足球的时候,弄的我一个20多岁的爷们泪流满面。。

再加上一场95/96的欧冠决赛,湿润了

皮队的那些话让我印象太深刻了,还有尤文回来了,被电话门搞垮的尤文王朝开始满满重新建立起来

看了这赛季几场球,有好几个年轻人都很不错,应该都是以后的主力。

祝愿我文早日重拾当年的强大。
作者: 神奇    时间: 2008-10-3 04:16

自己看了边,乱写一通啊。。。。。。。。。
作者: 烏鴉    时间: 2008-10-3 04:35

樓主乃真性情展現也.試問哪家豪門不曾沒落或陷入低估?唯有真球迷始終如一,十幾年如一日,矢志不渝
作者: LM    时间: 2008-10-3 05:26

还记得最早看到斑马条时,就讨厌的牙痒痒、更特别讨厌齐秃子,每次看到都咒斑马条被打成老妇人、咒秃子摔到,妈的每次它都老赢,秃子的平衡也好的不得了就是不倒:D
想不到多年后斑马条和齐秃子不知道怎么居然都成了最爱,实在233.......
作者: 我是我的马甲    时间: 2008-10-3 05:30

还有LS这样的球迷.
以前喜欢谁?
作者: thebesian    时间: 2008-10-3 07:56

看到内德维德就恨,怎么尤文有这么强的球员
作者: reinhaidvon    时间: 2008-10-3 12:00

内德维德比齐达内更适合尤文的风格啊
作者: Romeo    时间: 2008-10-3 12:22

NEDVED能跟ZIDANE比???233MAX
作者: 超叔    时间: 2008-10-3 12:35

大学时候老BS同寝室的尤文饭,丫的踢球必穿尤文球衣,后来发现尤文老拿联赛冠军更加BS了,21世纪后表妹崛起发现尤文除了皮耶(现在还是觉得就丫最傻x)其他人还挺牛x的,特别是德哥和咋部落他, 炸鸡来了我米后对尤文大有改观,可怜意甲现在没落,也没啥好BS的了,现在仇恨全都冲向了英操和舔盛:D
作者: LM    时间: 2008-10-3 13:15

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2008-10-3 05:30 发表
还有LS这样的球迷.
以前喜欢谁?
严格说来,谁也不喜欢,不是球迷,但就喜欢看球
不过现在很喜欢斑马条,特别喜欢齐秃子,最喜欢金发三片膝盖
作者: LiquidM    时间: 2008-10-3 13:22

支持,这个赛季开始阶段比较闷,不过貌似还在保持不败ing 再给拉涅里一些时间吧,欧冠小组进一个、拿一分、赢一场的目标已经达到鸟

作者: DRAGONL    时间: 2008-10-3 13:22

就目前這幫人和拉涅利,三年內重建不起來。
作者: edgardavids    时间: 2008-10-3 13:25

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-10-3 12:22 发表
本来就不用比,不是一个类型的…………当然也不是没比过,两人最直接一次碰撞03年冠军杯,铁人的表现完胜齐祖
作者: rb    时间: 2008-10-3 15:01

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-10-3 12:22 发表
尤文体系内,齐祖和德哥的表现,可说伯仲之间,可惜德哥生在捷克,国家队荣誉差太大而已。
作者: 名物观世    时间: 2008-10-3 15:07

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-3 13:25 发表
本来就不用比,不是一个类型的…………当然也不是没比过,两人最直接一次碰撞03年冠军杯,铁人的表现完胜齐祖
那次飛狗暴RP,不然還真不好說
但是德哥那腳世界波,如果是決賽進的話,就絲毫不遜與天外飛仙了……
作者: 神奇    时间: 2008-10-3 17:00

德哥和鸡蛋本来就是2个类型的,比什么?

其实我更喜欢以前鸡蛋炸鸡和皮队的时期,最有创造力的尤文,现在比较多的是务实,不过这一两个赛季尤文也只能务实了

如果德哥,皮队,卡莫这些能年轻个2,3岁,尤文重建就有望了,现在感觉有点断代。。
作者: keheni    时间: 2008-10-3 17:09

生是尤文人 死是斑马鬼

最强时期应该是有秃子 野猪 蒙疯子 杂几那几个赛季吧 感觉基本欧洲无敌(其他队球迷别喷我啊 ) 那时候的P10真是无敌 记得罗登陆意大利第一个赛季 皮队也爆发了 感觉比罗更耀眼

现在 年轻一代还很嫩 王者归来还需要等一段时间
作者: 党卫军SS    时间: 2008-10-3 22:36

俺是泰罗叔、佩叔,尤里叔和费叔的铁杆,当年有这四大金刚在,全欧洲的锋线是个毛呀!
作者: senna    时间: 2008-10-3 22:53

当年尤文就喜欢一个孔蒂。
年轻的时候被人铲,年纪大了就狠铲别人,脾气还是很火爆的!!!
2000欧洲杯孔蒂倒勾进球,好像还为他赢得了一箱酒(意大利一酒厂答应第一个进球的意大利人可以得到一箱酒)
作者: 我是我的马甲    时间: 2008-10-4 08:43

齐蛋应该算是皇马的人了.
尤文只喜欢过光了头的维亚利.
作者: leedsun    时间: 2008-10-4 15:55

[posted by wap]

饭尤文是因为门将:佩努济、帕柳卡、范德萨、布丰。。。当然还有皮队
作者: Romeo    时间: 2008-10-4 21:15

蒙特罗和费拉拉那真叫一个强。。。还有空地和得上
作者: keheni    时间: 2008-10-5 00:31

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-10-4 21:15 发表
蒙特罗和费拉拉那真叫一个强。。。还有空地和得上
记得当年在欧洲有个说法 只要蒙特罗大爷不吃红牌 发挥出一半实力 就是世界最强中卫 可惜另一半是魔鬼

无限怀念特罗大爷,非大爷,佩大爷和绿荫好汉的无敌4人组 秒杀欧洲前锋组合
作者: 吃菠萝的    时间: 2008-10-5 02:00

目前JUVENTUS的年轻人,除了乔.文科、德.切里耶 有希望

小马和小小马看来都不行了啊,马尔基西奥 比 马尔其奥尼稍微好一点
作者: klsm    时间: 2008-10-5 02:51

支持lz这样的粉丝,不过我是米兰球迷:D
作者: DRAGONL    时间: 2008-10-5 09:21

非常喜歡尤文的三人,確切來說是代表不同時代的三個人,迪利維奧、佩索托和贊布羅塔,三人在巔峰時期都有一個共同的特點就是能跑,體力超強(當然後者在傳中和射門方面的能力都比前兩人高出不少)。記得張騎士給迪利維奧的點評是速度一般,身材沒優勢,除了跑不死和很勤奮之外幾乎一無是處,但也正是因為這一點他得以在尤文站住腳跟甚至入選了國家隊。
作者: leedsun    时间: 2008-10-5 10:48

尤文从来都不缺乏工兵型球员
但这样才运转的像个俱乐部,天才型球员太多并不是好事
作者: 党卫军SS    时间: 2008-10-5 12:36

引用:
原帖由 keheni 于 2008-10-5 00:31 发表

记得当年在欧洲有个说法 只要蒙特罗大爷不吃红牌 发挥出一半实力 就是世界最强中卫 可惜另一半是魔鬼

无限怀念特罗大爷,非大爷,佩大爷和绿荫好汉的无敌4人组 秒杀欧洲前锋组合
握手!同好啊!他们都是大叔,大叔招人爱!还没有老到当大爷呢
作者: 爱她就推倒她    时间: 2008-10-5 17:39

个人不太喜欢补锅匠
现在意甲最喜欢你文了。。 当年我可是我最不DJ你文的
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-10-6 19:22

当时鸡蛋和戴维斯在尤文的时候我本来想关注一下的

可惜后来没坚持住被我联忽悠过去了
作者: equal    时间: 2008-10-9 15:30

阿毛里不错,不过没人能替代内德维德><
作者: SeanAngela    时间: 2008-10-9 15:51

96~98的尤文真的是杀遍欧洲无敌手
可惜三进决赛只拿了一次冠军。。。都是命啊。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0