标题: [家电] 现在上海sony 52w380卖多少啊? [打印本页]

作者: unfari    时间: 2008-9-29 09:44     标题: 现在上海sony 52w380卖多少啊?

前一阵 有人说20000左右就能买到 这几天逛了国美苏宁永乐 都在23000左右 求业内明示啊
作者: shangchi    时间: 2008-9-29 09:53

还是买46的吧,才14590,性价比显然比52的高很多,省下的钱又快能买台40V了
作者: 小乐惠    时间: 2008-9-29 10:48

46的已经有人13100入手了
作者: Winder07    时间: 2008-9-29 11:00

买46W380吧,家电论坛很多朋友13000就入手了,性价比比52寸的高多了
作者: ZHOUYI    时间: 2008-9-29 11:04

10.1多人买电视了啊

楼主的报价比2楼的46多个8000啊,要是买个46的,这8000又可以享受多一样东西啊
作者: Winder07    时间: 2008-9-29 11:06

家电论坛里暴多人买,真夸张,憋了小半年大家终于都射了
作者: realsquall    时间: 2008-9-29 11:23

憋到15000以下再考虑
家里42寸太小了,可现在换又不甘心
作者: yangthree3    时间: 2008-9-29 11:50

[posted by wap]

我也在考慮這款,關鍵是這機器的外形有點難以接受。
作者: ZHOUYI    时间: 2008-9-29 12:02

楼上如果W系和V系的外观一样就好了,是不是这样?
作者: yangthree3    时间: 2008-9-29 12:44

說實話,V系列的外觀也就一般,不喜這種反光鏡面的設計,弄的很山寨,也不符合我家的裝修風格。sharp 的樣子倒還可以,就是換台太慢,聽說最近的貨質量也一般
作者: unfari    时间: 2008-9-29 13:06

今天再去砍砍价 实在不行 老子不买了 哼
作者: unfari    时间: 2008-9-29 17:38

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-9-29 11:00 发表
买46W380吧,家电论坛很多朋友13000就入手了,性价比比52寸的高多了
哪个家电论坛啊 地址给我 算了 买46的了 差价实在太大
作者: TOMOS    时间: 2008-9-29 18:17

引用:
原帖由 unfari 于 2008-9-29 17:38 发表

哪个家电论坛啊 地址给我 算了 买46的了 差价实在太大
http://www.jd-bbs.com/forumdisplay.php?fid=25&page=1
作者: yangthree3    时间: 2008-9-29 19:21

我今天后来还是入了Sharp 46GX50A, 价钱还不错,等明天送货
作者: 冰yu    时间: 2008-9-30 13:09

LS价格多少偶12700反500的卷
和W380画质差多少?有点想换

作者: yangthree3    时间: 2008-9-30 16:13

我11800入的,中午已經送到了,沒有任何壞點瑕疵。從顆粒看應該是原裝的日本屏。接上PS3,畫面非常贊,以前一直用的sharp 32BK,低端機,GX50可以說全面超越32BK。從網上很多朋友的回復看,這款給人的觀感比TX還要好點。從數據上看倍蘋100HZ, RBG PLUS,24P等所謂的高端功能都有,也不比w系列差。價格和外觀也甩W幾條街,我覺得樓上不用換了。
作者: mapledot    时间: 2008-9-30 16:18

[posted by wap, platform: Nokia]

那么多人买?有这么好么.虽然俺有一台,不过真没觉得好到哪去
作者: 猫猫猫    时间: 2008-9-30 17:25

国美归来
性价比最高的(之一)
大概是夏普的46A63
只要8K多
1080P, 2X HDMI

作者: yangthree3    时间: 2008-9-30 17:29

暈倒,原來sharp的色差端子只支持到1080I,我的360又只是老版的,問下其他牌子的機器也是這樣嗎?
作者: 猫猫猫    时间: 2008-9-30 17:34

引用:
原帖由 yangthree3 于 2008-9-30 16:13 发表
我11800入的,中午已經送到了,沒有任何壞點瑕疵。從顆粒看應該是原裝的日本屏。接上PS3,畫面非常贊,以前一直用的sharp 32BK,低端機,GX50可以說全面超越32BK。從網上很多朋友的回復看,這款給人的 ...
那台我也看到了  是不是银白色底座的那个.... 你那价格不错
作者: 猫猫猫    时间: 2008-9-30 17:35

引用:
原帖由 yangthree3 于 2008-9-30 17:29 发表
暈倒,原來sharp的色差端子只支持到1080I,我的360又只是老版的,問下其他牌子的機器也是這樣嗎?
每个型号都是?
...
我的厦华(国产) 37 1080P都支持分量1080P  完美
作者: yangthree3    时间: 2008-9-30 17:41

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-9-30 17:34 发表 ----------------------原帖由 yangthree3 于 2008-9-30 16:13 发表  [posted by wap] 我11800入的,中午已經送到了,沒有任何壞點瑕疵。從顆粒看應該是原裝的日本屏。接上PS3,畫面非常贊,以前一直用的sharp 32BK ...
底座是深灰的,帶點銀色反光。  查了下,GX3好像也不能用色差輸入1080P, 看來可能是普遍現象了。
作者: 猫猫猫    时间: 2008-9-30 17:48

引用:
原帖由 yangthree3 于 2008-9-30 17:41 发表
底座是深灰的,帶點銀色反光。  查了下,GX3好像也不能用色差輸入1080P, 看來可能是普遍現象了。
哪里查的?
我在sharp主页资料下载那里只发现有c++ 编译库下载  夏普疯掉了

http://www.sharp.cn/home/service/shouhou/download/index-lcdtv.jsp
作者: yangthree3    时间: 2008-9-30 18:00

恩,天空那邊臺灣那邊不少人有這樣的問題,sharp這方面還真挺蛋疼的,好在不是軟販,平常玩的少,只能凑和凑和了
作者: XIAORU    时间: 2008-9-30 20:09

我夏普46A63 7950买的
作者: 猫猫猫    时间: 2008-9-30 21:04

楼上, 性价比不错   唯一缺点就是xo不能1080P
我也在考虑中.

哪个城市?  国美还是苏宁?
作者: XIAORU    时间: 2008-9-30 21:09

回猫猫,是苏州的苏宁,带票。
哦,xo接hdmi应该可以1080p吧?反正有两个口。
作者: 猫猫猫    时间: 2008-9-30 21:20

引用:
原帖由 XIAORU 于 2008-9-30 21:09 发表
回猫猫,是苏州的苏宁,带票。
哦,xo接hdmi应该可以1080p吧?反正有两个口。
俺的老款XO, 只有分量

xo用HDMI输出, 据说就没有光纤声音输出了?  
作者: yangthree3    时间: 2008-9-30 22:15

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-9-30 21:20 发表 ----------------------原帖由 XIAORU 于 2008-9-30 21:09 发表  回猫猫,是苏州的苏宁,带票。 哦,xo接hdmi应该可以1080p吧?反正有两个口。 ----------------------  俺的老款XO, 只有分量  xo用HDMI输 ...
暈倒,看來不能兩全啊,不過對比了下Xo 和PS3的WE2008,好像也沒有什麽差别。
作者: shangchi    时间: 2008-9-30 22:36

SONY所有全高清系列都可以色差1080P……:D
作者: 猫猫猫    时间: 2008-9-30 22:37

厦华(国产)也可以
就是夏普不行, 真想不通
作者: guofangcloud    时间: 2008-10-1 00:34

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-9-30 22:36 发表
SONY所有全高清系列都可以色差1080P……:D
LS别忽悠了,我的40X200A用色差接360都是1080I的,难道SONY后来又补正这个BUG了?求W380和X300系列的用家进来证实。
作者: shangchi    时间: 2008-10-1 11:06

X200A时代不知道,至少我亲自试过的有:V440A、W300A、X300A,看论坛和网站评测上试过的有:W380A、J400A
都可以色差分量上1080P
作者: erick211    时间: 2008-10-1 17:29

今天去国美买了SHARP 52-GX3,17000送500现金券
作者: BD    时间: 2008-10-1 17:33

引用:
原帖由 guofangcloud 于 2008-10-1 00:34 发表

LS别忽悠了,我的40X200A用色差接360都是1080I的,难道SONY后来又补正这个BUG了?求W380和X300系列的用家进来证实。
从去年的产品线开始,色差可以上1080P了。
正如你所说的40X200A色差是不能1080P的,但是46X300A就可以
作者: 猫猫猫    时间: 2008-10-1 17:58

嗯  俺也出手鸟

厦华47寸 47HW35   7400 (不含底座)

夏普46A63最低价我看到是国美7990.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0