标题: [业评] 某人关于《小小大星球》获得“游戏界最高荣誉”的尖锐质疑 [打印本页]

作者: WhinStone    时间: 2008-9-29 02:11     标题: 某人关于《小小大星球》获得“游戏界最高荣誉”的尖锐质疑

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-28 22:20 发表
全世界期待游戏《小小大星球》成为了首款还未发售获大奖的游戏,本作即将于10月发售蓝光以及PSN下载版。

2008 Game Critics E3大展最佳主机游戏奖 (游戏界最高荣誉)

2008 Game Critics E3大展最佳社群游戏奖 (游戏界最高荣誉)

2007 Game Critics E3大展最佳原创游戏奖 (游戏界最高荣誉)
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-4 11:54 发表
哪国的奖?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-4 12:06 发表
谁发个历届获奖名单看看,这奖以前都没怎么听说过,弄了多少年?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-4 12:41 发表
我的问题还没有人回应啊。
参考资料:【最权威大奖揭晓】2007 Game Critics Awards 年度游戏:BIOSHOCK!

作者: wei89wei    时间: 2008-9-29 02:22

哦?双重标准美
作者: unicornck    时间: 2008-9-29 02:25

明天天师一回贴,楼主你必定被逆转啊,
作者: piglet    时间: 2008-9-29 02:29

LZ太邪恶了!

作者: unicornck    时间: 2008-9-29 02:33

笑死了,我写的明明是Game Critics E3奖,之前的奖项就是Game Critics,少了E3二字。FSF果然会选择性失明加自抽。就这点伎俩?太让人失望了

==================
cos一下

作者: wants    时间: 2008-9-29 02:46

喷了,想起来了
作者: 1X111    时间: 2008-9-29 08:22

lz大力吹捧的bioshock竟然画面和操作都比不上ps3剩饭版,是帮ps3做广告么?
作者: 小水    时间: 2008-9-29 08:31

白少直抽大门之际,LBP也屡获殊荣,这就让三红饭情何以堪:D
作者: sweetie    时间: 2008-9-29 08:42

小小大星球到底是玩什么的?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-9-29 08:56

引用:
原帖由 1X111 于 2008-9-29 08:22 发表
lz大力吹捧的bioshock竟然画面和操作都比不上ps3剩饭版,是帮ps3做广告么?
地图容易按出来因为十字键比较好也是操作比360版好?
作者: justcc    时间: 2008-9-29 08:57

天师完美继承了SONY爱自抽的美德啊
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-9-29 09:59

我还记得那一贴 天师在喷 bioshock的海水颜色...
作者: piglet    时间: 2008-9-29 10:03

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-9-29 09:59 发表
我还记得那一贴 天师在喷 bioshock的海水颜色...
http://club.tgfc.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

可惜给锁了
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-9-29 10:04

引用:
原帖由 piglet 于 2008-9-29 11:03 发表

http://club.tgfc.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

可惜给锁了
因为前段时间被我挖坟过,然后就被锁了...
帖子看看还是很欢乐的...
作者: piglet    时间: 2008-9-29 10:08

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-9-29 10:04 发表

因为前段时间被我挖坟过,然后就被锁了...
帖子看看还是很欢乐的...
你太土了,一点都沉不住气

要等到神姬版BS发售,天师开始大唱赞歌的时候挖才好

结果被比版锁了吧
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-9-29 10:14

引用:
原帖由 piglet 于 2008-9-29 11:08 发表

你太土了,一点都沉不住气

要等到神姬版BS发售,天师开始大唱赞歌的时候挖才好

结果被比版锁了吧
那时候是我隔了半年把bs重新通关了一遍,有点兴奋,哈哈
哎呀.没想到比版这么狠心,不让大家多欢乐一下
作者: piglet    时间: 2008-9-29 10:40

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-9-29 10:14 发表

那时候是我隔了半年把bs重新通关了一遍,有点兴奋,哈哈
哎呀.没想到比版这么狠心,不让大家多欢乐一下
比版是很挺索的,只不过碍于身份不好像天师那样赤膊上阵
作者: zafm0861    时间: 2008-9-29 11:17

引用:
原帖由 unicornck 于 2008-9-29 02:33 发表
笑死了,我写的明明是Game Critics E3奖,之前的奖项就是Game Critics,少了E3二字。FSF果然会选择性失明加自抽。就这点伎俩?太让人失望了

==================
cos一下
cos的很完美……
作者: 动感超人    时间: 2008-9-29 11:21

233max
太内涵了
作者: 比卡丘    时间: 2008-9-29 12:02

引用:
原帖由 piglet 于 2008-9-29 10:40 发表

比版是很挺索的,只不过碍于身份不好像天师那样赤膊上阵
诬陷我,你死定了,I will watch you
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-9-29 12:40

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-29 13:02 发表

piglet 你也开始头顶青天了..
作者: zafm0861    时间: 2008-9-29 12:41

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-29 12:02 发表

pika is watching you
作者: zhangjingy    时间: 2008-9-29 13:05

[转]《小小大星球》成为史上首款未发售获多个大奖的作品!

话说反SF看好这个奖,那么为什么还在狂喷LBP呢?双重标准美,好尴尬。
作者: 村上春樹    时间: 2008-9-29 13:25

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-29 13:05 发表

话说反SF看好这个奖,那么为什么还在狂喷LBP呢?双重标准美,好尴尬。
既然名為Game Critic E3 大獎,自然評選的就是E3上展示的所有遊戲。

e3上展示的遊戲是為發售的多還是已發售的多?往年得到Game Critic E3大獎的是不是也算「還未發售獲大獎的」遊戲?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-28 22:20 发表
全世界期待游戏《小小大星球》成为了首款还未发售获大奖的游戏,本作即将于10月发售蓝光以及PSN下载版。

2008 Game Critics E3大展最佳主机游戏奖 (游戏界最高荣誉)

2008 Game Critics E3大展最佳社群游戏奖 (游戏界最高荣誉)

2007 Game Critics E3大展最佳原创游戏奖 (游戏界最高荣誉)
2007 Game Critic E3 大展最佳主機遊戲獎 獎落誰家?您的「首款還未發售便獲大獎」僅成笑柄了.

作者: 村上春樹    时间: 2008-9-29 13:31

再問天師,Game Critics 何時成為遊戲界最高榮譽的獎項了?

把GDC與AIAS放在哪裡了?哦,我要在這裡提醒大家,上述兩個組織因為讓船長2007「顆粒無收」而被天師除名了.

比一比規模吧
http://www.gamecritics.com/node/2
http://www.interactive.org/about ... 86d6b66c44d9eb0f543
作者: BirdZou    时间: 2008-9-29 14:11

我只想表达一下自己的观点:对这个游戏的了解大概来自于宣传的怎么怎么神,周围和群里朋友们也都说怎么怎么好,今年E3上那段演示ps3北美市场状况的创意也给我印象深刻,所以我不自觉也对这游戏产生了期待,可是我把psn能下到的所有小小大的视频都下下来看了后,我有一种感觉,我感觉这游戏对于我来说,也许就是一时的新鲜,甚至我觉得它很无聊。一切还是等出来再说吧,真的那么好?我很怀疑~我不想再被忽悠了
作者: zhangjingy    时间: 2008-9-29 14:13

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-9-29 13:31 发表
再問天師,Game Critics 何時成為遊戲界最高榮譽的獎項了?

把GDC與AIAS放在哪裡了?哦,我要在這裡提醒大家,上述兩個組織因為讓船長2007「顆粒無收」而被天師除名了.

比一比規模吧
http://ww ...

红字看不见?又玩选择性失明的低级伎俩啊,话说反SF开始批判自己曾经捧的奖项了,开始扯规模了,好尴尬,XO游戏得了就可以列,PS3游戏得了就忽视,转说GDC和AIAS,精神胜利法真伟大。
作者: ryuetsuya    时间: 2008-9-29 14:19

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-29 12:02 发表

作者: zhangjingy    时间: 2008-9-29 14:25

eye with you.
作者: momosama    时间: 2008-9-29 14:34

好吧好吧,天师看上的都拿大奖,会不会是又是票房毒药
作者: 村上春樹    时间: 2008-9-29 17:18

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-29 14:13 发表

红字看不见?又玩选择性失明的低级伎俩啊,话说反SF开始批判自己曾经捧的奖项了,开始扯规模了,好尴尬,XO游戏得了就可以列,PS3游戏得了就忽视,转 ...
怎麼又是你轉了一則垃圾新聞過來呢?上回你「轉」了號稱畫面超越Crysis、MGS 4的ps3新作影片新聞報導,結果真相淒慘,丟臉路人皆知。

lbp真的是第一款發售前就獲大獎的遊戲嗎?叉包的清單會令你想要挖洞跳進去了.
http://club.tgfc.com/thread-6011610-4-1.html
其實正常人有點邏輯搞得清楚「E3獎項」都會知道每一個在e3得獎的遊戲都是「未發售」的,唯有你與LU編輯一同犯傻,見獵心喜到最後遽然「樂極生悲」。
只要有2007 Game Critic E3大獎,你的「lbp是第一款未發售便獲大獎」的立論就是犯傻,到現在才被人點醒,不覺可悲我都為你遺憾.

當我們在TG看到天師顏面盡失還能從益智中找到生存的勇氣,果然是長年搖擺挺索大旗手應有的風範。
作者: RestlessDream    时间: 2008-9-29 17:20

一些游戏名作的历届GCA斩获
其中 BEST OF SHOW 为最高殊荣,特别用标出

Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty 《潜龙谍影2:自由之子》

E3 2000
Special Commendation for Graphics

E3 2001
Best Console Game

sum: 2
-------------------------------------------------------------

LittleBigPlanet 《小小大星球》

E3 2007
Best Original Game

E3 2008
Best Social/ Casual/ Puzzle Game

sum: 3
-------------------------------------------------------------

Halo 2 《光环2》

E3 2004
Best Action Game
Best Online Multiplayer

sum: 3

Freelancer 《自由枪骑兵》(PC)- Digital Anvil/Microsoft

E3 1999
■ BEST OF SHOW
BEST GAME, PC
BEST SIMULATION
OUTSTANDING ACHIEVEMENT IN GRAPHICS 图像杰出特别成就奖

sum: 4

Neverwinter Nights 《无冬之夜》

E3 2000
Best RPG
Best Online Multiplayer

E3 2001
Best Role Playing Game

E3 2002
Best Role Playing Game

Half-Life 2 《半条命2》

E3 2003
■ Best of Show
Best PC Game
Best Action Game
Special Commendation for Graphics

Black & White 《黑与白》Lionhead Studios

E3 1999
BEST ORIGINAL GAME

E3 2000
Best Game, PC
Best Strategy Game

sum: 5

Spore《孢子》

E3 2005
Best Simulation Game

E3 2006
Best Simulation Game

(E3 2007 未出展)

E3 2008

sum: 8

孰多孰寡,孰轻孰重,一目了然

作者: 天师盘神饭    时间: 2008-9-29 18:01

Game Critics E3是www.GameCritics.com这个游戏网站自己的E3游戏评奖,  同时还有Gamespt E3,IGN E3等网站都有各自的选出的奖项,论权威性和影响力Game Critics能和Gamespot,IGN比么? 天师拿这个都没多少名气的网站奖项来大赞一番,真是自我安慰啊

作者: zhangjingy    时间: 2008-9-29 18:05

PS3游戏得奖的事实就变成垃圾新闻了,这精神力太强了。
话说反SF断章取义造谣的例子数不胜数,哪怕没有的事情都能无中生有,好比前些日子造谣本人是女性,现在又开始造谣本人身高1.60米(本人虽然不高,但是也不至于像软组织某胖子那么矮吧,1.60,噗),果然是一帮喜欢靠YY 来自HIGH的可怜虫啊。
作者: 天师盘神饭    时间: 2008-9-29 18:08

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-29 18:05 发表
PS3游戏得奖的事实就变成垃圾新闻了,这精神力太强了。
话说反SF断章取义造谣的例子数不胜数,哪怕没有的事情都能无中生有,好比前些日子造谣本人是女性,现在又开始造谣本人身高1.60米(本人虽然不高,但是也 ...
那么XO游戏获奖,天师怎么说呢?
作者: 江户川柯南    时间: 2008-9-29 18:10

這帖太JQ了
作者: 天师盘神饭    时间: 2008-9-29 18:14

2008 IGN E3游戏奖项

最佳图形技术: 战争机器2
最佳射击游戏: 战争机器2

请天师开喷
作者: zhangjingy    时间: 2008-9-29 18:18

看来转发了LBP的帖子刺激到很多人嘛,GEOW2拿了多少了?和LBP比比吗?
作者: 天师盘神饭    时间: 2008-9-29 18:21

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-29 18:18 发表
看来转发了LBP的帖子刺激到很多人嘛,GEOW2拿了多少了?和LBP比比吗?
星球真伟大,秒杀一切游戏。 世界最强游戏诞生!!
作者: zhangjingy    时间: 2008-9-29 18:22

缩了?
作者: 江户川柯南    时间: 2008-9-29 18:25

相比星球,我個人更喜歡FAR CRY2的地圖編輯器
作者: 天师盘神饭    时间: 2008-9-29 18:25

一个星球居然把天使淫成这样, XO游戏得奖天师喷的很欢啊,果然是双重标准
作者: 262674    时间: 2008-9-29 18:25

什么叫【最权威大奖】?记得当时一大堆人问某君

结果变成某君认为“最权威”就是“最权威”,其他的不是

借路问问什么叫【最权威大奖】?RF们可以给个明确说法吗?
作者: 天师盘神饭    时间: 2008-9-29 18:26

引用:
原帖由 262674 于 2008-9-29 18:25 发表
什么叫【最权威大奖】?记得当时一大堆人问某君

结果变成某君认为“最权威”就是“最权威”,其他的不是

借路问问什么叫【最权威大奖】?RF们可以给个明确说法吗?
我对SF的说法比较感兴趣
作者: WhinStone    时间: 2008-9-29 20:17

引用:
原帖由 1X111 于 2008-9-29 08:22 发表
足下误会了,我提BIOSHOCK不过是为所谓的“神秘海域次世代最强论”做个参考~
至于广告效应,看了铃音完整版的表现之后,感觉是笑话的成分多些~
作者: 262674    时间: 2008-9-29 22:40

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-9-29 18:26 发表

我对SF的说法比较感兴趣
【最权威大奖】是RF先提的,补完个【最权威大奖】当然靠靠RF
作者: 黑龙    时间: 2008-9-29 23:19

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-9-29 18:01 发表

Game Critics E3是www.GameCritics.com这个游戏网站自己的E3游戏评奖,  同时还有Gamespt E3,IGN E3等网站都有各自的选出的奖项,论权威性和影响力Game Critics能和Gamespot,IGN比么? 天师拿这个都没多少名气的网站奖项来大赞一番,真是自我安慰啊
叉包来抽你了

【最权威大奖揭晓】2007 Game Critics Awards 年度游戏:BIOSHOCK!
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-2-4 07:39 发表

美国最权威、涵盖最多知名媒体的游戏大奖 Game Critics Awards(游戏评论大奖)一般都是评选每年的E3最佳
所谓“E3官方大奖”指的就是这个。其实这个松散的非官方评奖组织和E3的官方主办机构ESA没啥瓜葛,完全是独立的。
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-2-4 09:49 发表

我顶楼给了链接,知道有些人还是不会去点

那就列出来好了。请你试着去找个更华丽、更权威的阵容来,谢谢

这次参与GOTY游戏投票的媒体与编辑:

Chris Baker
WIRED Magazine

Tal Blevins
IGN

Erik Bratcher
GamesRadar

Derek Collins
Comcast Game Invasion

Brian Crecente
Kotaku

N'Gai Croal
Newsweek

Eric Eckstein
UGO

Duke Ferris
Game Revolution

John Gaudiosi
Hollywood Reporter

Jeff Green
Games for Windows Magazine

Libe Goad
AOL

Lev Grossman
TIME Magazine

Dave Halverson
Play

Dan "Shoe" Hsu
EGM

George Jones
GamePro

Victor Lucas
Electric Playground

Pete Metzger
L.A. Times

Steve Morgenstern
Popular Science

Marc Saltzman
Gannett News Service

Paul Semel
Geek Monthly

Adam Sessler
G4

Rob Smith
Official PlayStation Magazine

Mike Snider
USA Today

Dean Takahashi
San Jose Mercury News

Ricardo Tores
GameSpot

Stephen Totilo
MTV News

Bryn Williams
GameSpy

------------

这里面没有GS和IGN是吧

还是其他的媒体你根本就不认识

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0